Правильно ли я делаю, что выдвигаю такие условия?
Бывший будучи в отношениях периодически пишет мне. Без какой либо цели, через большие промежутки времени. После последнего такого выпада и затишья, я кинула его в чс. Ибо мне это надоело. Хотела таким образом показать, либо он сразу возвращается, либо больше не появляется вообще. Интересно, до него дойдет, что я хотела этим сказать
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 809 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Он, я и его дочка503 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 379 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!820 ответов
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Его жена меня обижает298 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы хотели его отшить ?
Или тоже играете ?
Какое дело : как он поймет ?
ЧС и все ))
Или тоже играете ?
Какое дело : как он поймет ?
ЧС и все ))
Гость
Бывшие , этим всё сказано.
Там уже никаких нлрмальных отношений не будет . Перестаньте себе врать
Там уже никаких нлрмальных отношений не будет . Перестаньте себе врать
Гость
Ты всё делаешь неправильно
Гость
А зачем сходиться,с бывшим? Хочешь, общайся
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ну если при таком раскладе, то и на свою бабу ему тоже плевать)
Гость
А как он эт поймёт?
Я бы тоже не поняла что вы имеете в виду, отправив в чс. Уж точно, что не ждёте возвращения
Я бы тоже не поняла что вы имеете в виду, отправив в чс. Уж точно, что не ждёте возвращения
Автор
А как он эт поймёт?
Ну почему. Если вас человек вдруг кидает в чс, значит ему что-то не понравилось. Если конфликта перед этим не было, путем анализа своих поступков предшествующих этому, можно понять. Понять как минимум то, что такие появления неприятны.
А неприятны почему... дальше уже сам догадается или нет. Ведь он при своей писанине, сам озвучил, что находится в отношениях. А кому из бывших это может понравится слушать? Цель его выпадов тогда неясна.
Дружбы и общения после расставания никогда не было, поэтому что это за *** происходит я не понимаю.
Видимо попытаться наладить общение, но в итоге бросить эту затею. Отвратительно вообще как-то)
А неприятны почему... дальше уже сам догадается или нет. Ведь он при своей писанине, сам озвучил, что находится в отношениях. А кому из бывших это может понравится слушать? Цель его выпадов тогда неясна.
Дружбы и общения после расставания никогда не было, поэтому что это за *** происходит я не понимаю.
Видимо попытаться наладить общение, но в итоге бросить эту затею. Отвратительно вообще как-то)
Гость
Ну почему. Если вас человек вдруг кидает в чс, значит ему что-то не понравилось. Если конфликта перед этим не было, путем анализа своих поступков предшествующих этому, можно понять. Понять как минимум то, что такие появления неприятны.
*** поймет это буквально. Что вы НЕ хотите его видеть никогда!
Гость
Автор - НИКОГДА не заносите в ЧС тех, кто вам небезразличен. Ему пофиг. А вы ждать его, метаться будете. Потом разблокируете и напишете ему.
Замолкайте лучше. НЕ ОТВЕЧАЙТЕ, если напишет он. Не берите трубку телефона. И т.п.
Разблокируйте-ка его лучше скорей. Вдруг он пока не знает о блоке. И просто не отвечайте ему больше. Игнорьте.
Замолкайте лучше. НЕ ОТВЕЧАЙТЕ, если напишет он. Не берите трубку телефона. И т.п.
Разблокируйте-ка его лучше скорей. Вдруг он пока не знает о блоке. И просто не отвечайте ему больше. Игнорьте.
Гость
Ну вы и накрутилиии.
Не, он так вашей логикой точно думать не будет 😂😂😂😂😂😂
В чс-значит не хочет общаться. И забыл. Всё!
Не, он так вашей логикой точно думать не будет 😂😂😂😂😂😂
В чс-значит не хочет общаться. И забыл. Всё!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если б женщины не давали вне брака - мужчины бы охотились. Вы пошлете - другая даст. И он вас через пару дней после вашего блока забудет.
Прекращайте манипулировать. Всем пофик на ваши манипуляции, вы манипулируете только собой.
Потеряйте к нему интерес на самом деле. Так, чтобы не интересно было ему отвечать. Или некогда. Чтоб забывали ему ответить. Ну а блок снимите лучше. Блоком вы его освободите только. Что он вас вообще забудет.
Прекращайте манипулировать. Всем пофик на ваши манипуляции, вы манипулируете только собой.
Потеряйте к нему интерес на самом деле. Так, чтобы не интересно было ему отвечать. Или некогда. Чтоб забывали ему ответить. Ну а блок снимите лучше. Блоком вы его освободите только. Что он вас вообще забудет.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 016 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Реакция на стояк в общественных местах12 ответов
- Некому такое рассказать, ведь в нашем окружении я пример для подражания...2 ответа
- Сколько женщина готова ждать мужчину?41 ответ
- Понравился парень, а я замужем16 ответов
- Я не устраиваю девушку12 ответов
- Чего ждать от такого мужчины?3 ответа
- Где найти парня который будет соответствовать?19 ответов
- Отношения с соседом2 ответа
- Сорвалась на любимого из-за своей болезни4 ответа
- Возможно ли бороться?3 ответа
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Запрещают ли вам что-то ваши мужья или мужчины?231 ответ
- Почему парни ненавидят женщин?138 ответов
- Любовник должен содержать ? Дарить подарки ?118 ответов