Гость
Статьи
Мой МЧ выгнал из дома …

Мой МЧ выгнал из дома моих родителей

История такая. Сейчас живу с мужчиной который старше меня на 13 лет. Для себя в этом вообще не вижу ни какой проблемы, он отлично выглядит и с ним всегда приятно и весело проводить время. Так что не ощущаю разницы в возрасте, а скорее да же лучше чем со сверстниками. И всё бы хорошо, но он абсолютно против брака, да и это не было бы большой проблемой, но я забеременела. Он эту новость воспринял с радостью и сказал, что всё организует, отцом будет вписан, но ни какого брака. Но мои родители очень консервативные люди. И на днях приехали, разговаривать о браке и свадьбе. По итогу дело кончилось тем, что МЧ скрутил моего отца и вытолкал за дверь, ну мать то же. По итогу родители мне говорят, что бы я собирала вещи и съезжала обратно в общагу, до училась и ехала домой. МЧ, говорит сама смотри где и с кем тебе лучше, но моих родителей пока они не извинятся и на порог не пустит. #отношения #нуженсовет
Автор
722 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Красотка
Гость
Да все понятно тут - родители еще те пройдохи .. увидели что денежки поиметь могут и были согласны на любые условия жизни дочери «с росписью / без росписи и тд» засунули язык в *** и наслаждались денежками .. время шло- запросы и аппетиты возрастали и теперь им нужно что бы и денег башлял и под их дудку плясал .. ребенком прикрыться очень удобно- ведь по сути же он ребёнка вписывает и признает отцовство , в чем проблема? Дочь не в официальном браке .. и тут у родителей просыпается консерватизм и благородство 👍🤣 как так ..
Да никто тут не говорит, что ребёнок на халяву ему не нужен. Нужен. Не от этой, так от другой. Цимес не в ребёнке, а в том, что на мать ребёнка отцу плевать и, собственно, всё равно от кого - главное - ребёнок. А баба так... довеском.
Тем более если она согласна, на обмен деньги-брак.
Мужик ушлый, никто не спорит.
Гость
Гость
тогда и папа детей не может отказаться. тем более там фактическое место проживания ребенка.
Только понять не могу, зачем вы дерете зад за эту прописку?))))
Дурость какая-то.
На данный момент все решает свидетельство о праве собственности, регистрация, оно же прописка, по сути носит чисто уведомительный характер, чтобы компетентные органы знали где вас искать в случае чего
Гость
Гость
А чем ее защитит загс?
Давайте уже по факту, Автор молодая и бедная, а он взрослый и обеспеченный. Не станет она ровней ему даже после загса
ребенок должен рождаться в семье, не в сожительстве.
Красотка
Гость
А чего до этого молчали. Или неохота дочь студентку содержать. Все родаки помогают студентам дневного и квартиру снимаю и так деньги дают. А тут вдруг гордость взиграла. А раньше где били.
Где били? Там били! Вах, какой Ашот сказошник, вай, однака!
_________

Откуда ж вы все понаехали?
Гость
Гость
Хватит врать, сейчас судебная практика пошла такая, что жен с детьми оставляют в добрачном жилье мужа. Поэтому никаких прописок быть не может.
а им под мостом жить? у детей папка то есть или только осеменитель?
Гость
Окуенный совет.
Будь гордой, иди с пузом в общагу, а потом к родителям маргиналам.
Это называется на зло кондуктору отморожу уши
Вы мои слова не перевирайте. Я не сказала "иди в пузом в общагу". Ваш "окуенный" совет каков? Живи с мужиком в непонятном статусе, рожай с таким, ходи по струнке, чтобы не выставил?
Гость
Так чем загс то ей поможет я понять не могу?
Он и в браке сегодня захотел дал, завтра нафиг послал
В браке жена имеет право на алименты для себя до 3 лет ребенка, помимо аликов на самого ребенка. Сожительница не имеет. Как минимум.
В соответствии с частью 4 статьи 31 Жилищного кодекса Российской Федерации, если бывшая жена не имеет право на квартиру, в которой проживала вместе с мужем. У нее нет иной квартиры, и грубо говоря, после развода она попадает на улицу, то бывшая супруга может потребовать сохранить временно за ней право проживание в квартире мужа. Право пользования объектом сохраняется на определенный срок в соответствии с судебным решением. При этом собственнику может вменяться обязанность обеспечить другим помещением бывшую супругу/супруга и прочих членов семьи, которым он выплачивает алименты, по их требованию.
Достаточно??
Гость
Гость
А работать и снимать жилье не вариант?
Гость
Гость
В любом случае она не имеет и не должна заиметь никакого права на добрачное имущество сожителя.
Красотка
Гость
прерванный половой акт. И да я знаю, что откуда берутся дети. Пол года все было нормально, а тут вот получилось. Я об этом не жалею. Меня только расстраивает, что мои родители разругались с МЧ. И хотела бы как нибудь исправить ситуацию.
прерванный половой акт

