Гость
Статьи
Мой МЧ выгнал из дома …

Мой МЧ выгнал из дома моих родителей

История такая. Сейчас живу с мужчиной который старше меня на 13 лет. Для себя в этом вообще не вижу ни какой проблемы, он отлично выглядит и с ним всегда приятно и весело проводить время. Так что не ощущаю разницы в возрасте, а скорее да же лучше чем со сверстниками. И всё бы хорошо, но он абсолютно против брака, да и это не было бы большой проблемой, но я забеременела. Он эту новость воспринял с радостью и сказал, что всё организует, отцом будет вписан, но ни какого брака. Но мои родители очень консервативные люди. И на днях приехали, разговаривать о браке и свадьбе. По итогу дело кончилось тем, что МЧ скрутил моего отца и вытолкал за дверь, ну мать то же. По итогу родители мне говорят, что бы я собирала вещи и съезжала обратно в общагу, до училась и ехала домой. МЧ, говорит сама смотри где и с кем тебе лучше, но моих родителей пока они не извинятся и на порог не пустит. #отношения #нуженсовет
Автор
722 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость
А вообще, можно тихонько аборт сделать, а ему наврать о выкидыше. Пока попользовать ради описанных ништяков, параллельно искать другого, т е потенциального мужа.
Эк вас от чужого счастья корёжит!!
Гость
Гость
Вообще-то замес батя затеял, не побоялся выкидыша у дочки.
Любой бы нормальный отец так бы поступул, его ребенка, кот еще учится обрюхатил мужик, кот лет на 5-10 только младше отца
Молодая
Гость
Любой бы нормальный отец так бы поступул, его ребенка, кот еще учится обрюхатил мужик, кот лет на 5-10 только младше отца
нормальный отец и подачки от него бы не принимал.
Тут в этой теме все веселые
Гость
Молодая
Согласна, ну там видно очень бедная семья, поэтому мч ни кого ни во что и не ставит, родителей выгоняет, на авторе не женится, знает, что она от него зависима.
Гость
Гость
У многих были стычки в семье, но в нормальных все потом мирились, и уж тем более из дома не выгоняют. Мч автора ее совершенно не любит, раз позволил беременной пережить такой стресс, что она сидела и ревела
Ну значит по вашей логике родители сожителя вашего если вдруг он у вас будет могут приехать в любое время - ругаться с вами и замахиваться на вас свободно ?) если вдруг им ваши изначальные условия совместной жизни перестали устраивать .. случилась бы зеркальная ситуация вы бы визжали как свинья резанная тут 🤣👌
Гость
Молодая
Да все понятно тут - родители еще те пройдохи .. увидели что денежки поиметь могут и были согласны на любые условия жизни дочери «с росписью / без росписи и тд» засунули язык в *** и наслаждались денежками .. время шло- запросы и аппетиты возрастали и теперь им нужно что бы и денег башлял и под их дудку плясал .. ребенком прикрыться очень удобно- ведь по сути же он ребёнка вписывает и признает отцовство , в чем проблема? Дочь не в официальном браке .. и тут у родителей просыпается консерватизм и благородство 👍🤣 как так ..
Гость
Почему сразу продалась? Что плохого в том, что бы встречается с взрослым и состоятельным мужчиной, который о тебе заботиться?
что состоятельный для вас, в этом никто не сомневается, ибо молодой девушке нищий взрослый дядя не нужен
Гость
Гость
Счастье - это когда отец купил квартиру и дает 50-100 в месяц на карманные расходы, а не это все 😹 автору «парень» дает 10 тыс в неделе, смех да и только)) ни квартиры у нее, ни черта нет )) бомжовка РСПшка. мне муж дает 200 тыс, помимо обязательных расходов)))
Гость
Гость
Согласна, ну там видно очень бедная семья, поэтому мч ни кого ни во что и не ставит, родителей выгоняет, на авторе не женится, знает, что она от него зависима.
Что значит очень бедная .. он же их не с вокзала всех полуживых от голода подобрал когда они милостыню просили .. они просто хитрожопые - Как то же они жили до благодетеля и решали все свои проблемы ! И на уколы и все остальное они деньги с радостью брали потому что так проще .. Все бы хотели что бы появился дяденька и решал материальные проблемы ..) выгнал он их потому что наглеть начали вот и все
Гость
Конечно ему дешевле дать денег на пару уколов и тд, чем суррогатную мать нанимать за много миллионов) А малолетняя дурочка бесплатно родит)
тем более бизнес, поставит доход годовой 10 тысяч рублей и усё)
Света
Автор, Вы такая нищая, что за 40 тысяч в месяц готовы унижаться??! Блин, да на двоих с ребенком это ни о чем. Ребенок без брака - это унижение женщины. Он Вас не любит, а любит только себя.
