Гость
Статьи
Свидание в ресторане. …

Свидание в ресторане. Мужчина не заплатил

Вчера пошла на свидание с мужчиной из интернета. До этого много общались в телеграме, в общении понравился. Пригласил "давай куда-нибудь сходим", встретились немного прогулялись, сам предложил зайти поужинать.
Я днем ездила по делам, устала и хотела есть, поэтому в ресторане заказывала нормально, шашлык взяла, вино. Мужчина взял кружку пива. Сидели, общались нормально. Когда я заказала второй бокал вина, было видно, что он напрягся. Далее, я заказала овощи на гриле, мужчина начал суетиться и смотреть на часы. Сказал, что ему вечером надо ещё по делу куда-то успеть. Хорошо, он попросил счёт, вышло 700 рублей его пиво и моя еда 1900. Я достала кошелёк и положила на стол 2000 рублей. Он достал 700. Вышли из ресторана, он хотел проводить до метро, но я сказала что возьму такси. Поблагодарила за приятный вечер.
Далее, не успела я ещё переступить порог дома, он написал кучу сообщений, как я ему понравилась, давай сходим ещё куда-нибудь, какая я обалденная и восхитительная. Естественно, никуда я с ним больше не пойду.
Почему мужчины не понимают этих тонкостей?
Автор
2 772 ответа
Последний — Перейти
Страница 13
Басмач👼
Паневин А.
Ну адекватный мужик никогда на первое свидание в ресторан не позовёт. Будут звать только аленяки разные и мужики с дефектами.
"адекватный мужик никогда на первое свидание в ресторан не позовёт"

Адекватный вжик.)
Захария
Автор
Я сидела там, потому что ела свой ужин.
Так пошли с ним зачем?
Ужинать и без него можно было. И изначально без него, и свернуть с ним таким неприятным, ужин. И т.д.
Ну с тем же успехом он может пойти и раздать все свои деньги попрошайкам. Авторша ему ещё никто, а он уже в ресторан... Вы вот реально думаете что у подобных транжир будут деньги?)) Логика.
Автор
Захария
Значит и вам нужны были с ним отношения, а не ему одному..
Зачем вы оценить то решили?
Оценить и забыть?
Неа, значит нужны были отношения
Я согласилась на встречу, потому что он давно звал. Чтоб просто были отношения, такого добра навалом. А мне нужен идеальный мужчина рядом, а не такой скупердяй.
Для свиданий у меня ещё есть кандидаты :)
Автор
Захария
Так пошли с ним зачем?
Ужинать и без него можно было. И изначально без него, и свернуть с ним таким неприятным, ужин. И т.д.
Я и свернула, где вы видите что я собираюсь с ним в отношения вступать?
Гость
Гость
да, потому что ему было некомфортно. она ему не понравилась. он не хотел заказывать еду, чтобы не растягивать общение. но автор своими дозаказами вин и овощей зачем то это свидание растянула на 2 часа. мужик из вежливости предложил проводить до метро, так как тратиться он на нее не захотел и показал это уже во второй раз.
пишет он чтобы поржать над автором и посмотреть, насколько еще больше она может унизиться.
так как автор вела себя жалко, продлевая никому ненужное общение (ни ей, ни ему).
поесть они договорились заранее, поэтому когда он ее увидел и понял, что она ему не нравится, не смог никак отвертеться и убежать. а в ресторане заказал пиво, давая этим понять, что не заинтересован в авторе.
«да, потому что ему было некомфортно. она ему не понравилась.»

