Гость
Статьи
Мой МЧ выгнал из дома …

Мой МЧ выгнал из дома моих родителей

История такая. Сейчас живу с мужчиной который старше меня на 13 лет. Для себя в этом вообще не вижу ни какой проблемы, он отлично выглядит и с ним всегда приятно и весело проводить время. Так что не ощущаю разницы в возрасте, а скорее да же лучше чем со сверстниками. И всё бы хорошо, но он абсолютно против брака, да и это не было бы большой проблемой, но я забеременела. Он эту новость воспринял с радостью и сказал, что всё организует, отцом будет вписан, но ни какого брака. Но мои родители очень консервативные люди. И на днях приехали, разговаривать о браке и свадьбе. По итогу дело кончилось тем, что МЧ скрутил моего отца и вытолкал за дверь, ну мать то же. По итогу родители мне говорят, что бы я собирала вещи и съезжала обратно в общагу, до училась и ехала домой. МЧ, говорит сама смотри где и с кем тебе лучше, но моих родителей пока они не извинятся и на порог не пустит. #отношения #нуженсовет
Автор
722 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Так МЧ еще и попрекать Вашего отца своими расходами на Вас. Вот с этого момента моей ноги не было бы в доме этого мужчины. Он Вас за вещь держит. И Вам это нравится?
Так отец сам говорил с ним на повышенных тонах и говорил с ним как с малолетним. Операцию и уколы он платил папе, и маму впустил пожить во вторую свою квартиру, пока она была в городе и ходила к папе в больницу.
А моими тратами он ни когда не упрекает. Раз в неделю переводит фиксированную сумму, что бы у меня были деньги на свои траты, а остальное всё: быт, развлечения, поездки все на нем.
Катя Мраморная
Гость
Да, бабы очень любят управляемых и предсказуемых субъектов, а кто не такой - тот гадкий. В переводе на мужской, уважающий себя и знающий себе цену мужчина.
Уважающий мужчина умеет управлять своими эмоциями, несет ответственность за свои действия, а не оплодотворяет глупых малолеток и потом как будто "ни при чем и жениться не хочет", уважающий себя мужчина и знающий себе цену никогда не опустится до такого скотства.
Ты настолько ущербное, что лучше тебе не употреблять этих словесных конструкций вроде " уважающий себя мужчина"
Гость
Гость
Так МЧ еще и попрекать Вашего отца своими расходами на Вас. Вот с этого момента моей ноги не было бы в доме этого мужчины. Он Вас за вещь держит. И Вам это нравится?
Зеркальная ситуация ; вы берете в дом мальчонку с условиями что загсов не будет - ну не надо вам это и все ! Живем в современном обществе где слово не хочу и нет тоже уважительная причина . После Помогаете материально его родителям ну здоровье и тд .. кто ж не поможет .. Всех все устраивает ! После мальчонка и его родители решают что нет - так не пойдет надо тебе на нем расписываться детка !) приезжают , замахиваются , грубят - вам как норм будет ?) извинитесь и в ЗАГС побежите ? 🤣
Катя Мраморная
Гость
Так родители сами не адекваты - они ж не приехали знакомиться с мужиком и выяснять что ж дальше то будет , забирать дочь от него тк он расписываться на ней не собирается .. а теперь приехали скандалить когда она беременная 😅 типо для них открытие что ли было что от сожительства дети тоже появляются ??🤣🙈 адекватные люди все решают «на берегах» а не когда она с пузом а он и говорил что никаких браков не будет ! А тут типо они решили участие в жизни дочери проявить, мужик то при чем тут и должен терпеть негатив ?
