Мой МЧ выгнал из дома моих родителей
История такая. Сейчас живу с мужчиной который старше меня на 13 лет. Для себя в этом вообще не вижу ни какой проблемы, он отлично выглядит и с ним всегда приятно и весело проводить время. Так что не ощущаю разницы в возрасте, а скорее да же лучше чем со сверстниками. И всё бы хорошо, но он абсолютно против брака, да и это не было бы большой проблемой, но я забеременела. Он эту новость воспринял с радостью и сказал, что всё организует, отцом будет вписан, но ни какого брака. Но мои родители очень консервативные люди. И на днях приехали, разговаривать о браке и свадьбе. По итогу дело кончилось тем, что МЧ скрутил моего отца и вытолкал за дверь, ну мать то же. По итогу родители мне говорят, что бы я собирала вещи и съезжала обратно в общагу, до училась и ехала домой. МЧ, говорит сама смотри где и с кем тебе лучше, но моих родителей пока они не извинятся и на порог не пустит. #отношения #нуженсовет
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
722 ответа
Последний —
Перейти
Гость
у нас теперь счастьем считается сожитель на 13 лет старше и 10 тысяч в неделю на карман?)) Спасибо, увольте)
Можно абортнутся и тянуть с него деньги, при этом искать нормального. Норм же схема, не?
Зачем рожать от старья, которое даже замуж не берет, — не понятно. С такой разницей в возрасте отнюдь не 40 к полагается. У подружки мужик на 12 лет старше, так там цветы охапками, рестораны, карточка безлимит, а это що...
Зачем рожать от старья, которое даже замуж не берет, — не понятно. С такой разницей в возрасте отнюдь не 40 к полагается. У подружки мужик на 12 лет старше, так там цветы охапками, рестораны, карточка безлимит, а это що...
прерванный половой акт. И да я знаю, что откуда берутся дети. Пол года все было нормально, а тут вот получилось. Я об этом не жалею. Меня только расстраивает, что мои родители разругались с МЧ. И хотела бы как нибудь исправить ситуацию.
так может у него ещё дети есть на стороне, если не умеет предохраняться??
А что меня должно унижать? То что он с моими родителями поругался. это меня расстраивает, но вряд-ли как то унижает. Да и родители там то же хороши, хотя я сама говорила что все хорошо и не нужно вмешиваться в наши отношения.
родители переживают, что вы придёте к ним на шею с ребенком
я бы свою такую "умную и решающую" дочь сразу предупредила, что если сожитель даст тебе пинка, пойдешь жить в общагу с ребенком. Раз умная, пусть крутится.
я бы свою такую "умную и решающую" дочь сразу предупредила, что если сожитель даст тебе пинка, пойдешь жить в общагу с ребенком. Раз умная, пусть крутится.
Красотка
Ну конечно, он оплодотворяет 30-летних старушек, у которых всё раздолбано и обвисло.🤣 Он же согласился записаться отцом и признать ребёнка, что это, как не ответственность? Но ущербным фемским недоноскам этого мало, они обязательно хотят ограбить мужчину с помощью мужененавистнических законов. Ни ногой в проклятый ЗАГС...
Ну твою раздолбанную обвислую мать кто-то оплодотворил. Но ты молись, чтобы твою 30летнюю дочь твой зятёк на улицу выкинул и отдавай её в 16-18🤷♀️
Гость
Вообще я смирилась с тем, что он не хочет в ЗАГС, и до этого момента у нас с ним не было ни каких конфликтов, да и сейчас он ни как на меня не злится. Просто сказал, что бы моих родителей не было у него дома и он с ними не будет контактировать пока не извиняться за свое поведение. В этой ситуации мои родители действительно перегнули, они начали с ним разговаривать как с моим сверстником, а он уже взрослый мужчина.
а он их сверстник 😆
Конечно же может... Вот только откуда у вас такое негативное отношение, был не удачный опыт?! Если уж так рассуждать, то и на улицу выходить не надо, там может машина сбить.
Да нет, дольше вас живу и видела подобное. Как выпнутые сожительницы шли к родителям в квартиру с ребенком/двумя, сразу спесь спадала. И родители вынуждены были сидеть с детьми, пока она на хлеб зарабатывает. Я бы на месте родителей не приняла. Мозгов нет, уже никто не поможет. У меня у самой дочь, не дай Бог такое исполнит, лишу наследства. Я в своё время рожала только через 3 года брака, когда купили общую квартиру, чтобы в случае чего не на поклон к родителям идти. Мне от одной мысли стыдно было.
гость
Мужик перестапок это дно и не называйте дедов мч.
Гость
Автор, вы дуpa набитая. Вас родители плохо воспитали - если им нужна свадьба, то надо было учить по мужикам раньше времени не шляться.
