Свидание в ресторане. Мужчина не заплатил
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Мужчина младше женщины2 528 ответов
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 314 ответов
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 215 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Он, я и его дочка503 ответа
- Застукала шефа с любовницей292 ответа
2 772 ответа
Последний —
Перейти
Автор
А если бы он оплатил счет, на каком свидании ты бы ему дала? Или после очередного 100500го, когда он задолбался платить было бы тоже "извини, ничего не получится ты хороший парень, но нам не по пути"?
Мужик просто изрядно сэкономил денег, вот и все
Может вообще не дала бы. Зависит от моего влечения к нему, а оно пропало вчера полностью.
Гость
Мужчина или нравится или нет. Третьего не дано.
А если мужчина нравится после знаков внимания и комплимментов - то нравится не он, а эти самые "знаки" и "комплименты" в виде тарелки шашлыка. И Зачем мужчине такое, чотобы он нужен был только чтобы с него тянули?
А написывает в надежде присунуть. Как в анекдоте с порутчиком - "а вдруг прокатит"
А если мужчина нравится после знаков внимания и комплимментов - то нравится не он, а эти самые "знаки" и "комплименты" в виде тарелки шашлыка. И Зачем мужчине такое, чотобы он нужен был только чтобы с него тянули?
А написывает в надежде присунуть. Как в анекдоте с порутчиком - "а вдруг прокатит"
А там есть, что «тянуть» ? Можь ему еще и презервативы презентовать, а то тоже недешевое удовольствие ж.
Басмач👼
Я тоже думаю что бедный и наврал про свой уровень. Сейчас сказал что не нашёл денег на свидание и думал просто погулять а признаться было стыдно. Но, блин, 3000 не найти на свидание? Очень странно.
Если вы не придумали историю..то одно из двух, либо беден, либо мдшник закоренелый...который решил, что "наконец-то, эврика...нашел того кого искал 10 лет."))
Автор
А чем шаурмячные отличаются от недорогих кафе?
Или вы про летние палатки ? Такого типа место?
Ну это да, разное..
Там и руки помыть может не быть...
Или вы про летние палатки ? Такого типа место?
Ну это да, разное..
Там и руки помыть может не быть...
В шаурмячной один человек берет деньги и ими же готовит. Непонятно из чего. Я была в ресторане приличном, там повара, шеф повар, свои блюда интересные. Шашлык на мангале, официанты. Камерная обстановка.
Захария
Это понятно
Но вы пишете, что многие зовут.. Все на том же сз?
Вы рассматривали встречу, как сопутствующее ужину. Ужин прям главное было в этом вечере, не отвлекались от ужина, несмотря на сопутствующую ***...
Просто ужинали, " давая шанс".
Сумасшедшему, несшему ахинею в переписке?
Другим шанс не давали? Просто ужиная, параллельно, не?
Вы рассматривали встречу, как сопутствующее ужину. Ужин прям главное было в этом вечере, не отвлекались от ужина, несмотря на сопутствующую ***...
Автор
Если вы не придумали историю..то одно из двух, либо беден, либо мдшник закоренелый...который решил, что "наконец-то, эврика...нашел того кого искал 10 лет."))
Он симпатичный высокий, но стрижки нет, просто обросший, кофта непонятная, брюки с кармашками на пуговицах на попе. На фото я этого не видела. Не особо уверен в себе. Я ухоженная, длинные светлые волосы, 170 рост, фигура красивая 55 кг. Спортом занимаюсь. Он программист, я арт директор в рекламной фирме.
Гость
Зачем тогда пошла в рестик с ним? На моменте прогулки свернула бы знакомство и пошла бы кушац сама под любимый сериальчик
Почему тогда претензии к тому что он не заплатил?
Он ведь не понравился, и есть ты все равно хотела.