Дада, и поэтому он ей сейчас постоянно наяривает🙄
Автор
Паневин А.
Ну с тем же успехом он может пойти и раздать все свои деньги попрошайкам. Авторша ему ещё никто, а он уже в ресторан... Вы вот реально думаете что у подобных транжир будут деньги?)) Логика.
Дааа 700 рублей пропил, олигарх какой-то :)))
Мисс Фифи
Паневин А.
У мужиков с сз никогда денег не было. Они нищие и страшные как цыганская жизнь. Нормальные мужики на сайты знакомств не попадают.
Гость
Автор
В чем претензия? Я в рестораны хожу есть, а не воду хлебать.
И я спокойно за себя заплатила, мне непонятно, зачем он дальше мне написывает.
ну вы же хорошо обшались. Почему бы и нет? вы больше не хотите с ним никуда?
вы же "спокойно" за себя платите. И мужчина понравился. Так почему нет?
Автор
Гость
ну вы же хорошо обшались. Почему бы и нет? вы больше не хотите с ним никуда?
вы же "спокойно" за себя платите. И мужчина понравился. Так почему нет?
Не понравился. Не мой уровень.
Мисс Фифи
Гость
«да, потому что ему было некомфортно. она ему не понравилась.»

Дада, и поэтому он ей сейчас постоянно наяривает🙄
Он 101% всем подряд наяривает, лишь бы кто то его прибрал.
Гость
Автор
В каком смысле не ваш уровень?
Басмач👼
Мисс Фифи
У мужиков с сз никогда денег не было. Они нищие и страшные как цыганская жизнь. Нормальные мужики на сайты знакомств не попадают.
С середины нулевых, там было много, нормальных людей. И сейчас они там наверняка бывают...но быстро уходят (как и тогда).
Мисс Фифи
Ну это компенсируется их количество на сайте знакомств. Как бы, лучшего из худших сможет выбрать.
Автор
Гость
В каком смысле не ваш уровень?
В прямом. Если не может заказать себе еды и тем более не умеет за девушкой ухаживать.
Я честно не особо понимаю, почему женщине так важно чтобы мужчина оплатил. Для чего?
Гость
Захария
Да не вы с ним
А он с вами, если пригласил на свидание
А вы пришли очевидно ужинать не с ним как с " кавалером", а претензии как к кавалеру....
Она пришла на свидание как с кавалером, онипрвел себя как чмммо, поэтому кавалером быть перестал в ее глазах, что тут непонятного?🙄
Автор
Сейчас написала ему что второго свидания не будет. Спрашивает, что сделал не так? Я даже не знаю, что ответить, прямо сказать?
Басмач👼
Blueberry_
Вот давайте у автора спросим.
Уважаемая автор! Он видел, как вы доставали кошелек из сумочки и деньги? И не остановил вас?
Молчит, ничего не говорит. Сценарий пишет сего момента.)
Автор
Сейчас написала ему что второго свидания не будет. Спрашивает, что сделал не так? Я даже не знаю, что ответить, прямо сказать?
Ссылку ему на данную тему можно отправить)
Гость
Автор
уровень установился только после ресторана? :) Смысл тогда был сидеть с ним и винишко по два раза заказывать? Только время свое и его тратить.
Можно было на встрече дать понять что не ваш человек, он бы не наяривал)
Автор
Алексей
Я честно не особо понимаю, почему женщине так важно чтобы мужчина оплатил. Для чего?
Ухаживания, знак внимания, комплимент. Шанс понравиться и пойти на 2е свидание.
Гость
Гость
ему ваш шанст не нужен. он хотел побыстрее от вас свалить. вы ему не понравились.
И поэтому он сейчас звонит?))??
Гость
Гость
я бы 146% дала бы, что это разводка. а автор троллит
Да это типичная история с психами из мд. Сначала ведёт себя неадекватно, а потом стелится, как ч.м.о, когда видит деньги у женщины.
Автор
Басмач👼
Молчит, ничего не говорит. Сценарий пишет сего момента.)
Я же выше написала все.
Автор
Ухаживания, знак внимания, комплимент. Шанс понравиться и пойти на 2е свидание.
Я лично за раздельный счёт на первых свиданиях
Автор
Гость
уровень установился только после ресторана? :) Смысл тогда был сидеть с ним и винишко по два раза заказывать? Только время свое и его тратить.
Можно было на встрече дать понять что не ваш человек, он бы не наяривал)
Я ужинать пришла. Могла и до полуночи там сидеть, если бы хотела. Зачем я буду себе вечер портить?
Гость
Автор
Конечно! Скажите как есть.
Автор
Алексей
С моей позиции, тогда второго свидания не будет 100%
Басмач👼
Автор
Я же выше написала все.
Ну..не читали. Расскажите ещё раз. Не все же здесь с самого начала. Да и слепые на связи. (не перечитываю всё).
Автор
Басмач👼
Ну..не читали. Расскажите ещё раз. Не все же здесь с самого начала. Да и слепые на связи. (не перечитываю всё).
Вы спросили, я ответила. Принесли счёт, ему на стол положили. Я сразу положила туда 2000р
Алексей
Да, большинство мужиков за раздельный счёт. За свою женщину платить нормально. А за какую то малознакомую как минимум странно.
Автор
В общем написала ему, извини, ничего не получится ты хороший парень, но нам не по пути.
Гость
Автор
В прямом. Если не может заказать себе еды и тем более не умеет за девушкой ухаживать.
а если не голодный, все равно надо было еды себе заказать? :)
Автор
С моей позиции, тогда второго свидания не будет 100%
У нас разные взгляды
Автор
Гость
а если не голодный, все равно надо было еды себе заказать? :)
Мог бы не морщиться из-за моего заказа, как минимум. И оплатить счёт :)
Мисс Фифи
А если б он авторшу в шаурмичную Вазгенга позвал бы, свидание бы продолжилось?
Басмач👼
Автор
Вы спросили, я ответила. Принесли счёт, ему на стол положили. Я сразу положила туда 2000р
Процесс этого "положила", как происходил?
Он видел, как вы кошелёк доставали, как деньги отсчитывали? Что он в этот момент делал?
Автор
Спросил, что пошло не так. Ответила что не мой типаж.
Автор
Мисс Фифи
А если б он авторшу в шаурмичную Вазгенга позвал бы, свидание бы продолжилось?
Я бы туда не пошла
Гость
Автор
Я ужинать пришла. Могла и до полуночи там сидеть, если бы хотела. Зачем я буду себе вечер портить?
а, так это не свидание было, а вы просто поесть зашли? к нему претензии тогда какие? вы поели, он попил. Уровень у вас примерно одинаковый.
Автор
Басмач👼
Он видел, как вы кошелёк доставали, как деньги отсчитывали? Что он в этот момент делал?
Я сразу положила 2000, он облегчённо улыбнулся. Достал 700 сотками
Мисс Фифи
Басмач👼
Попросил оставить на чай.
Паневин А.
Да, большинство мужиков за раздельный счёт. За свою женщину платить нормально. А за какую то малознакомую как минимум странно.
Я пока женщину не узнаю - ни копейки на неё не потрачу. Можете называть жлобом
Автор
Гость
а, так это не свидание было, а вы просто поесть зашли? к нему претензии тогда какие? вы поели, он попил. Уровень у вас примерно одинаковый.
У меня вообще нет претензий, у меня вопрос, зачем он меня со вчерашнего вечера достаёт сообщениями?:)))
Басмач👼
Автор
Я сразу положила 2000, он облегчённо улыбнулся. Достал 700 сотками
Так это был Паневин А. Не узнали что ль?)))
Автор
Опять спросил, что не так. Сказала что за девушками так не ухаживают.
Автор
Написала, что мне нужен любящий щедрый мужчина (в любви он уже признавался раньше), а не крохобор пивосос :))) жду ответа
Захария
Автор
Я согласилась на встречу, потому что он давно звал. Чтоб просто были отношения, такого добра навалом. А мне нужен идеальный мужчина рядом, а не такой скупердяй.
Для свиданий у меня ещё есть кандидаты :)
Давно звал? Это причина для ужина? Встречи?
Он в графике что ли? С остальными зовущими?
Или звал настойчивее всех?
Но и настойчивость разве причина для встречи....
Захария
Автор
Я и свернула, где вы видите что я собираюсь с ним в отношения вступать?
Я про свернуть ужин же писала....