Свидание в ресторане. Мужчина не заплатил
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Его жена меня обижает298 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
2 772 ответа
Последний —
Перейти
Гость
вы стали портить. вы сами выложили деньги. Почему он должен хватать вас за руки и кричать "нет я заплачу". Вы посидели, поели, как хотели, заплатили, как хотели. Что не так?
Он пишет потому что с его точки зрения все прошло отлично.
Выбирайте в следующий раз время когда вы не голодная и есть возмодность общаться, а не только питаться)
Выбирайте в следующий раз время когда вы не голодная и есть возмодность общаться, а не только питаться)
«Он пишет потому что с его точки зрения все прошло отлично. »
Если он так думает, то он деббил какой-то 🙄
Если он так думает, то он деббил какой-то 🙄
Гость
То есть в себе проблемы не видишь? А представь сколько он пустожорок уже видел, у него броня выработалась видимо.
Тут ты достаешь кошелек - и он такой "вот блин, она не такая". И звонит-пишет, потому что если ты не такая - то вторая встреча будет однозначно. Ведь все остальное было нормально.
А оказывается - нет, такая
Тут ты достаешь кошелек - и он такой "вот блин, она не такая". И звонит-пишет, потому что если ты не такая - то вторая встреча будет однозначно. Ведь все остальное было нормально.
Ну пусть дальше ищет «не такую» в чем проблема то? Пвторке он не понравился.
Гость
То есть в себе проблемы не видишь? А представь сколько он пустожорок уже видел, у него броня выработалась видимо.
Зачем ей вторая встреча с ТАКИМ?🤮
Гость
«Если вы были такая голодная, что и того и того и вина, то в принципе это уже не свидание, а обычный ваш ужин»
Он ее сам пригласил на СВИДАНИЕ в ресторан НА УЖИН🙄
Он ее сам пригласил на СВИДАНИЕ в ресторан НА УЖИН🙄
"зайти куда ни будь" это выпить чашку кофе, а не отъедаться за неделю.
Вообще неплохо бы вспомнить о том, что первое свидание не для обжираловки так то) А для узнавания друг друга. Это просто невежливо не зная возможностей другого человека заказывать себе горы еды в надежде что он оплатит. Этим можно поставить в некрасивое положение и себя и его.
Вообще неплохо бы вспомнить о том, что первое свидание не для обжираловки так то) А для узнавания друг друга. Это просто невежливо не зная возможностей другого человека заказывать себе горы еды в надежде что он оплатит. Этим можно поставить в некрасивое положение и себя и его.
Гость
Не смеши)) типа, она станет его девушкой и он сразу расщедрится?
Такие сразу радуются девушкиной дешевизне и ложатся на диван, деля счета и требуя обслуживания.
Такие сразу радуются девушкиной дешевизне и ложатся на диван, деля счета и требуя обслуживания.
Пока не попробуешь - не узнаешь. А пока имеем только то, что он должен платить за иллюзорный шанс. Которого в принципе и нет, судя по комментам автора. То есть просто платить, а потом, когда выдоит полностью - "извини, нам дальше не по пути"
Автор
Гость
Тему читайте.
Он предложил « сам предложил зайти поужинать.«
И «отъедаться горой еды» - это 200 гр мяса, овощи и 2 стакана вина?
У меня 15 летний племянник в 5 раз больше ест ( без вина)🥸
Он предложил « сам предложил зайти поужинать.«
И «отъедаться горой еды» - это 200 гр мяса, овощи и 2 стакана вина?
У меня 15 летний племянник в 5 раз больше ест ( без вина)🥸
Автор
Вот и ответ. Мужик просто сэкономил и не потратил на пустожорку свои деньги. И не только на ЭТО свидание, а и на все последующие.
А даст или не даст по итогу - женщина при живом общении решает практически сразу. Да, позиция может измениться в процессе общения, если, к примеру, кавалер высморкается в скатерть или предложит тут же обслужить его под столом... хотя и на такое поведение есть свои охотницы
Если бы тебе реально понравился мужчина, до дрожи в коленках, тебе бы самой захотелось заплатить и за себя, и за него.
А пока как в анекдоте "и фапочку"
А даст или не даст по итогу - женщина при живом общении решает практически сразу. Да, позиция может измениться в процессе общения, если, к примеру, кавалер высморкается в скатерть или предложит тут же обслужить его под столом... хотя и на такое поведение есть свои охотницы
Если бы тебе реально понравился мужчина, до дрожи в коленках, тебе бы самой захотелось заплатить и за себя, и за него.
А пока как в анекдоте "и фапочку"
Так он мне и не понравился с его жмотством. Вёл бы себя нормально, может через месяц дала бы :)
Гость
Пока не попробуешь - не узнаешь. А пока имеем только то, что он должен платить за иллюзорный шанс. Которого в принципе и нет, судя по комментам автора. То есть просто платить, а потом, когда выдоит полностью - "извини, нам дальше не по пути"
«Пока не попробуешь - не узнаешь»
« пробовать» десяток жжлобов, чтобы убедиться в очевидном? Тестер не сотрется?🙈
« пробовать» десяток жжлобов, чтобы убедиться в очевидном? Тестер не сотрется?🙈
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я уже сказала
Я не могу воспринимать правдоподобно вашу тему
Для меня в ней слишком много лажи..
Но если напрячься и поверить, то сценарий иной
Он воспринимает свое предложение поужинать, не приглашением, а предложением первой встречи вживую
Предложил первую встречу, а не пригласил
Еда дело личное при этом, каждого...
Вот так он тогда воспринимает, в таком сценарии
Я не могу воспринимать правдоподобно вашу тему
Для меня в ней слишком много лажи..
Но если напрячься и поверить, то сценарий иной
Он воспринимает свое предложение поужинать, не приглашением, а предложением первой встречи вживую
Предложил первую встречу, а не пригласил
Еда дело личное при этом, каждого...
Вот так он тогда воспринимает, в таком сценарии
Ну конечно же! Он же валенок тупой, поэтому так всё воспринимает. Самой не смешно?
Автор
вы стали портить. вы сами выложили деньги. Почему он должен хватать вас за руки и кричать "нет я заплачу". Вы посидели, поели, как хотели, заплатили, как хотели. Что не так?
Я выбираю время, когда мне удобно. И заплатила, потому что он всем своим видом показывал что я заказала много еды (не много на самом деле). Это же не я от него отношений добивалась :)))
Гость
Он САМ пригласил ее в ресторан.
Она заказала 200 мяса, овощи и 2 стакана вина.
Она заказала 200 мяса, овощи и 2 стакана вина.
Гость
Кто ж Вам Мужчинам виноват, если вы дэбилы? Ну обычный мужчина в состоянии отличить оплаты кофе, от выдаивания до нитки. К примеру. Мужчина- нет. Хотя может у Мужчины авторки 2700 весь его Капитал был. И для него это выдаивание до нитки. Опять же, авторка отделалась от Мужчины малой кровью. Ей повезло, был бы обычный мужчина, даже заттттрахааанный любительницами пожрать на халяву- не предложил бы идти в ресторан/коль пришел позвал есть- взял бы еду и себе/увидев что авторка положила деньги- заплатил бы сам. Но он Мужчина, а не мужчина. (То ксть сушеств
Гость
Так это в обе стороны работает. Тему про оплату создала женщина. Это вы все одно - про деньги, деньги, деньги. Полюби мужчину просто так.
Просто так это как? Мужчина создан, чтобы женщину оберегать. Если он этого не делает как и за что его можно полюбить? За то, что пивососит на диване? Просто так тебя мамка любит. Остальные люди никогда не будут любить просто так.
Автор
Думаю любой здравомыслящий человек скажет,что свиданка свиданкой,но платить за первую встречную бабу больше чем за себя в два раза это верх маразма,то есть тут уж плевать на всех,тут собственные интересы напрямую,получается ты ее уважаешь больше чем себя.А пишит он ну скорее потому что,он не предлогал двойеой счет,вы сами оплатили ща себя что в принципе норма,он же не знает что вы жрать пришли за его счет и ошибочно воспринял вас как порядочную.Не говоря уж о том что при реально такой ситуации вас бы послали трех этажным
А он мог себе еды заказать побольше а не пиво пить :))
Басмач👼
Они, начинают выделять мужчину из множества мужчин. Проявляют интерес. Показывают его нужность, заинтересованность в нём. В общем, возводят на пъедестал.
Энергией своей делятся.
Что, не ощущаешь кайфа, когда к тебе жмётся женщина, которая тебе нравится?
правда потом...тумблер выкл. демо-версии часто срабатывает..либо после свадьбы, либо после рождения детей.. И, бывают исключения, когда этот тумблер не выключают. Но это, прям лотерея с джек-потом выигранным.
Энергией своей делятся.
Что, не ощущаешь кайфа, когда к тебе жмётся женщина, которая тебе нравится?
правда потом...тумблер выкл. демо-версии часто срабатывает..либо после свадьбы, либо после рождения детей.. И, бывают исключения, когда этот тумблер не выключают. Но это, прям лотерея с джек-потом выигранным.
Гость
Поступать согласно логике, это значит поступать не по-мужски? Вступать в отношения нужно только с такой женщиной, которая не смотрит га мужчину, как на банкомат. Которая не думает использовать его как денежный ресурс. А как это можно проверить? Естественно в ситуациях, когда нужно платить. Если женщина априори считает, что мужчина должен за ее общество платить, она для отношений не годна.
Автор
А мне какое дело, если он с кем попало ходит на свидания и платит за них а потом плачет? Я должна ему компенсировать за них, что ли?
Гость
Так это про тебя. Ты нищая, тк хочешь, чтобы платили за тебя, а ты свои деньги бы зажала. Ты жадная, тк набрала разной еды и думала, что платить за это будешь не ты. Ты глупая, тк ты такой же биоробот- потребитель как и большинство без собственной личности, неспособная ценить человека ни за, что, кроме денег.
Давай проще. Ты просто нищий и не способен заработать денег.
Захария
Мне больше смешно, что можно было всерьез воспринимать пузыри о любви в общении по сети..
Все эти его богиня, да без ума...
Он же придурок тогда.. Какой с него спрос
Но воспринимать эту придурь как причину встречи с ним?
Все эти его богиня, да без ума...
Он же придурок тогда.. Какой с него спрос
Но воспринимать эту придурь как причину встречи с ним?
Гость
По-мужски: платить за чужую бабу всегда и везде. Не перечить, соглашаться, отдавать зарплату всю. После васька собрать свои вещи (трусы и зубную щетку) и тихо свалить в закат, не забывая своевременно переводить алименты.
У бабцов "настоящий мужчина" - аналог мужского "алень золотые рога"
У бабцов "настоящий мужчина" - аналог мужского "алень золотые рога"
Автор
Мы заранее договорились на ужин. И 230 г шашлыка и 3 кошечка кабачка, баклажана и помидорка это много?:))
Автор
Это не кто попало. Это человек, который тебя заинтересовал, с которым тебе было комфортно общаться месяц. Который симпатичен тебе внешне. С которым ты пошла в ресторан
Если ты ходишь в рестораны с кем попало - у меня для тебя плохие новости )
Если ты ходишь в рестораны с кем попало - у меня для тебя плохие новости )
Это я его заинтересовала. А я на свидание согласилась, чтобы на него посмотреть в реале.
Следующая тема
Предыдущая тема
Я днем ездила по делам, устала и хотела есть, поэтому в ресторане заказывала нормально, шашлык взяла, вино. Мужчина взял кружку пива. Сидели, общались нормально. Когда я заказала второй бокал вина, было видно, что он напрягся. Далее, я заказала овощи на гриле, мужчина начал суетиться и смотреть на часы. Сказал, что ему вечером надо ещё по делу куда-то успеть. Хорошо, он попросил счёт, вышло 700 рублей его пиво и моя еда 1900. Я достала кошелёк и положила на стол 2000 рублей. Он достал 700. Вышли из ресторана, он хотел проводить до метро, но я сказала что возьму такси. Поблагодарила за приятный вечер.
Далее, не успела я ещё переступить порог дома, он написал кучу сообщений, как я ему понравилась, давай сходим ещё куда-нибудь, какая я обалденная и восхитительная. Естественно, никуда я с ним больше не пойду.
Почему мужчины не понимают этих тонкостей?