Свидание в ресторане. Мужчина не заплатил
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?695 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 215 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?503 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 832 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)368 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- О чем думает любовница?284 ответа
- Застукала шефа с любовницей293 ответа
2 772 ответа
Последний —
Перейти
Басмач👼
Да не ваше, не ваше..
Но вы шли не ужинать
Вы шли ужинать с ним, общаться
Как на этапе общения, при общении, после того, как принесли меню, исчезло обсуждение ужина то?
Ну не бывает такого..
А когда он сказал, что хочет только пиво, в чем была идея продолжать ужин именно с ним..
Это разные форматы, ну не бьется тут ничего..
Но вы шли не ужинать
Вы шли ужинать с ним, общаться
Как на этапе общения, при общении, после того, как принесли меню, исчезло обсуждение ужина то?
Ну не бывает такого..
А когда он сказал, что хочет только пиво, в чем была идея продолжать ужин именно с ним..
Это разные форматы, ну не бьется тут ничего..
Люблю зануд я в понедельник.))😁
Захария, а вы не следак?)
п.с. это уважительно!!!!
Захария, а вы не следак?)
п.с. это уважительно!!!!
Гость
Очень смешно. Бываю в приличных местах, часто вижу пары, где мальчик- культурный человек, а не пикапер на потоке. Культурный человек всегда закажет даме еды, даже если дама отказывается и говорит, что 12 часов назад уже ела цветочную росу. И ничего, наличие вкусной еды и игристого как-то не мешает совсем общению.
А этот мальчик не рассчитывал что автор придет чисто набить себе утробу. Он явно пришел культурно побеседовать, а не глотать мясо..
Автор
Если бы автору парень на самом деле понравился, она вела бы себя чуть скромнее...а не дозаказывала вино, после того...как он заказал себе только пиво.
Если бы НЕ понравился и автор была бы порядочной девушкой, то максимум кофе из тактичности попила..или расплатилась, даже после настойчивого предложения оплатить, от мужчины.
Если история и была, то какой-то квест..как доказать что мужики "дно".
Если бы НЕ понравился и автор была бы порядочной девушкой, то максимум кофе из тактичности попила..или расплатилась, даже после настойчивого предложения оплатить, от мужчины.
Почему я должна пить кофе, если я есть хочу? Он заказал втрое пиво, я второе вино. Что тут не нормального?
А чтобы не возникало таких конфузов - нужно до встречи говорить, что счёт будет раздельным
Автор
Я бы тоже так поняла. А в чем суть вашей темы? Что не заплатил, но написывает? Ну еще и не такое бывает, заблокируйте его или не пытайтесь остроумничать со своим "поужинать?", а напишите прямо, что вы не готовы продолжать общение. Ситуация яйца выеденного не стоит.
Я не понимаю, почему он ничего не понял? Могу сегодня, ним ещё сходить и ещё больше заказать.
Гость
С чего вы взяли, что это ресторан, обычная кафешка, судя по чеку, за шашлык и вино, в ресторанах совсем другие цены
вово. 2000 за мясо и вино это оооочень дешево. не представляю че там за вино было еще.
а один ущемленыш тут орет, что это обжорство.
там либо мясо плохое, либо порции маленькие. за 2000 р
а один ущемленыш тут орет, что это обжорство.
там либо мясо плохое, либо порции маленькие. за 2000 р
Захария
Если бы автору парень на самом деле понравился, она вела бы себя чуть скромнее...а не дозаказывала вино, после того...как он заказал себе только пиво.
Именно
И я об этом
Сама ситуация странная совершенно
Предложение ужинать , а потом... не ужин
Это понятно на этапе обсуждения меню же...
Ну не сидят люди, встретившись, чтобы поужинать, выбрав конкретную кухню, как воды в рот набравшие, молча читая меню
Это какая то разводка очередная на ресторанно- денежную тему
А если двое неловко поняли, что " им не по пути", оказавшись уже за столиком, почему то не отменив ужин, то понятно, почему он взял пиво. Чтобы быстрее все закончилось
Но барышня решительно настроена была ужинать?
Ну значит это уже был ужин не на свидании...
И я об этом
Ну не сидят люди, встретившись, чтобы поужинать, выбрав конкретную кухню, как воды в рот набравшие, молча читая меню
А если двое неловко поняли, что " им не по пути", оказавшись уже за столиком, почему то не отменив ужин, то понятно, почему он взял пиво. Чтобы быстрее все закончилось
Гость
Вас пригласили чисто поговорить. Но Вы пришли чисто пожрать. Разные цели посещения были. Парень о духовном думал, а тут дама давно не ела..((((
Эээ… ну тогда в следующий раз переговорную пусть заказывает в бизнес-центре или гостинице. Поговорит там. А потом, если переговоры пройдут успешно- сразу и в нУмера😂😂😀😀
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
ну так он в поиске. он разориться, если за каждую будет платить. почему люди НА ПЕРВОМ СВИДАНИИ не хотят платить за себя? почему?
он может заплатить за вас, а потом оказаться нарциссом социопатом. плата на первом свидании за женщину не обозначает НИЧЕГО.
он может заплатить за вас, а потом оказаться нарциссом социопатом. плата на первом свидании за женщину не обозначает НИЧЕГО.
Это его проблемы)))) пусть включает мозги и делает отбор женщин на этапе переписки, а не упрекает их за салат)))
Непридуманные истории
- Бывший муж постоянно придирается, но участия в воспитании сына не принимает вообще15 ответов
- Как перестать болезненно реагировать на отношения бывшего мужа?47 ответов
- "Маленькие" привычки мужа загнали нас в долги205 ответов
- Стоит ли простить?95 ответов
- Зять выгнал из квартиры мою беременную дочь и вместе со своей сестрой унижают ее41 ответ
Захария
Очень смешно. Бываю в приличных местах, часто вижу пары, где мальчик- культурный человек, а не пикапер на потоке. Культурный человек всегда закажет даме еды, даже если дама отказывается и говорит, что 12 часов назад уже ела цветочную росу. И ничего, наличие вкусной еды и игристого как-то не мешает совсем общению.
Культурный человек не может заказывать невыбранную дамой еду..
Хоть ты тресни
Это уже некультурно
Да, может попросить все же выпить с ним кофе, заказав обоим десерт при этом...
Хоть ты тресни
Это уже некультурно
Гость
А вам не все равно? Кто-то понимает тригонометрию, кто-то нет. Кто-то чувствует негласные правила отношений, кто-то нет. И что теперь? Каждого невежду будете под лупой изучать и анализировать мотивы? А если уж так интересно, вот у него лично и спросите, сюда не забудьте потом его ответ написать)
Басмач👼
Именно
И я об этом
И я об этом
"Ну значит это уже был ужин не на свидании..."
В общем..что-то не так в датском королевстве.)
В общем..что-то не так в датском королевстве.)
Гость
Ну конечно не пойдешь, ты же ходила с ним, чтобы пожрать за его счет. А т.к он платить не будет, то у тебя и мотивации идти нету. А какой он человек тебе пофиг. Сама отфильтровалась - это прекрасно.
Автор
Именно
И я об этом
И я об этом
Зачем пишет тогда? И опять встретиться хочет.
Гость
Гость
ЛЯ прекрасно представляю)))) Товарищ мой.
денег получает очень хорошо + подрабатывает... но с него рубля лишнего не взять)) он в ресторане наверное, никогда не был..
Он если бы счет в 2000 увидел, его бы неотложка забрала)))))))))))
денег получает очень хорошо + подрабатывает... но с него рубля лишнего не взять)) он в ресторане наверное, никогда не был..
Он если бы счет в 2000 увидел, его бы неотложка забрала)))))))))))
у меня муж такой. знает, что я вкусно очень готовлю, ни в жизнь в рестик или кафе не зайдет. ну если только в узбечку столовку:)))) зато фсе деньги в семью до копейки...если отдыхаем, не жалеет....подарки...пожалуйста...так что Авторица прогадала...возможно
Гость
Культурный человек не может заказывать невыбранную дамой еду..
Хоть ты тресни
Это уже некультурно
Хоть ты тресни
Это уже некультурно
Эээ… в моем мире мужчины не ходят в рестораны «на пирожные»😂😂😂😂
Они ходят пожрать. Если дама рядом будет сидеть с пустой тарелкой, им будет жутко неудобно. Пусть дама сидит с полной тарелкой, если не хочет есть😂
Они ходят пожрать. Если дама рядом будет сидеть с пустой тарелкой, им будет жутко неудобно. Пусть дама сидит с полной тарелкой, если не хочет есть😂
Гость
я женщина если что. и я в таких темах полностью на стороне мужиков. платить за бабу, которую в первый раз в жизни видишь - чушь полная.
если бы там пришла красотка и очень умная, я б на месте мужика заплатила бы. но это чисто риск. так как красотка бы решала. а еще я бы всеми силами попыталась на месте мужика ее заинтересовать и рассмешить..
если бы там пришла красотка и очень умная, я б на месте мужика заплатила бы. но это чисто риск. так как красотка бы решала. а еще я бы всеми силами попыталась на месте мужика ее заинтересовать и рассмешить..
Следующая тема
Предыдущая тема
Я днем ездила по делам, устала и хотела есть, поэтому в ресторане заказывала нормально, шашлык взяла, вино. Мужчина взял кружку пива. Сидели, общались нормально. Когда я заказала второй бокал вина, было видно, что он напрягся. Далее, я заказала овощи на гриле, мужчина начал суетиться и смотреть на часы. Сказал, что ему вечером надо ещё по делу куда-то успеть. Хорошо, он попросил счёт, вышло 700 рублей его пиво и моя еда 1900. Я достала кошелёк и положила на стол 2000 рублей. Он достал 700. Вышли из ресторана, он хотел проводить до метро, но я сказала что возьму такси. Поблагодарила за приятный вечер.
Далее, не успела я ещё переступить порог дома, он написал кучу сообщений, как я ему понравилась, давай сходим ещё куда-нибудь, какая я обалденная и восхитительная. Естественно, никуда я с ним больше не пойду.
Почему мужчины не понимают этих тонкостей?