Нужно ли ухаживать за мужчиной?
Познакомилась с парнем младше себя. Мне 36, ему 32. С самого начала общение не заладилось, он после тяжелого расставания не знал, что хотел. То появлялся, то пропадал. И вот он опять появился и предлагает строить серьезные отношения. Знакомы мы уже около полугода. За это время он никак не ухаживает за мной, в кино и кафе не ходим, говорит, что это будет делать только со своей женщиной. А чтобы стать его женщиной нужно переспать с ним, постоянно требует секса. Злится, что первая не пишу доброе утро, не интересуюсь сыт он или голоден, хочет, чтобы ухаживала за ним. Нужен взгляд со стороны. Вроде зрослая женщина, но запуталась #общение #знакомство
Анжела
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 324 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)369 ответов
- Как уберечься от меркантильности?649 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 843 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не, пока не заслужил, не надо ему давать.
гость
Он Вас не любит. Но любит секс.
Роза Пустыни
Вранье автор. Вы не знакомы с ним полгода. За эти полгода можно было понять что он ищет себе маму и женщину с которой можно спать, два в одном.
Гость
А вы ему скажите, что секс получит от вас только ваш мужчина. А чтобы быть вашим мужчиной, надо на вас тратить деньги, водить в кафешки, в кино, дарить цветы, кормить вас три раза в день, Желать вам доброго утра и постоянно угадывать ваши хотелки. А если он не такой, то с какого перепуга он должен получать секс от вас?
кремлевская мафия
Так делают динамщики. У него много таких дур.
Гость
Взгляд со стороны...
Вы девушка которая нужна для того, что бы легче перенести разрыв отношений и период восстановления...
Как только он придет в норму с вами сразу же закончат отношения.
Вы девушка которая нужна для того, что бы легче перенести разрыв отношений и период восстановления...
Как только он придет в норму с вами сразу же закончат отношения.
Мисс Фифи
А вы ему скажите, что секс получит от вас только ваш мужчина. А чтобы быть вашим мужчиной, надо на вас тратить деньги, водить в кафешки, в кино, дарить цветы, кормить вас три раза в день, Желать вам доброго утра и постоянно угадывать ваши хотелки. А если он не такой, то с какого перепуга он должен получать секс от вас?
Ссанный твой рот
Гость
Дык если общение не заладилось с самого начала, нахеррра ты продолжаешь с н им общаться!??
Те 5-й десяток не загорами, а ты идиотский вопрос про какое то ухаживание за посторонним мужиком. Больная штоль?
Те 5-й десяток не загорами, а ты идиотский вопрос про какое то ухаживание за посторонним мужиком. Больная штоль?
Ухаживать нужно обязательно! Или что это за любовь такая? Вы за ним, он за вами.
Гость
Таких как ты каждая первая. Шанс будет только если ты из общей массы будешь выделяться своим добрым нравом, заботой и хозяйственностью. Не можешь дарить подарки, просто приедь к нему и свари борщ или окна помой. Представь как он просто обалдеет.
Гость
Зачем такой вообще нужен,не бегай за ним пусть он добивается женщину
Гость
Можете поухаживать,все равно косточки ему за зря моете.Так хоть не за зря
Гость
Шли его нах. Еще условия ставит.
Форум: Семья
Всего: 481 658 тем
Новые темы за сутки: 121 тема
- Сожаление о бывшем браке ?Нет ответов
- Кто главный в семье?10 ответов
- Чтобы не было мучительно больно4 ответа
- Муж ревнует к врачам и специалистам мужского пола. Вопрос преимущественно к мужчинам. Девушки, тоже поделитесь таким опытом6 ответов
- Почему на этом форуме так плохо относятся к тому, что жена живет за счет мужа?21 ответ
- Темперамент и эгоизм мужа9 ответов
- Помяла машину мужа9 ответов
- В чем моя вина? Могла ли я спасти этот брак и как жить дальше ?18 ответов
- Дочь беременна30 ответов
- Девушки без детей и мужа30 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Хотели бы старинную славянскую семью?54 ответа
- Мама и бывшая жена заставляли растить не своего ребёнка53 ответа
- Семейные разборки. Кто победит?33 ответа
- Девушки без детей и мужа30 ответов
- Дочь беременна30 ответов
- Развод. Ужасно тяжело24 ответа
- Несчастлива в браке23 ответа
- Почему на этом форуме так плохо относятся к тому, что жена живет за счет мужа?21 ответ
- В чем моя вина? Могла ли я спасти этот брак и как жить дальше ?18 ответов
- Двоюродные сестры - пикми12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема