Почему у женщин считается нормой подстраиваться под мужчину?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
32 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Живите своей жизнью
Обсуждайте с мужем : чего и как .
Зачем на общественный суд выносить ?
Обсуждайте с мужем : чего и как .
Зачем на общественный суд выносить ?
Ох уж эти белые патриархальные мужики-угнетатели!
Посуду помыть заставили!
Но ничего, сейчас я на форуме вуман ру изрыгну свою желчь...
Посуду помыть заставили!
Но ничего, сейчас я на форуме вуман ру изрыгну свою желчь...
Гость
Вы наверно не очень понимаете значение "подкаблучник"
Гость
Ой автор, в каком времени вы живёте? Сейчас давно уже нет этой проблемы. И мужчина и женщина в наши дни работают. Хозяйство и быт ведут вместе.
То что вы пишите - устарело давно, или встречается только у нижних слоев населения, всяких там маргиналов и быдлoидов.
То что вы пишите - устарело давно, или встречается только у нижних слоев населения, всяких там маргиналов и быдлoидов.
Гость
Ну вы говорите о ком то конкретном? Я вот заметила что тем маргинальнее конкретная семья , тем больше у них таких обычаев. Вот намедни пересматривала беременна в 16 и обмен женами с озвучкой Юлика и кого то еще. Я тренировала терпение но на вторые сутки сорвало. Почти каждая семья новая жена муж говорит ей слыш ты иди готовь ты ж баба ! А она ему забей гвоздь! Ты ж мужик!
гость
подстраиваться будет тот, кому нужнее. в молодости мужчина под женщину, а в зрелом - она под него. а общество тут не при чем.
хотя можно упомянуть то, что женщина должна государству и обществу родить, ибо ей даются блага цивилизации теплые и непыльные рабочие места за просто так. так что давить на женщину будут
хотя можно упомянуть то, что женщина должна государству и обществу родить, ибо ей даются блага цивилизации теплые и непыльные рабочие места за просто так. так что давить на женщину будут
Гость
Хотя реально выглядит ужасно когда взрослый мужик не может сам себя накормить и орет женщине мол покорми меня
Гость
Мужчины зарабатывают деньги, а женщины взамен подстраиваются.
Всё нормально.
Всё нормально.
Гость
Подкаблучник (бабораб) - это тот, кто получает удовольствие когда его унижают.
Уважает - это совсем другое - это не оскорбляет, не унижает и не бьет без причины.
И ты это прекрасно знаешь, но намеренно подменяешь понятия 😊
Уважает - это совсем другое - это не оскорбляет, не унижает и не бьет без причины.
И ты это прекрасно знаешь, но намеренно подменяешь понятия 😊
Гость
подстраиваться будет тот, кому нужнее. в молодости мужчина под женщину, а в зрелом - она под него. а общество тут не при чем.
А зачем в зрелости женщине подстраиваться под старика?
Гость
Люди! Есть посудомоечные машины и роботы пылесосы.
Гость
Пластиковая посуда в конце концов
Гость
Женщина по природе своей внутренней более гибкая. И более уязвимая. А на счёт подстраиваться в истинно любящей паре м и ж всегда находят компромисс и споров с мытьём посуды не возникает. Любящий мужчина с радостью облегчит быт своей жене: либо купит посудомоечную машину (у всех моих семейных подруг есть) либо помоет посуду сам.
Гость
Пусть мужчины почитают книги по семейной психологии зарубежных авторов. Может хоть немного это им мозги вправит. А то собрались недовольные здесь одинокие хамы и морально не совсем здоровые и только женщин грязью поливают. А потом удивляются, что с ними никто не хочет знакомиться в Реале.
Гость
Пусть мужчины почитают книги по семейной психологии зарубежных авторов. Может хоть немного это им мозги вправит. А то собрались недовольные здесь одинокие хамы и морально не совсем здоровые и только женщин грязью поливают. А потом удивляются, что с ними никто не хочет знакомиться в Реале.
Мне кажется не уверена что они нарочно тут злят женщин
Гость
Никто никого не осуждает. Давно уже нет строгого разделения обязанностей в семейной паре на мужские и женские. Это наши мужики - домашние тираны -
не правильно исковерканно трактуют старинные каноны патриархата.
не правильно исковерканно трактуют старинные каноны патриархата.
Гость
Они не злят. Они чувствуют вседозволенность и безнаказанно хамят в открытую здесь. Показывают своё истинное лицо. Но я надеюсь, что скоро этому придёт конец. Ведь они не задумываются даже, что за каждую оскорблённую посетительницу форума может вступится кто-то из знакомых.
Гость
Они не злят. Они чувствуют вседозволенность и безнаказанно хамят в открытую здесь. Показывают своё истинное лицо. Но я надеюсь, что скоро этому придёт конец. Ведь они не задумываются даже, что за каждую оскорблённую посетительницу форума может вступится кто-то из знакомых.
Да я вас умоляю, никто не будет никого искать , самые жесткие тролли сидят все под ви пи н и тор. Смотрела передачу про троллей там говорили что им главное вывести на эмоции они спецом соглашаются с тем что аморально , даже могут поддерживать преступления лишь бы вывести на эмоции. Типо у них в жизни эмоций нет, а тут они их добирают
Гость
Женщина по природе своей внутренней более гибкая. И более уязвимая. А на счёт подстраиваться в истинно любящей паре м и ж всегда находят компромисс и споров с мытьём посуды не возникает. Любящий мужчина с радостью облегчит быт своей жене: либо купит посудомоечную машину (у всех моих семейных подруг есть) либо помоет посуду сам.
