Гость
Статьи
Мой МЧ выгнал из дома …

Мой МЧ выгнал из дома моих родителей

История такая. Сейчас живу с мужчиной который старше меня на 13 лет. Для себя в этом вообще не вижу ни какой проблемы, он отлично выглядит и с ним всегда приятно и весело проводить время. Так что не ощущаю разницы в возрасте, а скорее да же лучше чем со сверстниками. И всё бы хорошо, но он абсолютно против брака, да и это не было бы большой проблемой, но я забеременела. Он эту новость воспринял с радостью и сказал, что всё организует, отцом будет вписан, но ни какого брака. Но мои родители очень консервативные люди. И на днях приехали, разговаривать о браке и свадьбе. По итогу дело кончилось тем, что МЧ скрутил моего отца и вытолкал за дверь, ну мать то же. По итогу родители мне говорят, что бы я собирала вещи и съезжала обратно в общагу, до училась и ехала домой. МЧ, говорит сама смотри где и с кем тебе лучше, но моих родителей пока они не извинятся и на порог не пустит. #отношения #нуженсовет
Автор
722 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Твой мужик - номинант на премию $Ч$М$О года, да и ты ему под стать. Зачем беременеть от мужчины, не находясь с ним в браке!? Как можно не уважать себя, родителей и ребенка своего? Твой отец может и по-деревенски, но пытался отстоять твою честь и он молодец. А ты просто шаб*ол%да. Давай, рожай, будешь 110 по счету таких же дурех у этого у+шл/епка.
Гость
Великолепный Вася
Сообщение было удалено
Вась, ну чего ты такую чушь пишешь?
Гость
Уезжайте к родителям, они помогут поднять ребенка. Зачем вам такой неадекватный мужик? Он будет вас бить, оскорблять и это на глазах у ребенка будет .
Гость
Гость
Ну да, ну да, достойные уже топчутся у порога ее общаги сей мадам, рассталкивая друг друга локтями, в надежде урвать себе пузатый экземпляр. Автор, сама себя отдала взамуж понарошку, когда переехала к мужику на 13 лет старше и забеременела от него. Поэтому ее родителям остаётся только утереться, там некого отдавать, все отдано до них.
Ничего страшного, это вопрос времени,закончит образование до родов или после рождения ребенка,родители ей помогут. Потом будет работать, устроит личную жизнь.
Гость
Гость
Так мужик ей сразу сказал что брака не будет .. приехали люди скорее всего не дружелюбно решать вопрос тк уже знали что в ЗАГС он не пойдет вот и начался скандал .. а что ему еще делать то оставалось ? К Вам домой придут и будут требовать что бы вы в ЗАГС пошли .. а вы изначально сказали что не пойдете .. конфликт интересов ..
Модно было спокойно этот вопрос решить , не применяя физ. силу, мужик не адекватный, от него надо бежать
Гость
Катя Мраморная
Уважающий мужчина умеет управлять своими эмоциями, несет ответственность за свои действия, а не оплодотворяет глупых малолеток и потом как будто "ни при чем и жениться не хочет", уважающий себя мужчина и знающий себе цену никогда не опустится до такого скотства.
Ты настолько ущербное, что лучше тебе не употреблять этих словесных конструкций вроде " уважающий себя мужчина"
Ну значит отец авторши не уважающий мужчина и вполне логично, что его выставили за дверь.
