Гость
Статьи
Мой МЧ выгнал из дома …

Мой МЧ выгнал из дома моих родителей

История такая. Сейчас живу с мужчиной который старше меня на 13 лет. Для себя в этом вообще не вижу ни какой проблемы, он отлично выглядит и с ним всегда приятно и весело проводить время. Так что не ощущаю разницы в возрасте, а скорее да же лучше чем со сверстниками. И всё бы хорошо, но он абсолютно против брака, да и это не было бы большой проблемой, но я забеременела. Он эту новость воспринял с радостью и сказал, что всё организует, отцом будет вписан, но ни какого брака. Но мои родители очень консервативные люди. И на днях приехали, разговаривать о браке и свадьбе. По итогу дело кончилось тем, что МЧ скрутил моего отца и вытолкал за дверь, ну мать то же. По итогу родители мне говорят, что бы я собирала вещи и съезжала обратно в общагу, до училась и ехала домой. МЧ, говорит сама смотри где и с кем тебе лучше, но моих родителей пока они не извинятся и на порог не пустит. #отношения #нуженсовет
Автор
722 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Blueberry_
вот это да 😁 40 тысяч в месяц
Вумен делится на 2 лагеря:
1. 40 тыщ в неделю ? Ахаха, я столько на завтрак трачу
2. Девачьки, как найти работу хотя бы за 30 тыщ, никуда не берут с дипломом..(((
Гость
Blueberry_
у нас теперь счастьем считается сожитель на 13 лет старше и 10 тысяч в неделю на карман?)) Спасибо, увольте)
Можно абортнутся и тянуть с него деньги, при этом искать нормального. Норм же схема, не?
Зачем рожать от старья, которое даже замуж не берет, — не понятно. С такой разницей в возрасте отнюдь не 40 к полагается. У подружки мужик на 12 лет старше, так там цветы охапками, рестораны, карточка безлимит, а это що...
Молодая
Гость
Могут, если оба захотят!
ну видимо пока только автор хочет
Молодая
Гость
Чувствую - что-то автобиографическое.
чего? у меня такой дури как у автора в жизни нет. фу-фу-фу
Гость
прерванный половой акт. И да я знаю, что откуда берутся дети. Пол года все было нормально, а тут вот получилось. Я об этом не жалею. Меня только расстраивает, что мои родители разругались с МЧ. И хотела бы как нибудь исправить ситуацию.
так может у него ещё дети есть на стороне, если не умеет предохраняться??
Гость
А если НЕ вытолкнет?
я бы на это не рассчитывала) и имущество у автора будет только то, что наживет САМА на свои накопления
Гость
А что меня должно унижать? То что он с моими родителями поругался. это меня расстраивает, но вряд-ли как то унижает. Да и родители там то же хороши, хотя я сама говорила что все хорошо и не нужно вмешиваться в наши отношения.
родители переживают, что вы придёте к ним на шею с ребенком
я бы свою такую "умную и решающую" дочь сразу предупредила, что если сожитель даст тебе пинка, пойдешь жить в общагу с ребенком. Раз умная, пусть крутится.
Красотка
Гость
Ну конечно, он оплодотворяет 30-летних старушек, у которых всё раздолбано и обвисло.🤣 Он же согласился записаться отцом и признать ребёнка, что это, как не ответственность? Но ущербным фемским недоноскам этого мало, они обязательно хотят ограбить мужчину с помощью мужененавистнических законов. Ни ногой в проклятый ЗАГС...
Ну твою раздолбанную обвислую мать кто-то оплодотворил. Но ты молись, чтобы твою 30летнюю дочь твой зятёк на улицу выкинул и отдавай её в 16-18🤷‍♀️
Гость
Гость
Вообще я смирилась с тем, что он не хочет в ЗАГС, и до этого момента у нас с ним не было ни каких конфликтов, да и сейчас он ни как на меня не злится. Просто сказал, что бы моих родителей не было у него дома и он с ними не будет контактировать пока не извиняться за свое поведение. В этой ситуации мои родители действительно перегнули, они начали с ним разговаривать как с моим сверстником, а он уже взрослый мужчина.
а он их сверстник 😆
Гость
Конечно же может... Вот только откуда у вас такое негативное отношение, был не удачный опыт?! Если уж так рассуждать, то и на улицу выходить не надо, там может машина сбить.
Да нет, дольше вас живу и видела подобное. Как выпнутые сожительницы шли к родителям в квартиру с ребенком/двумя, сразу спесь спадала. И родители вынуждены были сидеть с детьми, пока она на хлеб зарабатывает. Я бы на месте родителей не приняла. Мозгов нет, уже никто не поможет. У меня у самой дочь, не дай Бог такое исполнит, лишу наследства. Я в своё время рожала только через 3 года брака, когда купили общую квартиру, чтобы в случае чего не на поклон к родителям идти. Мне от одной мысли стыдно было.
гость
Мужик перестапок это дно и не называйте дедов мч.
Гость
Молодая
а вы думаете, вы какая-то особенная?
Может и не особенная, но от меня у него будет ребёнок первым.
Гость
О её муже, муже автора. Мужем мужчину делает не штамп в паспорте, а осознанное желание строить свою семью. И если его нет, хоть на задницу штамп поставь - семьи не будет.
ню ню)))
Гость
Красотка
Автор, вы дуpa набитая. Вас родители плохо воспитали - если им нужна свадьба, то надо было учить по мужикам раньше времени не шляться.
Ещё бы он не рад был - ему на халяву ребёнка выносят и звезду порвав родят.
А вы рады, что вас используют как инкубатор?
Т.е любая женщина рожающая вне брака это инкубатором? Или тот факт, что я то же хочу этого ребёнка для вас вообще ни какой роли не играет?
Гость
Да вам бабам все мало, если он давал ей по 1 миллиону баксов в неделю, все равно бы несли подобное.... Брак это просто законный способ получить права на ресурсы мужчины и при этом быть абсолютно не удобной для своего мужа. Какой бы с*кой не была жена, то при разводе получит половуну имущества мужа нажитого в браке
Конечно, а мужчина же этого не хочет?? он ресурсы женщины пользует, молодость, красоту, рождение детей, а она не имеет права даже на половину совместно нажитого?)
Гость
Красотка
Смирились? Что-то вы быстро. Больше никто не предлагал отношений?
У меня были отношения до него, но лучше с ним и без брака, чем с бывшим но в браке. Желание вступления в брак, думаю не самое основное качество в мужчине.
Гость
Это просто зависть. Их то именно что выставили или ещё выставят. Потому что знают, что для укрепления семьи они ничего не сделали. Потому так за ЗАГС и держатся, чтобы после неизбежного для них развода хоть что-то в зубах унести.
Запомните: распад семьи вовсе не предопределён, и от вас зависит - сохраните вы семью или нет.
куда выставят то, из имущества в браке купленного?)
Гость
Вумен делится на 2 лагеря:
1. 40 тыщ в неделю ? Ахаха, я столько на завтрак трачу
2. Девачьки, как найти работу хотя бы за 30 тыщ, никуда не берут с дипломом..(((
не в неделю, а в месяц) читайте лучше
Молодая
Гость
Может и не особенная, но от меня у него будет ребёнок первым.
это делает особенной вас? или ребенка?
Гость
Т.е любая женщина рожающая вне брака это инкубатором? Или тот факт, что я то же хочу этого ребёнка для вас вообще ни какой роли не играет?
главное, чтобы вырастить смогли. не обращаясь к родителям
тогда будете молодец
Гость
А вы со своим мч говорили уже о том, что вам нужна прописка, и ребенка, в последующем, тоже нужно будет прописать в его квартире? На этом этапе много нового может выясниться.
Гость
Blueberry_
не в неделю, а в месяц) читайте лучше
Это я утрирую, видела же подобное на других ветках. Сначала тема о бохатствах, потом о паперти. И ничего не жмет.
Гость
Гость
А вы со своим мч говорили уже о том, что вам нужна прописка, и ребенка, в последующем, тоже нужно будет прописать в его квартире? На этом этапе много нового может выясниться.
Никакой прописки не будет, это очевидно. ни один нормальный человек не станет прописывать жену и детей в свою добрачную недвигу.
Гость
Blueberry_
Конечно, а мужчина же этого не хочет?? он ресурсы женщины пользует, молодость, красоту, рождение детей, а она не имеет права даже на половину совместно нажитого?)
🤣🤣🤣 ну так пускай на лоб ценник повесит, что бы все видели сколько стоит молодость и красота её. И вообще это ей нужно переживать и не выепывается, на состоятельного мужчину спрос всегда будет, причём со стороны ровесниц и молодых.
Красотка
Гость
С чего? Может быть, хлебало не надо разевать по поводу и без, и никого не выгонят и не скрутят... Жена да убоится мужа своего.
Вот именно, что жена мужа. А она не жена, а никто, и если этого захочет его правая нога он ее выпнет и она утрётся и пойдёт.
Гость
Blueberry_
куда выставят то, из имущества в браке купленного?)
Так он и в браке может имущество через маму или родственников купить, а ей Х.й... За чем всё усложнять браком, когда можно спокойно жить и воспитывать ребенка
Красотка
Linn
Зоопарк.
Угу. Цирк уродов.
Красотка
Гость
Не совсем поняла, а в чем вопрос.... Я специально не искала мужчину старше себя или состоятельного. Так уж получилось. У меня было пару отношений со сверстниками, но если сравнивать то мои отношения сейчас абсолютно во всем лучше чем с бывшими. В этих отношениях меня ценят и заботиться.
Но при этом не относятся как к равной.
Красотка
Гость
Так маму ни кто не скручивал ни кто, просто выставили за дверь.
Ну если бы ещё и маму, то он был бы совсем гнилью. Правда вы бы и это оправдали.
Гость
Красотка
Но при этом не относятся как к равной.
Так она и не равная.
Я вот тоже к своей второй жене как к равной не относился до тех пор пока она таковой не стала.
Красотка
Гость
Интересно откуда у вас столько негатива?! С чего вы решили, что у ребёнка судьба не сложиться? Я не переживаю за судьбу своего будущего ребёнка с таким отцом, как мой мужчина. Правда не знаю получиться ли, как хочет МЧ, что бы рожала в сша, но в июле планируем поехать подавать на визы.
Автор, вы точно институт заканчиваете, с такими ошибками в написании тся ться, путая тоже и то же?
Гость
Гость
он у вас ребенка не просил.
он вас своей женой, т.е. человеком с которым жизнь прожить и в горе и в радости не видит.
вы обычная сожительница. Одна из.
А потом будете мать одиночка. Одна из.
Потом без экспертизы и алименты с него не стрясете.
Предложение руки и сердца показывает серьезность намерений пройти по этой жизни как семья.
Если бы вы просто жили я бы сказала, ок, наслаждайтесь, живите открытым браком, встречайтесь с разными мужчинами пока не встретите своего человека на всю жизнь за которого выйдете замуж и которому родите желанного ребенка, в семье.
Но сейчас даже не знаю.
Сочувствую вам.
Гость
Гость
Никакой прописки не будет, это очевидно. ни один нормальный человек не станет прописывать жену и детей в свою добрачную недвигу.
а куда отец пропишет своих детей?
Гость
Гость
Так он и в браке может имущество через маму или родственников купить, а ей Х.й... За чем всё усложнять браком, когда можно спокойно жить и воспитывать ребенка
а что усложняет брак? в чем проблема штамп поставить?
Гость
🤣🤣🤣 ну так пускай на лоб ценник повесит, что бы все видели сколько стоит молодость и красота её. И вообще это ей нужно переживать и не выепывается, на состоятельного мужчину спрос всегда будет, причём со стороны ровесниц и молодых.
ей то уже конечно) раз залетела от сожителя без жилья, работы, ещё с незаконченным образованием, и поссорившись с родителями (единственными людьми, кто всегда помогут). только молиться осталось.
Видите, автор, вам уже доходчиво говорят, сидите, молчите,переживаете, а то вышвырнут.
Красотка
Гость
Дело не в этом, а в том что такое могло произойти и с обычным парнем. Он действительно не провоцировал конфликт. Он достаточно долго терпел и всячески хотел хотел успокоить моих родителей. Я очень люблю своих родителей, но мне стыдно за их поведение. Потому что когда мы поехали знакомиться с его мамой, я очень волновалась. И он сказал, что он любит свою маму, но если мы не сойдёмся с ней характером, то он не будет заставлять с ней видится или общаться. Потому что мама это мама, а девушка это девушка.
Да, девушка - это девушка, это не жена.
Красотка
Гость
Плакала в комнате
О чём плакали, девушка?
Гость
Красотка
Автор, вы точно институт заканчиваете, с такими ошибками в написании тся ться, путая тоже и то же?
и такая бредятина про америку) там только и ждут девицу на сносях что бы сделать ее ребенка своим гражданином)
Красотка
Гость
Ну господи, если такое будет, пойдет в общагу, выйдет на подработки, потом будет жить с родителями и декретные получать, материнский капитал, отсудит алименты, потом ребенка в сад, сама на работу. Зачем вы заранее ее настраиваете, что все будет только плохо? Завидуете? Важно не мужик тот, а хочет ли она сама ребенка как такового или нет.
Может это вы завидуете незамужним женщинам с ребёнком, которые вынуждены идти в общагу и отсуживать алименты? Назовите хоть одну причину зависти.
Гость
Гость
а куда отец пропишет своих детей?
по месту прописки матери
Гость
Гость
Плакала в комнате
Этого "МЧ" надо надо *** посылать.
Красотка
Гость
Вообще да, тут с какой стороны не посмотри - приходит левый мужик в ЧУЖУЮ семью и начинает мужа учить жизни. Вы уже относительно взрослая девушка и, рано или поздно, будете жить с мужчиной. Хотите до конца жизни жить с отцом? Ваше право. Хотите жить с мужем, которым будут помыкать ваши родители? Сомневаюсь. Я 100% на стороне мужа. Представляю ко мне пришёл бы отец моей жены и рискнул бы меня, взрослого устоявшегося мужика учить жизни в моём доме. "Выпроводил за дверь" - самое мягкое, что я бы мог сделать
Он не муж. Почему вы сожителя еазываете мужем? Он - сожитель максимум.
Красотка
Гость
То есть руки распускает ее маргинальный батя, а неадекватный оказывается муж?
Сожитель, а не муж.
Гость
Гость
по месту прописки матери
папа пропишет детей к бабушке с дедушкой? они их что ли родили?
почему не у себя?
ну и так то не обязаны дедушка с бабушкой прописывать у себя детей, дети ам даже жить не будут.
Они отказываются и дальше?
Красотка
Гость
После штампа она будет таким же временным гостем в его доме. Если этот дом уже его, то её он никогда не станет и штамп этого никак не изменит.
Поэтому в данном случае смысла в штампе нет
Ну, если с ним что-то случится, то это будет её имущество и совместных детей, и нормальные мужчины так страхуют жизни тех кого любят. А если нет то - е.ись оно как попало, не его проблемы.
Если что все ходим под богом и если он планирует жить долго и счастливо, что в общем-то правильно, то не факт, что это так и будет.
Красотка
Гость
Ну исходя из вашей логики, то за чем ей штапм в паспорте если она его любит.
Брачный договор в РФ не стоит и той бумаги на которой написан. В раз расторгается по суду. Ну вот допустим он получает 500к в месяц, а она 50к. Так через пару лет брака ему придется отдать ей имущества на 5млн, хотя она фактически ни чего в бюджет не вложила. К тому же может она сама будет инициатором развода. По этому раз вложения мужчины ни как не защещены в браке, то зачем такой брак ему.
Вы тоже русский в школе ее проходили? Почему-то про 500к говорят только те, кто не способен их заработать.
Красотка
Гость
Так вести себя надо прилично в чужом доме а не скандалить и руками махать.
Да там нет положительных героев.
Красотка
Гость
Молодец ваш муж, правильно поступил.
Не муж, а сожитель. Почему вы так хотите запутать автора?
Красотка
Гость
На семью он как раз "сподобился", и на хорошую семью, как пишет автор. Он не сподобился на брак, но это как раз говорит в его пользу.
Семья - это место где вы равны друг другу, а не где незащищённая ничем женщина живёт по мужицким правилам и по тому, чего захочет его левая нога.
Красотка
Гость
В случае развода после брака она точно так же будет жить у родителей и тащить ребёнка одна. А может быть просто не расставаться, может что-то сделать чтобы муж не бросил? Просто быть хорошей женой? Такой вариант не рассматривается?
может что-то сделать чтобы муж не бросил? Просто быть хорошей женой?
________

"А что ты сделала, чтобы тебя не били?"
По-моему очень похоже.