Когда познакомились, сразу взял в оборот. Жили у меня. Он чаще и чаще оставался, в итоге остался. Я и рада была. Я обеспеченная, но не так, как новая девушка. Сначала он сказал, что проблемы с деньгами, тк все уходит на первых детей. Я хорошо зарабатываю, оплачивала многие вещи. Потом начались качели как-то незаметно, если расписывать тут каждый такой нюанс, никто это читать не будет, на 3 страницы точно напишется. Далее снова намеки, что денег нет, "сейчас такая ситуация". Я не знаю, как у него это получалось. Вообще меня сложно развести на деньги, я с детства их очень хорошо считаю и знаю им цену. Далее он снова ласковый котенок, + эмоц качели, из-за которых начинается незаметная зависимость от человека + плановое разрушение твоей самооценки из серии "ты вообще недостойна такого как я". Повторюсь, это всё очень и очень косвенно, на мягких лапах, плавно, сложно объяснить. Спустя 1,5 года ты как мороке стоишь и не понимаешь, что это было, а главное, как?
Пару недель назад он также, как и всех женщин, обаял свою начальницу. Вижу, что она в него влюбилась, как кошка. Самое смешное, что он всю жизнь гнобил толстых женщин, называя их с/в/и/но/мат/ками, говорил, что ему такие не по статусу и что он любит только модельную внешность, как у меня. А эта денежная начальница как раз полная, то есть он быстренько засунул свои принципы в ж. и побежал за деньгами и статусом. Стало меркзо за него. Продался максимально дорого. При этом за ним шлейф женских разочарований и слёз, включая его бывшую жену. Соблазнял женщин и выкидывал в утиль. Многие оказались после него в тяжёлых депрессиях, сидят на а/д и даже в клинике неврозов.
Новая жертва не в курсе его этой особенности. Она в иллюзии счастья, как и я была, как и все остальные. Хочу написать её лучшей подруге в соц сети (так как её самой лично там нет), просто написать письмо-предупреждение, чтобы её подруга была предельно аккуратна с этим персонажем, что его цель - жить за счёт женщин, и что с другими была та же схема, в итоге те женщины в тяжелом психологическом состоянии. Предупрежден-значит вооружен. Или оставить, как есть и позволить ему загасить ещё одну жизнерадостную ресурсную женщину? #отношения