Гость
Статьи
Свидание в ресторане. …

Свидание в ресторане. Мужчина не заплатил

Вчера пошла на свидание с мужчиной из интернета. До этого много общались в телеграме, в общении понравился. Пригласил "давай куда-нибудь сходим", встретились немного прогулялись, сам предложил зайти поужинать.
Я днем ездила по делам, устала и хотела есть, поэтому в ресторане заказывала нормально, шашлык взяла, вино. Мужчина взял кружку пива. Сидели, общались нормально. Когда я заказала второй бокал вина, было видно, что он напрягся. Далее, я заказала овощи на гриле, мужчина начал суетиться и смотреть на часы. Сказал, что ему вечером надо ещё по делу куда-то успеть. Хорошо, он попросил счёт, вышло 700 рублей его пиво и моя еда 1900. Я достала кошелёк и положила на стол 2000 рублей. Он достал 700. Вышли из ресторана, он хотел проводить до метро, но я сказала что возьму такси. Поблагодарила за приятный вечер.
Далее, не успела я ещё переступить порог дома, он написал кучу сообщений, как я ему понравилась, давай сходим ещё куда-нибудь, какая я обалденная и восхитительная. Естественно, никуда я с ним больше не пойду.
Почему мужчины не понимают этих тонкостей?
Автор
2 772 ответа
Последний — Перейти
Страница 15
Автор
Гость
А если бы он оплатил счет, на каком свидании ты бы ему дала? Или после очередного 100500го, когда он задолбался платить было бы тоже "извини, ничего не получится ты хороший парень, но нам не по пути"?

Мужик просто изрядно сэкономил денег, вот и все
Может вообще не дала бы. Зависит от моего влечения к нему, а оно пропало вчера полностью.
Гость
Гость
Мужчина или нравится или нет. Третьего не дано.
А если мужчина нравится после знаков внимания и комплимментов - то нравится не он, а эти самые "знаки" и "комплименты" в виде тарелки шашлыка. И Зачем мужчине такое, чотобы он нужен был только чтобы с него тянули?
А написывает в надежде присунуть. Как в анекдоте с порутчиком - "а вдруг прокатит"
А там есть, что «тянуть» ? Можь ему еще и презервативы презентовать, а то тоже недешевое удовольствие ж.
Захария
Автор
Я хожу в приличные места, а не в шаурмячные.
В парк тоже не хожу на свидания. Кофе вечером не пью. Тортики вообще не ем.
А чем шаурмячные отличаются от недорогих кафе?
Или вы про летние палатки ? Такого типа место?
Ну это да, разное..
Там и руки помыть может не быть...
Гость
Автор
Спросил, что ему делать. Ответила "мужские поступки" :)))
Я бы на подобное написал "где и в каких позах мне совершить эти самые мужские поступки с тобой"
Басмач👼
Автор
Я тоже думаю что бедный и наврал про свой уровень. Сейчас сказал что не нашёл денег на свидание и думал просто погулять а признаться было стыдно. Но, блин, 3000 не найти на свидание? Очень странно.
Если вы не придумали историю..то одно из двух, либо беден, либо мдшник закоренелый...который решил, что "наконец-то, эврика...нашел того кого искал 10 лет."))
Захария
Автор
В переписке.
Богиней посчитал, без ума был, признание в любви....
И все по переписке
Вы реально думали, что он нормальный???
Басмач👼
Басмач👼
Если вы не придумали историю..то одно из двух, либо беден, либо мдшник закоренелый...который решил, что "наконец-то, эврика...нашел того кого искал 10 лет."))
Если 2й вариант, то сейчас понял что ошибся...и готов переформатироваться в обычного аленяку.😁))
Автор
Захария
А чем шаурмячные отличаются от недорогих кафе?
Или вы про летние палатки ? Такого типа место?
Ну это да, разное..
Там и руки помыть может не быть...
В шаурмячной один человек берет деньги и ими же готовит. Непонятно из чего. Я была в ресторане приличном, там повара, шеф повар, свои блюда интересные. Шашлык на мангале, официанты. Камерная обстановка.
Гость
Если это такая мелочь, в чем проблема за неё заплатить?
Могу заплатить, могу не заплатить. Мне лично пофик кто платит
Автор
Гость
Я бы на подобное написал "где и в каких позах мне совершить эти самые мужские поступки с тобой"
Тогда бы улетел в бан:))
Захария
Автор
Я и без него ужинать умею.
Это понятно
Но вы пишете, что многие зовут.. Все на том же сз?
Вы рассматривали встречу, как сопутствующее ужину. Ужин прям главное было в этом вечере, не отвлекались от ужина, несмотря на сопутствующую ***...
Просто ужинали, " давая шанс".
Сумасшедшему, несшему ахинею в переписке?
Другим шанс не давали? Просто ужиная, параллельно, не?
Алексей
Хоть даже если женщина за обоих заплатит))
Автор
Басмач👼
Он симпатичный высокий, но стрижки нет, просто обросший, кофта непонятная, брюки с кармашками на пуговицах на попе. На фото я этого не видела. Не особо уверен в себе. Я ухоженная, длинные светлые волосы, 170 рост, фигура красивая 55 кг. Спортом занимаюсь. Он программист, я арт директор в рекламной фирме.
Гость
Автор
Ну не понравился же. Странно что пишет и не понимает, что толку не будет
Зачем тогда пошла в рестик с ним? На моменте прогулки свернула бы знакомство и пошла бы кушац сама под любимый сериальчик
Почему тогда претензии к тому что он не заплатил?
Он ведь не понравился, и есть ты все равно хотела.

