Свидание в ресторане. Мужчина не заплатил
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи497 ответов
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 307 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 650 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 228 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?625 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад333 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 215 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 132 ответа
2 772 ответа
Последний —
Перейти
Гость
В чем претензия? Я в рестораны хожу есть, а не воду хлебать.
И я спокойно за себя заплатила, мне непонятно, зачем он дальше мне написывает.
И я спокойно за себя заплатила, мне непонятно, зачем он дальше мне написывает.
вы хотите отношений? или бесконечных пустых встреч? или придумали себе - что ОН должэен быть таким то таким то и играете в игры. пройдет он квест или не пройдет.
что за х ерь. Другие есть неизвестные у МЧ. вы их проверили? где учился, кто родители, хороший ли в быту, скока зарабатывает. мож он ваш идеал.????
что за х ерь. Другие есть неизвестные у МЧ. вы их проверили? где учился, кто родители, хороший ли в быту, скока зарабатывает. мож он ваш идеал.????
Гость
Нет, в принципе на первое свидание идут не голодными и со своими деньгами, чтобы не шокировать нового принца обжорством. (((Если дама жрёт как не в себя во время первого свидания , то и впрям можно подумать, что тарелочница до момента расчета.
Зачем платить за женщину которую первый раз видишь?
Гость
Нет, в принципе на первое свидание идут не голодными и со своими деньгами, чтобы не шокировать нового принца обжорством. (((Если дама жрёт как не в себя во время первого свидания , то и впрям можно подумать, что тарелочница до момента расчета.
Так может подумать только жадный пополамщик. Мужчины тоже ходят в рестораны есть, а не трястись и подсчитывать, сколько девушка съела.
Гость
В основном, все всё понимают. Вы не очень ему понравились, поэтому он не стал за вас платить, а написывал потом, так как прощупывал ситуацию, авось нахаляву прокатит. Не прокатило, ну он хоть не особо потратился. Если за каждую из интернета платить по 2000, то это накладно. Зачем вы акцентируете на этом внимание?
Гость
а что одна должна за весь день была поесть? утром поела, всё. хотела есть. кофе должна была сидеть цыдить при мужике, чтоб он не ущемился?
Она не цедила кофе-результат на лице. Или опыт не показатель? Хочет автор жрать на первых свиданиях, как амбал после разгрузки вагона- ее право. Тогда какие вопросы к напряжению мужика перед расчетом? Это явно поведение тарелочницы- нажраться нахаляву..
Гость
так обговаривайте эти моменты с девушкой до свидания, иди до того как перешагнули порог ресторана. говорите ей прямо "раздельный счет будет".
или официанту говорите "раздельный счет, пожалуйста". и каждый заплатит за свой заказ. это обычная практика. если девушка не может заплатить, а вы заплатили за себя. то вы спокойно уходите, а с ней разбирается уже ресторан.
или официанту говорите "раздельный счет, пожалуйста". и каждый заплатит за свой заказ. это обычная практика. если девушка не может заплатить, а вы заплатили за себя. то вы спокойно уходите, а с ней разбирается уже ресторан.
прекрасный принц
он лох и пересмотрел видосиков про равноправие)))
Гость
Когда начал нервничать из-за моего заказа. Поэтому я пошла до конца и заплатила за себя, посмотреть на реакцию. Посмотрела. Смешно.
вы не в том направлении проверяете МЧ, автор. Неверный вектор. Поверьте, искренность и честность во всем - всегда в выигрыше. у вас - провал.
вы потратили свое время, а это главная ценность в жизни. время.
вы потратили свое время, а это главная ценность в жизни. время.
Гость
а почему поесть предложенное рестораном блюдо - шашлыки. в предложенной рестораном порции. это обжорство? это нормальная порция для одного человека. почему вы обычный заказ называете "обжорством"? у вас какие то комплексы?
Автор
Я тоже не заплатил бы за незнакомую женщину
Гость
Так, ну вначале всего уточняется: «ты меня приглашаешь?». Если мужик культурный (а зачем иные), то понимает, что тот, кто приглашает, и платит. Опять, если с деньгами туго, можно невзначай зайти в недорогое кофе на вынос, а не говорить: «приглашаю в ресторан».
Пригласил- значит, дорогой, осознавай последствия.
Опять же, пригласив в ресторан, ужинать пивом очень странно. Предполагалось, что дама тоже закажет пиво и они так «поужинают»?!
Итог: если мужчина ходит на свидания, но не понимает/делает вид что не понимает элементарных вещей, то это странный человек, не надо с ним общаться.
Пригласил- значит, дорогой, осознавай последствия.
Опять же, пригласив в ресторан, ужинать пивом очень странно. Предполагалось, что дама тоже закажет пиво и они так «поужинают»?!
Итог: если мужчина ходит на свидания, но не понимает/делает вид что не понимает элементарных вещей, то это странный человек, не надо с ним общаться.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
а почему поесть предложенное рестораном блюдо - шашлыки. в предложенной рестораном порции. это обжорство? это нормальная порция для одного человека. почему вы обычный заказ называете "обжорством"? у вас какие то комплексы?
Потому что парень явно не жрать пришел. Посидеть поговорить, а автор пожрать. У него и возникло непонимание. До расчета.
прекрасный принц
Авторша проверила челика на вшивость и он не прошел проверку. Когда я ходил на свиданки, понравилась/не понравилась дама, то всё равно платил по счёту. Разделять счёт это заведомо обозначить себя как "просто друг"
Автор
вы хотите отношений? или бесконечных пустых встреч? или придумали себе - что ОН должэен быть таким то таким то и играете в игры. пройдет он квест или не пройдет.
Да, мы много общались, дело шло к отношениям, но вчера я поняла, что с ТАКИМ мне отношения не нужны.
Гость
Ну не ваш человек просто, бывает.
Гость
такая чушь! не приносит официант счет мущщине. нет таких правил. хватит врать со своими разводками тупорылыми.
все разводки под одну гребенку. "бегала по делам, была голодна". так ты значит просто привыкла есть где то, раз по делам бегаешь. тогда в чем проблема. пожрала с человеком, которого видишь ПЕРВЫЙ РАЗ В ГЛАЗА. и заплатила за себя КАК ОБЫЧНО.
да я даже думаю, что автор мужл0 мудэшное.
все разводки под одну гребенку. "бегала по делам, была голодна". так ты значит просто привыкла есть где то, раз по делам бегаешь. тогда в чем проблема. пожрала с человеком, которого видишь ПЕРВЫЙ РАЗ В ГЛАЗА. и заплатила за себя КАК ОБЫЧНО.
да я даже думаю, что автор мужл0 мудэшное.
м...да уж. во что мужчин превращают? так в переписке бы сразу ценник выставляла свой. зачем шла на встречу?
Гость
Зачем звать на ужин если сам ужинать не собираешься? Зачем звать именно в ресторан если и 2 тыс нет? Ну в кафе недорогое позови или в бар. Я б с таким персонажем тоже повторно встречаться не пошла б
С чего вы взяли, что это ресторан, обычная кафешка, судя по чеку, за шашлык и вино, в ресторанах совсем другие цены
Басмач👼
Позвал поужинать
Не ужинает
Не хочет
Вы видитесь первый раз
Мне кажется, что не падай я в голодный обморок, я бы не стала ужинать с ним
Странно, неловко, глупо...
Тут даже ДО этапа денежных вопросов, все странно
Ведь во время прогулки это " поужинаем" прозвучало
Не накануне, не позавчера....
"немного прогулялись, сам предложил зайти поужинать"
Я бы не стала ужинать в одиночку, но с ним
Странно у вас как то...
Не ужинает
Не хочет
Вы видитесь первый раз
Мне кажется, что не падай я в голодный обморок, я бы не стала ужинать с ним
Странно, неловко, глупо...
Тут даже ДО этапа денежных вопросов, все странно
Ведь во время прогулки это " поужинаем" прозвучало
Не накануне, не позавчера....
"немного прогулялись, сам предложил зайти поужинать"
Я бы не стала ужинать в одиночку, но с ним
Странно у вас как то...
Если бы автору парень на самом деле понравился, она вела бы себя чуть скромнее...а не дозаказывала вино, после того...как он заказал себе только пиво.
Если бы НЕ понравился и автор была бы порядочной девушкой, то максимум кофе из тактичности попила..или расплатилась, даже после настойчивого предложения оплатить, от мужчины.
Если история и была, то какой-то квест..как доказать что мужики "дно".
Если бы НЕ понравился и автор была бы порядочной девушкой, то максимум кофе из тактичности попила..или расплатилась, даже после настойчивого предложения оплатить, от мужчины.
Если история и была, то какой-то квест..как доказать что мужики "дно".
Гость
Да, мы много общались, дело шло к отношениям, но вчера я поняла, что с ТАКИМ мне отношения не нужны.
Я бы тоже так поняла. А в чем суть вашей темы? Что не заплатил, но написывает? Ну еще и не такое бывает, заблокируйте его или не пытайтесь остроумничать со своим "поужинать?", а напишите прямо, что вы не готовы продолжать общение. Ситуация яйца выеденного не стоит.
Гость
Потому что парень явно не жрать пришел. Посидеть поговорить, а автор пожрать. У него и возникло непонимание. До расчета.
Очень смешно. Бываю в приличных местах, часто вижу пары, где мальчик- культурный человек, а не пикапер на потоке. Культурный человек всегда закажет даме еды, даже если дама отказывается и говорит, что 12 часов назад уже ела цветочную росу. И ничего, наличие вкусной еды и игристого как-то не мешает совсем общению.
Гость
Следующая тема
Предыдущая тема
Я днем ездила по делам, устала и хотела есть, поэтому в ресторане заказывала нормально, шашлык взяла, вино. Мужчина взял кружку пива. Сидели, общались нормально. Когда я заказала второй бокал вина, было видно, что он напрягся. Далее, я заказала овощи на гриле, мужчина начал суетиться и смотреть на часы. Сказал, что ему вечером надо ещё по делу куда-то успеть. Хорошо, он попросил счёт, вышло 700 рублей его пиво и моя еда 1900. Я достала кошелёк и положила на стол 2000 рублей. Он достал 700. Вышли из ресторана, он хотел проводить до метро, но я сказала что возьму такси. Поблагодарила за приятный вечер.
Далее, не успела я ещё переступить порог дома, он написал кучу сообщений, как я ему понравилась, давай сходим ещё куда-нибудь, какая я обалденная и восхитительная. Естественно, никуда я с ним больше не пойду.
Почему мужчины не понимают этих тонкостей?