🤢🤢🤮🤮😰😰 это кто-то практикует до сих пор?
Гость
Blueberry_
В браке жена имеет право на алименты для себя до 3 лет ребенка, помимо аликов на самого ребенка. Сожительница не имеет. Как минимум.
В соответствии с частью 4 статьи 31 Жилищного кодекса Российской Федерации, если бывшая жена не имеет право на квартиру, в которой проживала вместе с мужем. У нее нет иной квартиры, и грубо говоря, после развода она попадает на улицу, то бывшая супруга может потребовать сохранить временно за ней право проживание в квартире мужа. Право пользования объектом сохраняется на определенный срок в соответствии с судебным решением. При этом собственнику может вменяться обязанность обеспечить другим помещением бывшую супругу/супруга и прочих членов семьи, которым он выплачивает алименты, по их требованию.
Достаточно??
Ну вот именно поэтому ЗАГСа и не будет.
Гость
А чем ее защитит загс?
Давайте уже по факту, Автор молодая и бедная, а он взрослый и обеспеченный. Не станет она ровней ему даже после загса
ну так она ему молодость, а он ей финансы
а когда ровня к ровне, то это про ровесников
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну раз такая судебная практика появилась, то значит да, никаких прописок жен и мужей в добрачном жилье.
Гость
Blueberry_
Женская молодость ничего не стоит.
Гость
Гость
зачем мне портить документ?
так в чем сложность то сбегать печать поставить? если для одного жто важно.
А зачем?
Красотка
Гость
О её муже, муже автора. Мужем мужчину делает не штамп в паспорте, а осознанное желание строить свою семью. И если его нет, хоть на задницу штамп поставь - семьи не будет.
Тааак...
И когда начинается семья?

Только не говорите, когда он её без презерватива трахает😏
Гость
Гость
Окуенный совет.
Будь гордой, иди с пузом в общагу, а потом к родителям маргиналам.
Это называется на зло кондуктору отморожу уши
Самое смешное потом в этой всей ситуации будет что эти же маргиналы потом скажут ей иди подавай в суд на установления отцовства и выплаты ! 🤣👍 автор опишет всю суть ситуации сидя в Магадане на вумане и эти же советчицы будут орать - конечно беги , подавай ! Подлец должен признать ребёнка и платить ! 🤣🙈
Гость
Гость
Ну раз такая судебная практика появилась, то значит да, никаких прописок жен и мужей в добрачном жилье.
Да, именно поэтому сожитель прав на все 100%
Гость
Гость
ребенок должен рождаться в семье, не в сожительстве.
А какая разница то?
Красотка
Гость
Да вам бабам все мало, если он давал ей по 1 миллиону баксов в неделю, все равно бы несли подобное.... Брак это просто законный способ получить права на ресурсы мужчины и при этом быть абсолютно не удобной для своего мужа. Какой бы с*кой не была жена, то при разводе получит половуну имущества мужа нажитого в браке
Нет, вот вы знаете, если бы по 1 млн баксов, то вопросов бы у меня, к примеру, не было бы.
Гость
Зачем мне жить одному? Я живу с женой, но доверять ей не собираюсь. Жена - первый потенциальный ВРАГ.
она в курсе, что она враг то?)
Гость
Гость
Если у ребенка папка, то пускай и живет с папкой.
Но селить БЖ в квартиру бывшего мужа нонсенс
Гость
Саша
Вы мои слова не перевирайте. Я не сказала "иди в пузом в общагу". Ваш "окуенный" совет каков? Живи с мужиком в непонятном статусе, рожай с таким, ходи по струнке, чтобы не выставил?
Мой совет такой.
Для начала решить хочет автор рожать вообще или нет.
Если не хочет, ну тогда аборт и вперед в новую жизнь в общаге.
если хочет, то в чем смысл валить в общагу?
И с чего вы решили что автору вдруг придется ходить по стрнке, если сейчас она по ней не ходит?
И загс не убережет ее от выставил из квартиры. Потому что это его квартира. Как ей печать в паспорте поможет пожизненно окопаться в квартире вы мне скажите?
Гость
Blueberry_
Достаточно??
Не достаточно.
Потому в реале только алики это +.
А для того чтобы сохранить пользование помещением, для начала нужно его получить, т.е. прописаться в квартире. А в загсе прописку в квартире мужа не дают
Красотка
Гость
Т.е любая женщина рожающая вне брака это инкубатором? Или тот факт, что я то же хочу этого ребёнка для вас вообще ни какой роли не играет?
Нет, не любая является инкубатором, а той, которую поставили перед фактом, что женится не будут, но ребёнка типа признают (так и хочется сказать "боде, какая честь) и та, которая на это соглашается.
Но вы, разумеется, можете считать по-другому. Тут роль играет то, что он видит в вас инкубатор.
Гость
Blueberry_
Ну так финансы то он ей уже дает
Гость
тогда и папа детей не может отказаться. тем более там фактическое место проживания ребенка.
если он не хочет регистрировать, то только через суд, где надо будет доказывать, что ребенок проживает в квартире отца. Интересно, если автор подаст в суд на сожителя, как долго она там продержится?? Так что не захочет он регистрировать ребенка и пойдет она его регистрировать в квартиру родителей, или где у нее там регистрация.
Гость
Красотка
Тааак...
И когда начинается семья?