Ещё бы он не рад был - ему на халяву ребёнка выносят и звезду порвав родят.
А вы рады, что вас используют как инкубатор?
Ещё бы он не рад был - ему на халяву ребёнка выносят и звезду порвав родят.
А вы рады, что вас используют как инкубатор?
Т.е любая женщина рожающая вне брака это инкубатором? Или тот факт, что я то же хочу этого ребёнка для вас вообще ни какой роли не играет?
Да вам бабам все мало, если он давал ей по 1 миллиону баксов в неделю, все равно бы несли подобное.... Брак это просто законный способ получить права на ресурсы мужчины и при этом быть абсолютно не удобной для своего мужа. Какой бы с*кой не была жена, то при разводе получит половуну имущества мужа нажитого в браке
Конечно, а мужчина же этого не хочет?? он ресурсы женщины пользует, молодость, красоту, рождение детей, а она не имеет права даже на половину совместно нажитого?)
Это просто зависть. Их то именно что выставили или ещё выставят. Потому что знают, что для укрепления семьи они ничего не сделали. Потому так за ЗАГС и держатся, чтобы после неизбежного для них развода хоть что-то в зубах унести.
Запомните: распад семьи вовсе не предопределён, и от вас зависит - сохраните вы семью или нет.
Запомните: распад семьи вовсе не предопределён, и от вас зависит - сохраните вы семью или нет.
куда выставят то, из имущества в браке купленного?)
Гость
А вы со своим мч говорили уже о том, что вам нужна прописка, и ребенка, в последующем, тоже нужно будет прописать в его квартире? На этом этапе много нового может выясниться.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А вы со своим мч говорили уже о том, что вам нужна прописка, и ребенка, в последующем, тоже нужно будет прописать в его квартире? На этом этапе много нового может выясниться.
Никакой прописки не будет, это очевидно. ни один нормальный человек не станет прописывать жену и детей в свою добрачную недвигу.
Гость
Конечно, а мужчина же этого не хочет?? он ресурсы женщины пользует, молодость, красоту, рождение детей, а она не имеет права даже на половину совместно нажитого?)
🤣🤣🤣 ну так пускай на лоб ценник повесит, что бы все видели сколько стоит молодость и красота её. И вообще это ей нужно переживать и не выепывается, на состоятельного мужчину спрос всегда будет, причём со стороны ровесниц и молодых.
Красотка
Не совсем поняла, а в чем вопрос.... Я специально не искала мужчину старше себя или состоятельного. Так уж получилось. У меня было пару отношений со сверстниками, но если сравнивать то мои отношения сейчас абсолютно во всем лучше чем с бывшими. В этих отношениях меня ценят и заботиться.
Но при этом не относятся как к равной.
Красотка
Интересно откуда у вас столько негатива?! С чего вы решили, что у ребёнка судьба не сложиться? Я не переживаю за судьбу своего будущего ребёнка с таким отцом, как мой мужчина. Правда не знаю получиться ли, как хочет МЧ, что бы рожала в сша, но в июле планируем поехать подавать на визы.
Автор, вы точно институт заканчиваете, с такими ошибками в написании тся ться, путая тоже и то же?
Гость
Т.е любая женщина рожающая вне брака это инкубатором? Или тот факт, что я то же хочу этого ребёнка для вас вообще ни какой роли не играет?
он у вас ребенка не просил.
он вас своей женой, т.е. человеком с которым жизнь прожить и в горе и в радости не видит.
вы обычная сожительница. Одна из.
А потом будете мать одиночка. Одна из.
Потом без экспертизы и алименты с него не стрясете.
Предложение руки и сердца показывает серьезность намерений пройти по этой жизни как семья.
Если бы вы просто жили я бы сказала, ок, наслаждайтесь, живите открытым браком, встречайтесь с разными мужчинами пока не встретите своего человека на всю жизнь за которого выйдете замуж и которому родите желанного ребенка, в семье.
Но сейчас даже не знаю.
Сочувствую вам.
он вас своей женой, т.е. человеком с которым жизнь прожить и в горе и в радости не видит.
вы обычная сожительница. Одна из.
А потом будете мать одиночка. Одна из.
Потом без экспертизы и алименты с него не стрясете.
Предложение руки и сердца показывает серьезность намерений пройти по этой жизни как семья.
Если бы вы просто жили я бы сказала, ок, наслаждайтесь, живите открытым браком, встречайтесь с разными мужчинами пока не встретите своего человека на всю жизнь за которого выйдете замуж и которому родите желанного ребенка, в семье.
Но сейчас даже не знаю.
Сочувствую вам.
🤣🤣🤣 ну так пускай на лоб ценник повесит, что бы все видели сколько стоит молодость и красота её. И вообще это ей нужно переживать и не выепывается, на состоятельного мужчину спрос всегда будет, причём со стороны ровесниц и молодых.
ей то уже конечно) раз залетела от сожителя без жилья, работы, ещё с незаконченным образованием, и поссорившись с родителями (единственными людьми, кто всегда помогут). только молиться осталось.
Видите, автор, вам уже доходчиво говорят, сидите, молчите,переживаете, а то вышвырнут.
Видите, автор, вам уже доходчиво говорят, сидите, молчите,переживаете, а то вышвырнут.
Красотка
Дело не в этом, а в том что такое могло произойти и с обычным парнем. Он действительно не провоцировал конфликт. Он достаточно долго терпел и всячески хотел хотел успокоить моих родителей. Я очень люблю своих родителей, но мне стыдно за их поведение. Потому что когда мы поехали знакомиться с его мамой, я очень волновалась. И он сказал, что он любит свою маму, но если мы не сойдёмся с ней характером, то он не будет заставлять с ней видится или общаться. Потому что мама это мама, а девушка это девушка.
Да, девушка - это девушка, это не жена.
Красотка
Ну господи, если такое будет, пойдет в общагу, выйдет на подработки, потом будет жить с родителями и декретные получать, материнский капитал, отсудит алименты, потом ребенка в сад, сама на работу. Зачем вы заранее ее настраиваете, что все будет только плохо? Завидуете? Важно не мужик тот, а хочет ли она сама ребенка как такового или нет.
Может это вы завидуете незамужним женщинам с ребёнком, которые вынуждены идти в общагу и отсуживать алименты? Назовите хоть одну причину зависти.
Красотка
Вообще да, тут с какой стороны не посмотри - приходит левый мужик в ЧУЖУЮ семью и начинает мужа учить жизни. Вы уже относительно взрослая девушка и, рано или поздно, будете жить с мужчиной. Хотите до конца жизни жить с отцом? Ваше право. Хотите жить с мужем, которым будут помыкать ваши родители? Сомневаюсь. Я 100% на стороне мужа. Представляю ко мне пришёл бы отец моей жены и рискнул бы меня, взрослого устоявшегося мужика учить жизни в моём доме. "Выпроводил за дверь" - самое мягкое, что я бы мог сделать
Он не муж. Почему вы сожителя еазываете мужем? Он - сожитель максимум.
Красотка
После штампа она будет таким же временным гостем в его доме. Если этот дом уже его, то её он никогда не станет и штамп этого никак не изменит.
Поэтому в данном случае смысла в штампе нет
Поэтому в данном случае смысла в штампе нет
Ну, если с ним что-то случится, то это будет её имущество и совместных детей, и нормальные мужчины так страхуют жизни тех кого любят. А если нет то - е.ись оно как попало, не его проблемы.
Если что все ходим под богом и если он планирует жить долго и счастливо, что в общем-то правильно, то не факт, что это так и будет.
Если что все ходим под богом и если он планирует жить долго и счастливо, что в общем-то правильно, то не факт, что это так и будет.
Красотка
Ну исходя из вашей логики, то за чем ей штапм в паспорте если она его любит.
Брачный договор в РФ не стоит и той бумаги на которой написан. В раз расторгается по суду. Ну вот допустим он получает 500к в месяц, а она 50к. Так через пару лет брака ему придется отдать ей имущества на 5млн, хотя она фактически ни чего в бюджет не вложила. К тому же может она сама будет инициатором развода. По этому раз вложения мужчины ни как не защещены в браке, то зачем такой брак ему.
Брачный договор в РФ не стоит и той бумаги на которой написан. В раз расторгается по суду. Ну вот допустим он получает 500к в месяц, а она 50к. Так через пару лет брака ему придется отдать ей имущества на 5млн, хотя она фактически ни чего в бюджет не вложила. К тому же может она сама будет инициатором развода. По этому раз вложения мужчины ни как не защещены в браке, то зачем такой брак ему.
Вы тоже русский в школе ее проходили? Почему-то про 500к говорят только те, кто не способен их заработать.
Красотка
В случае развода после брака она точно так же будет жить у родителей и тащить ребёнка одна. А может быть просто не расставаться, может что-то сделать чтобы муж не бросил? Просто быть хорошей женой? Такой вариант не рассматривается?
может что-то сделать чтобы муж не бросил? Просто быть хорошей женой?
________
"А что ты сделала, чтобы тебя не били?"
По-моему очень похоже.
________
"А что ты сделала, чтобы тебя не били?"
По-моему очень похоже.
Предыдущая тема