Мой МЧ выгнал из дома моих родителей
История такая. Сейчас живу с мужчиной который старше меня на 13 лет. Для себя в этом вообще не вижу ни какой проблемы, он отлично выглядит и с ним всегда приятно и весело проводить время. Так что не ощущаю разницы в возрасте, а скорее да же лучше чем со сверстниками. И всё бы хорошо, но он абсолютно против брака, да и это не было бы большой проблемой, но я забеременела. Он эту новость воспринял с радостью и сказал, что всё организует, отцом будет вписан, но ни какого брака. Но мои родители очень консервативные люди. И на днях приехали, разговаривать о браке и свадьбе. По итогу дело кончилось тем, что МЧ скрутил моего отца и вытолкал за дверь, ну мать то же. По итогу родители мне говорят, что бы я собирала вещи и съезжала обратно в общагу, до училась и ехала домой. МЧ, говорит сама смотри где и с кем тебе лучше, но моих родителей пока они не извинятся и на порог не пустит. #отношения #нуженсовет
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
722 ответа
Последний —
Перейти
Красотка
Да все понятно тут - родители еще те пройдохи .. увидели что денежки поиметь могут и были согласны на любые условия жизни дочери «с росписью / без росписи и тд» засунули язык в *** и наслаждались денежками .. время шло- запросы и аппетиты возрастали и теперь им нужно что бы и денег башлял и под их дудку плясал .. ребенком прикрыться очень удобно- ведь по сути же он ребёнка вписывает и признает отцовство , в чем проблема? Дочь не в официальном браке .. и тут у родителей просыпается консерватизм и благородство 👍🤣 как так ..
Да никто тут не говорит, что ребёнок на халяву ему не нужен. Нужен. Не от этой, так от другой. Цимес не в ребёнке, а в том, что на мать ребёнка отцу плевать и, собственно, всё равно от кого - главное - ребёнок. А баба так... довеском.
Тем более если она согласна, на обмен деньги-брак.
Мужик ушлый, никто не спорит.
Тем более если она согласна, на обмен деньги-брак.
Мужик ушлый, никто не спорит.
Гость
Только понять не могу, зачем вы дерете зад за эту прописку?))))
Дурость какая-то.
На данный момент все решает свидетельство о праве собственности, регистрация, оно же прописка, по сути носит чисто уведомительный характер, чтобы компетентные органы знали где вас искать в случае чего
Дурость какая-то.
На данный момент все решает свидетельство о праве собственности, регистрация, оно же прописка, по сути носит чисто уведомительный характер, чтобы компетентные органы знали где вас искать в случае чего
Окуенный совет.
Будь гордой, иди с пузом в общагу, а потом к родителям маргиналам.
Это называется на зло кондуктору отморожу уши
Вы мои слова не перевирайте. Я не сказала "иди в пузом в общагу". Ваш "окуенный" совет каков? Живи с мужиком в непонятном статусе, рожай с таким, ходи по струнке, чтобы не выставил?
Так чем загс то ей поможет я понять не могу?
Он и в браке сегодня захотел дал, завтра нафиг послал
Он и в браке сегодня захотел дал, завтра нафиг послал
В браке жена имеет право на алименты для себя до 3 лет ребенка, помимо аликов на самого ребенка. Сожительница не имеет. Как минимум.
В соответствии с частью 4 статьи 31 Жилищного кодекса Российской Федерации, если бывшая жена не имеет право на квартиру, в которой проживала вместе с мужем. У нее нет иной квартиры, и грубо говоря, после развода она попадает на улицу, то бывшая супруга может потребовать сохранить временно за ней право проживание в квартире мужа. Право пользования объектом сохраняется на определенный срок в соответствии с судебным решением. При этом собственнику может вменяться обязанность обеспечить другим помещением бывшую супругу/супруга и прочих членов семьи, которым он выплачивает алименты, по их требованию.
Достаточно??
В соответствии с частью 4 статьи 31 Жилищного кодекса Российской Федерации, если бывшая жена не имеет право на квартиру, в которой проживала вместе с мужем. У нее нет иной квартиры, и грубо говоря, после развода она попадает на улицу, то бывшая супруга может потребовать сохранить временно за ней право проживание в квартире мужа. Право пользования объектом сохраняется на определенный срок в соответствии с судебным решением. При этом собственнику может вменяться обязанность обеспечить другим помещением бывшую супругу/супруга и прочих членов семьи, которым он выплачивает алименты, по их требованию.
