Гость
Статьи
Свидание в ресторане. …

Свидание в ресторане. Мужчина не заплатил

Вчера пошла на свидание с мужчиной из интернета. До этого много общались в телеграме, в общении понравился. Пригласил "давай куда-нибудь сходим", встретились немного прогулялись, сам предложил зайти поужинать.
Я днем ездила по делам, устала и хотела есть, поэтому в ресторане заказывала нормально, шашлык взяла, вино. Мужчина взял кружку пива. Сидели, общались нормально. Когда я заказала второй бокал вина, было видно, что он напрягся. Далее, я заказала овощи на гриле, мужчина начал суетиться и смотреть на часы. Сказал, что ему вечером надо ещё по делу куда-то успеть. Хорошо, он попросил счёт, вышло 700 рублей его пиво и моя еда 1900. Я достала кошелёк и положила на стол 2000 рублей. Он достал 700. Вышли из ресторана, он хотел проводить до метро, но я сказала что возьму такси. Поблагодарила за приятный вечер.
Далее, не успела я ещё переступить порог дома, он написал кучу сообщений, как я ему понравилась, давай сходим ещё куда-нибудь, какая я обалденная и восхитительная. Естественно, никуда я с ним больше не пойду.
Почему мужчины не понимают этих тонкостей?
Автор
2 772 ответа
Последний — Перейти
Страница 14
Автор
Извиняется, что не подготовился к свиданию. Хотя 3 дня до него договорились. Что в следующий раз исправится.
Автор
Захария
Давно звал? Это причина для ужина? Встречи?
Он в графике что ли? С остальными зовущими?
Или звал настойчивее всех?
Но и настойчивость разве причина для встречи....
Весь месяц звал. Я занятая и мне некогда по свиданиям ходить. Этот больше всех нравился по общению.
Гость
Гость
такое, что вы готовы на секс, когда за вами "поухаживают". в рф на 5 месте по кол-ву ВИЧ инфицированных. но вам же ухаживания главное. ну и другие зппп есть, хламидии, ВПЧ.
А жжлобы, бросающиеся на любую, которая заплатит за себя- все чистые как стёклышко 🤣🤣🤣
Гость
Алексей
Я пока женщину не узнаю - ни копейки на неё не потрачу. Можете называть жлобом
А узнаете, когда она вам второго ребенка родит, не ранее?;))
Гость
Автор
А ему что-то никто 10 лет не даёт.
Откуда вы знаете?
Сам поплакался?
Гость
Автор
Я согласилась на встречу, потому что он давно звал. Чтоб просто были отношения, такого добра навалом. А мне нужен идеальный мужчина рядом, а не такой скупердяй.
Для свиданий у меня ещё есть кандидаты :)
Ну понятно, очередная смазливая ***-самка с горой запросов и пустотой в черепной коробке. Интересно, а работает то она кем, с любовью пожрать в ресторане несколько раз в неделю, высокими стандартами к мужикам?
Автор
Говорит что я ему очень понравилась и лучше чем в переписке. И просит простить, если накосячил.
Гость
Автор
У меня вообще нет претензий, у меня вопрос, зачем он меня со вчерашнего вечера достаёт сообщениями?:)))
А зачем сумасшедшие голыми бродят? Или там голоса слышат?
Как вариант, он бытовой неадекват.
Захария
Гость
Она пришла на свидание как с кавалером, онипрвел себя как чмммо, поэтому кавалером быть перестал в ее глазах, что тут непонятного?🙄
Многое, очень многое
Он один из многих
В переписке нес ахинею про богиню..
Изначально стало понятно, что он не на ужин пригласил..
В чем была фишка и встречи, и дальнейшей комедии?повел как ***, но продолжаешь продлевать удовольствие общения с таким?
Не бьется
Автор
Гость
Откуда вы знаете?
Сам поплакался?
Да. Сказал отношений нет давно а с кем попало не спит. Этим кстати тоже понравился. Но по нему видно, что он домашний, не балагур какой-то.
Басмач👼
Захария
Давно звал? Это причина для ужина? Встречи?
Он в графике что ли? С остальными зовущими?
Или звал настойчивее всех?
Но и настойчивость разве причина для встречи....
Сейчас, автор реалистично рассказывает, как на смски отвечает. Может быть..ходила из праздного любопытства или и впрямь, тестировала "настоящесть"...

Бывает хуже.."Тесты для настоящих мужчин" 1998г).
Гость
Гость
так а как он найдет ту единственную, если не будет искать? или каждая считает себя особенной, что именно ее он должен полюбить?
А если он будет делить счёт на первых свидания- темболее не найдёт 🙄
Автор
Гость
Ну понятно, очередная смазливая ***-самка с горой запросов и пустотой в черепной коробке. Интересно, а работает то она кем, с любовью пожрать в ресторане несколько раз в неделю, высокими стандартами к мужикам?
Работа хорошая, зарабатываю неплохо.
Гость
Гость
Я нормально отношусь когда счет раздельный. Всё таки первое свидание, может девушка не понравилась, с чего платить. Но когда платили было понятно что понравилась и не против общения, то есть сразу переходили к ухаживаниям.
Даже если не понравилась девушка. Мужчина пригласил, он оплачивает. Откуда вы с таким мышлением берётесь, феминистки блин.
Басмач👼
Гость
А если он будет делить счёт на первых свидания- темболее не найдёт 🙄
Точно.
Гость
А узнаете, когда она вам второго ребенка родит, не ранее?;))
Какие нафик дети?
Гость
Автор
Написала, что мне нужен любящий щедрый мужчина (в любви он уже признавался раньше), а не крохобор пивосос :))) жду ответа
Ахах, ну вот теперь все встало на свои места, хотя конечно парень тоже тот ещё л.ох, клюет на инстагерло, и при этом хочет почпокаться за пиво, и прогулку под луной. Там клейма ставить негде, и ценник на лбу горит))
Автор
Спросил, что ему делать. Ответила "мужские поступки" :)))
Гость
Гость
Все как под копирку : я работала, устала, не успела поесть.....в первый день на свидании заказала кучу еды + вина не один бокал и т.д. и т.п.....а мужчина напрягся ( пил пиво....кофе...минералку).....

Автор, вы совсем не понимаете, как вы странно выглядели на первом свидании с шашлыком, вином, салатом ?????

И про то, что написал кучу смс и в симпатии признавался - это уже местная шутка на форуме!)))
Странно перед кем?
Гость
Автор
Написала, что мне нужен любящий щедрый мужчина (в любви он уже признавался раньше), а не крохобор пивосос :))) жду ответа
Как это «признавался в любви в переписке»????
Гость
Басмач👼
Момент важный. Может он в туалет выходил в это время, когда автор незаметно деньги на стол выложила..)))
Дада, это ещё одна фишка))) как только время оплаты- таким надо срочно в туалет или покурить🤣🤣🤣
Гость
Мисс Фифи
А если б он авторшу в шаурмичную Вазгенга позвал бы, свидание бы продолжилось?
Автор не ходит по шаурмячным, не тот уровень
Автор
Гость
Ну писал без ума от меня. У нас милое общение было, понравились друг другу по фото. Он очень хотел встречи.
Захария
Автор
Я бы туда не пошла
Почему?
Звавший же был бы все тем же самым?
И пиво там стоило столько же.. И пара бокалов вина с шашлыком и овощами столько же...
Чем армянское кафе ( Вазген армянин?) отличается от кафе грузинского?
Гость
Даже если не понравилась девушка. Мужчина пригласил, он оплачивает. Откуда вы с таким мышлением берётесь, феминистки блин.
Я бы не стал
Гость
Алексей
Я честно не особо понимаю, почему женщине так важно чтобы мужчина оплатил. Для чего?
Как это для чего? А как по-другому каждый вечер жрать нахаляву можно?
Захария
Автор
В ресторане?
Или в переписке признавался?
Автор
Захария
Почему?
Звавший же был бы все тем же самым?
И пиво там стоило столько же.. И пара бокалов вина с шашлыком и овощами столько же...
Чем армянское кафе ( Вазген армянин?) отличается от кафе грузинского?
Я хожу в приличные места, а не в шаурмячные.
В парк тоже не хожу на свидания. Кофе вечером не пью. Тортики вообще не ем.
Автор
Захария
В ресторане?
Или в переписке признавался?
В переписке.
Захария
Автор
Весь месяц звал. Я занятая и мне некогда по свиданиям ходить. Этот больше всех нравился по общению.
Так ужинать же..
Вы раз в месяц что ли ужинаете?..
Гость
Автор
Говорит что я ему очень понравилась и лучше чем в переписке. И просит простить, если накосячил.
Значит ему впервые такая леди попалась
Гость
Как это для чего? А как по-другому каждый вечер жрать нахаляву можно?
А ну если так)) Хороший план
Автор
Захария
Так ужинать же..
Вы раз в месяц что ли ужинаете?..
Я и без него ужинать умею.
Гость
Хорошая работа! Заготовка мраморной свинины продолжается!
Басмач👼
Гость
А что тут такого? Любовь, очень разнообразна. Любовью и влюбленность можно назвать и страсть.
Понятно, что это не та любовь, которая объединяет супругов в гармоничном браке, на протяжении 50 лет.
Гость
Автор
У меня вообще нет претензий, у меня вопрос, зачем он меня со вчерашнего вечера достаёт сообщениями?:)))
не понял прикола с ужином, который был не свиданием.
С его точки зрения все прошло хорошо. Вы поели, он попил.
Захария
Басмач👼
Сейчас, автор реалистично рассказывает, как на смски отвечает. Может быть..ходила из праздного любопытства или и впрямь, тестировала "настоящесть"...

Бывает хуже.."Тесты для настоящих мужчин" 1998г).
В чем реализм ответов на смски? Не поняла?
Не отвечала , не отвечала, устала на форуме отвечать, решила на смски переключиться?
Автор
Я уже думаю завтра сходить с ещё одним, сравнить :)) менее симпатичный по фото, но интересно
Гость
Автор
Ухаживания, знак внимания, комплимент. Шанс понравиться и пойти на 2е свидание.
Мужчина или нравится или нет. Третьего не дано.
А если мужчина нравится после знаков внимания и комплимментов - то нравится не он, а эти самые "знаки" и "комплименты" в виде тарелки шашлыка. И Зачем мужчине такое, чотобы он нужен был только чтобы с него тянули?
А написывает в надежде присунуть. Как в анекдоте с порутчиком - "а вдруг прокатит"
Автор
Гость
не понял прикола с ужином, который был не свиданием.
С его точки зрения все прошло хорошо. Вы поели, он попил.
Это и было свидание. Просто он неправильно себя повёл и поэтому второго свидания не будет.
Басмач👼
Гость
Дада, это ещё одна фишка))) как только время оплаты- таким надо срочно в туалет или покурить🤣🤣🤣
Думаю, что парень просто беден.
ну..такая у меня "щадящая" версия появилась (ещё одна). И даже при этом, у них несостыковка.
Марина А.
Автор
В чем претензия? Я в рестораны хожу есть, а не воду хлебать.
И я спокойно за себя заплатила, мне непонятно, зачем он дальше мне написывает.
Так он же не знает, что вы на самом деле платить за себя не хотели и жутко на него обиделись за свое же решение. Он думает, что все нормально, приятно пообщались, можно продолжить общение.
Сейчас равноправие, можно и за мужчину заплатить)
Автор
Гость
Мужчина или нравится или нет. Третьего не дано.
А если мужчина нравится после знаков внимания и комплимментов - то нравится не он, а эти самые "знаки" и "комплименты" в виде тарелки шашлыка. И Зачем мужчине такое, чотобы он нужен был только чтобы с него тянули?
А написывает в надежде присунуть. Как в анекдоте с порутчиком - "а вдруг прокатит"
Ну не понравился же. Странно что пишет и не понимает, что толку не будет
Гость
Алексей
Я честно не особо понимаю, почему женщине так важно чтобы мужчина оплатил. Для чего?
Если это такая мелочь, в чем проблема за неё заплатить?
Гость
Автор
В общем написала ему, извини, ничего не получится ты хороший парень, но нам не по пути.
А если бы он оплатил счет, на каком свидании ты бы ему дала? Или после очередного 100500го, когда он задолбался платить было бы тоже "извини, ничего не получится ты хороший парень, но нам не по пути"?

Мужик просто изрядно сэкономил денег, вот и все
Басмач👼
Захария
В чем реализм ответов на смски? Не поняла?
Не отвечала , не отвечала, устала на форуме отвечать, решила на смски переключиться?
Беседа у них в смс, реалистичная.
Она, пишет как НЕ по сценарию., он отвечает, как по-настоящему. Только бедность в ответах сквозит.
Автор
Басмач👼
Думаю, что парень просто беден.
ну..такая у меня "щадящая" версия появилась (ещё одна). И даже при этом, у них несостыковка.
Я тоже думаю что бедный и наврал про свой уровень. Сейчас сказал что не нашёл денег на свидание и думал просто погулять а признаться было стыдно. Но, блин, 3000 не найти на свидание? Очень странно.
Автор
Марина А.
Так он же не знает, что вы на самом деле платить за себя не хотели и жутко на него обиделись за свое же решение. Он думает, что все нормально, приятно пообщались, можно продолжить общение.
Я и не обижалась. Я и так собиралась пойти шашлык поесть.
Гость
Автор
Щедрый мужчина... Классика тарелщиц-содержанок с сайтов знакомств