Гость
Статьи
Мой МЧ выгнал из дома …

Мой МЧ выгнал из дома моих родителей

История такая. Сейчас живу с мужчиной который старше меня на 13 лет. Для себя в этом вообще не вижу ни какой проблемы, он отлично выглядит и с ним всегда приятно и весело проводить время. Так что не ощущаю разницы в возрасте, а скорее да же лучше чем со сверстниками. И всё бы хорошо, но он абсолютно против брака, да и это не было бы большой проблемой, но я забеременела. Он эту новость воспринял с радостью и сказал, что всё организует, отцом будет вписан, но ни какого брака. Но мои родители очень консервативные люди. И на днях приехали, разговаривать о браке и свадьбе. По итогу дело кончилось тем, что МЧ скрутил моего отца и вытолкал за дверь, ну мать то же. По итогу родители мне говорят, что бы я собирала вещи и съезжала обратно в общагу, до училась и ехала домой. МЧ, говорит сама смотри где и с кем тебе лучше, но моих родителей пока они не извинятся и на порог не пустит. #отношения #нуженсовет
Автор
722 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость
А где было сказано, что родители кого-то оскорбляли? Старикан обрюхатил их недалёкого ума дочку ( это видно из ее темы), на ее образовании ставится крест, гарантий у нее никаких нет, заботливые родители приехали поговорить - и я бы поехала, и тут на тебе. Быть взрослой дочери отцом быть очень очень тяжело. Понятно, что сожитель человек никудышный всем, но не дочери
Вообще то автором было сказано.
Молодая
Гость
Вы на развод смотрите как на фатум: дескать - чему быть, того не миновать! А ведь крепость семьи зависит прежде всего от поведения супругов, а не от штампа в паспорте. Со слов автора (а мы можем ориентироваться только на них), её муж (да да - именно муж!) настроен на крепкую семью. Укрепила ли её выходка тестя с тёщей? Нет, наоборот поставила под угрозу. Хорошо что автор приняла сторону мужа. Значит есть шанс прожить вместе всю жизнь.
Правильно крепость семьи зависит от поведения супругов.
Ее МЧ ведет себя так, что на крепкую семью надежды мало.
На семью он не настроен, что автору сразу и сказал. зачем за человека додумывать?
Гость
Гость
Вы ступили на скользкий путь догадок. К фактам это не имеет отношения.
Факт - мужик тянет беременную любовницу в США, чтобы подать там. Факт - она ему слепо доверяет, и свято верит, что он ее за ее красоту любит. Факт - он не хочет жениться вообще. Остальное - это не догадки, а возможные объяснения фактов. Ещё одно - он женат на богатой американке, она не может иметь детей, вот он и "привезет" ребенка, который наполовину его
Гость
Гость
Всё правильно сделал. Желание родителей нахлобучить парня понятно, но неприемлемо, он, видимо, знает, что такое брак в матриархальном правовом поле. Кстати, поведение родителей в момент уговоров не освещено, мож там папахен лишнего позволил, вряд ли его на ровном месте МЧ начал крутить и выкидывать. Мужчина понимает свои интересы и не позволяет собой манипулировать. Если дева вернётся к родителям, в лучшем случае найдёт каблука какого-нибудь, которого скоро бросит. Ни ногой в проклятый ЗАГС !
Какой мч, там мужик практически возраста родителей. Если ни ногой в ЗАГС, то живи с куклой, все будут довольны.
Гость
Молодая
Правильно крепость семьи зависит от поведения супругов.
Ее МЧ ведет себя так, что на крепкую семью надежды мало.
На семью он не настроен, что автору сразу и сказал. зачем за человека додумывать?
Семья и брак - это не одно и то же. Они могут быть вместе, а могут и не быть.
Молодая
Гость
Семья и брак - это не одно и то же. Они могут быть вместе, а могут и не быть.
