Ну когда я ей писала сообщения по типу, привет как у ТЕБЯ дела, она отвечала у НИХ с мужем все хорошо. Да блин я спросила как у неё, а она мне про то как у них. Приглашала её отдельно погулять с нами девочками, но она без мужа не соглашалась никуда идти.
В гостях я признаться честно у них немного перебрала и легла к ним на диван, они с мужем переглянулись и она пошла в спальню хотела мне принести одеяло, типа накрыть. А я немного ноги раздвинула, муж её и не посмотрел в мою сторону, зато мой муж увидел это, и потом всю дорогу высказывал что я его позорила. Я понимаю как это звучит) но хотела докопаться до истины
Пыталась как то задевать плечом, улыбалась ему, а он то плечом отряхнет, то внимание не обращал. Мне кажется я чутка зациклена на ней.... Пора бы с этим завязывать. Третий месяц она не выходит у меня из головы. Постоянно думаю игра это или все таки попробовать как нибудь соблазнить её мужа, потом думаю зачем мне это надо. На работе кстати говоря он с девочками тоже нейтрально общается. Я мерзкая да?