Свидание в ресторане. Мужчина не заплатил
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 215 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?501 ответ
- Застукала шефа с любовницей292 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад332 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Он, я и его дочка503 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
2 772 ответа
Последний —
Перейти
Автор
Извиняется, что не подготовился к свиданию. Хотя 3 дня до него договорились. Что в следующий раз исправится.
Гость
Я согласилась на встречу, потому что он давно звал. Чтоб просто были отношения, такого добра навалом. А мне нужен идеальный мужчина рядом, а не такой скупердяй.
Для свиданий у меня ещё есть кандидаты :)
Для свиданий у меня ещё есть кандидаты :)
Ну понятно, очередная смазливая ***-самка с горой запросов и пустотой в черепной коробке. Интересно, а работает то она кем, с любовью пожрать в ресторане несколько раз в неделю, высокими стандартами к мужикам?
Автор
Говорит что я ему очень понравилась и лучше чем в переписке. И просит простить, если накосячил.
Захария
Она пришла на свидание как с кавалером, онипрвел себя как чмммо, поэтому кавалером быть перестал в ее глазах, что тут непонятного?🙄
Многое, очень многое
Он один из многих
В переписке нес ахинею про богиню..
Изначально стало понятно, что он не на ужин пригласил..
В чем была фишка и встречи, и дальнейшей комедии?повел как ***, но продолжаешь продлевать удовольствие общения с таким?
Не бьется
Он один из многих
В переписке нес ахинею про богиню..
Изначально стало понятно, что он не на ужин пригласил..
В чем была фишка и встречи, и дальнейшей комедии?повел как ***, но продолжаешь продлевать удовольствие общения с таким?
Не бьется
Басмач👼
Давно звал? Это причина для ужина? Встречи?
Он в графике что ли? С остальными зовущими?
Или звал настойчивее всех?
Но и настойчивость разве причина для встречи....
Он в графике что ли? С остальными зовущими?
Или звал настойчивее всех?
Но и настойчивость разве причина для встречи....
Сейчас, автор реалистично рассказывает, как на смски отвечает. Может быть..ходила из праздного любопытства или и впрямь, тестировала "настоящесть"...
Бывает хуже.."Тесты для настоящих мужчин" 1998г).
Гость
Я нормально отношусь когда счет раздельный. Всё таки первое свидание, может девушка не понравилась, с чего платить. Но когда платили было понятно что понравилась и не против общения, то есть сразу переходили к ухаживаниям.
Даже если не понравилась девушка. Мужчина пригласил, он оплачивает. Откуда вы с таким мышлением берётесь, феминистки блин.
Гость
Написала, что мне нужен любящий щедрый мужчина (в любви он уже признавался раньше), а не крохобор пивосос :))) жду ответа
Ахах, ну вот теперь все встало на свои места, хотя конечно парень тоже тот ещё л.ох, клюет на инстагерло, и при этом хочет почпокаться за пиво, и прогулку под луной. Там клейма ставить негде, и ценник на лбу горит))
Автор
Спросил, что ему делать. Ответила "мужские поступки" :)))
Гость
Все как под копирку : я работала, устала, не успела поесть.....в первый день на свидании заказала кучу еды + вина не один бокал и т.д. и т.п.....а мужчина напрягся ( пил пиво....кофе...минералку).....
Автор, вы совсем не понимаете, как вы странно выглядели на первом свидании с шашлыком, вином, салатом ?????
И про то, что написал кучу смс и в симпатии признавался - это уже местная шутка на форуме!)))
Автор, вы совсем не понимаете, как вы странно выглядели на первом свидании с шашлыком, вином, салатом ?????
И про то, что написал кучу смс и в симпатии признавался - это уже местная шутка на форуме!)))
Странно перед кем?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 847 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Почему?
Звавший же был бы все тем же самым?
И пиво там стоило столько же.. И пара бокалов вина с шашлыком и овощами столько же...
Чем армянское кафе ( Вазген армянин?) отличается от кафе грузинского?
Звавший же был бы все тем же самым?
И пиво там стоило столько же.. И пара бокалов вина с шашлыком и овощами столько же...
