Гость
Статьи
Мой МЧ выгнал из дома …

Мой МЧ выгнал из дома моих родителей

История такая. Сейчас живу с мужчиной который старше меня на 13 лет. Для себя в этом вообще не вижу ни какой проблемы, он отлично выглядит и с ним всегда приятно и весело проводить время. Так что не ощущаю разницы в возрасте, а скорее да же лучше чем со сверстниками. И всё бы хорошо, но он абсолютно против брака, да и это не было бы большой проблемой, но я забеременела. Он эту новость воспринял с радостью и сказал, что всё организует, отцом будет вписан, но ни какого брака. Но мои родители очень консервативные люди. И на днях приехали, разговаривать о браке и свадьбе. По итогу дело кончилось тем, что МЧ скрутил моего отца и вытолкал за дверь, ну мать то же. По итогу родители мне говорят, что бы я собирала вещи и съезжала обратно в общагу, до училась и ехала домой. МЧ, говорит сама смотри где и с кем тебе лучше, но моих родителей пока они не извинятся и на порог не пустит. #отношения #нуженсовет
Автор
722 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Красотка
Гость
В случае развода после брака она точно так же будет жить у родителей и тащить ребёнка одна. А может быть просто не расставаться, может что-то сделать чтобы муж не бросил? Просто быть хорошей женой? Такой вариант не рассматривается?
То есть, чтобы муж не бросил надо постараться?
Ну и кому нужны такие манипулятивные, абьюзивные отношения? Давайте вы это своей любимой дочке будете внушать, что её задача заботится о том, чтобы её муж не бросил, чтобы была ему "хорошей женой:? Что это, кстати? И как? При таких определениях просто грех не стать у него не хорошей женой, опять-таки, если его левая нога этого не захочет.
Гость
Мужоп ваш епарь .
Красотка
Гость
Родители поздно спохватились. Рады были брать деньги у сожителя дочери, ведь по сути продавали дочечку и не волновались.
Так любят дочь, что желают ей жизнь брошенки с дитём, внуку долю безотцовщины. Или аборт как шанс бесплодия, наплевать что у дочери не будет детей и их внуков. Понимают, что молодая женщина не останется одинокой, будет искать любовь по чужим постелям, перебирать сожителей. Это они дозволяют.
Кстати, дамы, а вы не подумали, что такой вспыльчивый папаша скорее станет бить дочку, если она придёт к ним жить. Сам станет требовать, чтоб мужика нашла, а не у него на шее сидела и в квартире не толклась.
Папаша пришёл скандалить не за честь дочери, давно им проданную. А за возможность командовать зятем и тянуть с него деньги.
А у неё и сейчас нет своей постели. Только чужая. И права она на эту постель не имеет.
Гость
Гость
Вообще я смирилась с тем, что он не хочет в ЗАГС, и до этого момента у нас с ним не было ни каких конфликтов, да и сейчас он ни как на меня не злится. Просто сказал, что бы моих родителей не было у него дома и он с ними не будет контактировать пока не извиняться за свое поведение. В этой ситуации мои родители действительно перегнули, они начали с ним разговаривать как с моим сверстником, а он уже взрослый мужчина.
Авторка, как же тебе повезло, что он именно на тебя именно сейчас не злится. Только на твоих родаков. Ты реально собралась рожать от этого гоблина?
Красотка
Гость
Вы на развод смотрите как на фатум: дескать - чему быть, того не миновать! А ведь крепость семьи зависит прежде всего от поведения супругов, а не от штампа в паспорте. Со слов автора (а мы можем ориентироваться только на них), её муж (да да - именно муж!) настроен на крепкую семью. Укрепила ли её выходка тестя с тёщей? Нет, наоборот поставила под угрозу. Хорошо что автор приняла сторону мужа. Значит есть шанс прожить вместе всю жизнь.
Нет-нет, не муж. И никогда им не будет.
Шанс на долгую жизнь будет только если автор и впредь будет продавливаться на хотелки этого мужика.
Проблема лишь в том, что ей это, как и любому другому нормальному человеку, надоест. И если она продолжит себя под него ломать, то будет развиваться онкология.
Красотка
Гость
Конечно,будет!Если она выберет остаться с ним.Согнёт и выдрессирует под себя.И будет автор трястись всю жизнь-он то свободен,а она с ребёнком-ни богу свечка,ни чёрту кочерга.
100%

Автор и так ведомая. Так и будет.
Гость
Гость
13 лет - это не разница. Почти ровесники. Разница от 20 лет и более
Когда ей будет 35,ему стукнет 48.Надо ли напоминать,что у женщины это пик сексуальности,а у мужиков в дверь скребется импотенция?
Красотка
Гость
Конечно,будет!Если она выберет остаться с ним.Согнёт и выдрессирует под себя.И будет автор трястись всю жизнь-он то свободен,а она с ребёнком-ни богу свечка,ни чёрту кочерга.
Было у автора желание замуж выйти, но ей быстренько глотку деньгами заткнули.
А деньги дело такое - сегодня захотел - дал, а завтра захочет будет у него другая, такая же только моложе. Стереотип поведения не меняется.
Гость
Гость
Эк вас от чужого счастья корёжит!!
Какое счастье?Быть сожилкой старпера и родить байстрюка?Вот твоей дочери такого счастья и желаем.
Гость
Красотка
Не муж, а сожитель. Почему вы так хотите запутать автора?
Путает специально, потому что оно тролль.
Красотка
Гость
Тут по правилам и логике форума мужик должен был терпеть избиения его папаши и непрестанно извиняться и клясться что побежит в загс на коленях .. 🤣 почему форум только упускает из виду что он изначально не скрывал и сказал что брака официального не будет а девочка и ее родители с радостью согласились на его условия и начали пользоваться деньгами мужика .. и чем штамп в паспорте по мнению форума защитит ее от развода , нищеты и ребёнка безотцовщины ? У нас в стране запрещены разводы или отцов которые разводятся через год и забивают на детей сажают на пожизненные ?🤣 он же сказал что ребёнка на себя запишет и признает отцовство - в чем же проблема? А автор остаётся на тех же условиях без штампа в паспорте на которые она и ее папаша радостно согласились изначально хлопая в ладоши .. вообще больше мужика жалко тк с лиметой связался - такие с ее родственниками будут согласны на любые условия а потом выносить мозг неустанно и гнуть свои условия да еще и благородных из себя строить - почитать аж смешно ; «родители консервативные» отпустили в сожительство малявку с мужиком на 13 лет старше вообще без вопросов о браке и серьезности .. это что ж за консерваторы ? 🤣
🤣 он же сказал что ребёнка на себя запишет
_______

Сказать и записать - таки это 2 большие разницы
Гость
Гость
Да тема походу разводка голимая, не мог состоятельный умный мужчина с такой дурочкой связаться.
Да этой дурочке он мозги пудрит своей "состоятельностью",а эта уши развесила.
Гость
Так он и в браке может имущество через маму или родственников купить, а ей Х.й... За чем всё усложнять браком, когда можно спокойно жить и воспитывать ребенка
ну если он родственникам доверяет больше, чем женщине, с которой спит, ест и рожает детей, то о чем речь то дальше??
Гость
Гость
Ну обрбхатил бы ровестник и че, сразу бы в ЗАГС побежал, просто свалил бы и всё.
Раньше бы дуреха на аборт сходила,да и жила бы дальше,но без перспективы быть брошенкой-одиночкой.
Красотка
Гость
К счастью, автор с вами не согласна.
К счастью или нет можно будет судить через несколько лет хотя бы.
Гость
Гость
А что меня должно унижать? То что он с моими родителями поругался. это меня расстраивает, но вряд-ли как то унижает. Да и родители там то же хороши, хотя я сама говорила что все хорошо и не нужно вмешиваться в наши отношения.
Одно предложение родить без брака-унижение.Неужели не догоняешь?
Гость
Гость
папа пропишет детей к бабушке с дедушкой? они их что ли родили?
почему не у себя?
ну и так то не обязаны дедушка с бабушкой прописывать у себя детей, дети ам даже жить не будут.
Они отказываются и дальше?
а почему не по месту прописки жены?
Не у себя потому что не надо давать матери возможность отжать жилье в случае расставания.
Гость
Blueberry_
о каком муже вы всё время пишите?
Ну как-у нас в стране все сожилки-жены при мужьях,а все сожители-свободные МЧ,даже если им уже четвертый десяток.
Красотка
Гость
Мы поняли уже, не истерите, вы боитесь загса. Можно подумать, на вас очередь
Вот точно🙈😁
Красотка
Да, девушка - это девушка, это не жена.
конечно
и все мужчины в моем окружении очень хорошо делают различия между женой и девушкой
это у девушек все сожители - мужья, поэтому у нас по переписи населения замужних женщин больше, чем женатых мужчин)
Гость
Гость
Т.е любая женщина рожающая вне брака это инкубатором? Или тот факт, что я то же хочу этого ребёнка для вас вообще ни какой роли не играет?
А любая женщина рожающая в браке - это инкубатор со штампом. Чувствуете колоссальную разницу?
