Гость
Статьи
Сестра подруги ищет …

Сестра подруги ищет причину,по которым мужчины подходят знакомиться к нам

К моей подруге на протяжении жизни много подходили знакомиться мужчин.Её сестра всегда ,когда узнаёт что к ней подошёл кто-то,то говорит ей причину подхода.Если к ней подошёл врач,то говорит,что клиентов себе набирает.Если подошёл сантехник,то говорит,что он издевается над ней,т.к.на ней была чуть открытая майка.Если подошёл на улице,то как к ***,поскольку нарядно одета.Если в институте однокурсник,то он к ней хочет при строиться из-за её обеспеченных родителей и т.д.И мне тоже она так делает.Всегда ищет причину без доказательств.Тем более она не знает и не видела этих парней.Она никогда не скажет нам,что мы можем нравиться парням как женщины.Из-за этого у подруги стала низкая самооценка.
Вот подскажите ,в чём причина её такого поведения может быть?
Автор
133 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Если сам не решался подойти,надо было через её подруг хотя бы подкатить.
Ко мне так подкатывал мой одногруппник,сдружился с моей подругой и через неё подкатывал ко мне.Сам не решался подойти.Боялся отказ получить.Вдруг это ранит его самолюбие
Ко мне как-то королева потока, через старосту моей группы записку передавала, я даже не читал. Я был на отморозе, и сейчас приимущественно продолжаю оставаться. Мне не страшен отказ, мне просто, далеко не всегда интересно тратить силы на знакомство
Гость
Гость
Ко мне как-то королева потока, через старосту моей группы записку передавала, я даже не читал. Я был на отморозе, и сейчас приимущественно продолжаю оставаться. Мне не страшен отказ, мне просто, далеко не всегда интересно тратить силы на знакомство
Понятно
Гость
Гость
"Я был на отморозе"

Значит,отморозок
Гость
Гость
"Я был на отморозе"

Значит,отморозок
В контексте проявления интереса, да. Я вообще добрый, милый и пушистый, которого любой обидеть может, вот поэтому в целях защиты, я вместо вступления в конфликт, я отдаляюсь - такой себе эффект страуса, когда попытка спрятаться лишь выглядет попыткой, а на практике получаю вдвойне, от чего ещё сильнее отмораживаюсь
Гость
Гость
В контексте проявления интереса, да. Я вообще добрый, милый и пушистый, которого любой обидеть может, вот поэтому в целях защиты, я вместо вступления в конфликт, я отдаляюсь - такой себе эффект страуса, когда попытка спрятаться лишь выглядет попыткой, а на практике получаю вдвойне, от чего ещё сильнее отмораживаюсь
Т.е.если тебя хотят обидеть, ты замыкаешься в себе вместо того чтобы защищаться?
Гость
Гость
Т.е.если тебя хотят обидеть, ты замыкаешься в себе вместо того чтобы защищаться?
Если грубо то да
Гость
Гость
Если грубо то да
Тогда в тебе будет накапливаться весь негатив.Обиды просто так не проходят.Потом это выливается во что-то.Психологи говорят об этом всегда.
А как это проявляется потом?
Гость
Раз, два

Дружно в ногу,

Три, четыре тверже шаг.

Если нужно бьем тревогу,

Поступаем только так.

Наш девиз: «Всегда готов!

Больше дела, меньше слов!»
Гость
Гость
Тогда в тебе будет накапливаться весь негатив.Обиды просто так не проходят.Потом это выливается во что-то.Психологи говорят об этом всегда.
А как это проявляется потом?
Уходит в гудок, у меня есть как разрядится
Гость
Гость
Уходит в гудок, у меня есть как разрядится
Как?
Гость
Гость
Как?
Примерно так:
https://youtu.be/3lACRNYWNSs
Гость
Гость
Примерно так:
От потерянной любви равнодушие ко всему и всем и поэтому замкнутость?
Гость
Гость
Примерно так:
Успокаивает
Гость
Гость
От потерянной любви равнодушие ко всему и всем и поэтому замкнутость?
Не а последнюю очередь из-за того, скорее католизатор того а не причина
Гость
Гость
Успокаивает
Это песня, как раз о том
Гость
Гость
Не а последнюю очередь из-за того, скорее католизатор того а не причина
Замкнутость мешает завести отношения?
Гость
Гость
Замкнутость мешает завести отношения?
В том числе
Гость
Гость
В том числе
Понятно
Гость
Гость
В том числе
Она мешает добиваться целей
Гость
Гость
В значительно меньшей степени, там другие факторы в основном
Гость
Гость
В значительно меньшей степени, там другие факторы в основном
Какие?
Гость
Гость
Какие?
Например нерешительность, которая параллельно замкнутости, но не является следствием оной. Лень. Вот день кстати следствие нереальности а лсновно, но так же и самостоятельнвй фактор. Харизматичность и прочие волевые качества
Гость
Гость
Например нерешительность, которая параллельно замкнутости, но не является следствием оной. Лень. Вот день кстати следствие нереальности а лсновно, но так же и самостоятельнвй фактор. Харизматичность и прочие волевые качества
Нерешительность,замкнутость могут быть и от заниженной самооценки.Так?
Гость
Гость
Харизма это хорошо.Как магнитом притягивает людей.
Но одной харизмы недостаточно,чтобы добиваться целей.Там должны быть ещё другие качества
Гость
Гость
Но одной харизмы недостаточно,чтобы добиваться целей.Там должны быть ещё другие качества
Высокий рост,харизматичность.
Неплохо😊
Гость
Гость
Главное ещё,чтобы нервы были в порядке.Если нервная система испорчена,то точно будет мешать
Гость
Гость
Нерешительность,замкнутость могут быть и от заниженной самооценки.Так?
И это в том числе, но причин самооценке множество
Гость
Гость
Харизмы достаточно, чтобы располагать к себе, а это может даже привести к сокращению личных усилий и делегирования их другим. Тут сложные тонкие грани. Харизматичному всё намного проще, но естественно это всё же не достаточно
Гость
Гость
Высокий рост,харизматичность.
Неплохо😊
Про свою харизматичность не уверен, я больше чудаковатый
Гость
Гость
Главное ещё,чтобы нервы были в порядке.Если нервная система испорчена,то точно будет мешать
Вот этим преимущественно нормально
Гость
Сорян, что не отвечал, раз уж разговорились тут
Гостья
Гость
Но к ней же тоже подходят знакомиться.Только про себя она считает,что её все желают и хотят.А к нам из-за чего-то
Считает себя привлекательной, красивой, интересной. Вам хочет показать, что якобы у вас нет такой привлекательности. Хочет себя возвысить за ваш счет.
Гостья
Гость
Вы не поняли.Моя подруга мне нравится.Она добрая и хорошая.Её старшая сестра нам нервы портит.Когда к нам подходят знакомиться мужики,то она ищет причины такого знакомства.Она не хочет признавать,что мы можем понравиться сами.
А когда к ней подходят знакомиться,то она считает что она особенная.
Цель темы в том,чтобы понять почему она так считает и внушает нам это.Почему она это делает?
Подходят знакомиться - это вообще ни о чем, мужчины/парни ко всем подряд постоянно и часто подходят. Лучше расскажите ей какие Вам цветы дарили, другие подарки, может дорогие украшения. И посмотрите как она взбесится ))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 271 028 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
Популярные темы за сутки: 56 тем