Парень сделал замечание в ресторане «не чавкай»
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 137 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)395 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 651 ответ
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да не парься. Таких свиней как ты хватает. Можешь даже на всё помещение чавкать, так как мы давно уже не ходим туда, куда вы, свиньи, ходите.
Гость
Правильно все сделала. И правильно думаешь, что парень не влюблен. Когда влюблен, то все в человеке умиляет.
Он считает официанта своим хозяином
Вы из деревни? Жевать надо с закрытым ртом, тогда и чавкать не будете.
Гость
Деградация. Уже каменный век. Идиотки выросли.
Кого они родят? Следующее поколение разве может быть хуже? Куда хуже?
Кого они родят? Следующее поколение разве может быть хуже? Куда хуже?
Гость
Чавкают - это когда человек жуёт с открытым ртом и это не эстетично. Если вы едите со звуком, то это просто физиологическая особенность анатомии вашей ротовой полости
Гость
Чавкают - это когда человек жуёт с открытым ртом и это не эстетично. Если вы едите со звуком, то это просто физиологическая особенность анатомии вашей ротовой полости
Это просто невоспитанность. И не нужно свинство выдавать за анатомическую особенность. Если мамаша жрала откусывая от целого огурца и чавкая на всю квартиру, то и дочь будет так делать и доказывать, что всё что естественно, то не безобразно.
Но есть одна деталь. Кто себе в рот целый огурец не засовывает, тот и член в рот брать не будет.
Но есть одна деталь. Кто себе в рот целый огурец не засовывает, тот и член в рот брать не будет.
Лучше бы есть культурно научилась.
Я бы со стыда от такого замечания сгорела!
Я бы со стыда от такого замечания сгорела!
Mnbknedd
Это просто невоспитанность. И не нужно свинство выдавать за анатомическую особенность. Если мамаша жрала откусывая от целого огурца и чавкая на всю квартиру, то и дочь будет так делать и доказывать, что всё что естественно, то не безобразно.
Здравствуйте, простите мне мою бестактность..
Вы говорите о невоспитанности, но даже не в силах обьяснить человеку все вежливо и достойно.
Вы в жизни так же общаетесь?
Все - таки интернет это тоже социум.
Прошу поправьте меня если я в чем то не права, спасибо.
Вы говорите о невоспитанности, но даже не в силах обьяснить человеку все вежливо и достойно.
Бабкины трусы
Всё идёт из семьи. По коллегам это понятно. Если родители алкоголики, то и девка будет резкая, быдл0ватая. Многие родители грубые с детьми. Совсем не ищут подход и не стараются вежливо преподносить информацию "Будь добр, веди себя за столом как джентльмен, помни об этикете". Ваш парень сказал так, как его родители с ним обращались - грубо. Да, это прозвучало грубо в ваш адрес. Надо воспитывать.
Гость
Млин, ппц у вас агрессия. Что-то не видно у вас никакой воспитанности. Столько токсичности и оскорбительных ярлыков. "свинство", "жрет",... член даже вспомнили😐🤦♂️
Я вроде как нормальным текстом написала - есть разница между жеванием с открытым ртом, что является неэстетичным, поэтому и невоспитанностью, и тем, что является анатомической особенностью людей, когда звук жевания слышно с закрытым ртом.
Причём тут огурцы?
В любом случае, лучше быть хорошим человеком, чем "культурной" сволочью, жующей свои огурцы тихо. Хорошего можно научить хорошим манерам, а что делать с остальными и с их натурой ?
Я вроде как нормальным текстом написала - есть разница между жеванием с открытым ртом, что является неэстетичным, поэтому и невоспитанностью, и тем, что является анатомической особенностью людей, когда звук жевания слышно с закрытым ртом.
Причём тут огурцы?
В любом случае, лучше быть хорошим человеком, чем "культурной" сволочью, жующей свои огурцы тихо. Хорошего можно научить хорошим манерам, а что делать с остальными и с их натурой ?
Гость
Здравствуйте, простите мне мою бестактность..
Это советское воспитание такое - государство воспитывало бы.дло через внушение стыда и демонстрировало это через примеры коллективного высмеивания. В итоге, бы.дло хорошо усвоило какие-то внешние понятия и способы токсить и абъюзить, а внутри таким же агрессивным и непонимающим бы.длом и осталось. Независимо уже ни от образования, ни от финансового положения (и говоря в целом о таких примерах, а не только и не столько о том (той) комментаторе.
Реально культурные и воспитанные люди более развиты и уже понимают или способны понимать, что такое "Такт". А не как дикари со своей агрессией.
Реально культурные и воспитанные люди более развиты и уже понимают или способны понимать, что такое "Такт". А не как дикари со своей агрессией.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Запишите ауди как вы едите..а мы, третейским судом оценим..чавкали вы, или это предвзятое отношение.
Если вы прям жестко чавкаете..мой слух бы не вынес этого..даже если суп сёрбаете..
П.с. вот я храплю.. если бы для моей женщины это оказалось бы барьером..я бы понял..верю что это сложно переносить...
Если вы прям жестко чавкаете..мой слух бы не вынес этого..даже если суп сёрбаете..
П.с. вот я храплю.. если бы для моей женщины это оказалось бы барьером..я бы понял..верю что это сложно переносить...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 125 тем
Новые темы за сутки: 118 тем
- Абьюзивные отношения или как их избежать1 ответ
- Не было отношений8 ответов
- Парень настаивает на знакомстве с семьёй1 ответ
- Почему отношение к русским мужчинам за границей зеркально отражает их отношение к женщинам дома58 ответов
- Запуталась в мужчинах ..17 ответов
- Решил поставить точку в отношениях, но всё ещё люблю девушку11 ответов
- Не получается часто видеться с парнем2 ответа
- Если парень проходя мимо вас посмеялся7 ответов
- Секс на второй встрече50 ответов
- Что делать с некрасивыми на которых не стоит?27 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Почему цена мужчины для женщины буквально ноль рублей?189 ответов
- Тату на девушке отсеивает самых лучших мужчин121 ответ
- Держаться за мужчину118 ответов
- Женщина без долгов существует?109 ответов
- Надоели сайты знакомств104 ответа
- Что уже можно считать изменой?98 ответов
- Ищу женщину без финансовых обязательств67 ответов
- Почему девушки уходят в игнор?63 ответа
- Почему отношение к русским мужчинам за границей зеркально отражает их отношение к женщинам дома58 ответов
- Нравится парень у которого есть девушка56 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Так дальше - я говорю а что такого тут?! Я не считаю что чавкаю. А он «мне стыдно перед официантами» и прочий бред. Скажите у кого такое случалось, девушки?!я его послала и была такова #отношения