Гость
Гость
О её муже, муже автора. Мужем мужчину делает не штамп в паспорте, а осознанное желание строить свою семью. И если его нет, хоть на задницу штамп поставь - семьи не будет.
Это называется сожительство.И никак иначе.
Гость
Blueberry_
конечно
и все мужчины в моем окружении очень хорошо делают различия между женой и девушкой
это у девушек все сожители - мужья, поэтому у нас по переписи населения замужних женщин больше, чем женатых мужчин)
Только на вумане этот бред обсасывают
Гость
Гость
Это просто зависть. Их то именно что выставили или ещё выставят. Потому что знают, что для укрепления семьи они ничего не сделали. Потому так за ЗАГС и держатся, чтобы после неизбежного для них развода хоть что-то в зубах унести.
Запомните: распад семьи вовсе не предопределён, и от вас зависит - сохраните вы семью или нет.
Какой семьи?Нет никакой семьи.Есть ту//пая сявка и взрослый дядечка-мудист.
Красотка
Гость
У автора есть семья и муж, который деятельно эту семью защищает.
Нет там никакой семьи.
Нет никакого брака.
Ни юридически, ни фактически.
Сожительство - это не семья.
Гость
Красотка
Было у автора желание замуж выйти, но ей быстренько глотку деньгами заткнули.
А деньги дело такое - сегодня захотел - дал, а завтра захочет будет у него другая, такая же только моложе. Стереотип поведения не меняется.
Так чем загс то ей поможет я понять не могу?
Он и в браке сегодня захотел дал, завтра нафиг послал
Гость
папа пропишет детей к бабушке с дедушкой? они их что ли родили?
почему не у себя?
ну и так то не обязаны дедушка с бабушкой прописывать у себя детей, дети ам даже жить не будут.
Они отказываются и дальше?
Они не могут отказаться, если автор зарегистрирована в их доме. Ребенок регистрируется у одного из родителей без согласия других собственников.
Гость
Если так почитать то тут просто спецы и все родили от состоятельных , богатых мужчин и уже на собственном опыте знают как , кто и когда выгоняет 😅🙈 ну не хочет он штамп ставить , а обеспечивать хочет - причем и ее родителей маргиналов «это ж просто додуматься надо ее папаше взять просто так деньги у мужика» если бедный бери в долг и хоть по немного но отдавай в месяц! Куда хуже когда у нас в стране половина браков официальных где мужики ставят печать в паспорте но обеспечить не могут ! Да и еще потом родители таких новых семей с нищенских зарплат и пенсий помогают молодым ! Вот это позор! А у автомате самый худший вариант если еще и учесть какие родители у нее хапуги то никакой драмы нет !
Гость
Средний и тем более младший уже о пионерии только понаслышке знают.
Но настрой у них "пионерский" больше нашего. Младший купил "Капитал" Маркса. Лежит у него на столе. Что-то я не видела его за чтением. Думаю, что это понты. Я предупреждала, что это мутотень, что мы изучали и даже конспектировал и потому, я знаю о чем говорю. Нет. Упрямо купил, денег не пожалел.
Гость
Гость
а что усложняет брак? в чем проблема штамп поставить?
Нарисуй себе штамп в паспорте от руки - надёжность та же.
Гость
Красотка
Нет-нет, не муж. И никогда им не будет.
Шанс на долгую жизнь будет только если автор и впредь будет продавливаться на хотелки этого мужика.
Проблема лишь в том, что ей это, как и любому другому нормальному человеку, надоест. И если она продолжит себя под него ломать, то будет развиваться онкология.
А в каком месте он ее ломает? Он ее обеспечивает, лечит ее родителей, и все еще плохой? Папаня автора, которые даже себе на лечение заработать не могут, не говоря уже о дочери, они хорошие?
Красотка
Не муж, а сожитель. Почему вы так хотите запутать автора?
потому что автор, в отличие от взрослых тёть, поведется на фразы "он муж, штамп не важен, вы семья".
Красотка
Гость
Вы глупая,как пробка? Что он организует? Где он будет вписан и куда?? Я вам скажу,что отцом его впишут по суду и без его согласия))))) и алименты платить станет,так же без согласия своего))достижение тоже мне. Зачем вам старпер на 13 лет старше?? Который дерется и не хочет женится?????????Да, он против брака))я прям сейчас расплачусь..какой идейный. А с бабой трахаться и не уметь предохраняться,он нормуль? Сойдет..
Да нафига ему предохраняться? Ему ребёнок нужен. Но к семье он не готов. Поэтому ребёнок будет от женщины, которая готова родить вне брака.
Гость
Красотка
То есть, чтобы муж не бросил надо постараться?
