Вы все правильно сделали. Какое счастье, что есть ещё сознательные бабки, а я то думал все уже из ума повыживали. Но вы живое(ну или полу живое) подтверждение, что слово старуха и слова выжившая из ума далеко не всегда идут рука об руку и нога а ногу. Иногда, они вообще не идут, но в ящик ты их положи, и они побегут, полетят, поплывут на 1000 миль пути! Хочешь, до Испании, а хош - до Мавритании!
Сыну 31 год, влюбился и сделал предложение девушке. Она согласилась. У них вроде как любовь. Девушка неплохая, добрая, открытая, хозяйственная, работает и зарабатывет наравне с сыном.
Я хочу купить сыну квартиру в ипотеку, мне 60 лет, доход хороший и в течение 5-7 лет смогу закрыть кредит. Но я не хочу, чтобы невестка имела права на квартиру. Предложила сыну сказать ей, чтобы она подписала брачный контракт. Она отказалась, более того забрала заявление на брак. Причина как она сказала: ипотека рано или поздно ляжет на их семейный бюджет. Что подождёт пока я куплю квартиру, чтобы она к ней не имела никакого отношения, а потом поженятся. Со мной она особо теперь не общается.
Девушка была в браке до моего сына за успешным мужчиной, после развода ничего не отсуживала и не делала с ним. Но! Кто знает, может здесь хапнет.
Я не знаю что делать, хочу внуков, да и Девушка вроде хорошая, но без брачного контракта сыну не дам жениться. #отношения