Достаточно??
Красотка
прерванный половой акт. И да я знаю, что откуда берутся дети. Пол года все было нормально, а тут вот получилось. Я об этом не жалею. Меня только расстраивает, что мои родители разругались с МЧ. И хотела бы как нибудь исправить ситуацию.
прерванный половой акт
🤢🤢🤮🤮😰😰 это кто-то практикует до сих пор?
🤢🤢🤮🤮😰😰 это кто-то практикует до сих пор?
Гость
В браке жена имеет право на алименты для себя до 3 лет ребенка, помимо аликов на самого ребенка. Сожительница не имеет. Как минимум.
Достаточно??
Достаточно??
Ну вот именно поэтому ЗАГСа и не будет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну раз такая судебная практика появилась, то значит да, никаких прописок жен и мужей в добрачном жилье.
Гость
Окуенный совет.
Самое смешное потом в этой всей ситуации будет что эти же маргиналы потом скажут ей иди подавай в суд на установления отцовства и выплаты ! 🤣👍 автор опишет всю суть ситуации сидя в Магадане на вумане и эти же советчицы будут орать - конечно беги , подавай ! Подлец должен признать ребёнка и платить ! 🤣🙈
Красотка
Да вам бабам все мало, если он давал ей по 1 миллиону баксов в неделю, все равно бы несли подобное.... Брак это просто законный способ получить права на ресурсы мужчины и при этом быть абсолютно не удобной для своего мужа. Какой бы с*кой не была жена, то при разводе получит половуну имущества мужа нажитого в браке
Нет, вот вы знаете, если бы по 1 млн баксов, то вопросов бы у меня, к примеру, не было бы.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Вы мои слова не перевирайте. Я не сказала "иди в пузом в общагу". Ваш "окуенный" совет каков? Живи с мужиком в непонятном статусе, рожай с таким, ходи по струнке, чтобы не выставил?
Мой совет такой.
Для начала решить хочет автор рожать вообще или нет.
Если не хочет, ну тогда аборт и вперед в новую жизнь в общаге.
если хочет, то в чем смысл валить в общагу?
И с чего вы решили что автору вдруг придется ходить по стрнке, если сейчас она по ней не ходит?
И загс не убережет ее от выставил из квартиры. Потому что это его квартира. Как ей печать в паспорте поможет пожизненно окопаться в квартире вы мне скажите?
Для начала решить хочет автор рожать вообще или нет.
Если не хочет, ну тогда аборт и вперед в новую жизнь в общаге.
если хочет, то в чем смысл валить в общагу?
И с чего вы решили что автору вдруг придется ходить по стрнке, если сейчас она по ней не ходит?
И загс не убережет ее от выставил из квартиры. Потому что это его квартира. Как ей печать в паспорте поможет пожизненно окопаться в квартире вы мне скажите?
Гость
Достаточно??
Достаточно??
Не достаточно.
Потому в реале только алики это +.
А для того чтобы сохранить пользование помещением, для начала нужно его получить, т.е. прописаться в квартире. А в загсе прописку в квартире мужа не дают
Потому в реале только алики это +.
А для того чтобы сохранить пользование помещением, для начала нужно его получить, т.е. прописаться в квартире. А в загсе прописку в квартире мужа не дают
Красотка
Т.е любая женщина рожающая вне брака это инкубатором? Или тот факт, что я то же хочу этого ребёнка для вас вообще ни какой роли не играет?
Нет, не любая является инкубатором, а той, которую поставили перед фактом, что женится не будут, но ребёнка типа признают (так и хочется сказать "боде, какая честь) и та, которая на это соглашается.
Но вы, разумеется, можете считать по-другому. Тут роль играет то, что он видит в вас инкубатор.
Но вы, разумеется, можете считать по-другому. Тут роль играет то, что он видит в вас инкубатор.
если он не хочет регистрировать, то только через суд, где надо будет доказывать, что ребенок проживает в квартире отца. Интересно, если автор подаст в суд на сожителя, как долго она там продержится?? Так что не захочет он регистрировать ребенка и пойдет она его регистрировать в квартиру родителей, или где у нее там регистрация.
Гость
Нет, не любая является инкубатором, а той, которую поставили перед фактом, что женится не будут, но ребёнка типа признают (так и хочется сказать "боде, какая честь) и та, которая на это соглашается.