Ну и кому нужны такие манипулятивные, абьюзивные отношения? Давайте вы это своей любимой дочке будете внушать, что её задача заботится о том, чтобы её муж не бросил, чтобы была ему "хорошей женой:? Что это, кстати? И как? При таких определениях просто грех не стать у него не хорошей женой, опять-таки, если его левая нога этого не захочет.
На данный момент автора никто не собирается бросать, это вы тут ей в уши дуете, что ей надо с пузом валить в общагу, а потом ехать к своим нищим родакам.
Гость
Красотка
Семья - это место где вы равны друг другу, а не где незащищённая ничем женщина живёт по мужицким правилам и по тому, чего захочет его левая нога.
А чем ее защитит загс?
Давайте уже по факту, Автор молодая и бедная, а он взрослый и обеспеченный. Не станет она ровней ему даже после загса
Гость
Красотка
Нет там никакой семьи.
Нет никакого брака.
Ни юридически, ни фактически.
Сожительство - это не семья.
Семья делается не в загсе, запомните это уже.
В загсе оформляются имущественные отношения в паре
Кроме "весело проводить время" надо головой думать, а не половыми органами - это вас обоих касается. Да и лучше в общаге жить, чем на птичьих правах у непонятного безответственного мужика.
Готовы тянуть ребенка в одиночку, будучи студенткой - Ваше дело. НаучИтесь рассчитывать только на себя.
Гость
Красотка
Да нафига ему предохраняться? Ему ребёнок нужен. Но к семье он не готов. Поэтому ребёнок будет от женщины, которая готова родить вне брака.
Так что ей брак то даст?
Гость
Гость
а почему не по месту прописки жены?
Не у себя потому что не надо давать матери возможность отжать жилье в случае расставания.
ну потому что жена их рожала не от своих папы с мамой) и жить они тоже будут не у бабушки с дедушкой.
а детей прописывают по месту жительства родителей)
Прописка детей не дает жене прав на кв.
Если так страшно что хоть что-то достанется детям и все мысли уже о разводе даже до появления детей, лучше никого не рожать) беречь добрачное.
Красотка
Гость
Эк вас от чужого счастья корёжит!!
Опишите, что здесь можно считать счастьем? То что автор засунула в ж.оп.у своё желание семьи? Родители дэбилы, мч не лучше их. Где счастье?
Гость
Сообщение было удалено
ну так и живите одни, что запрещает??
Гость
Саша
Кроме "весело проводить время" надо головой думать, а не половыми органами - это вас обоих касается. Да и лучше в общаге жить, чем на птичьих правах у непонятного безответственного мужика.
Готовы тянуть ребенка в одиночку, будучи студенткой - Ваше дело. НаучИтесь рассчитывать только на себя.
Окуенный совет.
Будь гордой, иди с пузом в общагу, а потом к родителям маргиналам.
Это называется на зло кондуктору отморожу уши
Гость
Гость
ну потому что жена их рожала не от своих папы с мамой) и жить они тоже будут не у бабушки с дедушкой.
Если так страшно что хоть что-то достанется детям и все мысли уже о разводе даже до появления детей, лучше никого не рожать) беречь добрачное.
Хватит врать, сейчас судебная практика пошла такая, что жен с детьми оставляют в добрачном жилье мужа. Поэтому никаких прописок быть не может.
Гость
Гость
Прописка детей воообще ничего не дает детям.
Глупый спор
Красотка
Гость
Ну значит по вашей логике родители сожителя вашего если вдруг он у вас будет могут приехать в любое время - ругаться с вами и замахиваться на вас свободно ?) если вдруг им ваши изначальные условия совместной жизни перестали устраивать .. случилась бы зеркальная ситуация вы бы визжали как свинья резанная тут 🤣👌
Но пока в этой теме визжишь как свинья резаная ты🤷‍♀️
Гость
Blueberry_
ну так и живите одни, что запрещает??
Зачем мне жить одному? Я живу с женой, но доверять ей не собираюсь. Жена - первый потенциальный ВРАГ.
Гость
Blueberry_
Они не могут отказаться, если автор зарегистрирована в их доме. Ребенок регистрируется у одного из родителей без согласия других собственников.
тогда и папа детей не может отказаться. тем более там фактическое место проживания ребенка.
Гость
Гость
Хватит врать, сейчас судебная практика пошла такая, что жен с детьми оставляют в добрачном жилье мужа. Поэтому никаких прописок быть не может.
Нет такой практики
Гость
Гость
Нет такой практики
Выше ссылочка.
Гость
Гость
Нарисуй себе штамп в паспорте от руки - надёжность та же.
зачем мне портить документ?
так в чем сложность то сбегать печать поставить? если для одного жто важно.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова