Свидание в ресторане. Мужчина не заплатил
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Меня сегодня бросили...5 308 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?502 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 227 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?593 ответа
2 772 ответа
Последний —
Перейти
Ну с тем же успехом он может пойти и раздать все свои деньги попрошайкам. Авторша ему ещё никто, а он уже в ресторан... Вы вот реально думаете что у подобных транжир будут деньги?)) Логика.
Автор
Значит и вам нужны были с ним отношения, а не ему одному..
Зачем вы оценить то решили?
Оценить и забыть?
Неа, значит нужны были отношения
Зачем вы оценить то решили?
Оценить и забыть?
Неа, значит нужны были отношения
Я согласилась на встречу, потому что он давно звал. Чтоб просто были отношения, такого добра навалом. А мне нужен идеальный мужчина рядом, а не такой скупердяй.
Для свиданий у меня ещё есть кандидаты :)
Гость
да, потому что ему было некомфортно. она ему не понравилась. он не хотел заказывать еду, чтобы не растягивать общение. но автор своими дозаказами вин и овощей зачем то это свидание растянула на 2 часа. мужик из вежливости предложил проводить до метро, так как тратиться он на нее не захотел и показал это уже во второй раз.
пишет он чтобы поржать над автором и посмотреть, насколько еще больше она может унизиться.
так как автор вела себя жалко, продлевая никому ненужное общение (ни ей, ни ему).
поесть они договорились заранее, поэтому когда он ее увидел и понял, что она ему не нравится, не смог никак отвертеться и убежать. а в ресторане заказал пиво, давая этим понять, что не заинтересован в авторе.
пишет он чтобы поржать над автором и посмотреть, насколько еще больше она может унизиться.
так как автор вела себя жалко, продлевая никому ненужное общение (ни ей, ни ему).
поесть они договорились заранее, поэтому когда он ее увидел и понял, что она ему не нравится, не смог никак отвертеться и убежать. а в ресторане заказал пиво, давая этим понять, что не заинтересован в авторе.
«да, потому что ему было некомфортно. она ему не понравилась.»
Дада, и поэтому он ей сейчас постоянно наяривает🙄
Дада, и поэтому он ей сейчас постоянно наяривает🙄
Мисс Фифи
Ну с тем же успехом он может пойти и раздать все свои деньги попрошайкам. Авторша ему ещё никто, а он уже в ресторан... Вы вот реально думаете что у подобных транжир будут деньги?)) Логика.
У мужиков с сз никогда денег не было. Они нищие и страшные как цыганская жизнь. Нормальные мужики на сайты знакомств не попадают.
Я честно не особо понимаю, почему женщине так важно чтобы мужчина оплатил. Для чего?
Автор
Сейчас написала ему что второго свидания не будет. Спрашивает, что сделал не так? Я даже не знаю, что ответить, прямо сказать?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 847 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
уровень установился только после ресторана? :) Смысл тогда был сидеть с ним и винишко по два раза заказывать? Только время свое и его тратить.
Можно было на встрече дать понять что не ваш человек, он бы не наяривал)
Можно было на встрече дать понять что не ваш человек, он бы не наяривал)
Я ужинать пришла. Могла и до полуночи там сидеть, если бы хотела. Зачем я буду себе вечер портить?
Автор
В общем написала ему, извини, ничего не получится ты хороший парень, но нам не по пути.
Мисс Фифи
А если б он авторшу в шаурмичную Вазгенга позвал бы, свидание бы продолжилось?
Автор
Спросил, что пошло не так. Ответила что не мой типаж.
Автор
Опять спросил, что не так. Сказала что за девушками так не ухаживают.
Автор
Написала, что мне нужен любящий щедрый мужчина (в любви он уже признавался раньше), а не крохобор пивосос :))) жду ответа
Захария
Я согласилась на встречу, потому что он давно звал. Чтоб просто были отношения, такого добра навалом. А мне нужен идеальный мужчина рядом, а не такой скупердяй.
Давно звал? Это причина для ужина? Встречи?
Он в графике что ли? С остальными зовущими?
Или звал настойчивее всех?
Но и настойчивость разве причина для встречи....
Он в графике что ли? С остальными зовущими?
Или звал настойчивее всех?
Но и настойчивость разве причина для встречи....
Следующая тема
Предыдущая тема
Я днем ездила по делам, устала и хотела есть, поэтому в ресторане заказывала нормально, шашлык взяла, вино. Мужчина взял кружку пива. Сидели, общались нормально. Когда я заказала второй бокал вина, было видно, что он напрягся. Далее, я заказала овощи на гриле, мужчина начал суетиться и смотреть на часы. Сказал, что ему вечером надо ещё по делу куда-то успеть. Хорошо, он попросил счёт, вышло 700 рублей его пиво и моя еда 1900. Я достала кошелёк и положила на стол 2000 рублей. Он достал 700. Вышли из ресторана, он хотел проводить до метро, но я сказала что возьму такси. Поблагодарила за приятный вечер.
Далее, не успела я ещё переступить порог дома, он написал кучу сообщений, как я ему понравилась, давай сходим ещё куда-нибудь, какая я обалденная и восхитительная. Естественно, никуда я с ним больше не пойду.
Почему мужчины не понимают этих тонкостей?