И? у автора нет ни того ни другого
Гость
Гость
Факт - мужик тянет беременную любовницу в США, чтобы подать там. Факт - она ему слепо доверяет, и свято верит, что он ее за ее красоту любит. Факт - он не хочет жениться вообще. Остальное - это не догадки, а возможные объяснения фактов. Ещё одно - он женат на богатой американке, она не может иметь детей, вот он и "привезет" ребенка, который наполовину его
Ну всё: "Остапа понесло". Придержите фантазию, а то неизвестно где остановитесь.
Гость
Гость
Какой мч, там мужик практически возраста родителей. Если ни ногой в ЗАГС, то живи с куклой, все будут довольны.
К счастью, автор с вами не согласна.
Гость
Гость
Чтобы рожать там, телефон правит :-)))
Гость
Фостелька
Автор также написала, что ее отец замахнулся на этого мужчину. После чего мужчина скрутил его и выставил из дома. А какая иная реакция должна была быть? Мужчина должен был позволить себя ударить, потом пойти и жениться, как миленький? У отца с головой не все в порядке, если он вздумал взрослого человека так жизни учить.
До этого мужчина обрюхатил дочку, оскорбил отца и ТД. дочь бросает образование, отец больной, дочери больше в жизни ничего не светит. А какая ваша реакция будет? Конечно, на эмоциях. Отец защищал дочь, мужик защищал себя, есть разница. Кто здесь вызывает отвращение - это дочь без достоинства. Автор, вы то что молчите, хотите замуж или нет? Зачем вы с ним жили, если он они в коем случае не хочет с вами традиционных отношени о оформления в ЗАГСе? а то все носятся с традиционными ценностями, но хотят сожительствовать, а не жениться. Ну так вы то что?
Гость
Гость
Где он ее выбрал то?) Он же не собирается жениться) Захочет через деньги и связи заберёт дитя себе, ее также вышвырнет, есть примеры среди знаменитостей, например, футболист Киражаков так сделал, и ничего его даже !законная! жена не смогла сделать. Автор дурочка с переулочка, с ней он вообще с лёгкостью справится, если она начнёт быть неудобной. Вполне возможно он наиграется и женится на своей ровне по расчету, а автору даже алименты не будет платить) Тут вариантов масса и все не в пользу автора. И если он ее устроит к своему знакомому работать, она в любой момент оттуда вылетит как пробка, и если он влиятельный в этом городе она уже нигде нормальную работу не найдет. Так что у автора скоро розовые очки разобьются стеклами внутрь.
Во первых, если все так ужасно, то брак ей не поможет, тогда зачем этот брак.
Во вторых. У вас женщин список "мужчина должен" займет список длинною с экватор. Но стоит мужчине выставлять какие нибудь правила и требования к женщине, то он сразу тиран и абьюзер.
В третьих. Конечно же женщина должна быть удобной для мужчины. Тогда зачем вообще нужна женщина мужчине, если не делает его жизнь лучше, плохо он может и без бабы прожить. И вот ааа как раз брак и дает право женщине быть не удобной и при этом расчитывать на ресурсы мужчины. Пойдет изменять, а когда спалиться скажет, что "дорой, развода не будет, а то я твой бизнес попилю"....
Гость
Гость
Ага , родители без вопросов отпустили малолетку жить с взрослым мужиком который сказал что не будет на ней расписываться а теперь приперлись диктовать новые правила и буянить и мужик в этом случае типо виноват 👍🤣 В этом случае родители неадекваты - наверное ж знают откуда дети берутся ..
А как вы ее не отпустите? Для нее же эти просроченные штаны - все в жизни . А Все таки есть ещё понятие родителей, по иерархии ты не можешь поднимать на них руку, ещё и совративши их дочь. Пусть свяжется с вашим ребенком такой мерзавец, посмотрю на вас.
Гость
Гость
Конечно,будет!Если она выберет остаться с ним.Согнёт и выдрессирует под себя.И будет автор трястись всю жизнь-он то свободен,а она с ребёнком-ни богу свечка,ни чёрту кочерга.
"она с ребёнком-ни богу свечка,ни чёрту кочерга."

Крепко вы приложили всех незамужних женщин с ребёнком!
Хуже, чем пресловутое Р*С*П*.
Гость
Гость
Оплатил лечение отцу. Переводит каждую неделю денег, что бы я спокойно училась и не холила на подработки. Устроил на работу на хорошие место, после диплома. Будут там работать и получать стаж, пока будет здоровье позволять. Так он очень много для меня делает.
Какая учеба и работа с ребенком? Вы нас за дураков держите и выдумывает все находу? Какая болезнь у отца? Где вы учитесь и будете работать с ребенком? А если вам нравится функция инкубатора и денюжки карманные, чтобы только не ходить на подработку, то поздравляем.
Гость
Гость
Так родители сами не адекваты - они ж не приехали знакомиться с мужиком и выяснять что ж дальше то будет , забирать дочь от него тк он расписываться на ней не собирается .. а теперь приехали скандалить когда она беременная 😅 типо для них открытие что ли было что от сожительства дети тоже появляются ??🤣🙈 адекватные люди все решают «на берегах» а не когда она с пузом а он и говорил что никаких браков не будет ! А тут типо они решили участие в жизни дочери проявить, мужик то при чем тут и должен терпеть негатив ?
Вы не в курсе при чем здесь мужик? Посмотрю как вы будете влиять на своих взрослых детей на берегу.
Гость
Гость
Зеркальная ситуация ; вы берете в дом мальчонку с условиями что загсов не будет - ну не надо вам это и все ! Живем в современном обществе где слово не хочу и нет тоже уважительная причина . После Помогаете материально его родителям ну здоровье и тд .. кто ж не поможет .. Всех все устраивает ! После мальчонка и его родители решают что нет - так не пойдет надо тебе на нем расписываться детка !) приезжают , замахиваются , грубят - вам как норм будет ?) извинитесь и в ЗАГС побежите ? 🤣
У вас мальчонки уже беременеют? Тогда в чем зеркальность, что же вы намерены исключили этот факт, поманипулировать захотелось?. Хотя может вы сидя на женском форуме уже и беременеть стали.
Гость
Гость
Ну конечно, он оплодотворяет 30-летних старушек, у которых всё раздолбано и обвисло.🤣 Он же согласился записаться отцом и признать ребёнка, что это, как не ответственность? Но ущербным фемским недоноскам этого мало, они обязательно хотят ограбить мужчину с помощью мужененавистнических законов. Ни ногой в проклятый ЗАГС...
Мы поняли уже, не истерите, вы боитесь загса. Можно подумать, на вас очередь
Гость
Гость
Ну всё: "Остапа понесло". Придержите фантазию, а то неизвестно где остановитесь.
Это вы мозги включите, но, видимо, включать нечего. Я ещё верила в сказочку: богатый нашел красавицу из мухо.с.ранска, но вот когда она про США упомянула...
Гость
Гость
Так почему ее отец не уважающий себя мужчина ? Отпустил малолетку жить со взрослым мужиком который не собирается жениться на его дочери +пользовался благами мужика .. а теперь видите ли его это не устраивает ! Мужик как раз не врал изначально и все говорил честно про брак!
От ребёнка не отказывается же !
Где написано, что автор малолетка? Каким образом можно взрослого человека отпускать не отпускать? Особенно когда гормон в голову ударил. Вы хоть думайте, что пишете, если вы уже закончили детский сад.
Гость
Гость
Вы в этой ситуации многое додумываете себе ) когда любят и нужна уж наверно интересуются что да как - знакомятся с женихом и узнают какие у него намерения , что дальше будут делать молодые а не сбывают с рук радостно не задумываясь о последствиях ) если родители не думают что он ее может опозорить и выгнать с пакетом трусов то как можно требовать что бы мужик посторонний об этом думал ! Родители были бы правы в одном случае- если бы они перед из сожительством приехали и все досконально выяснили , познакомились и парень бы наврал что жениться и тд ! А так он ничего не скрывал от них - они все радостно согласились на его условия а теперь строят благородных , заботливых родителей - фу )
А он точно все доложил родителям, что и в случае детей жениться не будет? Дамочка и сама то этого может не знает. И кто ее выгнал без трусов? Не додумывайте историю, если факты не указаны
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кому что, а вшивый о бане.
Гость
Молодая
И? у автора нет ни того ни другого
У автора есть семья и муж, который деятельно эту семью защищает.
Гость
Я бы ушла от него и аборт бы сделала . Нах нах такой мужчина .
Так не хочет она в общагу)
Гость
Ну ты и тряпка.Даже ноги брезгливо о тебя вытереть.
Гость
Гость
Так он полностью несёт ответственность. До знакомства с ним холила на подработки. Когда начали жить вместе, каждый понедельник переводит по 10к, на мои повседневные траты. После диплома, пойду на работу по специальности устроил к своему другу. Там буду работать пока будет позволять мое состояние.
Как замечательно. Если что, его друг вас тут же уволит, если вы только пикните - ребенка своего не увидите, и не увидите даже этих паршивых 10 тысяч, ради которых вы с ним сидите и терпите унижение родителей . Тем более, что вы Никогда не будете обеспечены никакой собственностью. И надо же, в США собирается взять визы в наше время, чтобы рожать там. Ну-ка, если не разводка, сколько там стоят роды? И при этом вы в восторге от каких то его подачек. В общем, как хотите, родителей жаль, а после общения с вами хочется умыться
Гость
Гость
Я бы тоже самое сделала с родителями , припершимися ко мне домой без приглашения учить меня жизни. Хоть со своими, хоть с чужими. Всех людей нужно ставить на место, вне зависимости от родственных связей. На первом месте у человека должен быть он сам. Тем более вряд ли они спокойно разговаривали, если их пришлось вытолкать
Отношения в зоопарке - не пример для людей
Гость
Вы глупая,как пробка? Что он организует? Где он будет вписан и куда?? Я вам скажу,что отцом его впишут по суду и без его согласия))))) и алименты платить станет,так же без согласия своего))достижение тоже мне. Зачем вам старпер на 13 лет старше?? Который дерется и не хочет женится?????????Да, он против брака))я прям сейчас расплачусь..какой идейный. А с бабой трахаться и не уметь предохраняться,он нормуль? Сойдет..
Гость
Гость
Два взрослых человека договорились на берегу - никакого брака, все всё приняли. Тут приезжаю левые (для парня) люди в чужой дом и начинают СВОЮ позицию ему навязывать. Вы тут не офигели все, нет? Какого чёрта родители лезут в чужую уже семью? А потом - "Ой, родители лезли в наши отношения, мы разошлись, я теперь жалею". Им нормально вдвоём? Нормально. Ещё будут в койку лезть рассказывать как и чего надо. Правильно сделал мужик, респект.
Семьи нет, пардон. И не будет. Единственная здесь пока семья - родители и дочь. А финал этой истории очевиден. Это и хорошо, пусть жизнь учит
Гость
Гость
Вообще да, тут с какой стороны не посмотри - приходит левый мужик в ЧУЖУЮ семью и начинает мужа учить жизни. Вы уже относительно взрослая девушка и, рано или поздно, будете жить с мужчиной. Хотите до конца жизни жить с отцом? Ваше право. Хотите жить с мужем, которым будут помыкать ваши родители? Сомневаюсь. Я 100% на стороне мужа. Представляю ко мне пришёл бы отец моей жены и рискнул бы меня, взрослого устоявшегося мужика учить жизни в моём доме. "Выпроводил за дверь" - самое мягкое, что я бы мог сделать
Вы тоже тему не читали? На минуточку, где здесь муж и в чем была суть всего конфликта?
Гость
Гость
Ну конечно, он оплодотворяет 30-летних старушек, у которых всё раздолбано и обвисло.🤣 Он же согласился записаться отцом и признать ребёнка, что это, как не ответственность? Но ущербным фемским недоноскам этого мало, они обязательно хотят ограбить мужчину с помощью мужененавистнических законов. Ни ногой в проклятый ЗАГС...
он может и не соглашаться))его согласие и не надо.Суд без него это решит)))Вы хоть учите матчасть с начала,а потом пишите.30 летний старпер))с раздолбанным хером,макающий во все чернильницы))
Гость
Гость
Как замечательно. Если что, его друг вас тут же уволит, если вы только пикните - ребенка своего не увидите, и не увидите даже этих паршивых 10 тысяч, ради которых вы с ним сидите и терпите унижение родителей . Тем более, что вы Никогда не будете обеспечены никакой собственностью. И надо же, в США собирается взять визы в наше время, чтобы рожать там. Ну-ка, если не разводка, сколько там стоят роды? И при этом вы в восторге от каких то его подачек. В общем, как хотите, родителей жаль, а после общения с вами хочется умыться
Тысячекратный вопрос: как брак защитит от всего этого? Как брак обеспечит собственностью? Осознайте наконец бессмысленность и алогичность похода в ЗАГС!
Гость
Гость
К счастью, автор с вами не согласна.
К вашему счастью, есть такие дурочки? Да, есть.
Гость
Гость
Вы тоже тему не читали? На минуточку, где здесь муж и в чем была суть всего конфликта?
Всё здесь есть: и муж и жена и семья. "Синяка" только нет. Ну так вам "шашечки или ехать?".
Молодая
Гость
У автора есть семья и муж, который деятельно эту семью защищает.
угу, устроил ее на работу по блату, где надо вкалывать беременной
Гость
Гость
К вашему счастью, есть такие дурочки? Да, есть.
Дурочки - те, кто считает ЗАГС решением каких-то проблем.
Гость
Гость
Кто тут взрослый ? МЧ даже на семью не сподобился. Он ещё сопляк.
Как трахаться так не сопляк, а как женится так сразу не взрослый. Пусть тратит зп на путан, зачем девушке мозги пудрить?
Гость
Гость
Оплатил лечение отцу. Переводит каждую неделю денег, что бы я спокойно училась и не холила на подработки. Устроил на работу на хорошие место, после диплома. Будут там работать и получать стаж, пока будет здоровье позволять. Так он очень много для меня делает.
Раз много делает - зачем тему создала? Терпи. Потом правда беременную будет в живот бить, но ты же терпила нищая? И это схаваешь
Гость
Гость
А как 30-летняя отличается от 20-летних, мне интересно? Кара девелинь, Эмма уотсон моложе многих 16-летних выглядят
Гость
Делай аборт и ищи нормального мужика, этот бракованный
Гость
Гость
В какой ситуации? Я же говорю, что меня в целом устраивает жизнь с ним и без брака. Я его люблю и в нём уверенна. Своих родителей я то же люблю, но они у меня очень консервативных взглядов, и им подавай брак и свадьбу, типо что бы как у людей. Хотя я им говорила, что все нормально и у нас с моим МЧ, все хорошо, но они приехали и начали действительно скандал. Хотя МЧ, вёл себя адекватно и пытался нормально объяснить все. И что мне теперь уходить от любимого мужчины и отца ребенка, потому что он в брак не хочет?!
Это он с тобой не хочет. А найдет 16-летнюю помоложе и покрасивее и все захочет с ней. Лет через 10, когда ему 40-45 будет
Гость
Гость
Вы глупая,как пробка? Что он организует? Где он будет вписан и куда?? Я вам скажу,что отцом его впишут по суду и без его согласия))))) и алименты платить станет,так же без согласия своего))достижение тоже мне. Зачем вам старпер на 13 лет старше?? Который дерется и не хочет женится?????????Да, он против брака))я прям сейчас расплачусь..какой идейный. А с бабой трахаться и не уметь предохраняться,он нормуль? Сойдет..
Да да, счас насоветуте на голову бабе... По описанию там мужик не простой, мало ли чего там выкинет, сама может остаться без ребёнка. Или вообще по итогу бизнес и кв на маме, а он там просто директор на оклате в 50к.и будет от этих 50к получать 25%... Так что ей лучше сидеть и не дергаться...
Гость
Гость
Вот у вас такой негатив в целом к отношениям или потому что у нас разница в возрасте? Или потому что он поссорился с моими родителями?
13 лет - это не разница. Почти ровесники. Разница от 20 лет и более
Гость
Гость
А как вы ее не отпустите? Для нее же эти просроченные штаны - все в жизни . А Все таки есть ещё понятие родителей, по иерархии ты не можешь поднимать на них руку, ещё и совративши их дочь. Пусть свяжется с вашим ребенком такой мерзавец, посмотрю на вас.
В смысле как не отпустят !? Для них же был шок что он на ней расписываться не собирается .. приехали разбираться , так а чего же они не приехали разбираться сразу когда она без этой росписи к нему жить побежала а радостно стали пользоваться его деньгами всей семьей ?) Они не знали возраста или откуда дети появляются ? 🤣 у нормальных родителей все это решается на берегах и таких ситуаций не бывает )
Гость
Гость
А вообще, можно тихонько аборт сделать, а ему наврать о выкидыше. Пока попользовать ради описанных ништяков, параллельно искать другого, т е потенциального мужа.
Гость
Гость
Какая учеба и работа с ребенком? Вы нас за дураков держите и выдумывает все находу? Какая болезнь у отца? Где вы учитесь и будете работать с ребенком? А если вам нравится функция инкубатора и денюжки карманные, чтобы только не ходить на подработку, то поздравляем.
У меня срок чуть больше месяца. Учеба в этом году заканчивается, диплом. У отца артрит коленного сустава, прописали уколы гиалуроновой кислоты. Работать я пока будет позволять мое состояние, срок у меня не большой, потом в декрет, а там видно будет.
Гость
Гость
А он точно все доложил родителям, что и в случае детей жениться не будет? Дамочка и сама то этого может не знает. И кто ее выгнал без трусов? Не додумывайте историю, если факты не указаны
А родителям вообще пофиг куда поперлась жить малолетка ?) типо это норма что они деньгами побежали пользоваться дядьки на уколы а досконально всю информацию не узнали ) где написано в посте автора что он обещал всем жениться и не выполнил обещанного ?) про трусы писали выше что вот он не подпишется и вылетит она с пакетом своих трусов на улицу с ребенком ) да и родители приперлись поэтому же сраху) но пока мужик в этой ситуации самый адекватный и не отходит от своих обещаний
Гость
У многих были стычки в семье, но в нормальных все потом мирились, и уж тем более из дома не выгоняют. Мч автора ее совершенно не любит, раз позволил беременной пережить такой стресс, что она сидела и ревела
Гость
Гость
У меня срок чуть больше месяца. Учеба в этом году заканчивается, диплом. У отца артрит коленного сустава, прописали уколы гиалуроновой кислоты. Работать я пока будет позволять мое состояние, срок у меня не большой, потом в декрет, а там видно будет.
У вашей семьи что ли нет денег в пределах 5-10 т на уколы, что отец брал у постороннего человека?
Гость
Гость
Интересно откуда у вас столько негатива?! С чего вы решили, что у ребёнка судьба не сложиться? Я не переживаю за судьбу своего будущего ребёнка с таким отцом, как мой мужчина. Правда не знаю получиться ли, как хочет МЧ, что бы рожала в сша, но в июле планируем поехать подавать на визы.
Вы очередь на визы в сша посмотрите, разводчица
Гость
Гость
У многих были стычки в семье, но в нормальных все потом мирились, и уж тем более из дома не выгоняют. Мч автора ее совершенно не любит, раз позволил беременной пережить такой стресс, что она сидела и ревела
Вообще-то замес батя затеял, не побоялся выкидыша у дочки.