Я не отбеляю помоупки ее родителей. Им вообще не стоило отпускать дочку- вчерашнюю школьницу жить с этим недоразумением. Но! Это никак его не оправдывает. Родители у нее одни и они ее любят, она им нужна, а этот г@ндон просто ее пользует, ее цена для него- 0 рублей 0 копеек, она удобна ему, не более и в любой момент он ее выкинет с пакетом трусов. Побежит потом с крокодильими слезами к маме с папой. История стара как мир
Гость
Катя Мраморная
Уважающий мужчина умеет управлять своими эмоциями, несет ответственность за свои действия, а не оплодотворяет глупых малолеток и потом как будто "ни при чем и жениться не хочет", уважающий себя мужчина и знающий себе цену никогда не опустится до такого скотства.
Ты настолько ущербное, что лучше тебе не употреблять этих словесных конструкций вроде " уважающий себя мужчина"
Ну конечно, он оплодотворяет 30-летних старушек, у которых всё раздолбано и обвисло.🤣 Он же согласился записаться отцом и признать ребёнка, что это, как не ответственность? Но ущербным фемским недоноскам этого мало, они обязательно хотят ограбить мужчину с помощью мужененавистнических законов. Ни ногой в проклятый ЗАГС...
Гость
Катя Мраморная
Брак хотелка бабы и мужчине не нужен.
Гость
Катя Мраморная
Я не отбеляю помоупки ее родителей. Им вообще не стоило отпускать дочку- вчерашнюю школьницу жить с этим недоразумением. Но! Это никак его не оправдывает. Родители у нее одни и они ее любят, она им нужна, а этот г@ндон просто ее пользует, ее цена для него- 0 рублей 0 копеек, она удобна ему, не более и в любой момент он ее выкинет с пакетом трусов. Побежит потом с крокодильими слезами к маме с папой. История стара как мир
Конечно ему дешевле дать денег на пару уколов и тд, чем суррогатную мать нанимать за много миллионов) А малолетняя дурочка бесплатно родит)
Гость
Катя Мраморная
Так почему ее отец не уважающий себя мужчина ? Отпустил малолетку жить со взрослым мужиком который не собирается жениться на его дочери +пользовался благами мужика .. а теперь видите ли его это не устраивает ! Мужик как раз не врал изначально и все говорил честно про брак!
От ребёнка не отказывается же !
Гость
Гость
Конечно ему дешевле дать денег на пару уколов и тд, чем суррогатную мать нанимать за много миллионов) А малолетняя дурочка бесплатно родит)
Баба за 10 лет обходится дороже суррогатки.
Гость
Катя Мраморная
Почему вы меня называете глупой малолеткой? И в чем заключается его скотское поведение? При том что беременность может и не запланированная, но желанная как для него так и для меня. Замуж я может и хотела бы, но раз он не хочет то тащить его не буду, я и так в нем уверена.
Гость
Тебе норм жить с человеком, который скрутил и вытолкал твоих родителей? Уважения к другим у него нет. Следующей скрутят и выгонят тебя
Гость
Гость
Почему вы меня называете глупой малолеткой? И в чем заключается его скотское поведение? При том что беременность может и не запланированная, но желанная как для него так и для меня. Замуж я может и хотела бы, но раз он не хочет то тащить его не буду, я и так в нем уверена.
Вы уже в глубокой зависимости от своего благотворителя. Вам так удобно. Защищать родителей не будете, потому что комфорт и содержание Вам дороже. Когда заставят ботинки лизать, Вы и на это пойдете с удовольствием.
Гость
Гость
Так мужик ей сразу сказал что брака не будет .. приехали люди скорее всего не дружелюбно решать вопрос тк уже знали что в ЗАГС он не пойдет вот и начался скандал .. а что ему еще делать то оставалось ? К Вам домой придут и будут требовать что бы вы в ЗАГС пошли .. а вы изначально сказали что не пойдете .. конфликт интересов ..
Тут девушка дура! Родители не согласны что их дочь будет воспитывать их внуков в таких уничижительных условиях поэтому и решили вмешаться во благо. Они имеют право-столько лет растили дочку и им ее судьба небезразлична. А дочь тупая, если ей заранее обозначили позицию но она на что то еще надеялась то сама виновата, потому что в данном случае она должна либо принять позицию партнера, либо расстаться с ним и искать свой вариант.
В любом случае, так поступать с родителями нельзя!!!
Я с уважением отношусь к родителям своего парня и никогда не позволю себе обидеть их независимо от того совпадают наши мнения или нет. Хотя у меня обратный случай. Это он хочет женится, а я категорически нет.
Гость
Гость
Вы что!!!! Как можно так себя неуважать!
Родители позаботились о вашем будущем, приехали ради вас, не ради себя, а с ними так поступил этот.... И вы даже не заступились!!! (
Презрение тем, кто не уважает своих любящих родителей.
Вы девушка-порточная залипа!!! Противно что есть такие клуши, зависимые от мужских штанов!!!
Да, за родителей надо было заступиться
Катя Мраморная
Гость
А кто ты? Не от глупости своей ты оказалась в такой ситуации? Ты можешь не слушать меня, я тебе никто, посторонняя тетка с форума, но твои родители тебя точно любят и точно желают тебе добра.
Гость
Гость
Не слушай фемло, точнее, слушай, но делай наоборот. Эти уродливые несчастные созданья ненавидят мужчин и семейных женщин, стремятся развалить гармоничные отношения. Движущая сила - лютая зависть. Держись за своего мужчину и всё у тебя будет хорошо.
Гость
Гость
Тебе норм жить с человеком, который скрутил и вытолкал твоих родителей? Уважения к другим у него нет. Следующей скрутят и выгонят тебя
С чего? Может быть, хлебало не надо разевать по поводу и без, и никого не выгонят и не скрутят... Жена да убоится мужа своего.
Катя Мраморная
Гость
Так почему ее отец не уважающий себя мужчина ? Отпустил малолетку жить со взрослым мужиком который не собирается жениться на его дочери +пользовался благами мужика .. а теперь видите ли его это не устраивает ! Мужик как раз не врал изначально и все говорил честно про брак!
От ребёнка не отказывается же !
Вас послушаешь, так получается, ее мужИк очень даже не плохая партия для нее😡
Гость
Катя Мраморная
Вы в этой ситуации многое додумываете себе ) когда любят и нужна уж наверно интересуются что да как - знакомятся с женихом и узнают какие у него намерения , что дальше будут делать молодые а не сбывают с рук радостно не задумываясь о последствиях ) если родители не думают что он ее может опозорить и выгнать с пакетом трусов то как можно требовать что бы мужик посторонний об этом думал ! Родители были бы правы в одном случае- если бы они перед из сожительством приехали и все досконально выяснили , познакомились и парень бы наврал что жениться и тд ! А так он ничего не скрывал от них - они все радостно согласились на его условия а теперь строят благородных , заботливых родителей - фу )
Гость
Гость
Зеркальная ситуация ; вы берете в дом мальчонку с условиями что загсов не будет - ну не надо вам это и все ! Живем в современном обществе где слово не хочу и нет тоже уважительная причина . После Помогаете материально его родителям ну здоровье и тд .. кто ж не поможет .. Всех все устраивает ! После мальчонка и его родители решают что нет - так не пойдет надо тебе на нем расписываться детка !) приезжают , замахиваются , грубят - вам как норм будет ?) извинитесь и в ЗАГС побежите ? 🤣
Девочки менее защищены в браке поэтому им нужны защитники ум и осторожность. Люди только в правах равны но данные у всех разные, а значит и обязанности будут отличаться
Зоопарк.
Катя Мраморная
Гость
Вы в этой ситуации многое додумываете себе ) когда любят и нужна уж наверно интересуются что да как - знакомятся с женихом и узнают какие у него намерения , что дальше будут делать молодые а не сбывают с рук радостно не задумываясь о последствиях ) если родители не думают что он ее может опозорить и выгнать с пакетом трусов то как можно требовать что бы мужик посторонний об этом думал ! Родители были бы правы в одном случае- если бы они перед из сожительством приехали и все досконально выяснили , познакомились и парень бы наврал что жениться и тд ! А так он ничего не скрывал от них - они все радостно согласились на его условия а теперь строят благородных , заботливых родителей - фу )
В может не я додумываю, а вы пишете отсебятину? Из климентов автора понятно, что с "женихом" они были знакомы, общались. Родители не идеальны, но в любом случае им она не безразлична
Гость
Катя Мраморная
Вас послушаешь, так получается, ее мужИк очень даже не плохая партия для нее😡
Так они ж сами радостно согласились дружно на его условия ! А теперь то что из себя строят ? На примитивном уровне ; я Вам даю конфетку но с условиями что вы должны что-то сделать! Вы радостно соглашаетесь , делаете … но потом ругаетесь со мной что и зуб от нее разболелся.. да и конфету то не хотелось есть .. кто из нас дурак то будет ?
Гость
Катя Мраморная
А кто ты? Не от глупости своей ты оказалась в такой ситуации? Ты можешь не слушать меня, я тебе никто, посторонняя тетка с форума, но твои родители тебя точно любят и точно желают тебе добра.
В какой ситуации? Я же говорю, что меня в целом устраивает жизнь с ним и без брака. Я его люблю и в нём уверенна. Своих родителей я то же люблю, но они у меня очень консервативных взглядов, и им подавай брак и свадьбу, типо что бы как у людей. Хотя я им говорила, что все нормально и у нас с моим МЧ, все хорошо, но они приехали и начали действительно скандал. Хотя МЧ, вёл себя адекватно и пытался нормально объяснить все. И что мне теперь уходить от любимого мужчины и отца ребенка, потому что он в брак не хочет?!
Катя Мраморная
Гость
Так они ж сами радостно согласились дружно на его условия ! А теперь то что из себя строят ? На примитивном уровне ; я Вам даю конфетку но с условиями что вы должны что-то сделать! Вы радостно соглашаетесь , делаете … но потом ругаетесь со мной что и зуб от нее разболелся.. да и конфету то не хотелось есть .. кто из нас дурак то будет ?
Странноватая аналогия, которую вы привели. Речь идет о ее дальнейшей судьбе и судьбе ее пока не родившегося ребёнка. Неужели вы думаете, что с этим экземляром, с которым она живет, жизнь сложится благополучной, что у ребенка будет нормальное счастливое детство? Я уверена, что нет
Катя Мраморная
Гость
В какой ситуации? Я же говорю, что меня в целом устраивает жизнь с ним и без брака. Я его люблю и в нём уверенна. Своих родителей я то же люблю, но они у меня очень консервативных взглядов, и им подавай брак и свадьбу, типо что бы как у людей. Хотя я им говорила, что все нормально и у нас с моим МЧ, все хорошо, но они приехали и начали действительно скандал. Хотя МЧ, вёл себя адекватно и пытался нормально объяснить все. И что мне теперь уходить от любимого мужчины и отца ребенка, потому что он в брак не хочет?!
Ты сейчас влюблена и видеть очевидных вещей не хочешь. Я понимаю, что я не буду услышанной, ты будешь всячески его защищать. Имей в виду, что принимая решение, ты берешь ответственность не только за свою судьбу, но и своего ребёнка.
Гость
Катя Мраморная
Странноватая аналогия, которую вы привели. Речь идет о ее дальнейшей судьбе и судьбе ее пока не родившегося ребёнка. Неужели вы думаете, что с этим экземляром, с которым она живет, жизнь сложится благополучной, что у ребенка будет нормальное счастливое детство? Я уверена, что нет
Интересно откуда у вас столько негатива?! С чего вы решили, что у ребёнка судьба не сложиться? Я не переживаю за судьбу своего будущего ребёнка с таким отцом, как мой мужчина. Правда не знаю получиться ли, как хочет МЧ, что бы рожала в сша, но в июле планируем поехать подавать на визы.
Гость
Гость
Ну вообще, отец разговаривал на повышенных тонах с ним. И когда МЧ сказал отцу, что он не благодарный ***. Три месяца назад были проблемы с коленом, МЧ договорил об операции и оплатил дорогостоящие уколы. Папа хотел на него руку поднять, но МЧ крупный и бывший спортсмен, он его просто скрутил и выставил за дверь.
Родители у вас борзые. Припереться в дом к чужому мужику и руки распускать с требованием жениться можно было бы, если бы вы были невинной соблазненной овечкой, а они изначально возражали бы против того, что вы живёте на содержании мужика. А так - вы очень хитрые и беспринципные с предками выходите. Любыми путями к цели.
Катя Мраморная
Гость
Интересно откуда у вас столько негатива?! С чего вы решили, что у ребёнка судьба не сложиться? Я не переживаю за судьбу своего будущего ребёнка с таким отцом, как мой мужчина. Правда не знаю получиться ли, как хочет МЧ, что бы рожала в сша, но в июле планируем поехать подавать на визы.
Деточка, я не желаю твоему ребенку незавидной судьбы, но я знаю, что счастливое детство- это когда любящие, уважающие друг друга родители, когда в семье здоровая атмосфера, когда нет насилия ни в каком виде. Не переживаешь- а зря
Гость
Катя Мраморная
Деточка, я не желаю твоему ребенку незавидной судьбы, но я знаю, что счастливое детство- это когда любящие, уважающие друг друга родители, когда в семье здоровая атмосфера, когда нет насилия ни в каком виде. Не переживаешь- а зря
Вот у вас такой негатив в целом к отношениям или потому что у нас разница в возрасте? Или потому что он поссорился с моими родителями?
Гость
Гость
Вообще я смирилась с тем, что он не хочет в ЗАГС, и до этого момента у нас с ним не было ни каких конфликтов, да и сейчас он ни как на меня не злится. Просто сказал, что бы моих родителей не было у него дома и он с ними не будет контактировать пока не извиняться за свое поведение. В этой ситуации мои родители действительно перегнули, они начали с ним разговаривать как с моим сверстником, а он уже взрослый мужчина.
Взрослые мужчины так себя не ведут, когда связываешься с девушкой, на столько лет младше, можно сказать, что ты несешь за нее ответственность, как я поняла, вы еще учитесь и не работаете.
Гость
Фостелька
Автор также написала, что ее отец замахнулся на этого мужчину. После чего мужчина скрутил его и выставил из дома. А какая иная реакция должна была быть? Мужчина должен был позволить себя ударить, потом пойти и жениться, как миленький? У отца с головой не все в порядке, если он вздумал взрослого человека так жизни учить.
Мы не знаем какие слова были сказаны и почему отец замахнулся.
История рассказана с позиции дочери прилипшей к мужским порткам.
Катя Мраморная
Гость
Вот у вас такой негатив в целом к отношениям или потому что у нас разница в возрасте? Или потому что он поссорился с моими родителями?
А ты думаешь, что если бы у вас не было разницы в возрасте, то отношение к нему было бы другим? Вот видишь, ты просто всеми правдами- неправдами его выгораживаешь, выискиваешь оправдания какие-то немыслимые.
Тебе решать, это твоя жизнь и это твой ребёнок, тебя пытались образумить
Гость
Гость
Взрослые мужчины так себя не ведут, когда связываешься с девушкой, на столько лет младше, можно сказать, что ты несешь за нее ответственность, как я поняла, вы еще учитесь и не работаете.
Так он полностью несёт ответственность. До знакомства с ним холила на подработки. Когда начали жить вместе, каждый понедельник переводит по 10к, на мои повседневные траты. После диплома, пойду на работу по специальности устроил к своему другу. Там буду работать пока будет позволять мое состояние.
Гость
Одно не понимаю, ну ладно отец замахнулся, его скрутили, выгнали, но маму то за что? И как он смог ее скрутить и выгнать? А автор, что в этот момент делала, стояла и смотрела, как мать ее за шкирку выгоняют?
Гость
Гость
Так он полностью несёт ответственность. До знакомства с ним холила на подработки. Когда начали жить вместе, каждый понедельник переводит по 10к, на мои повседневные траты. После диплома, пойду на работу по специальности устроил к своему другу. Там буду работать пока будет позволять мое состояние.
Ну все понятно, если бы это был простой васек без денег, вы бы не позволили так обращаться со своими родителями.
Гость
Катя Мраморная
Думать надо было раньше и ей и ее родителям ! Он же от своих условий не отходит - все живут, он обеспечивает ! А тут как в анекдоте получается ; М.- девушка я вам дам за секс 100 рублей! Ж- Мужчина да вы что !? 100 рублей за кого вы меня принимаете !? М.- за кого мы тебя принимаем мы уже выяснили , остался вопрос в цене
Гость
Катя Мраморная
А ты думаешь, что если бы у вас не было разницы в возрасте, то отношение к нему было бы другим? Вот видишь, ты просто всеми правдами- неправдами его выгораживаешь, выискиваешь оправдания какие-то немыслимые.
Тебе решать, это твоя жизнь и это твой ребёнок, тебя пытались образумить
Не совсем поняла, а в чем вопрос.... Я специально не искала мужчину старше себя или состоятельного. Так уж получилось. У меня было пару отношений со сверстниками, но если сравнивать то мои отношения сейчас абсолютно во всем лучше чем с бывшими. В этих отношениях меня ценят и заботиться.
Гость
Гость
Одно не понимаю, ну ладно отец замахнулся, его скрутили, выгнали, но маму то за что? И как он смог ее скрутить и выгнать? А автор, что в этот момент делала, стояла и смотрела, как мать ее за шкирку выгоняют?
Так маму ни кто не скручивал ни кто, просто выставили за дверь.
Гость
Света
Автор, Вы еще и думаете после такого обращения со своими родителями??! Это он должен извиняться за такое, но такое не прощают. Правильно Ваш отец говорит - уходите немедленно. По поводу ребенка - дело Ваше, но учтите - он подрастет и будет показывать папашин гадкий характер
Я бы тоже самое сделала с родителями , припершимися ко мне домой без приглашения учить меня жизни. Хоть со своими, хоть с чужими. Всех людей нужно ставить на место, вне зависимости от родственных связей. На первом месте у человека должен быть он сам. Тем более вряд ли они спокойно разговаривали, если их пришлось вытолкать
Гость
Гость
Так маму ни кто не скручивал ни кто, просто выставили за дверь.
Так вы не ответили, у вас в тексте написано, что отца скрутили и вытолкали за дверь, и мать тоже, вы в этот момент, что делали, когда вашу маму выталкивали?
Гость
Гость
Ну все понятно, если бы это был простой васек без денег, вы бы не позволили так обращаться со своими родителями.
Дело не в этом, а в том что такое могло произойти и с обычным парнем. Он действительно не провоцировал конфликт. Он достаточно долго терпел и всячески хотел хотел успокоить моих родителей. Я очень люблю своих родителей, но мне стыдно за их поведение. Потому что когда мы поехали знакомиться с его мамой, я очень волновалась. И он сказал, что он любит свою маму, но если мы не сойдёмся с ней характером, то он не будет заставлять с ней видится или общаться. Потому что мама это мама, а девушка это девушка.
Гость
Гость
Так вы не ответили, у вас в тексте написано, что отца скрутили и вытолкали за дверь, и мать тоже, вы в этот момент, что делали, когда вашу маму выталкивали?
Плакала в комнате
Гость
Гость
Если родители вам не могли обспечиьь 5-10к в неделю, чтобы вам не приходилось работать пока вы учитесь ,тог шлите их на*Уй. Они пришли разбираться так как боятся потерять контроль. А ещё хотят денег скорее всего . Он же не вас выгнал , а их. Это нужно разделять . Родители вам добра не желают, учитывая, что требуют от вас отказаться от жизни в его квартире , 10к в неделю , работы у его друга и прочих ништяков. Их разлуое чсв защемилось и они думают исключительно о себе
Гость
Автор, поведение вашего мч полностью адекватное. Нежелание вступать в брак - спорно. Ваши родители на извинения, скорее всего, не согласятся. Пусть пройдет время, родится ребенок, уговорите мч сменить позицию по отношению к вашим родителям на нейтральную. А родителям обьясните, что не надо провоцировать конфликт в ваших отношениях.
Гость
Автор, я попробую объяснить, почему комментаторы так негативные.
Вы в силу юного возраста дорогой брачный товар для мужчин за 30-ть, поэтому понятно, почему мужчина в вас так вкладывается. Если бы не вкладывался, был бы риск вас потерять.
Но как только вы родите, точнее уже после первой трети беременности, вы резко упадёте в цене. Практически до нуля упадёт. Потому что станете никому не нужна, кроме мужчины данного.

И в таких ситуациях мужчины, видя зависимость женщины, начинают проявлять тёмные стороны своего характера.
А ваш мужчина, получается, уже намекнул на эти 2 тёмные стороны:
Он опасается брака, вероятно там сильное недоверие к людям или к женщинам.
Он способен вышвырнуть значимых людей за дверь и поставить ультиматум.
Комментаторы, более взрослые, эти звоночки заметили.
Гость
Гость
Вы в силу юного возраста дорогой брачный товар для мужчин за 30-ть, поэтому понятно, почему мужчина в вас так вкладывается. Если бы не вкладывался, был бы риск вас потерять.
Но как только вы родите, точнее уже после первой трети беременности, вы резко упадёте в цене. Практически до нуля упадёт. Потому что станете никому не нужна, кроме мужчины данного.

И в таких ситуациях мужчины, видя зависимость женщины, начинают проявлять тёмные стороны своего характера.
Ну господи, если такое будет, пойдет в общагу, выйдет на подработки, потом будет жить с родителями и декретные получать, материнский капитал, отсудит алименты, потом ребенка в сад, сама на работу. Зачем вы заранее ее настраиваете, что все будет только плохо? Завидуете? Важно не мужик тот, а хочет ли она сама ребенка как такового или нет.
Гость
Гость

Я не считаю себя за товар, и он меня обеспечивает потому что может себе позволить. И он меня не собирается баловать. Денег он мне дает, что бы я училась и не отвлекалась. На работу куда меня по блату устроили, придётся вкалывать, плюс только в том, что опыт я буду получать у очень хороших специалистов в свой области, если не получиться то меня там ни кто держать не будет.
Вот чем чем, так женским вниманием он точно не обделён. Пришлось прекратить общение с парой подруг, которые уж через чур откровенно пытались с ним флиртовать.
Про доверие он говорил две вещи. Что это не позволительная роскошь и что если уж потерять его доверие, то уже не вернуть.
Ультиматум скорее поставили мои родители, он же просто не хочет с ними общаться и видеть. К тому же он сразу сказал, что не допускает, что бы лезли в его взаимоотношения. Как с его стороны, так и с моей.
Гость
Два взрослых человека договорились на берегу - никакого брака, все всё приняли. Тут приезжаю левые (для парня) люди в чужой дом и начинают СВОЮ позицию ему навязывать. Вы тут не офигели все, нет? Какого чёрта родители лезут в чужую уже семью? А потом - "Ой, родители лезли в наши отношения, мы разошлись, я теперь жалею". Им нормально вдвоём? Нормально. Ещё будут в койку лезть рассказывать как и чего надо. Правильно сделал мужик, респект.
Гость
Автор, а как именно вы подстрахуетесь от потери его доверия? Вам ведь с ним жить ещё лет 30,и правила игры "доверяю - не доверяю" написаны в его голове, вы их даже доподлинно не знаете.
И ко всему, для утраты с ним контакта даже предавать доверие не нужно, вон, выхлопа ваших родителей хватило доя разрыва отношений.
Есть ли гарантии, что это не произойдёт с вами?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова