Да, я знаю, на что я шла и знала, что он курит.
Только не пишите, пожалуйста:(, вещи по типу: «ну а на что ты тогда рассчитывала?», «тогда это был очевидный исход», «нечего теперь жаловаться». Я знаю пару человек, который курят уже на протяжении долгого времени (иногда, не ежедневно), но у них мозги в другую сторону не поворачиваются. Они абсолютно адекватны. Я просто знала, что данный мч делает это, но изредка. Никогда не было такого, как сейчас. Конечно, если бы он был совсем конченым и курил каждый день изначально, когда мы начали общаться, то я бы даже не начинала это общение. Но, к сожалению, в один момент он резко изменился и превратился в то, что превратился. Элементарно: его вечно ухоженные, уложенные кучеряшки стали выглядеть, как макаронная фабрика, которые теперь торчат в разные стороны. Про поведение я вообще молчу (как будто человек стал эмоционально нестабилен во всех планах). У меня нет синдрома спасателя и я не ищу способ как ему помочь. Просто я пытаюсь разобраться, дело в траве, которая на него так влияет или же он стал таким сам по себе.