Гость
Гость
Ну значит по вашей логике родители сожителя вашего если вдруг он у вас будет могут приехать в любое время - ругаться с вами и замахиваться на вас свободно ?) если вдруг им ваши изначальные условия совместной жизни перестали устраивать .. случилась бы зеркальная ситуация вы бы визжали как свинья резанная тут 🤣👌
Свинья тут только вы, у меня нет мч, а только законный муж, мы не маргиналы, чтобы махаться
Гость
Гость
Свинья тут только вы, у меня нет мч, а только законный муж, мы не маргиналы, чтобы махаться
Да тема походу разводка голимая, не мог состоятельный умный мужчина с такой дурочкой связаться.
Гость
Почему вы меня называете глупой малолеткой? И в чем заключается его скотское поведение? При том что беременность может и не запланированная, но желанная как для него так и для меня. Замуж я может и хотела бы, но раз он не хочет то тащить его не буду, я и так в нем уверена.
взрослый дядя не умеет предохраняться?? что значит неожиданная беременность?)
Гость
Гость
До этого мужчина обрюхатил дочку, оскорбил отца и ТД. дочь бросает образование, отец больной, дочери больше в жизни ничего не светит. А какая ваша реакция будет? Конечно, на эмоциях. Отец защищал дочь, мужик защищал себя, есть разница. Кто здесь вызывает отвращение - это дочь без достоинства. Автор, вы то что молчите, хотите замуж или нет? Зачем вы с ним жили, если он они в коем случае не хочет с вами традиционных отношени о оформления в ЗАГСе? а то все носятся с традиционными ценностями, но хотят сожительствовать, а не жениться. Ну так вы то что?
А чего до этого молчали. Или неохота дочь студентку содержать. Все родаки помогают студентам дневного и квартиру снимаю и так деньги дают. А тут вдруг гордость взиграла. А раньше где били.
Гость
Гость
Счастье - это когда отец купил квартиру и дает 50-100 в месяц на карманные расходы, а не это все 😹 автору «парень» дает 10 тыс в неделе, смех да и только)) ни квартиры у нее, ни черта нет )) бомжовка РСПшка. мне муж дает 200 тыс, помимо обязательных расходов)))
Вот видите как ваш муж переплачивает. Живёт со старой бабой, и платит в тридорого. И какой ему с этого профит, поменяет скоро на новую модель ***
Гость
Гость
Ну обрбхатил бы ровестник и че, сразу бы в ЗАГС побежал, просто свалил бы и всё.
Гость
Света
Автор, Вы такая нищая, что за 40 тысяч в месяц готовы унижаться??! Блин, да на двоих с ребенком это ни о чем. Ребенок без брака - это унижение женщины. Он Вас не любит, а любит только себя.
А где написано, что ребенок без брака это унижение для женщины?! Унижение для женщины это скакать по буям в поисках содержателя для своего на*быша. В этой же истории у ребёнка есть отец, которые готов содержать и женщину и их ребенка.
Гость
Гость
А вообще, можно тихонько аборт сделать, а ему наврать о выкидыше. Пока попользовать ради описанных ништяков, параллельно искать другого, т е потенциального мужа.
Зачем мне делать аборт?! Я же писала, что ребёнок может и не запланированный, но желанный.
Гость
Гость
Вы очередь на визы в сша посмотрите, разводчица
Вообще я не в курсе. И желание рожать за границей идея не моя, а МЧ. Да и это не какой то решённый факт на данный момент, скорее сейчас он рассматривает на сколько это вообще реально в современных реалиях.
Гость
Так он полностью несёт ответственность. До знакомства с ним холила на подработки. Когда начали жить вместе, каждый понедельник переводит по 10к, на мои повседневные траты. После диплома, пойду на работу по специальности устроил к своему другу. Там буду работать пока будет позволять мое состояние.
вот это да 😁 40 тысяч в месяц
Гость
Гость
Ну обрбхатил бы ровестник и че, сразу бы в ЗАГС побежал, просто свалил бы и всё.
Вот вот. А так при умном поведении обеспечит.
Молодая
Гость
Да тема походу разводка голимая, не мог состоятельный умный мужчина с такой дурочкой связаться.
а кто связался? на ней никто не женится
Гость
Света
Извините, а где это я унижаюсь?! Да и 40т.р это сугубо на мои личные расходы. Остальные траты все на нём.