PS: все-таки это вброс
Гость
Гость
Либо свидание и тогда люди в ресторане не жpyт от пуза а общаются за бокальчиком вина/пива, узнают друг друга в общении. Если вы были такая голодная, что и того и того и вина, то в принципе это уже не свидание, а обычный ваш ужин. И мужчина вам там вообще не нужен был.
Коль такая ситуация, то надо было просто перенести на время, когда у вас есть время на человека, а не на еду только)
Коль такая ситуация, то надо было просто перенести на время, когда у вас есть время на человека, а не на еду только)
Захария
Гость
А если бы он оплатил счет, на каком свидании ты бы ему дала? Или после очередного 100500го, когда он задолбался платить было бы тоже "извини, ничего не получится ты хороший парень, но нам не по пути"?
Если приоритет - сэкономить деньги, с таким же успехом мог бы просто дома сидеть- результат был бы таким же🥸
Автор
Это понятно
Не на сз, мы в телеграме познакомились, с другими тоже. Я никому ничего не обещаю, они сами проявляют инициативу. Один мне из другого города присылал букет и браслет. Но не в моем вкусе :)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Зачем тогда пошла в рестик с ним? На моменте прогулки свернула бы знакомство и пошла бы кушац сама под любимый сериальчик
Сначала он мне понравился. Потом он все стал портить. Претензий нет, у меня вопрос зачем он мне дальше пишет?
Басмач👼
Он симпатичный высокий, но стрижки нет, просто обросший, кофта непонятная, брюки с кармашками на пуговицах на попе. На фото я этого не видела. Не особо уверен в себе. Я ухоженная, длинные светлые волосы, 170 рост, фигура красивая 55 кг. Спортом занимаюсь. Он программист, я арт директор в рекламной фирме.
АЙтишник....значит скорее всего..мд перечитал. Вряд ли прям бедный на уровне 3 тыров.
На одежду...может вообще не обращать внимания..с причёской тоже самое. Это легко поправляется женщиной рядом (при её небольшом желании).
Нужен второй шанс.)))
На одежду...может вообще не обращать внимания..с причёской тоже самое. Это легко поправляется женщиной рядом (при её небольшом желании).
Нужен второй шанс.)))
Гость
Это понятно
автору ухажер стал заметен только когда за ужин не заплатил)
Гость
Вот и ответ. Мужик просто сэкономил и не потратил на пустожорку свои деньги. И не только на ЭТО свидание, а и на все последующие.
А даст или не даст по итогу - женщина при живом общении решает практически сразу. Да, позиция может измениться в процессе общения, если, к примеру, кавалер высморкается в скатерть или предложит тут же обслужить его под столом... хотя и на такое поведение есть свои охотницы
Если бы тебе реально понравился мужчина, до дрожи в коленках, тебе бы самой захотелось заплатить и за себя, и за него.
А пока как в анекдоте "и фапочку"
А даст или не даст по итогу - женщина при живом общении решает практически сразу. Да, позиция может измениться в процессе общения, если, к примеру, кавалер высморкается в скатерть или предложит тут же обслужить его под столом... хотя и на такое поведение есть свои охотницы
Если бы тебе реально понравился мужчина, до дрожи в коленках, тебе бы самой захотелось заплатить и за себя, и за него.
А пока как в анекдоте "и фапочку"
Гость
Либо свидание и тогда люди в ресторане не жpyт от пуза а общаются за бокальчиком вина/пива, узнают друг друга в общении. Если вы были такая голодная, что и того и того и вина, то в принципе это уже не свидание, а обычный ваш ужин. И мужчина вам там вообще не нужен был.
«Либо свидание и тогда люди в ресторане не жpyт от пуза а общаются за бокальчиком вина/пива»
Кто в ресторане часами сосет бокальчик пива? Это ресторан, а не бар😎
Кто в ресторане часами сосет бокальчик пива? Это ресторан, а не бар😎
Гость
Сначала он мне понравился. Потом он все стал портить. Претензий нет, у меня вопрос зачем он мне дальше пишет?