Здесь не нужны любящие мужчины - менталитет не тот (на словах не считается);
Здесь нужны любимые мужчины.
И тогда действительно вопрос кто должен нажать кнопку робота пылесоса отпадает сам собой 😄
Здесь нужны любимые мужчины.
И тогда действительно вопрос кто должен нажать кнопку робота пылесоса отпадает сам собой 😄
Гость
Да я вас умоляю, никто не будет никого искать , самые жесткие тролли сидят все под ви пи н и тор. Смотрела передачу про троллей там говорили что им главное вывести на эмоции они спецом соглашаются с тем что аморально , даже могут поддерживать преступления лишь бы вывести на эмоции. Типо у них в жизни эмоций нет, а тут они их добирают
Я это разумеется понимаю. Но пусть хоть знают, что в реальной жизни такое их поведение возможно не прокатит.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 808 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гостья
Потому что считается что мужчина главный, глава семьи
А место женщины понятно где - на кухне
Мужики любят когда подстраиваешься
А место женщины понятно где - на кухне
Мужики любят когда подстраиваешься
Гость
Ну как бы в доме мужчина главный, это закон природы.
Подстраиваться под женщину в них не заложено на генетическом уровне...
Такова ролевая модель семьи, начиная с пресловутой чашки кофе. Иначе пополам. Согласны? Просто купите себе кофе 😊
А не начать ли вам привыкать, что за каждую оскорбленную посетительницу форума, единственное что она может, и это вполне эффективно сработает, это просто нажать на восклицательный знак напротив соответствующего поста?
Уважаемый комментатор, вот недавно посмотрел сериал "Рой", в первой же серии увидел:
1. Девушку, которая платит за всех потому что была не достаточно мила с парнем, который решил с ней познакомиться
2. Девушку, которая отказывает парню взять у него в долг в тяжелой для нее ситуации, потому что не уверена, что сможет эти деньги отдать
.
Дело происходит в Канаде и Ирландии, каких стран авторов мужчины еще должны прочитать? 😊
1. Девушку, которая платит за всех потому что была не достаточно мила с парнем, который решил с ней познакомиться
2. Девушку, которая отказывает парню взять у него в долг в тяжелой для нее ситуации, потому что не уверена, что сможет эти деньги отдать
.
Дело происходит в Канаде и Ирландии, каких стран авторов мужчины еще должны прочитать? 😊
Гость
Уважаемый комментатор, вот недавно посмотрел сериал "Рой", в первой же серии увидел:
.
.
Американских авторов
Гость
Ну как бы в доме мужчина главный, это закон природы.
Это у львов социум состоит из двух каст - самец и его самки (так как подросшие самцы изгоняются из прайда).
У приматов социум состоит из трех каст - доминантный самец, его самки и низкоранговые особи с пенисами.
Низкоранговая особь, он же бабораб (коих тут 95%) подчиняется вожаку и самкам инстинктивно. Так что всё там заложено
У приматов социум состоит из трех каст - доминантный самец, его самки и низкоранговые особи с пенисами.
Низкоранговая особь, он же бабораб (коих тут 95%) подчиняется вожаку и самкам инстинктивно. Так что всё там заложено
Гость
Это у львов социум состоит из двух каст - самец и его самки (так как подросшие самцы изгоняются из прайда).
Запахло львом форумным?😅
Гость
Ну вы говорите о ком то конкретном? Я вот заметила что тем маргинальнее конкретная семья , тем больше у них таких обычаев. Вот намедни пересматривала беременна в 16 и обмен женами с озвучкой Юлика и кого то еще. Я тренировала терпение но на вторые сутки сорвало. Почти каждая семья новая жена муж говорит ей слыш ты иди готовь ты ж баба ! А она ему забей гвоздь! Ты ж мужик!
Почему женщина работает, ты ж добытчик, мужчина?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 467 тем
Новые темы за сутки: 120 тем
- Я бросила парня и плачу1 ответ
- Сыначка карзынка любимая!1 ответ
- А что мне делать?Нет ответов
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..5 ответов
- Быть, или не быть любовницей?9 ответов
- Горе от ума8 ответов
- Почему ты не со мной8 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?67 ответов
- Что делать если мне изменяет парень,но я не хочу его бросать?8 ответов
- Сколько у вас было серьезных отношений?12 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка128 ответов
- Ред-флаги в мужчинах116 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным81 ответ
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?68 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?52 ответа
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине44 ответа
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой38 ответов
- Где найти такого парня ?34 ответа
- Молодой парень32 ответа
- Мужчина не хочет сдавать пцр31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Значит, мужики называют друг друга подкаблучниками за малейшее проявление уважения к женщине.
Тем временем женщины сталкиваются с общественным осуждением, если не тратя все свое время на то, чтобы обслуживать мужика и быть патриархальной подстилкой.
И ведь никому даже в голову не придет сказать женщине: "Ты что за него посуду моешь?" Ты что подкаблучница?" Соболезную" #отношения