Гость
Я не считаю себя за товар, и он меня обеспечивает потому что может себе позволить. И он меня не собирается баловать. Денег он мне дает, что бы я училась и не отвлекалась. На работу куда меня по блату устроили, придётся вкалывать, плюс только в том, что опыт я буду получать у очень хороших специалистов в свой области, если не получиться то меня там ни кто держать не будет.
Вот чем чем, так женским вниманием он точно не обделён. Пришлось прекратить общение с парой подруг, которые уж через чур откровенно пытались с ним флиртовать.
Про доверие он говорил две вещи. Что это не позволительная роскошь и что если уж потерять его доверие, то уже не вернуть.
Ультиматум скорее поставили мои родители, он же просто не хочет с ними общаться и видеть. К тому же он сразу сказал, что не допускает, что бы лезли в его взаимоотношения. Как с его стороны, так и с моей.
автор, а если завтра он вас вытолкнет на улицу с чемоданом
чего делать то будете? в общагу или к родителям??? на месте родителей точно принимать вас не надо, раз вы таком умной и самостоятельной себя считаете
Молодая
Гость
Извините, а где это я унижаюсь?! Да и 40т.р это сугубо на мои личные расходы. Остальные траты все на нём.
а то есть вас еще и ничего не унижает??
Гость
Blueberry_
взрослый дядя не умеет предохраняться?? что значит неожиданная беременность?)
прерванный половой акт. И да я знаю, что откуда берутся дети. Пол года все было нормально, а тут вот получилось. Я об этом не жалею. Меня только расстраивает, что мои родители разругались с МЧ. И хотела бы как нибудь исправить ситуацию.
Гость
Blueberry_
чего делать то будете? в общагу или к родителям??? на месте родителей точно принимать вас не надо, раз вы таком умной и самостоятельной себя считаете
А если НЕ вытолкнет?
Молодая
Гость
А если НЕ вытолкнет?
а вы думаете они будут жить долго и счастливо?
Молодая
Гость
прерванный половой акт. И да я знаю, что откуда берутся дети. Пол года все было нормально, а тут вот получилось. Я об этом не жалею. Меня только расстраивает, что мои родители разругались с МЧ. И хотела бы как нибудь исправить ситуацию.
скажите родителям, что если вы с МЧ разойдетесь, то ребенка ему оставите
Гость
Молодая
а то есть вас еще и ничего не унижает??
А что меня должно унижать? То что он с моими родителями поругался. это меня расстраивает, но вряд-ли как то унижает. Да и родители там то же хороши, хотя я сама говорила что все хорошо и не нужно вмешиваться в наши отношения.
Молодая
Гость
А что меня должно унижать? То что он с моими родителями поругался. это меня расстраивает, но вряд-ли как то унижает. Да и родители там то же хороши, хотя я сама говорила что все хорошо и не нужно вмешиваться в наши отношения.
а ну ниче так ниче. Рожай тогда
Гость
Как же вас старых клуш бомбит, от того что взрослые и состоятельные мужчины себе выбирают молодых женщин, а не ваши старые тела. Ваш потолок Вася алкаш с района🤣
ой да перестаньте) ну если нравится молодым за 10 тысяч рублей в неделю жить со взрослым дядькой и рожать от него на птичьих правах, то чему завидовать?) пусть живут, пока не выгнал
Гость
Blueberry_
Конечно же может... Вот только откуда у вас такое негативное отношение, был не удачный опыт?! Если уж так рассуждать, то и на улицу выходить не надо, там может машина сбить.
Гость
Где он ее выбрал то?) Он же не собирается жениться) Захочет через деньги и связи заберёт дитя себе, ее также вышвырнет, есть примеры среди знаменитостей, например, футболист Киражаков так сделал, и ничего его даже !законная! жена не смогла сделать. Автор дурочка с переулочка, с ней он вообще с лёгкостью справится, если она начнёт быть неудобной. Вполне возможно он наиграется и женится на своей ровне по расчету, а автору даже алименты не будет платить) Тут вариантов масса и все не в пользу автора. И если он ее устроит к своему знакомому работать, она в любой момент оттуда вылетит как пробка, и если он влиятельный в этом городе она уже нигде нормальную работу не найдет. Так что у автора скоро розовые очки разобьются стеклами внутрь.
так и у Кафельникова так же. Забрал дочку и всё. А её на улицу
Гость
В случае развода после брака она точно так же будет жить у родителей и тащить ребёнка одна. А может быть просто не расставаться, может что-то сделать чтобы муж не бросил? Просто быть хорошей женой? Такой вариант не рассматривается?