вы стали портить. вы сами выложили деньги. Почему он должен хватать вас за руки и кричать "нет я заплачу". Вы посидели, поели, как хотели, заплатили, как хотели. Что не так?
Он пишет потому что с его точки зрения все прошло отлично.
Выбирайте в следующий раз время когда вы не голодная и есть возмодность общаться, а не только питаться)
Он пишет потому что с его точки зрения все прошло отлично.
Выбирайте в следующий раз время когда вы не голодная и есть возмодность общаться, а не только питаться)
Гость
«Если вы были такая голодная, что и того и того и вина, то в принципе это уже не свидание, а обычный ваш ужин»
Он ее сам пригласил на СВИДАНИЕ в ресторан НА УЖИН🙄
Он ее сам пригласил на СВИДАНИЕ в ресторан НА УЖИН🙄
Захария
Не на сз, мы в телеграме познакомились, с другими тоже. Я никому ничего не обещаю, они сами проявляют инициативу. Один мне из другого города присылал букет и браслет. Но не в моем вкусе :)
На работу прислал браслет?
Это еще неприличнее, чем заказать пиво себе одному
Что ж такое то с вашими " ухажерами"(
Это еще неприличнее, чем заказать пиво себе одному
Что ж такое то с вашими " ухажерами"(
Сон
Думаю любой здравомыслящий человек скажет,что свиданка свиданкой,но платить за первую встречную бабу больше чем за себя в два раза это верх маразма,то есть тут уж плевать на всех,тут собственные интересы напрямую,получается ты ее уважаешь больше чем себя.А пишит он ну скорее потому что,он не предлогал двойеой счет,вы сами оплатили ща себя что в принципе норма,он же не знает что вы жрать пришли за его счет и ошибочно воспринял вас как порядочную.Не говоря уж о том что при реально такой ситуации вас бы послали трех этажным
Гость
О том и речь ) Кормить можно свою женщину. Платить, подарками баловать... А подобные королевишны, которые считают, что их должны "добиваться", в такие моменты испытуют лютую попоболь и идут хныкать на форум
Не смеши)) типа, она станет его девушкой и он сразу расщедрится?
Такие сразу радуются девушкиной дешевизне и ложатся на диван, деля счета и требуя обслуживания.
Такие сразу радуются девушкиной дешевизне и ложатся на диван, деля счета и требуя обслуживания.
Автор
Я много сьела?
Гость
То есть в себе проблемы не видишь? А представь сколько он пустожорок уже видел, у него броня выработалась видимо.
Тут ты достаешь кошелек - и он такой "вот блин, она не такая". И звонит-пишет, потому что если ты не такая - то вторая встреча будет однозначно. Ведь все остальное было нормально.
А оказывается - нет, такая
Тут ты достаешь кошелек - и он такой "вот блин, она не такая". И звонит-пишет, потому что если ты не такая - то вторая встреча будет однозначно. Ведь все остальное было нормально.
А оказывается - нет, такая
Следующая тема
Предыдущая тема
Я днем ездила по делам, устала и хотела есть, поэтому в ресторане заказывала нормально, шашлык взяла, вино. Мужчина взял кружку пива. Сидели, общались нормально. Когда я заказала второй бокал вина, было видно, что он напрягся. Далее, я заказала овощи на гриле, мужчина начал суетиться и смотреть на часы. Сказал, что ему вечером надо ещё по делу куда-то успеть. Хорошо, он попросил счёт, вышло 700 рублей его пиво и моя еда 1900. Я достала кошелёк и положила на стол 2000 рублей. Он достал 700. Вышли из ресторана, он хотел проводить до метро, но я сказала что возьму такси. Поблагодарила за приятный вечер.
Далее, не успела я ещё переступить порог дома, он написал кучу сообщений, как я ему понравилась, давай сходим ещё куда-нибудь, какая я обалденная и восхитительная. Естественно, никуда я с ним больше не пойду.
Почему мужчины не понимают этих тонкостей?