Гость
Катя Мраморная
Деточка, я не желаю твоему ребенку незавидной судьбы, но я знаю, что счастливое детство- это когда любящие, уважающие друг друга родители, когда в семье здоровая атмосфера, когда нет насилия ни в каком виде. Не переживаешь- а зря
Так насилие исходит от ее родителей а не от сожителя
Гость
Вообще да, тут с какой стороны не посмотри - приходит левый мужик в ЧУЖУЮ семью и начинает мужа учить жизни. Вы уже относительно взрослая девушка и, рано или поздно, будете жить с мужчиной. Хотите до конца жизни жить с отцом? Ваше право. Хотите жить с мужем, которым будут помыкать ваши родители? Сомневаюсь. Я 100% на стороне мужа. Представляю ко мне пришёл бы отец моей жены и рискнул бы меня, взрослого устоявшегося мужика учить жизни в моём доме. "Выпроводил за дверь" - самое мягкое, что я бы мог сделать
Гость
Что за наглое *** твои родители? Пришли а дом ко взрослому человеку и начали права качать, руки распускать. Скот двуногий просто
Гость
Гость
Модно было спокойно этот вопрос решить , не применяя физ. силу, мужик не адекватный, от него надо бежать
То есть руки распускает ее маргинальный батя, а неадекватный оказывается муж?
😂
На аборт успеваешь? А потом делай так, как родители говорят
😂
PollyLolly
Родители которые приехали взрослого мужика уговаривать жениться, мужик который руку поднял на родителей, тут все шикарно. Автор, рожайте если хотите ребенка, и ищите достойную пару. И родителям донесите, что такие вопросы будете решать вы и ваш партнер в будущем. Удачи вам
Достойный чего? Нагуляша воспитывать и растить? Сомнительная радость.
😂
Гость
Ну вообще, отец разговаривал на повышенных тонах с ним. И когда МЧ сказал отцу, что он не благодарный ***. Три месяца назад были проблемы с коленом, МЧ договорил об операции и оплатил дорогостоящие уколы. Папа хотел на него руку поднять, но МЧ крупный и бывший спортсмен, он его просто скрутил и выставил за дверь.
Уже за член заступаться начала, подстилка?
😂
Гость
Всё правильно сделал. Желание родителей нахлобучить парня понятно, но неприемлемо, он, видимо, знает, что такое брак в матриархальном правовом поле. Кстати, поведение родителей в момент уговоров не освещено, мож там папахен лишнего позволил, вряд ли его на ровном месте МЧ начал крутить и выкидывать. Мужчина понимает свои интересы и не позволяет собой манипулировать. Если дева вернётся к родителям, в лучшем случае найдёт каблука какого-нибудь, которого скоро бросит. Ни ногой в проклятый ЗАГС !
Да не ходите в ЗАГС! Ваше право. Но и бастардов не разводите!!!
😂
Гость
Вообще я смирилась с тем, что он не хочет в ЗАГС, и до этого момента у нас с ним не было ни каких конфликтов, да и сейчас он ни как на меня не злится. Просто сказал, что бы моих родителей не было у него дома и он с ними не будет контактировать пока не извиняться за свое поведение. В этой ситуации мои родители действительно перегнули, они начали с ним разговаривать как с моим сверстником, а он уже взрослый мужчина.
Фу, спермослив для пердеда! Будет тебя лупить и правильно!
Гость
😂
Да не ходите в ЗАГС! Ваше право. Но и бастардов не разводите!!!
Так бастардов бабы разводят, т.к. они принимают решение - рожать или в абортарий. Мужчины не при делах.
Гость
Слушайте, ваш сожитель готов вас легко потерять, он вас не любит. Ну вот что ему мешает жениться, почему он против брака? Если боится, что вы половину потом заберете при разводе - оформляйте брачный контракт. Я пока вижу, что штамп ему важнее чем вы.. тогда о какой любви может идти речь? Будете потом одна ребенка тащить и жить у родителей? Ну или оставайтесь с ним и живите как на пороховой бочке, просто как временные гости в его доме.
.|.
Гость
Так бастардов бабы разводят, т.к. они принимают решение - рожать или в абортарий. Мужчины не при делах.
непорочное зачатие? нет. Значит при делах
Гость
Автор, а вам как самой-то быть женщиной, которой песня посвещена песня "я на тебе никогда не женюсь, я лучше сьем перед загсом свой паспорт, я улечу, убегу, испарюсь, но на тебе ни за что не женюсь"? Гордитесь собой, Укупник вам песни посвещает?
Гость
Гость
Слушайте, ваш сожитель готов вас легко потерять, он вас не любит. Ну вот что ему мешает жениться, почему он против брака? Если боится, что вы половину потом заберете при разводе - оформляйте брачный контракт. Я пока вижу, что штамп ему важнее чем вы.. тогда о какой любви может идти речь? Будете потом одна ребенка тащить и жить у родителей? Ну или оставайтесь с ним и живите как на пороховой бочке, просто как временные гости в его доме.
После штампа она будет таким же временным гостем в его доме. Если этот дом уже его, то её он никогда не станет и штамп этого никак не изменит.
Поэтому в данном случае смысла в штампе нет
Гость
Гость
Ничего страшного, это вопрос времени,закончит образование до родов или после рождения ребенка,родители ей помогут. Потом будет работать, устроит личную жизнь.
Если все равно рожать, то почему не воспитывать ребенка вместе с его отцом? Для чего переть к родителям?
Гость
Гость
Уезжайте к родителям, они помогут поднять ребенка. Зачем вам такой неадекватный мужик? Он будет вас бить, оскорблять и это на глазах у ребенка будет .
Автор с ним уже давно живет, и судя по описанию, он автора не бьет и не унижает, так с чего вдруг должен начать это делать?
Ну и давайте признаемся честно, вот представьте в ваш дом приходить мать мужа и начинает вас жизни учить, что желания вышвырнуть неадекватную бабу не возникло бы? Да 100% возникло бы у большинства, просто не у каждой смелости хватит взять свекровищу за шкирку и выставить за дверь
Гость
Гость
Твой мужик - номинант на премию $Ч$М$О года, да и ты ему под стать. Зачем беременеть от мужчины, не находясь с ним в браке!? Как можно не уважать себя, родителей и ребенка своего? Твой отец может и по-деревенски, но пытался отстоять твою честь и он молодец. А ты просто шаб*ол%да. Давай, рожай, будешь 110 по счету таких же дурех у этого у+шл/епка.
А что даст автору брак?
Гость
Гость
Автор с ним уже давно живет, и судя по описанию, он автора не бьет и не унижает, так с чего вдруг должен начать это делать?
Ну и давайте признаемся честно, вот представьте в ваш дом приходить мать мужа и начинает вас жизни учить, что желания вышвырнуть неадекватную бабу не возникло бы? Да 100% возникло бы у большинства, просто не у каждой смелости хватит взять свекровищу за шкирку и выставить за дверь
Ну как почему он должен начать. Посмотрит на отца автора и от него научится и начнет бить и унижать.
Гость
Катя Мраморная
Как противно читать автора. Ее йопЫрь поднял руку на родителей, а она еще думает, что ей делать, продолжает делить с ним постель, питается с ним за одним столом, пользуется с ним одном сантехникой и спрашивает совет. Стыд и позор таким, это не девушка, это просто самка, ни чести, ни достоинства, ни уважения к родителям, одно презрение она может вызывать
Так автор пояснила ее папаша пер. руку хотел поднять вот его и скрутили и из квартирки витурили.
Гость
Гость
Ну исходя из вашей логики, то за чем ей штапм в паспорте если она его любит.
Брачный договор в РФ не стоит и той бумаги на которой написан. В раз расторгается по суду. Ну вот допустим он получает 500к в месяц, а она 50к. Так через пару лет брака ему придется отдать ей имущества на 5млн, хотя она фактически ни чего в бюджет не вложила. К тому же может она сама будет инициатором развода. По этому раз вложения мужчины ни как не защещены в браке, то зачем такой брак ему.
Гость
Гость
Тебе норм жить с человеком, который скрутил и вытолкал твоих родителей? Уважения к другим у него нет. Следующей скрутят и выгонят тебя
Так вести себя надо прилично в чужом доме а не скандалить и руками махать.
Гость
Гость
Автор, а вам как самой-то быть женщиной, которой песня посвещена песня "я на тебе никогда не женюсь, я лучше сьем перед загсом свой паспорт, я улечу, убегу, испарюсь, но на тебе ни за что не женюсь"? Гордитесь собой, Укупник вам песни посвещает?
Как же вас старых клуш бомбит, от того что взрослые и состоятельные мужчины себе выбирают молодых женщин, а не ваши старые тела. Ваш потолок Вася алкаш с района🤣
Гость
Гость
Как же вас старых клуш бомбит, от того что взрослые и состоятельные мужчины себе выбирают молодых женщин, а не ваши старые тела. Ваш потолок Вася алкаш с района🤣
Где он ее выбрал то?) Он же не собирается жениться) Захочет через деньги и связи заберёт дитя себе, ее также вышвырнет, есть примеры среди знаменитостей, например, футболист Киражаков так сделал, и ничего его даже !законная! жена не смогла сделать. Автор дурочка с переулочка, с ней он вообще с лёгкостью справится, если она начнёт быть неудобной. Вполне возможно он наиграется и женится на своей ровне по расчету, а автору даже алименты не будет платить) Тут вариантов масса и все не в пользу автора. И если он ее устроит к своему знакомому работать, она в любой момент оттуда вылетит как пробка, и если он влиятельный в этом городе она уже нигде нормальную работу не найдет. Так что у автора скоро розовые очки разобьются стеклами внутрь.
Гость
Гость
Пока бомбит только вас :)
Гость
Гость
Ну вообще, отец разговаривал на повышенных тонах с ним. И когда МЧ сказал отцу, что он не благодарный ***. Три месяца назад были проблемы с коленом, МЧ договорил об операции и оплатил дорогостоящие уколы. Папа хотел на него руку поднять, но МЧ крупный и бывший спортсмен, он его просто скрутил и выставил за дверь.
Молодец ваш муж, правильно поступил.
Гость
Гость
Кто тут взрослый ? МЧ даже на семью не сподобился. Он ещё сопляк.
На семью он как раз "сподобился", и на хорошую семью, как пишет автор. Он не сподобился на брак, но это как раз говорит в его пользу.
Гость
Гость
Где он ее выбрал то?) Он же не собирается жениться) Захочет через деньги и связи заберёт дитя себе, ее также вышвырнет, есть примеры среди знаменитостей, например, футболист Киражаков так сделал, и ничего его даже !законная! жена не смогла сделать. Автор дурочка с переулочка, с ней он вообще с лёгкостью справится, если она начнёт быть неудобной. Вполне возможно он наиграется и женится на своей ровне по расчету, а автору даже алименты не будет платить) Тут вариантов масса и все не в пользу автора. И если он ее устроит к своему знакомому работать, она в любой момент оттуда вылетит как пробка, и если он влиятельный в этом городе она уже нигде нормальную работу не найдет. Так что у автора скоро розовые очки разобьются стеклами внутрь.
Какой же смысл в браке, если даже законная жена (законная!) ничего не смогла сделать?
Гость
Гость
А если бы мама её мужчины пришла к автору с требованием устроить свадьбу по её сценарию? Всего-то один день потерпеть. Подобные темы были. Вердикт форума - "ставить всех на место, решать самой". Что не по форумски сделал мужчина?
Гость
Гость
В случае развода после брака она точно так же будет жить у родителей и тащить ребёнка одна. А может быть просто не расставаться, может что-то сделать чтобы муж не бросил? Просто быть хорошей женой? Такой вариант не рассматривается?
Молодая
Вставлю свои пять копеек.
Вы девушка можете считать что угодно. Ваш МЧ своим решением отношение к вам показал. Любая женщина в возрасте будет согласна с тем, что если мужчина любит, то он женится. Все остальное - удобство.
Ваша беременность - это отправная точка, спусковой крючок. Очень скоро вы удобной быть перестанете. Тут на вумане куча тем от таких женщин. Ваши родители это тоже понимают и то что скоро все заботы о вас с ребенком лягут на них, потому бесятся. Договориться с ними не получится, потому что они в этом уверены как и все на вумане.
И да, он не планирует связывать с вами свою жизнь. Он ищет ровню себе, а не такую приблуду, у которой денег на уколы больному отцу нет.
Молодая
Гость
В случае развода после брака она точно так же будет жить у родителей и тащить ребёнка одна. А может быть просто не расставаться, может что-то сделать чтобы муж не бросил? Просто быть хорошей женой? Такой вариант не рассматривается?
как? сделать так чтобы грудной ребенок не плакал, не болел и не капризничал?
Гость
Великолепный Вася
Сообщение было удалено
Не звездите!Очень даже женятся и мусульмане и католики и евреи попадаются.Хорошие девушки не рекламируют себя публично,как те зашкварные,про которых вы написали.
Гость
Родители поздно спохватились. Рады были брать деньги у сожителя дочери, ведь по сути продавали дочечку и не волновались.
Так любят дочь, что желают ей жизнь брошенки с дитём, внуку долю безотцовщины. Или аборт как шанс бесплодия, наплевать что у дочери не будет детей и их внуков. Понимают, что молодая женщина не останется одинокой, будет искать любовь по чужим постелям, перебирать сожителей. Это они дозволяют.
Кстати, дамы, а вы не подумали, что такой вспыльчивый папаша скорее станет бить дочку, если она придёт к ним жить. Сам станет требовать, чтоб мужика нашла, а не у него на шее сидела и в квартире не толклась.
Папаша пришёл скандалить не за честь дочери, давно им проданную. А за возможность командовать зятем и тянуть с него деньги.
Гость
Молодая
как? сделать так чтобы грудной ребенок не плакал, не болел и не капризничал?
Вы на развод смотрите как на фатум: дескать - чему быть, того не миновать! А ведь крепость семьи зависит прежде всего от поведения супругов, а не от штампа в паспорте. Со слов автора (а мы можем ориентироваться только на них), её муж (да да - именно муж!) настроен на крепкую семью. Укрепила ли её выходка тестя с тёщей? Нет, наоборот поставила под угрозу. Хорошо что автор приняла сторону мужа. Значит есть шанс прожить вместе всю жизнь.
Гость
Гость
Если автор не уйдёт, этот мужлан будет всю жизнь об нее и их ребёнка ноги вытирать…
Конечно,будет!Если она выберет остаться с ним.Согнёт и выдрессирует под себя.И будет автор трястись всю жизнь-он то свободен,а она с ребёнком-ни богу свечка,ни чёрту кочерга.
Гость
Таким поведение тебя не уважает. И в дальнейшем морду будет бить тебе.
Гость
Гость
Ну исходя из вашей логики, то за чем ей штапм в паспорте если она его любит.
Брачный договор в РФ не стоит и той бумаги на которой написан. В раз расторгается по суду. Ну вот допустим он получает 500к в месяц, а она 50к. Так через пару лет брака ему придется отдать ей имущества на 5млн, хотя она фактически ни чего в бюджет не вложила. К тому же может она сама будет инициатором развода. По этому раз вложения мужчины ни как не защещены в браке, то зачем такой брак ему.
Не позорьтесь, прочитали местных клуш, которые ничего не знают, и повторяете фразу про брачный контракт
Гость
Отказ от брака, при условии, что наивную потащат рожать в США, очень пугает. Ребенок, родившийся в США, автоматически получает гражданство. Либо папаша хочет через ребенка документы сделать, либо хочет ребенка продать там бездетной семье. Продют по крайней мере за 70-80 тысяч долларов если не больше.
Возможно, автор у него не первая такая. Ей сообщат, что ребенок умер при родах, и вышибут домой. Поэтому и не хочет брака, чтобы отделаться потом быстро от очередной глупышки
Гость
🐼
То как он поступил конечно не красиво и неприятно, но по его реакции предполагаю что родители были настроены не дружелюбно? Нужно было им втроём поговорить спокойно и обговорить вопрос без наездов и оскорблений. То что родители вам поставили ультиматум это тоже неправильно. Вам ведь не с родителями строить личную жизнь или они до 40 лет будут за вас решать? Если не сомневаетесь в нем оставайтесь, если дела плохи совсем то к родителям.
А где было сказано, что родители кого-то оскорбляли? Старикан обрюхатил их недалёкого ума дочку ( это видно из ее темы), на ее образовании ставится крест, гарантий у нее никаких нет, заботливые родители приехали поговорить - и я бы поехала, и тут на тебе. Быть взрослой дочери отцом быть очень очень тяжело. Понятно, что сожитель человек никудышный всем, но не дочери
Гость
Гость
Так мужик ей сразу сказал что брака не будет .. приехали люди скорее всего не дружелюбно решать вопрос тк уже знали что в ЗАГС он не пойдет вот и начался скандал .. а что ему еще делать то оставалось ? К Вам домой придут и будут требовать что бы вы в ЗАГС пошли .. а вы изначально сказали что не пойдете .. конфликт интересов ..
Других вариантов нет, как руки распускать?
Гость
Гость
Автор, а как именно вы подстрахуетесь от потери его доверия? Вам ведь с ним жить ещё лет 30,и правила игры "доверяю - не доверяю" написаны в его голове, вы их даже доподлинно не знаете.
И ко всему, для утраты с ним контакта даже предавать доверие не нужно, вон, выхлопа ваших родителей хватило доя разрыва отношений.
Есть ли гарантии, что это не произойдёт с вами?
А никаких гарантий и в браке быть не может. Скажите спасибо СК РФ.
Гость
Гость
Отказ от брака, при условии, что наивную потащат рожать в США, очень пугает. Ребенок, родившийся в США, автоматически получает гражданство. Либо папаша хочет через ребенка документы сделать, либо хочет ребенка продать там бездетной семье. Продют по крайней мере за 70-80 тысяч долларов если не больше.
Возможно, автор у него не первая такая. Ей сообщат, что ребенок умер при родах, и вышибут домой. Поэтому и не хочет брака, чтобы отделаться потом быстро от очередной глупышки
Вы ступили на скользкий путь догадок. К фактам это не имеет отношения.
Гость
Гость
А какая операция и уколы для колена, можете ответить? Что оперировали вашему отцу три месяца назад на колене? Ему бедному, ещё и ходить наверно тяжело.
Гость
Гость
Так автор пояснила ее папаша пер. руку хотел поднять вот его и скрутили и из квартирки витурили.
Тут по правилам и логике форума мужик должен был терпеть избиения его папаши и непрестанно извиняться и клясться что побежит в загс на коленях .. 🤣 почему форум только упускает из виду что он изначально не скрывал и сказал что брака официального не будет а девочка и ее родители с радостью согласились на его условия и начали пользоваться деньгами мужика .. и чем штамп в паспорте по мнению форума защитит ее от развода , нищеты и ребёнка безотцовщины ? У нас в стране запрещены разводы или отцов которые разводятся через год и забивают на детей сажают на пожизненные ?🤣 он же сказал что ребёнка на себя запишет и признает отцовство - в чем же проблема? А автор остаётся на тех же условиях без штампа в паспорте на которые она и ее папаша радостно согласились изначально хлопая в ладоши .. вообще больше мужика жалко тк с лиметой связался - такие с ее родственниками будут согласны на любые условия а потом выносить мозг неустанно и гнуть свои условия да еще и благородных из себя строить - почитать аж смешно ; «родители консервативные» отпустили в сожительство малявку с мужиком на 13 лет старше вообще без вопросов о браке и серьезности .. это что ж за консерваторы ? 🤣