о каком муже вы всё время пишите?
Молодая
Гость
Конечно же может... Вот только откуда у вас такое негативное отношение, был не удачный опыт?! Если уж так рассуждать, то и на улицу выходить не надо, там может машина сбить.
а вы думаете, вы какая-то особенная?
Гость
Blueberry_
о каком муже вы всё время пишите?
О её муже, муже автора. Мужем мужчину делает не штамп в паспорте, а осознанное желание строить свою семью. И если его нет, хоть на задницу штамп поставь - семьи не будет.
Гость
Blueberry_
ой да перестаньте) ну если нравится молодым за 10 тысяч рублей в неделю жить со взрослым дядькой и рожать от него на птичьих правах, то чему завидовать?) пусть живут, пока не выгнал
Да вам бабам все мало, если он давал ей по 1 миллиону баксов в неделю, все равно бы несли подобное.... Брак это просто законный способ получить права на ресурсы мужчины и при этом быть абсолютно не удобной для своего мужа. Какой бы с*кой не была жена, то при разводе получит половуну имущества мужа нажитого в браке
Гость
Гость
Это просто зависть. Их то именно что выставили или ещё выставят. Потому что знают, что для укрепления семьи они ничего не сделали. Потому так за ЗАГС и держатся, чтобы после неизбежного для них развода хоть что-то в зубах унести.
Запомните: распад семьи вовсе не предопределён, и от вас зависит - сохраните вы семью или нет.
Молодая
Гость
Это просто зависть. Их то именно что выставили или ещё выставят. Потому что знают, что для укрепления семьи они ничего не сделали. Потому так за ЗАГС и держатся, чтобы после неизбежного для них развода хоть что-то в зубах унести.
Запомните: распад семьи вовсе не предопределён, и от вас зависит - сохраните вы семью или нет.
конечно от нее. Если она сможет сама себя в декрете содержать, могут и пожить еще вместе
Гость
Молодая
а вы думаете они будут жить долго и счастливо?
Могут, если оба захотят!
Гость
13 лет - это не разница. Почти ровесники. Разница от 20 лет и более
😂😂😂 ой не могу
мне в 36 ровесником является дядя 50-летний?) Мне даже в страшном сне рядом с собой 50-летнего мужа не представить. Это ещё ладно если ей 22, а ему 35, он ещё в соку, А вот ей 35, а ему 50 - это печалька.
Красотка
Автор, вы дуpa набитая. Вас родители плохо воспитали - если им нужна свадьба, то надо было учить по мужикам раньше времени не шляться.
Ещё бы он не рад был - ему на халяву ребёнка выносят и звезду порвав родят.
А вы рады, что вас используют как инкубатор?
Гость
у нас теперь счастьем считается сожитель на 13 лет старше и 10 тысяч в неделю на карман?)) Спасибо, увольте)
Гость
Гость
Счастье -этл ненужный ребенок от морального урода, который не возьмет замуж? Ну, себе такое оставьте))
Красотка
Гость
Всё правильно сделал. Желание родителей нахлобучить парня понятно, но неприемлемо, он, видимо, знает, что такое брак в матриархальном правовом поле. Кстати, поведение родителей в момент уговоров не освещено, мож там папахен лишнего позволил, вряд ли его на ровном месте МЧ начал крутить и выкидывать. Мужчина понимает свои интересы и не позволяет собой манипулировать. Если дева вернётся к родителям, в лучшем случае найдёт каблука какого-нибудь, которого скоро бросит. Ни ногой в проклятый ЗАГС !
Какого "парня"? Мужлана 30+?
Гость
Молодая
конечно от нее. Если она сможет сама себя в декрете содержать, могут и пожить еще вместе
Чувствую - что-то автобиографическое.
Красотка
Гость
Вообще я смирилась с тем, что он не хочет в ЗАГС, и до этого момента у нас с ним не было ни каких конфликтов, да и сейчас он ни как на меня не злится. Просто сказал, что бы моих родителей не было у него дома и он с ними не будет контактировать пока не извиняться за свое поведение. В этой ситуации мои родители действительно перегнули, они начали с ним разговаривать как с моим сверстником, а он уже взрослый мужчина.
Смирились? Что-то вы быстро. Больше никто не предлагал отношений?
Гость
Зачем мне делать аборт?! Я же писала, что ребёнок может и не запланированный, но желанный.
Желанный - такой, которого желают, к которому стремятся.
я вас удивлю, но когда ребенок желанный, то пара не предохраняется.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова