Гость
Статьи
Свидание в ресторане. …

Свидание в ресторане. Мужчина не заплатил

Вчера пошла на свидание с мужчиной из интернета. До этого много общались в телеграме, в общении понравился. Пригласил "давай куда-нибудь сходим", встретились немного прогулялись, сам предложил зайти поужинать.
Я днем ездила по делам, устала и хотела есть, поэтому в ресторане заказывала нормально, шашлык взяла, вино. Мужчина взял кружку пива. Сидели, общались нормально. Когда я заказала второй бокал вина, было видно, что он напрягся. Далее, я заказала овощи на гриле, мужчина начал суетиться и смотреть на часы. Сказал, что ему вечером надо ещё по делу куда-то успеть. Хорошо, он попросил счёт, вышло 700 рублей его пиво и моя еда 1900. Я достала кошелёк и положила на стол 2000 рублей. Он достал 700. Вышли из ресторана, он хотел проводить до метро, но я сказала что возьму такси. Поблагодарила за приятный вечер.
Далее, не успела я ещё переступить порог дома, он написал кучу сообщений, как я ему понравилась, давай сходим ещё куда-нибудь, какая я обалденная и восхитительная. Естественно, никуда я с ним больше не пойду.
Почему мужчины не понимают этих тонкостей?
Автор
2 772 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Алексей
Я тоже не заплатил бы за незнакомую женщину
поддерживаю. если бы я была мужчиной, я бы тоже за первых встречных баб не платила бы из принципа.
тут я абсолютно солидарна с мужиками, которые не хотят платить на первом свидании за даму.
Автор
Гость
так вы обычная...эээ.. женщина с низкой соц ответст венностью? ... ищите кому бы продаться? за обед?
Где вы такое прочитали?
Басмач👼
Захария
Да не ваше, не ваше..
Но вы шли не ужинать
Вы шли ужинать с ним, общаться
Как на этапе общения, при общении, после того, как принесли меню, исчезло обсуждение ужина то?
Ну не бывает такого..
А когда он сказал, что хочет только пиво, в чем была идея продолжать ужин именно с ним..
Это разные форматы, ну не бьется тут ничего..
Люблю зануд я в понедельник.))😁

Захария, а вы не следак?)

п.с. это уважительно!!!!
Гость
Гость
Потому что парень явно не жрать пришел. Посидеть поговорить, а автор пожрать. У него и возникло непонимание. До расчета.
зачем идти в ресторан, где люди едят еду. чтобы сидеть цыдить пиво?
Автор
Гость
не просила. но если бы он заплатил, ты бы продолжила с ним общение. а так ты его отшила, потому что он не заплатил за тебя.
Если бы заплатил, может и пошла бы на 2е свидание. Но мне сразу его реакция на мой заказ не понравилась.
Автор
Гость
Он что взял? Ты на него хоть смотрела в это время или чисто пожрать пришла?
Он взял 2 кружки пива. Сидели 2 часа, общались
Гость
Гость
Очень смешно. Бываю в приличных местах, часто вижу пары, где мальчик- культурный человек, а не пикапер на потоке. Культурный человек всегда закажет даме еды, даже если дама отказывается и говорит, что 12 часов назад уже ела цветочную росу. И ничего, наличие вкусной еды и игристого как-то не мешает совсем общению.
А этот мальчик не рассчитывал что автор придет чисто набить себе утробу. Он явно пришел культурно побеседовать, а не глотать мясо..
Гость
Автор
Да, мы много общались, дело шло к отношениям, но вчера я поняла, что с ТАКИМ мне отношения не нужны.
так ты сама сказала, что много с кем общаешься в тг. то есть у тебя со всеми ними дело к отношениям идет?
Автор
Басмач👼
Если бы автору парень на самом деле понравился, она вела бы себя чуть скромнее...а не дозаказывала вино, после того...как он заказал себе только пиво.
Если бы НЕ понравился и автор была бы порядочной девушкой, то максимум кофе из тактичности попила..или расплатилась, даже после настойчивого предложения оплатить, от мужчины.

Если история и была, то какой-то квест..как доказать что мужики "дно".
Почему я должна пить кофе, если я есть хочу? Он заказал втрое пиво, я второе вино. Что тут не нормального?
А чтобы не возникало таких конфузов - нужно до встречи говорить, что счёт будет раздельным
Гость
Автор
А зачем идти на второе свидание с челом, которого я первый раз вижу?
АВТОР ТРОЛЛЬ
Автор
Гость
Я бы тоже так поняла. А в чем суть вашей темы? Что не заплатил, но написывает? Ну еще и не такое бывает, заблокируйте его или не пытайтесь остроумничать со своим "поужинать?", а напишите прямо, что вы не готовы продолжать общение. Ситуация яйца выеденного не стоит.
Я не понимаю, почему он ничего не понял? Могу сегодня, ним ещё сходить и ещё больше заказать.
Гость
Гость
жмот потому что не платит за каждую на первой встрече? так это нормально!
Ну так тебе и без секса нормально🤣🤣🤣
Гость
Автор
Кто приглашает в ресторан, чтоб поговорить?
Вас пригласили чисто поговорить. Но Вы пришли чисто пожрать. Разные цели посещения были. Парень о духовном думал, а тут дама давно не ела..((((
Автор
Алексей
Не идите - ваше право
Вот и не пойду, моё право. Зачем только пишет?
Гость
Гость
С чего вы взяли, что это ресторан, обычная кафешка, судя по чеку, за шашлык и вино, в ресторанах совсем другие цены
вово. 2000 за мясо и вино это оооочень дешево. не представляю че там за вино было еще.
а один ущемленыш тут орет, что это обжорство.
там либо мясо плохое, либо порции маленькие. за 2000 р
Захария
Басмач👼
Если бы автору парень на самом деле понравился, она вела бы себя чуть скромнее...а не дозаказывала вино, после того...как он заказал себе только пиво.
Если бы НЕ понравился и автор была бы порядочной девушкой, то максимум кофе из тактичности попила..или расплатилась, даже после настойчивого предложения оплатить, от мужчины.

Если история и была, то какой-то квест..как доказать что мужики "дно".
Именно
И я об этом
Сама ситуация странная совершенно
Предложение ужинать , а потом... не ужин
Это понятно на этапе обсуждения меню же...
Ну не сидят люди, встретившись, чтобы поужинать, выбрав конкретную кухню, как воды в рот набравшие, молча читая меню
Это какая то разводка очередная на ресторанно- денежную тему
А если двое неловко поняли, что " им не по пути", оказавшись уже за столиком, почему то не отменив ужин, то понятно, почему он взял пиво. Чтобы быстрее все закончилось
Но барышня решительно настроена была ужинать?
Ну значит это уже был ужин не на свидании...
Гость
Гость
а тебе секса не надо? ты фригидка?
а если он заплатил бы за твои шашлыки, то дала бы без справок? а может у него ВИЧ? но тебе ж главное, чтоб заплатил за еду.
Со жмотом секс не нужен.
Автор
Гость
вы хоть когда то встречались с богатым? они не бросают денег на ветер ! верно сказали. Не бросают. Только расчет. А вот уж на близких не жалеют. автор просто торговка своими прелестями.
Где вы узрели, что я торговка прелестями?
Гость
Автор
Ничего я не потратила. Я и так планировала поесть шашлык вечером :)
так и ели бы. зачем его тащили чтобы он вам оплатил ваш шашлык
Гость
Гость
Вас пригласили чисто поговорить. Но Вы пришли чисто пожрать. Разные цели посещения были. Парень о духовном думал, а тут дама давно не ела..((((
Эээ… ну тогда в следующий раз переговорную пусть заказывает в бизнес-центре или гостинице. Поговорит там. А потом, если переговоры пройдут успешно- сразу и в нУмера😂😂😀😀
Гость
Автор
Я не понимаю, почему он ничего не понял? Могу сегодня, ним ещё сходить и ещё больше заказать.
Мало ли кто что не понимает - вы всем неподходящим вам мужчинам готовы все объяснять и воспитывать? Ну, если вам охота поиграть в воспитательницу, то почему нет, дело ваше, время ваше.
Гость
Гость
ну так он в поиске. он разориться, если за каждую будет платить. почему люди НА ПЕРВОМ СВИДАНИИ не хотят платить за себя? почему?
он может заплатить за вас, а потом оказаться нарциссом социопатом. плата на первом свидании за женщину не обозначает НИЧЕГО.
Это его проблемы)))) пусть включает мозги и делает отбор женщин на этапе переписки, а не упрекает их за салат)))
Басмач👼
Автор
Почему я должна пить кофе, если я есть хочу? Он заказал втрое пиво, я второе вино. Что тут не нормального?
В общем, сходила на аттракцион и сходила.
Автор
Гость
А этот мальчик не рассчитывал что автор придет чисто набить себе утробу. Он явно пришел культурно побеседовать, а не глотать мясо..
Зачем тогда ужинать звал?
Гость
Автор
Кто приглашает в ресторан, чтоб поговорить?
автор, вы с ним молча сидели?
Автор
Гость
так ты сама сказала, что много с кем общаешься в тг. то есть у тебя со всеми ними дело к отношениям идет?
С ним конкретно к отношениям шло.
Захария
Гость
Очень смешно. Бываю в приличных местах, часто вижу пары, где мальчик- культурный человек, а не пикапер на потоке. Культурный человек всегда закажет даме еды, даже если дама отказывается и говорит, что 12 часов назад уже ела цветочную росу. И ничего, наличие вкусной еды и игристого как-то не мешает совсем общению.
Культурный человек не может заказывать невыбранную дамой еду..
Хоть ты тресни
Это уже некультурно
Да, может попросить все же выпить с ним кофе, заказав обоим десерт при этом...
Гость
Автор
А вам не все равно? Кто-то понимает тригонометрию, кто-то нет. Кто-то чувствует негласные правила отношений, кто-то нет. И что теперь? Каждого невежду будете под лупой изучать и анализировать мотивы? А если уж так интересно, вот у него лично и спросите, сюда не забудьте потом его ответ написать)
Автор
Гость
В рестораны поесть ходят, а не сидеть и разговаривать.
Гость
Автор
о чем?
Гость
Алексей
Зачем платить за женщину которую первый раз видишь?
Зачем вобще встречаться с женщинами, если денег нет? Не трать ее нервы в пустую, д ро чи один!
Басмач👼
Захария
Именно
И я об этом
Ну не сидят люди, встретившись, чтобы поужинать, выбрав конкретную кухню, как воды в рот набравшие, молча читая меню
А если двое неловко поняли, что " им не по пути", оказавшись уже за столиком, почему то не отменив ужин, то понятно, почему он взял пиво. Чтобы быстрее все закончилось
"Ну значит это уже был ужин не на свидании..."

В общем..что-то не так в датском королевстве.)
Гость
Ну конечно не пойдешь, ты же ходила с ним, чтобы пожрать за его счет. А т.к он платить не будет, то у тебя и мотивации идти нету. А какой он человек тебе пофиг. Сама отфильтровалась - это прекрасно.
Автор
Может хочет продолжить общение. Зачем вы у незнакомого человека спрашиваете, а не у мужчины с которым ходили на свидание??
Захария
Басмач👼
Люблю зануд я в понедельник.))😁

Захария, а вы не следак?)

п.с. это уважительно!!!!
Я и не зануда в моем понимании)))
Это форум - квест , ну для меня так
Весь его интерес в логике повествований, предложенных к обсуждению...
Наверное, другие для другого этот форум рассматривают...
Автор
Захария
Именно
И я об этом
Зачем пишет тогда? И опять встретиться хочет.
Гость
Гость
потому что он набил себе утробу либо до встречи, либо после встречи набьет себе утробу. мужики еще те обжоры, в семьях весь бюджет уходит на прокорм мужика.
Гость
Гость
ЛЯ прекрасно представляю)))) Товарищ мой.
денег получает очень хорошо + подрабатывает... но с него рубля лишнего не взять)) он в ресторане наверное, никогда не был..
Он если бы счет в 2000 увидел, его бы неотложка забрала)))))))))))
у меня муж такой. знает, что я вкусно очень готовлю, ни в жизнь в рестик или кафе не зайдет. ну если только в узбечку столовку:)))) зато фсе деньги в семью до копейки...если отдыхаем, не жалеет....подарки...пожалуйста...так что Авторица прогадала...возможно
Захария
Автор
Сразу две?
Чтобы выдыхалось?
Или взял вторую, пока вы все с шашлыком сидели?
Гость
Алексей
А чтобы не возникало таких конфузов - нужно до встречи говорить, что счёт будет раздельным
Алексей, я вас обожаю! четко и по делу, молодец 😙
Автор
Гость
автор, вы с ним молча сидели?
Нет, мы 2 часа сидели разговаривали.
Гость
Зачем вобще встречаться с женщинами, если денег нет? Не трать ее нервы в пустую, д ро чи один!
Если у женщины нет денег, зачем она по ресторанам ходит?
Гость
Алексей
Я тоже не заплатил бы за незнакомую женщину
Поэтому ты один и живешь))) скулишь на бабьем форуме🤣🤣
Автор
Гость
о чем?
Обо всем
Гость
Автор
В чем претензия? Я в рестораны хожу есть, а не воду хлебать.
И я спокойно за себя заплатила, мне непонятно, зачем он дальше мне написывает.
Так ты бы гарантировала ему секс на вечер, тогда бы у вас и получился договор
Гость
Захария
Культурный человек не может заказывать невыбранную дамой еду..
Хоть ты тресни
Это уже некультурно
Да, может попросить все же выпить с ним кофе, заказав обоим десерт при этом...
Эээ… в моем мире мужчины не ходят в рестораны «на пирожные»😂😂😂😂
Они ходят пожрать. Если дама рядом будет сидеть с пустой тарелкой, им будет жутко неудобно. Пусть дама сидит с полной тарелкой, если не хочет есть😂
Автор
Гость
Ну конечно не пойдешь, ты же ходила с ним, чтобы пожрать за его счет. А т.к он платить не будет, то у тебя и мотивации идти нету. А какой он человек тебе пофиг. Сама отфильтровалась - это прекрасно.
Поесть я и за свой счёт могу, как и вчера. Только зачем мне рядом мужик с кислым лицом?
Гость
Гость
Ну так тебе и без секса нормально🤣🤣🤣
я женщина если что. и я в таких темах полностью на стороне мужиков. платить за бабу, которую в первый раз в жизни видишь - чушь полная.
если бы там пришла красотка и очень умная, я б на месте мужика заплатила бы. но это чисто риск. так как красотка бы решала. а еще я бы всеми силами попыталась на месте мужика ее заинтересовать и рассмешить..
Автор
Захария
Сразу две?
Чтобы выдыхалось?
Или взял вторую, пока вы все с шашлыком сидели?
Выпил первую, взял вторую. Я втрое вино и овощи заказала
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0