Для вас поход в загс это прям что то вау, прям вау, прям жизнь не жизнь без загса)))
Гость
Каждая женщина, проходит свой круг ада. Советы вам все дали, решайте сами.
Красотка
А вы со своим мч говорили уже о том, что вам нужна прописка, и ребенка, в последующем, тоже нужно будет прописать в его квартире? На этом этапе много нового может выясниться.
Кстати, да.
А то тут тоже была история - роди мне ребенка, а потом не стал его прописывать. Ну потому что мать должна жить по месту прописки ребёнка.
А то тут тоже была история - роди мне ребенка, а потом не стал его прописывать. Ну потому что мать должна жить по месту прописки ребёнка.
Гость
если он не хочет регистрировать, то только через суд, где надо будет доказывать, что ребенок проживает в квартире отца. Интересно, если автор подаст в суд на сожителя, как долго она там продержится?? Так что не захочет он регистрировать ребенка и пойдет она его регистрировать в квартиру родителей, или где у нее там регистрация.
А т.е. вы хотите через регистрацию ребенка навеки поселиться в добрачном жилье мужа и там сидеть с бывшим мужем ругаться?
Серьезно? вот это вот то за что вы опочку рвете?
Гость
Простите .. а вы жена кого именно из списка Форбса ?) и сколько же вам дают на «колготки» в месяц?) просто 40 тыс на прокладки и колготки в месяц при полном обеспечении ее да и еще помощи ее бедным родителям вроде норм 🤷♀️
Гость
Кстати, да.
И правильно сделал.
Я вот честно не понимаю этой практики.
Мать нижеюрод бомж.
Отец обеспеченный и состоявшийся.
Но суд оставляет ребенка матери, и селит ее в квартире бывшего мужа, фактически делая из добрачного жилья коммуналку.
А почему не оставить ребенка с обеспечнным отцом? Он что рылом не вышел?
Я вот честно не понимаю этой практики.
Мать нижеюрод бомж.
Отец обеспеченный и состоявшийся.
Но суд оставляет ребенка матери, и селит ее в квартире бывшего мужа, фактически делая из добрачного жилья коммуналку.
А почему не оставить ребенка с обеспечнным отцом? Он что рылом не вышел?
Гость
Ты знаешь, когда я пришел к ее предкам сообщить, что я их дочуру забираю, они мне часа 4 мозги полоскали на тему, а не хочу ли я путем этого брака отжать их квартирки. Поэтому я считаю себя в полном моральном праве вести себя так и оформлять все так, чтобы ни при каких обстоятельствах мои квартирки тоже не достались их дочуре. А в явном виде говорить это не обязательно.
Гость
Ну вот для того, чтобы она не могла подать в суд он в ЗАГС и не идет.
Ты сама тут уже назвала кучу причин, по которым ее мужчине ни в коем случае нельзя регистрировать брак.
Ты сама тут уже назвала кучу причин, по которым ее мужчине ни в коем случае нельзя регистрировать брак.
Гость
ДОБРЕЙШЕГО ДНЯ БРАТЬЯ УКРАИНЦЫ, БЕЛОРУСЫ И РОССИЯНЕ !!!
СЕГОДНЯ 101-Я ГОДОВЩИНА ВСЕСОЮЗНОЙ
ПИОНЕРСКОЙ ОГАНИЗАЦИИ !!!
ПРАЗДНИК ДРУЖБЫ КОЛЛЕКТИВИЗМА,
БЕЗВОЗМЕЗДНОЙ ПОМОЩИ !!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С ЭТИМ
ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ СОБЫТИЕМ,
УРА ТОВАРИЩИ !!!
СЕГОДНЯ 101-Я ГОДОВЩИНА ВСЕСОЮЗНОЙ
ПИОНЕРСКОЙ ОГАНИЗАЦИИ !!!
ПРАЗДНИК ДРУЖБЫ КОЛЛЕКТИВИЗМА,
БЕЗВОЗМЕЗДНОЙ ПОМОЩИ !!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С ЭТИМ
ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ СОБЫТИЕМ,
УРА ТОВАРИЩИ !!!
А т.е. вы хотите через регистрацию ребенка навеки поселиться в добрачном жилье мужа и там сидеть с бывшим мужем ругаться?
я не хочу) у меня таких проблем никогда не было, я рожала, только когда купили общее жилье. Хотя дочка прописана у мужа в его добрачной. Но живем мы в другой квартире, которая куплена в браке.
Красотка
Так если брак ничем не поможет, почему бы его не заключить?
Предыдущая тема