Гость
Статьи
Свидание в ресторане. …

Свидание в ресторане. Мужчина не заплатил

Вчера пошла на свидание с мужчиной из интернета. До этого много общались в телеграме, в общении понравился. Пригласил "давай куда-нибудь сходим", встретились немного прогулялись, сам предложил зайти поужинать.
Я днем ездила по делам, устала и хотела есть, поэтому в ресторане заказывала нормально, шашлык взяла, вино. Мужчина взял кружку пива. Сидели, общались нормально. Когда я заказала второй бокал вина, было видно, что он напрягся. Далее, я заказала овощи на гриле, мужчина начал суетиться и смотреть на часы. Сказал, что ему вечером надо ещё по делу куда-то успеть. Хорошо, он попросил счёт, вышло 700 рублей его пиво и моя еда 1900. Я достала кошелёк и положила на стол 2000 рублей. Он достал 700. Вышли из ресторана, он хотел проводить до метро, но я сказала что возьму такси. Поблагодарила за приятный вечер.
Далее, не успела я ещё переступить порог дома, он написал кучу сообщений, как я ему понравилась, давай сходим ещё куда-нибудь, какая я обалденная и восхитительная. Естественно, никуда я с ним больше не пойду.
Почему мужчины не понимают этих тонкостей?
Автор
2 772 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Автор
Какие ещё загоны? Он мне не понравился при реальной встрече. Я ему не пишу больше, а он второй день закидывает сообщениями.
ЧС.
Гость
Автор
В чем претензия? Я в рестораны хожу есть, а не воду хлебать.
И я спокойно за себя заплатила, мне непонятно, зачем он дальше мне написывает.
Потому что он подумал, что вам такой формат подходит: вы же без проблем оплатили свой счёт.
Более того, у него счастья -полные штаны: появилась надежда иметь отношения без трат на развлечения и подарки.
Гость
Гость
ЛЯ прекрасно представляю)))) Товарищ мой.
денег получает очень хорошо + подрабатывает... но с него рубля лишнего не взять)) он в ресторане наверное, никогда не был..
Он если бы счет в 2000 увидел, его бы неотложка забрала)))))))))))
это ваши домыслы. продукты же он в магазине покупает, там тоже цены аховые.
Гость
Гость
первое впечатление обычно из того, как человек общается, насколько с ним интересно и комфортно. а не из того, заплатил он за тебя или нет.
мужик может хоть каждый день с разными женщинами ходить в рестораны. почему он должен платить за каждую? ведь люди знакомятся только, это первая встреча.
Ну может он и нормальный, но судя по рассказу - жмот, я знаю таких, и что будет на втором свидании
Гость
Автор
Если бы вёл себя непринуждённо, то мог бы и понравиться и может пошла бы на 2е свидание.
Тогда всё ясно! Вы ищете не человека, а функцию. Того, кто заплатил бы за вас. Такая функция вам бы наверняка понравилась. А всё остальное не важно.
Автор
Гость
Все как под копирку : я работала, устала, не успела поесть.....в первый день на свидании заказала кучу еды + вина не один бокал и т.д. и т.п.....а мужчина напрягся ( пил пиво....кофе...минералку).....

Автор, вы совсем не понимаете, как вы странно выглядели на первом свидании с шашлыком, вином, салатом ?????

И про то, что написал кучу смс и в симпатии признавался - это уже местная шутка на форуме!)))
А надо было заказать бутылочку воды в ресторане? И делать вид что я не хочу есть?
Гость
Гость
Все как под копирку : я работала, устала, не успела поесть.....в первый день на свидании заказала кучу еды + вина не один бокал и т.д. и т.п.....а мужчина напрягся ( пил пиво....кофе...минералку).....

Автор, вы совсем не понимаете, как вы странно выглядели на первом свидании с шашлыком, вином, салатом ?????

И про то, что написал кучу смс и в симпатии признавался - это уже местная шутка на форуме!)))
Вот!! я тоже говорю, что все такие темы одинаковые. "устала, хотела есть"
он САМ предложил зайти. так если она жрать хотела, то ходила бы голодная с ним гуляла, если бы он не предложил зайти в ресторан?
Гость
Гость
это ваши домыслы. продукты же он в магазине покупает, там тоже цены аховые.
Неее это факт, а не домыслы)) Реально мужик каждый рубль считает.
Автор
Захария
Ну не принципиально
Не стал же
Встречаются незнакомые люди
Идут, заходят
Берут меню
Молчат что ли?
Нет
Разговор и крутится вокруг " гм.. а тут вот пхали есть ( я так поняла грузинское местечко)", или " а ты лобио любишь? Лодочку".. " что возьмешь? "Ну такое..
И он говорит " нет, я только пиво"
А вы заказываете ужин?
Вам приятно было так ужинать?
В чем фишка то?
Я шла ужинать и я поужинала. То, что он был сыт или кошелек дома забыл, это уже не моё дело. Зачем звать в ресторан, если нет денег или жалко? И тем более есть не хочет если.
Гость
Автор
Мы до встречи месяц в телеге общались и все шло вполне мило. Друг о друге много знали уже, и это было именно свидание, а не собеседование и знакомство.
так я и говорю, что это было свидание. он параллельно мог так же общаться еще с 25девушками. он свободный мужик. может хоть каждый день с разной ходить куда то на первую встречу-свидание. почему он обязан платить то?
Гость
Гость
Потому что он подумал, что вам такой формат подходит: вы же без проблем оплатили свой счёт.
Более того, у него счастья -полные штаны: появилась надежда иметь отношения без трат на развлечения и подарки.
Да да. Тут как бы логика такая у пацана. Позвал в ресторан-если не тарелочница много не закажет. Однако автор заказала пожрать на взвод десантников. Парень подумал-тарелочница и напрягся. Тетка ща себя заплатила. Парень подумал не тарелочница и начал забрасывать смс-ками. Однако дама тарелочница. Просто парень слишком хорошо о ней думает.
Гость
Автор
Мы до встречи месяц в телеге общались и все шло вполне мило. Друг о друге много знали уже, и это было именно свидание, а не собеседование и знакомство.
АХАХХАХАХАХА месяц общались, а как он за тебя не заплатил, сразу стал "глупым". а че ты месяц на глупого время то тратила??
Гость
Гость
Я плачу даже когда не понравилась)))) И ситуация обратная, ты приезжаешь домой.. а тебе смски строчат)))) Вроде и в чс кидать некрасиво и приходится сглаживать моменты..
Какой же вы милый однако человек, я обычно не отвечаю и всё, потому что если будешь писать то - это трель никогда не закончится, мало кто поймет и скажет, понял.
Гость
Гость
Ну может он и нормальный, но судя по рассказу - жмот, я знаю таких, и что будет на втором свидании
жмот потому что не платит за каждую на первой встрече? так это нормально!
Гость
Автор
А надо было заказать бутылочку воды в ресторане? И делать вид что я не хочу есть?
ой, дуру то не строй из себя.
Автор
Гость
Тогда всё ясно! Вы ищете не человека, а функцию. Того, кто заплатил бы за вас. Такая функция вам бы наверняка понравилась. А всё остальное не важно.
Это не я, это он функцию ищет, чтоб не ухаживать, не тратиться, но получить секс.
А я за себя и сама заплатить в состоянии.
Захария
Автор
Я шла ужинать и я поужинала. То, что он был сыт или кошелек дома забыл, это уже не моё дело. Зачем звать в ресторан, если нет денег или жалко? И тем более есть не хочет если.
Да не ваше, не ваше..
Но вы шли не ужинать
Вы шли ужинать с ним, общаться
Как на этапе общения, при общении, после того, как принесли меню, исчезло обсуждение ужина то?
Ну не бывает такого..
А когда он сказал, что хочет только пиво, в чем была идея продолжать ужин именно с ним..
Это разные форматы, ну не бьется тут ничего..
Автор
Гость
так я и говорю, что это было свидание. он параллельно мог так же общаться еще с 25девушками. он свободный мужик. может хоть каждый день с разной ходить куда то на первую встречу-свидание. почему он обязан платить то?
Это разве моя проблема, что ему надо каждый день с девушками куда-то ходить? И я должна за его кошелёк переживать? Я переживала за свой голодный желудок.
Гость
Автор, все они понимают, если бы очень понравились, настоял бы на оплате, а так мужик сделал вывод, что вы ему не будете стоить ничего, халява, кто ж откажется.
Гость
Гость
Неее это факт, а не домыслы)) Реально мужик каждый рубль считает.
ну так а чем он питается? сейчас купить ингредиенты в магазине почти столько же по стоимости, сколько за это блюдо в ресторане заплатить.
к тому же доставками сейчас все пользуются?
он сам продукты покупает? сам всегда готовит? а на работе что ест?
Гость
Автор
какой кошелек забыл? он же за своё пиво заплатил 700 рублей.
Гость
Автор
так если бы он тебя не позвал в ресторан, ты бы гуляла с ним голодная??
Автор
Гость
Да да. Тут как бы логика такая у пацана. Позвал в ресторан-если не тарелочница много не закажет. Однако автор заказала пожрать на взвод десантников. Парень подумал-тарелочница и напрягся. Тетка ща себя заплатила. Парень подумал не тарелочница и начал забрасывать смс-ками. Однако дама тарелочница. Просто парень слишком хорошо о ней думает.
1 шашлык и овощи на гарнир это много? 1900 рублей :))
Гость
Гость
бабы тарелочница, а вы искатели честных давалок.
Гость
Гость
жмот потому что не платит за каждую на первой встрече? так это нормально!
Дело не в том чтобы он не заплатил, а в том что иногда сразу становится понятно что он жмот и что второго свидания чтобы это понять не нужно. Дело не в деньгах, а в том что есть такие люди которые как правило жмоты во всём, в чувствах, в отношениях к человеку, они думают только о себе и не способны отдавать. И счёт в ресторане - представьте себе тоже показатель.
Автор
Гость
АХАХХАХАХАХА месяц общались, а как он за тебя не заплатил, сразу стал "глупым". а че ты месяц на глупого время то тратила??
Я много с кем в телеге общаюсь и особо времени это не отнимает)
А если у него из-за шашлыка в ресторане нервный тик начинается, то что я могу поделать.
Гость
Гость
Какой же вы милый однако человек, я обычно не отвечаю и всё, потому что если будешь писать то - это трель никогда не закончится, мало кто поймет и скажет, понял.
наоборот, если ты молчишь - тебе будет писать. если скажешь четко ясно - то сразу перестанут писать.
походу ты специально молчишь, чтобы тебе не переставали писать. чсв своё чешешь.
Гость
Автор
1 шашлык и овощи на гарнир это много? 1900 рублей :))
Для первого свидания в принципе да. Тем более если партнёр много не заказывает. Неудобно одному жрать от пуза, когда другой заказал чашку кофе чисто поговорить о погоде.
Гость
Автор
Это не я, это он функцию ищет, чтоб не ухаживать, не тратиться, но получить секс.
А я за себя и сама заплатить в состоянии.
а тебе секса не надо? ты фригидка?
а если он заплатил бы за твои шашлыки, то дала бы без справок? а может у него ВИЧ? но тебе ж главное, чтоб заплатил за еду.
Гость
Все правильно. С пополамщиками второго свидания не бывает.
Гость
Автор
Это разве моя проблема, что ему надо каждый день с девушками куда-то ходить? И я должна за его кошелёк переживать? Я переживала за свой голодный желудок.
ну вот, поела - заплатила. почему он должен платить за тебя?
Гость
Гость
Дело не в том чтобы он не заплатил, а в том что иногда сразу становится понятно что он жмот и что второго свидания чтобы это понять не нужно. Дело не в деньгах, а в том что есть такие люди которые как правило жмоты во всём, в чувствах, в отношениях к человеку, они думают только о себе и не способны отдавать. И счёт в ресторане - представьте себе тоже показатель.
Это выдаёт их поведение, начинается нервный тик и тп. Другое дело если бы человек был уверен в себе, когда сидел и пил пиво
Гость
Гость
ну вот, поела - заплатила. почему он должен платить за тебя?
Он не должен. И она не должна с ним больше общаться, раз у него не возникло желания поухаживать.
Гость
Гость
ну так он в поиске. он разориться, если за каждую будет платить. почему люди НА ПЕРВОМ СВИДАНИИ не хотят платить за себя? почему?
он может заплатить за вас, а потом оказаться нарциссом социопатом. плата на первом свидании за женщину не обозначает НИЧЕГО.
Автор
Захария
Да не ваше, не ваше..
Но вы шли не ужинать
Вы шли ужинать с ним, общаться
Как на этапе общения, при общении, после того, как принесли меню, исчезло обсуждение ужина то?
Ну не бывает такого..
А когда он сказал, что хочет только пиво, в чем была идея продолжать ужин именно с ним..
Это разные форматы, ну не бьется тут ничего..
Мы сели, взяли меню. Я предложила заказать шашлык и бутылку вина. Он смотрел в меню и выбирал. Пришёл официант, принял у меня заказ. Мужчина заказал пиво. Мне надо было встать и уйти?
Гость
Гость
Почему парень должен платить за девушку? Сколько раз ты сама платила за парня?
Почему девушка должна с тобой видеться?
Гость
Автор
Я много с кем в телеге общаюсь и особо времени это не отнимает)
А если у него из-за шашлыка в ресторане нервный тик начинается, то что я могу поделать.
так и он со многими в телеге общается. и со многими девушками ходит в ресторан. почему он должен платить на первой встрече?
про нервные тики и обмороки это чушь тролляцкая. потому что тема разводка. ты отвечаешь как тролль.
Гость
Гость
а тебе секса не надо? ты фригидка?
а если он заплатил бы за твои шашлыки, то дала бы без справок? а может у него ВИЧ? но тебе ж главное, чтоб заплатил за еду.
Пополамщик это антисекс. Не «встает» на такого.
И все, что ему дали бы за шашлыки, это возможность второго свидания.
Гость
Гость
Для первого свидания в принципе да. Тем более если партнёр много не заказывает. Неудобно одному жрать от пуза, когда другой заказал чашку кофе чисто поговорить о погоде.
отлично. баба идет на свидание. за себя сама платит. еще и виновата, что не подстроилась под мужика. ахахахах вот это я понимаю претензии 😂
Гость
Гость
так и он со многими в телеге общается. и со многими девушками ходит в ресторан. почему он должен платить на первой встрече?
про нервные тики и обмороки это чушь тролляцкая. потому что тема разводка. ты отвечаешь как тролль.
Он не должен платить. Но неоплатой он показывает, что девушка не заинтересовала.
Автор
Гость
Автор, все они понимают, если бы очень понравились, настоял бы на оплате, а так мужик сделал вывод, что вы ему не будете стоить ничего, халява, кто ж откажется.
Я за себя решила сразу заплатить, когда он испугался что я взяла шашлык.
Гость
это как в бизнесе. дорогая, Автор. Пока договор не подписан, кушаем каждый за свой счет. После подписания "Договора" (начала отношений и проч... уже платит он:)
а так ... вы ему хто?
а то все цивилизованный мир вспоминают:)
Автор
Гость
так если бы он тебя не позвал в ресторан, ты бы гуляла с ним голодная??
Нет, я бы не пошла гулять вообще
Гость
Гость
Пополамщик это антисекс. Не «встает» на такого.
И все, что ему дали бы за шашлыки, это возможность второго свидания.
а если бы за вас заплатил мужик в ресторане, то вы б ему дали? а он оказался бы ВИЧевым. дешево же вы своё здоровье оцениваете - шашлык.
Гость
Гость
отлично. баба идет на свидание. за себя сама платит. еще и виновата, что не подстроилась под мужика. ахахахах вот это я понимаю претензии 😂
Ну если она заказала пожрать от пуза, почему парень на первом свидании должен был принимать это в расчет? У нее жор из- за пмс начался или три дня не ела- лоха ждала?
Гость
Автор
Я за себя решила сразу заплатить, когда он испугался что я взяла шашлык.
как он испугался? с чего ты решила что он испугался?
Гость
Гость
Т.е. она должна сидеть голодной потому что у него денег только на пиво хватило?
Гость
Гость
Ну наверно у них свои тонкости. Вы его проверку на вшивость прошли с успехом. А он вашу проверку не прошел.
это какой то стендап комик говорил, что каждый составляет свой жизненный пазл. Его пазл совпал, а когда автор пыталась мч впихнуть в свой - пазл не подошел, мч вычеркнут:)))
Гость
Автор
Нет, я бы не пошла гулять вообще
ну так вы уже шли гуляли и он предложил зайти в ресторан.
Гость
Гость
Ну если она заказала пожрать от пуза, почему парень на первом свидании должен был принимать это в расчет? У нее жор из- за пмс начался или три дня не ела- лоха ждала?
а что одна должна за весь день была поесть? утром поела, всё. хотела есть. кофе должна была сидеть цыдить при мужике, чтоб он не ущемился?
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0