Чем армянское кафе ( Вазген армянин?) отличается от кафе грузинского?
Я хожу в приличные места, а не в шаурмячные.
В парк тоже не хожу на свидания. Кофе вечером не пью. Тортики вообще не ем.
В парк тоже не хожу на свидания. Кофе вечером не пью. Тортики вообще не ем.
Гость
Хорошая работа! Заготовка мраморной свинины продолжается!
Захария
Сейчас, автор реалистично рассказывает, как на смски отвечает. Может быть..ходила из праздного любопытства или и впрямь, тестировала "настоящесть"...
В чем реализм ответов на смски? Не поняла?
Не отвечала , не отвечала, устала на форуме отвечать, решила на смски переключиться?
Не отвечала , не отвечала, устала на форуме отвечать, решила на смски переключиться?
Автор
Я уже думаю завтра сходить с ещё одним, сравнить :)) менее симпатичный по фото, но интересно
Гость
Мужчина или нравится или нет. Третьего не дано.
А если мужчина нравится после знаков внимания и комплимментов - то нравится не он, а эти самые "знаки" и "комплименты" в виде тарелки шашлыка. И Зачем мужчине такое, чотобы он нужен был только чтобы с него тянули?
А написывает в надежде присунуть. Как в анекдоте с порутчиком - "а вдруг прокатит"
А если мужчина нравится после знаков внимания и комплимментов - то нравится не он, а эти самые "знаки" и "комплименты" в виде тарелки шашлыка. И Зачем мужчине такое, чотобы он нужен был только чтобы с него тянули?
А написывает в надежде присунуть. Как в анекдоте с порутчиком - "а вдруг прокатит"
Марина А.
В чем претензия? Я в рестораны хожу есть, а не воду хлебать.
И я спокойно за себя заплатила, мне непонятно, зачем он дальше мне написывает.
И я спокойно за себя заплатила, мне непонятно, зачем он дальше мне написывает.
Так он же не знает, что вы на самом деле платить за себя не хотели и жутко на него обиделись за свое же решение. Он думает, что все нормально, приятно пообщались, можно продолжить общение.
Сейчас равноправие, можно и за мужчину заплатить)
Автор
Мужчина или нравится или нет. Третьего не дано.
Ну не понравился же. Странно что пишет и не понимает, что толку не будет
Гость
А если бы он оплатил счет, на каком свидании ты бы ему дала? Или после очередного 100500го, когда он задолбался платить было бы тоже "извини, ничего не получится ты хороший парень, но нам не по пути"?
Мужик просто изрядно сэкономил денег, вот и все
Мужик просто изрядно сэкономил денег, вот и все
Автор
Думаю, что парень просто беден.
ну..такая у меня "щадящая" версия появилась (ещё одна). И даже при этом, у них несостыковка.
ну..такая у меня "щадящая" версия появилась (ещё одна). И даже при этом, у них несостыковка.
Я тоже думаю что бедный и наврал про свой уровень. Сейчас сказал что не нашёл денег на свидание и думал просто погулять а признаться было стыдно. Но, блин, 3000 не найти на свидание? Очень странно.
Следующая тема
Предыдущая тема
Я днем ездила по делам, устала и хотела есть, поэтому в ресторане заказывала нормально, шашлык взяла, вино. Мужчина взял кружку пива. Сидели, общались нормально. Когда я заказала второй бокал вина, было видно, что он напрягся. Далее, я заказала овощи на гриле, мужчина начал суетиться и смотреть на часы. Сказал, что ему вечером надо ещё по делу куда-то успеть. Хорошо, он попросил счёт, вышло 700 рублей его пиво и моя еда 1900. Я достала кошелёк и положила на стол 2000 рублей. Он достал 700. Вышли из ресторана, он хотел проводить до метро, но я сказала что возьму такси. Поблагодарила за приятный вечер.
Далее, не успела я ещё переступить порог дома, он написал кучу сообщений, как я ему понравилась, давай сходим ещё куда-нибудь, какая я обалденная и восхитительная. Естественно, никуда я с ним больше не пойду.
Почему мужчины не понимают этих тонкостей?