Свидание в ресторане. Мужчина не заплатил
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи497 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад333 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 317 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 650 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 380 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Застукала шефа с любовницей293 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!821 ответ
- Его жена меня обижает299 ответов
2 772 ответа
Последний —
Перейти
Басмач👼
Я и не зануда в моем понимании)))
Это форум - квест , ну для меня так
Весь его интерес в логике повествований, предложенных к обсуждению...
Наверное, другие для другого этот форум рассматривают...
Это форум - квест , ну для меня так
Весь его интерес в логике повествований, предложенных к обсуждению...
Наверное, другие для другого этот форум рассматривают...
"Я и не зануда в моем понимании)))"
Да кАнеш нет. Это я так шучу. Мне нравятся пытливые люди с критическим мышлением. Аналитический склад ума.))
Да кАнеш нет. Это я так шучу. Мне нравятся пытливые люди с критическим мышлением. Аналитический склад ума.))
Гость
На ужин шашлыки и вино ? девушка вам не жаль себя ?
Захария
Я уже сказала
Я не могу воспринимать правдоподобно вашу тему
Для меня в ней слишком много лажи..
Но если напрячься и поверить, то сценарий иной
Он воспринимает свое предложение поужинать, не приглашением, а предложением первой встречи вживую
Предложил первую встречу, а не пригласил
Еда дело личное при этом, каждого...
Вот так он тогда воспринимает, в таком сценарии
Я не могу воспринимать правдоподобно вашу тему
Для меня в ней слишком много лажи..
Но если напрячься и поверить, то сценарий иной
Он воспринимает свое предложение поужинать, не приглашением, а предложением первой встречи вживую
Предложил первую встречу, а не пригласил
Еда дело личное при этом, каждого...
Вот так он тогда воспринимает, в таком сценарии
Захария
Эээ… в моем мире мужчины не ходят в рестораны «на пирожные»😂😂😂😂
Они ходят пожрать. Если дама рядом будет сидеть с пустой тарелкой, им будет жутко неудобно. Пусть дама сидит с полной тарелкой, если не хочет есть😂
Они ходят пожрать. Если дама рядом будет сидеть с пустой тарелкой, им будет жутко неудобно. Пусть дама сидит с полной тарелкой, если не хочет есть😂
Да как угодно..
Но речь то шла о культурном молодом человеке)
Такой не закажет даме еду, если она не выбирает, не хочет..
Неа...
Но речь то шла о культурном молодом человеке)
Такой не закажет даме еду, если она не выбирает, не хочет..
Неа...
)) Забанили человека, который правду говорит
Гость
Ну вот вы нафантизировали себе какие-то отношения и обломались на первой встрече, теперь он строчит вам, а вы на форум. Взрослые же уже люди, ну какие отношения в вирутале?? Хоть бы вы даже не месяц, а год бы переписывались
Гость
Читаю и ахххреневаю потихоньку. Ну есть же какие-то мужские и женские качества, которые ценят. Мужики такие жлобы и принцессы стали, капризули просто. И за эти несчастные деньги держатся до последнего, все хотят ограбить их, понимашь! Хотят, чтобы их любили просто так, в крайнем случае - за их глубокий внутренний мир. Зато требований к женщинам - дофига! И стройная чтобы, и ноги пускай от ушей, и чтобы зарабатывала, да ещё чтобы квартира-машина, и без детей, и желательно без родителей, и чтобы в постели ууууух! Сказочники такие - не могу прям! То есть женщину за её глубокий внутренний любить - неа. Только разве что за глубокий горловой.
Так это в обе стороны работает. Тему про оплату создала женщина. Это вы все одно - про деньги, деньги, деньги. Полюби мужчину просто так.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Ну вот вы нафантизировали себе какие-то отношения и обломались на первой встрече, теперь он строчит вам, а вы на форум. Взрослые же уже люди, ну какие отношения в вирутале?? Хоть бы вы даже не месяц, а год бы переписывались
Его инициатива была, он на свидание звал. И на отношения намекал. Хотел летом на море вместе)
Захария
То есть?
Подошёл официант или вы его подозвали?
Переговорив между собой и решив, что " хорошо сидим"?
Он первый заказал еще пиво?
Первый, вас не торкнуло ? Вы же на том этапе были убеждены, что вас пригласил он именно? и вы все еще хотели продолжать с ним ужинать?
Первый, вас не торкнуло ? Вы же на том этапе были убеждены, что вас пригласил он именно? и вы все еще хотели продолжать с ним ужинать?
Гость
Так это про тебя. Ты нищая, тк хочешь, чтобы платили за тебя, а ты свои деньги бы зажала. Ты жадная, тк набрала разной еды и думала, что платить за это будешь не ты. Ты глупая, тк ты такой же биоробот- потребитель как и большинство без собственной личности, неспособная ценить человека ни за, что, кроме денег.
Гость
Мужчина, оплачивая счет, сигнализирует, что ему женщина понравилась.
Женщина, позволяющая за себя оплатить, показывает, что это взаимно.
Если мужчина не понравился-надо предложить оплатить за себя.
Но бывают вот такие социальные игры, как у автора.
Она предложила за себя оплатить из вежливости, он не выразил желания заплатить за нее.
Она (как большинство женщин) воспринимает это как то, что она НЕ понравилась, в ней не увидели ценности, чтобы угостить. Не получили удовольствия от встречи, а получил удовольствие от своего пива-пиво и оплатил.
Он тоже получила удовольствие от шашлыка с вином-и оплатила.
В чем тупость? Что женщина прекрасно поняла, что ужин этот был ради ужина, а мужик почему то подумал, что у них было свидание. И начал писать и типа пытаться повторить и развить. А там был просто ужин и все. Он показал себя как не заинтересованного и не ресурсного самца, но который хочет иметь бонусы-секс и общение с девушкой.
Так что тут еще тест на IQ не пройден, раз не понял
Она предложила за себя оплатить из вежливости, он не выразил желания заплатить за нее.
Она (как большинство женщин) воспринимает это как то, что она НЕ понравилась, в ней не увидели ценности, чтобы угостить. Не получили удовольствия от встречи, а получил удовольствие от своего пива-пиво и оплатил.
В чем тупость? Что женщина прекрасно поняла, что ужин этот был ради ужина, а мужик почему то подумал, что у них было свидание. И начал писать и типа пытаться повторить и развить. А там был просто ужин и все. Он показал себя как не заинтересованного и не ресурсного самца, но который хочет иметь бонусы-секс и общение с девушкой.
Гость
То есть?
Интересно, что к пиву он даже сухарей не заказал….
Автор
То есть?
Ну допил свое пиво, ещё захотел позвал официанта и попросил второе пиво. Я тут же попросила второе вино и овощи гриль. Шашлык ещё оставался. Я же не буду просто так вино пить. Что не так?
Автор
Так это про тебя. Ты нищая, тк хочешь, чтобы платили за тебя, а ты свои деньги бы зажала. Ты жадная, тк набрала разной еды и думала, что платить за это будешь не ты. Ты глупая, тк ты такой же биоробот- потребитель как и большинство без собственной личности, неспособная ценить человека ни за, что, кроме денег.
Я сама за себя заплатила, даже не ждала что он платить будет. Для меня 2000 не деньги.
Автор
Мужчина, оплачивая счет, сигнализирует, что ему женщина понравилась.
Да, все так и было.
Гость
Ну допил свое пиво, ещё захотел позвал официанта и попросил второе пиво. Я тут же попросила второе вино и овощи гриль. Шашлык ещё оставался. Я же не буду просто так вино пить. Что не так?
А Вы на моменте заказа не обсуждали, что кто берет? Ну типа Вы: я ,наверное, шашлык. А ты? А он такой- а я просто пиво.
Тут вот как бэ и возникает неловкая пауза…..
Автор
У него был шанс поухаживать, он им не воспользовался. Ещё и критично на мой заказ реагировал. А зачем тогда вести ужинать, если мне там еду будут ставить в упрёк?
Катя
СОЛИСТ
Сообщение было удалено
Да, теперь всю жизнь будет сидеть один и дррочить в кулачок🙄
Автор
А Вы на моменте заказа не обсуждали, что кто берет? Ну типа Вы: я ,наверное, шашлык. А ты? А он такой- а я просто пиво.
Обсуждали. Я сразу предложила взять по шашлыку и бутылку вина на двоих. Он дальше листал выбирал, сказал шашлык не хочет и будет пиво. Подошёл официант, я озвучила свой заказ, потом мужчина заказал кружку пива. Я спросила, не хочет ли он взять еды, сказал ещё подумает и ничего не заказал в итоге
Гость
Он вам не понравился, но вам не понравилось, что он еще и не заплатил. Иными словами он сделал правильный выбор не заплатив. Но опустим это.
Откуда он знает лять, понравился он вам или нет. Вы же ему этого не сказали. Он думает, что понравился. Вы научитесь мысли то свои до людей доносить, никто не должен угадывать
Откуда он знает лять, понравился он вам или нет. Вы же ему этого не сказали. Он думает, что понравился. Вы научитесь мысли то свои до людей доносить, никто не должен угадывать
Тут по другому работает.
Не догадки, а вначале трансляция, как ТЕБЕ это.
М нравится женщина-он это показывает.. Как? Вначале предлагает встретится приглашает. Дальше Ж. Он ей нравится-принимает приглашение, нет-отказ.
Если женщина приняла-типа значит предварительно понравился.
Дальше встреча. Если М нравится Ж-он тоже это продолжает показывать. Как? оплачивает счет, предлагает повторно встретится. Не понравилась-не оплачивает, но не надо потом понаписывать и комплименты делать, кто в это поверит.
Женщине понравился-дала за себя оплатить. Не понравился-предложила оплату от себя. Все всем понятно. Некоторые мужчины воспитаны что всегда платят-ну тогда ок, пусть оплатит,главное женщина дала сигнал, что он ей не очень или она хотела убедиться и из вежливости предложила
Не догадки, а вначале трансляция, как ТЕБЕ это.
М нравится женщина-он это показывает.. Как? Вначале предлагает встретится приглашает. Дальше Ж. Он ей нравится-принимает приглашение, нет-отказ.
Если женщина приняла-типа значит предварительно понравился.
Дальше встреча. Если М нравится Ж-он тоже это продолжает показывать. Как? оплачивает счет, предлагает повторно встретится. Не понравилась-не оплачивает, но не надо потом понаписывать и комплименты делать, кто в это поверит.
Женщине понравился-дала за себя оплатить. Не понравился-предложила оплату от себя. Все всем понятно. Некоторые мужчины воспитаны что всегда платят-ну тогда ок, пусть оплатит,главное женщина дала сигнал, что он ей не очень или она хотела убедиться и из вежливости предложила
Гость
как тут пишут- жир потек😄
Гость
Почему кто-то должен вообще платить за кого-то? Разве Феминизм не научил вас женщин иметь человеческое достоинство и не ж-р-ать за чужой счёт? Октябрь 1917 года дал вам женщинам все права, вы директора, космонавты, учённые, мегастар певицы, журналисты, но вам всё равно ужасно хочется кого-то о-б-ож-рать. Это что, какая-то психическая болезнь?
Еще нас на работу только никто не берет, потому что
-ой, вы скоро в декрет
-ой, вы с маленькими детьми, работать не будете
-ой, вы скоро в декрет
-ой, вы с маленькими детьми, работать не будете
Захария
Все не так
Потому что, если вы считали, что он вас пригласил, то мужчина не заказывает себе пиво
Он говорит " закажем еще , посидим еще"..
Ну хотя бы просит повторить напитки обоим!!
Ваш заказывает себе пиво, а вы все еще считаете, что он вас пригласил?
Или вы уже тогда поняли, что он не " ваш пассажир", но решили продолжить? За вторым бокалом?
Где то не бьется...
Потому что, если вы считали, что он вас пригласил, то мужчина не заказывает себе пиво
Или вы уже тогда поняли, что он не " ваш пассажир", но решили продолжить? За вторым бокалом?
Где то не бьется...
Гость
Если он не платит в ресторане,это дно.
Конечно,это последняя встреча.
Конечно,это последняя встреча.
Автор
Все не так
Где то не бьется...
Где то не бьется...
Слушайте я туда шла ужинать, или надо было встать и уйти? Он сразу показался странным, когда ничего не заказал и занервничал из-за шашлыка и овощей.
Гость
Обсуждали. Я сразу предложила взять по шашлыку и бутылку вина на двоих. Он дальше листал выбирал, сказал шашлык не хочет и будет пиво. Подошёл официант, я озвучила свой заказ, потом мужчина заказал кружку пива. Я спросила, не хочет ли он взять еды, сказал ещё подумает и ничего не заказал в итоге
Ну тогда он совершенно странный. Раз приглашаешь в ресторан, ознакомься заранее с ценовой политикой/меню. Сейчас у любого реста есть сайт/меню выложено. Он себя вообще повел странно, поставив вас в неловкое, в общем-то, положение.
Гость
А зачем такой нужен в жизни?
Вот у меня у знакомой дочь пошла на первое свидание,взяла кофе и он тоже,больше ничего.Счет он попросил отдельный.
Дочка пришла и маме рассказала,мама ей:Это последний раз,когда ты его видишь.
Да там и дочка нормальная,никогда до пополамщика не опустится.
Вот у меня у знакомой дочь пошла на первое свидание,взяла кофе и он тоже,больше ничего.Счет он попросил отдельный.
Дочка пришла и маме рассказала,мама ей:Это последний раз,когда ты его видишь.
Да там и дочка нормальная,никогда до пополамщика не опустится.
Следующая тема
Предыдущая тема
Я днем ездила по делам, устала и хотела есть, поэтому в ресторане заказывала нормально, шашлык взяла, вино. Мужчина взял кружку пива. Сидели, общались нормально. Когда я заказала второй бокал вина, было видно, что он напрягся. Далее, я заказала овощи на гриле, мужчина начал суетиться и смотреть на часы. Сказал, что ему вечером надо ещё по делу куда-то успеть. Хорошо, он попросил счёт, вышло 700 рублей его пиво и моя еда 1900. Я достала кошелёк и положила на стол 2000 рублей. Он достал 700. Вышли из ресторана, он хотел проводить до метро, но я сказала что возьму такси. Поблагодарила за приятный вечер.
Далее, не успела я ещё переступить порог дома, он написал кучу сообщений, как я ему понравилась, давай сходим ещё куда-нибудь, какая я обалденная и восхитительная. Естественно, никуда я с ним больше не пойду.
Почему мужчины не понимают этих тонкостей?