Только не говорите, когда он её без презерватива трахает😏
Семья начинается с внутреннего ощущения что вы семья.
Не дарят в загсе семью. В загсе оформлят имущественные отношения
Красотка
Гость
У меня были отношения до него, но лучше с ним и без брака, чем с бывшим но в браке. Желание вступления в брак, думаю не самое основное качество в мужчине.
Так вы не были в браке.
Ну вам уже описали риски. Если вы в нём уверены живите так, нам то что?
Гость
Красотка
Нет, не любая является инкубатором, а той, которую поставили перед фактом, что женится не будут, но ребёнка типа признают (так и хочется сказать "боде, какая честь) и та, которая на это соглашается.
Но вы, разумеется, можете считать по-другому. Тут роль играет то, что он видит в вас инкубатор.
Для вас поход в загс это прям что то вау, прям вау, прям жизнь не жизнь без загса)))
Гость
Каждая женщина, проходит свой круг ада. Советы вам все дали, решайте сами.
Красотка
Гость
А вы со своим мч говорили уже о том, что вам нужна прописка, и ребенка, в последующем, тоже нужно будет прописать в его квартире? На этом этапе много нового может выясниться.
Кстати, да.
А то тут тоже была история - роди мне ребенка, а потом не стал его прописывать. Ну потому что мать должна жить по месту прописки ребёнка.
Гость
Blueberry_
если он не хочет регистрировать, то только через суд, где надо будет доказывать, что ребенок проживает в квартире отца. Интересно, если автор подаст в суд на сожителя, как долго она там продержится?? Так что не захочет он регистрировать ребенка и пойдет она его регистрировать в квартиру родителей, или где у нее там регистрация.
А т.е. вы хотите через регистрацию ребенка навеки поселиться в добрачном жилье мужа и там сидеть с бывшим мужем ругаться?
Серьезно? вот это вот то за что вы опочку рвете?
Гость
Красотка
Нет, вот вы знаете, если бы по 1 млн баксов, то вопросов бы у меня, к примеру, не было бы.
Простите .. а вы жена кого именно из списка Форбса ?) и сколько же вам дают на «колготки» в месяц?) просто 40 тыс на прокладки и колготки в месяц при полном обеспечении ее да и еще помощи ее бедным родителям вроде норм 🤷‍♀️
Красотка
Гость
Так он и в браке может имущество через маму или родственников купить, а ей Х.й... За чем всё усложнять браком, когда можно спокойно жить и воспитывать ребенка
А почему бы и не усложнить?
Чем усложнит? 350 рублей пошлина неподъёмна? А фамилию можно и не менять.
Гость
Красотка
Кстати, да.
А то тут тоже была история - роди мне ребенка, а потом не стал его прописывать. Ну потому что мать должна жить по месту прописки ребёнка.
И правильно сделал.
Я вот честно не понимаю этой практики.
Мать нижеюрод бомж.
Отец обеспеченный и состоявшийся.
Но суд оставляет ребенка матери, и селит ее в квартире бывшего мужа, фактически делая из добрачного жилья коммуналку.
А почему не оставить ребенка с обеспечнным отцом? Он что рылом не вышел?
Красотка
Гость
Так она и не равная.
Я вот тоже к своей второй жене как к равной не относился до тех пор пока она таковой не стала.
Да как бы плевать...
Красотка
Гость
и такая бредятина про америку) там только и ждут девицу на сносях что бы сделать ее ребенка своим гражданином)
Ага. Но у сожителя денег - куры не клюют, хyли.
Гость
Ну вот именно поэтому ЗАГСа и не будет.
у кого не будет то?) у автора? ну так это её решение
у меня загс был и общее имущество покупается в браке, а не на маму)
Гость
Blueberry_
она в курсе, что она враг то?)
Ты знаешь, когда я пришел к ее предкам сообщить, что я их дочуру забираю, они мне часа 4 мозги полоскали на тему, а не хочу ли я путем этого брака отжать их квартирки. Поэтому я считаю себя в полном моральном праве вести себя так и оформлять все так, чтобы ни при каких обстоятельствах мои квартирки тоже не достались их дочуре. А в явном виде говорить это не обязательно.
Гость
Blueberry_
Ну вот для того, чтобы она не могла подать в суд он в ЗАГС и не идет.
Ты сама тут уже назвала кучу причин, по которым ее мужчине ни в коем случае нельзя регистрировать брак.
Гость
ДОБРЕЙШЕГО ДНЯ БРАТЬЯ УКРАИНЦЫ, БЕЛОРУСЫ И РОССИЯНЕ !!!