PS: все-таки это вброс
Гость
Марина А.
Так он же не знает, что вы на самом деле платить за себя не хотели и жутко на него обиделись за свое же решение. Он думает, что все нормально, приятно пообщались, можно продолжить общение.
Почему она должна хотеть заплатить за себя на первом свидании, на которое ее пригласил мужчина?🙄
Автор
Захария
Богиней посчитал, без ума был, признание в любви....
И все по переписке
Вы реально думали, что он нормальный???
Почему нет? У меня уже были такие отношения.
Гость
Автор
Это и было свидание. Просто он неправильно себя повёл и поэтому второго свидания не будет.
Либо свидание и тогда люди в ресторане не жpyт от пуза а общаются за бокальчиком вина/пива, узнают друг друга в общении. Если вы были такая голодная, что и того и того и вина, то в принципе это уже не свидание, а обычный ваш ужин. И мужчина вам там вообще не нужен был.
Коль такая ситуация, то надо было просто перенести на время, когда у вас есть время на человека, а не на еду только)
Захария
Басмач👼
Беседа у них в смс, реалистичная.
Она, пишет как НЕ по сценарию., он отвечает, как по-настоящему. Только бедность в ответах сквозит.
Да? Не заметила такого..
Тема развивается, и все
Мы накидываем подсказки, кстати..
Я так не первую
Вот очередная вход пошла
С новым свиданием, с новым кандидатом
Гость
Гость
А если бы он оплатил счет, на каком свидании ты бы ему дала? Или после очередного 100500го, когда он задолбался платить было бы тоже "извини, ничего не получится ты хороший парень, но нам не по пути"?

Мужик просто изрядно сэкономил денег, вот и все
Если приоритет - сэкономить деньги, с таким же успехом мог бы просто дома сидеть- результат был бы таким же🥸
Автор
Захария
Это понятно
Вы рассматривали встречу, как сопутствующее ужину. Ужин прям главное было в этом вечере, не отвлекались от ужина, несмотря на сопутствующую ***...
Не на сз, мы в телеграме познакомились, с другими тоже. Я никому ничего не обещаю, они сами проявляют инициативу. Один мне из другого города присылал букет и браслет. Но не в моем вкусе :)
Гость
Алексей
А ну если так)) Хороший план
О том и речь ) Кормить можно свою женщину. Платить, подарками баловать... А подобные королевишны, которые считают, что их должны "добиваться", в такие моменты испытуют лютую попоболь и идут хныкать на форум
Гость
Автор
почему?вы любите поесть, но не любите кекс?
Автор
Гость
Зачем тогда пошла в рестик с ним? На моменте прогулки свернула бы знакомство и пошла бы кушац сама под любимый сериальчик
Почему тогда претензии к тому что он не заплатил?
Он ведь не понравился, и есть ты все равно хотела.

PS: все-таки это вброс
Сначала он мне понравился. Потом он все стал портить. Претензий нет, у меня вопрос зачем он мне дальше пишет?
Басмач👼
Автор
Он симпатичный высокий, но стрижки нет, просто обросший, кофта непонятная, брюки с кармашками на пуговицах на попе. На фото я этого не видела. Не особо уверен в себе. Я ухоженная, длинные светлые волосы, 170 рост, фигура красивая 55 кг. Спортом занимаюсь. Он программист, я арт директор в рекламной фирме.
АЙтишник....значит скорее всего..мд перечитал. Вряд ли прям бедный на уровне 3 тыров.

На одежду...может вообще не обращать внимания..с причёской тоже самое. Это легко поправляется женщиной рядом (при её небольшом желании).

Нужен второй шанс.)))
Гость
Захария
Это понятно
автору ухажер стал заметен только когда за ужин не заплатил)
Гость
О том и речь ) Кормить можно свою женщину. Платить, подарками баловать... А подобные королевишны, которые считают, что их должны "добиваться", в такие моменты испытуют лютую попоболь и идут хныкать на форум
"добиваться" - это что-то их времён мезозоя
Гость
Алексей
Поэтому сидишь без женщины и дррочишь на женском форуме 😎
Гость
Автор
Я тоже думаю что бедный и наврал про свой уровень. Сейчас сказал что не нашёл денег на свидание и думал просто погулять а признаться было стыдно. Но, блин, 3000 не найти на свидание? Очень странно.
Это он месяц набивал себе цену? Дубай, мальдивы и т.д и т.п 🤣🤣🤣
Гость
Автор
Может вообще не дала бы. Зависит от моего влечения к нему, а оно пропало вчера полностью.
Вот и ответ. Мужик просто сэкономил и не потратил на пустожорку свои деньги. И не только на ЭТО свидание, а и на все последующие.
А даст или не даст по итогу - женщина при живом общении решает практически сразу. Да, позиция может измениться в процессе общения, если, к примеру, кавалер высморкается в скатерть или предложит тут же обслужить его под столом... хотя и на такое поведение есть свои охотницы

Если бы тебе реально понравился мужчина, до дрожи в коленках, тебе бы самой захотелось заплатить и за себя, и за него.

А пока как в анекдоте "и фапочку"
Гость
Гость
Либо свидание и тогда люди в ресторане не жpyт от пуза а общаются за бокальчиком вина/пива, узнают друг друга в общении. Если вы были такая голодная, что и того и того и вина, то в принципе это уже не свидание, а обычный ваш ужин. И мужчина вам там вообще не нужен был.
Коль такая ситуация, то надо было просто перенести на время, когда у вас есть время на человека, а не на еду только)
«Либо свидание и тогда люди в ресторане не жpyт от пуза а общаются за бокальчиком вина/пива»
Кто в ресторане часами сосет бокальчик пива? Это ресторан, а не бар😎
Захария
Автор
В шаурмячной один человек берет деньги и ими же готовит. Непонятно из чего. Я была в ресторане приличном, там повара, шеф повар, свои блюда интересные. Шашлык на мангале, официанты. Камерная обстановка.
2 т за два бокала вина и два блюда + чаевые?
Гм...
Гость
Поэтому сидишь без женщины и дррочишь на женском форуме 😎
На что ***? Вы даже фоток не кидаете
Басмач👼
Алексей
"добиваться" - это что-то их времён мезозоя
Это называется не добиваться, а переводить отношения из лёгкой симпатии, как к одному из многих...в глубокую..как к единственному.
Алексей
На что ***? Вы даже фоток не кидаете
Др*чить
Гость
Гость
А там есть, что «тянуть» ? Можь ему еще и презервативы презентовать, а то тоже недешевое удовольствие ж.
А тут не важно есть или нет, тут важно что до момента, пока дама явственно дала понять что мужчина ей нравится и у них определенно все будет - никто никому ничего не должен
Гость
Автор
Сначала он мне понравился. Потом он все стал портить. Претензий нет, у меня вопрос зачем он мне дальше пишет?
вы стали портить. вы сами выложили деньги. Почему он должен хватать вас за руки и кричать "нет я заплачу". Вы посидели, поели, как хотели, заплатили, как хотели. Что не так?
Он пишет потому что с его точки зрения все прошло отлично.
Выбирайте в следующий раз время когда вы не голодная и есть возмодность общаться, а не только питаться)
Гость
Гость
вот я тоже этого не понимаю. хоть я и сама женщина.
абсолютная норма, что каждый за себя заплатит при первой встрече.
Это не норма. Это ты абсолютная фемодypа.
Алексей
Др*чить
Сколько же здесь бан слов?))
Гость
Гость
«Если вы были такая голодная, что и того и того и вина, то в принципе это уже не свидание, а обычный ваш ужин»

Он ее сам пригласил на СВИДАНИЕ в ресторан НА УЖИН🙄
Захария
Автор
Почему нет? У меня уже были такие отношения.
Я пас ответить , почему нет
По-моему, это даже в 13 лет перебор
Пылкая влюбленность и такие слюни в переписке...
Басмач👼
Захария
2 т за два бокала вина и два блюда + чаевые?
Гм...
Это совсем не много.
Гость
Автор
На это и расчет в общение с барышней, требующей "мужские поступки". Чтобы получить "мужские поступки" - сначала надо сделать поступки женские
Захария
Автор
Не на сз, мы в телеграме познакомились, с другими тоже. Я никому ничего не обещаю, они сами проявляют инициативу. Один мне из другого города присылал букет и браслет. Но не в моем вкусе :)
На работу прислал браслет?
Это еще неприличнее, чем заказать пиво себе одному
Что ж такое то с вашими " ухажерами"(
Сон
Думаю любой здравомыслящий человек скажет,что свиданка свиданкой,но платить за первую встречную бабу больше чем за себя в два раза это верх маразма,то есть тут уж плевать на всех,тут собственные интересы напрямую,получается ты ее уважаешь больше чем себя.А пишит он ну скорее потому что,он не предлогал двойеой счет,вы сами оплатили ща себя что в принципе норма,он же не знает что вы жрать пришли за его счет и ошибочно воспринял вас как порядочную.Не говоря уж о том что при реально такой ситуации вас бы послали трех этажным
Гость
Гость
Если приоритет - сэкономить деньги, с таким же успехом мог бы просто дома сидеть- результат был бы таким же🥸
Приоритет найти нормальную женщину, а не сосущий бабло пылесос
Гость
Гость
Не смеши)) типа, она станет его девушкой и он сразу расщедрится?
Такие сразу радуются девушкиной дешевизне и ложатся на диван, деля счета и требуя обслуживания.
Захария
Гость
автору ухажер стал заметен только когда за ужин не заплатил)
Чего то, чем дальше в лес....
Автор
Гость
Я много сьела?
Басмач👼
Это называется не добиваться, а переводить отношения из лёгкой симпатии, как к одному из многих...в глубокую..как к единственному.
Почему женщины не ухаживают за мужчинами?
Гость
Автор
То есть в себе проблемы не видишь? А представь сколько он пустожорок уже видел, у него броня выработалась видимо.
Тут ты достаешь кошелек - и он такой "вот блин, она не такая". И звонит-пишет, потому что если ты не такая - то вторая встреча будет однозначно. Ведь все остальное было нормально.
А оказывается - нет, такая