СЕГОДНЯ 101-Я ГОДОВЩИНА ВСЕСОЮЗНОЙ

ПИОНЕРСКОЙ ОГАНИЗАЦИИ !!!

ПРАЗДНИК ДРУЖБЫ КОЛЛЕКТИВИЗМА,

БЕЗВОЗМЕЗДНОЙ ПОМОЩИ !!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С ЭТИМ

ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ СОБЫТИЕМ,

УРА ТОВАРИЩИ !!!
Красотка
Blueberry_
ну если он родственникам доверяет больше, чем женщине, с которой спит, ест и рожает детей, то о чем речь то дальше??
Просто браво.
Но об этом все забывают. С равноправной женщиной такого не пройдёт. Тут отношение не как к равной, а как к девочке на пританцовках.
Красотка
Гость
А любая женщина рожающая в браке - это инкубатор со штампом. Чувствуете колоссальную разницу?
Если ребёнок как цель нужен мужчине, то да, инкубатор. Но в случае узаконенных отношений, женщина в более защищена.
Красотка
Кстати, да.
почему?? у меня дочка прописана у мужа, а живем мы в другой квартире
Гость
Красотка
Просто браво.
Но об этом все забывают. С равноправной женщиной такого не пройдёт. Тут отношение не как к равной, а как к девочке на пританцовках.
Ну так когда автор станет равной к ней будут и относиться как к равной, а пока она никто и к ней соответствующее отношение.
Гость
Красотка
Если ребёнок как цель нужен мужчине, то да, инкубатор. Но в случае узаконенных отношений, женщина в более защищена.
То есть цель брака в том, что женщина не доверяет мужчине и хочет гарантий от ЗАГСа. Тогда вполне логично что и мужчинав не доверяет женщине и в ЗАГС не идет.
Гость
А т.е. вы хотите через регистрацию ребенка навеки поселиться в добрачном жилье мужа и там сидеть с бывшим мужем ругаться?
Серьезно? вот это вот то за что вы опочку рвете?
я не хочу) у меня таких проблем никогда не было, я рожала, только когда купили общее жилье. Хотя дочка прописана у мужа в его добрачной. Но живем мы в другой квартире, которая куплена в браке.
Красотка
Так если брак ничем не поможет, почему бы его не заключить?
Гость
Простите .. а вы жена кого именно из списка Форбса ?) и сколько же вам дают на «колготки» в месяц?) просто 40 тыс на прокладки и колготки в месяц при полном обеспечении ее да и еще помощи ее бедным родителям вроде норм 🤷‍♀️
а кроме колготок и прокладок девушке молодой больше ничего не нужно??
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова