Гость
Статьи
Мой МЧ выгнал из дома …

Мой МЧ выгнал из дома моих родителей

История такая. Сейчас живу с мужчиной который старше меня на 13 лет. Для себя в этом вообще не вижу ни какой проблемы, он отлично выглядит и с ним всегда приятно и весело проводить время. Так что не ощущаю разницы в возрасте, а скорее да же лучше чем со сверстниками. И всё бы хорошо, но он абсолютно против брака, да и это не было бы большой проблемой, но я забеременела. Он эту новость воспринял с радостью и сказал, что всё организует, отцом будет вписан, но ни какого брака. Но мои родители очень консервативные люди. И на днях приехали, разговаривать о браке и свадьбе. По итогу дело кончилось тем, что МЧ скрутил моего отца и вытолкал за дверь, ну мать то же. По итогу родители мне говорят, что бы я собирала вещи и съезжала обратно в общагу, до училась и ехала домой. МЧ, говорит сама смотри где и с кем тебе лучше, но моих родителей пока они не извинятся и на порог не пустит. #отношения #нуженсовет
Автор
722 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Красотка
Так если брак ничем не поможет, почему бы его не заключить?
Потому что он мужчине не выгоден.
Гость
Мой совет такой.
Для начала решить хочет автор рожать вообще или нет.
Если не хочет, ну тогда аборт и вперед в новую жизнь в общаге.
если хочет, то в чем смысл валить в общагу?
И с чего вы решили что автору вдруг придется ходить по стрнке, если сейчас она по ней не ходит?
И загс не убережет ее от выставил из квартиры. Потому что это его квартира. Как ей печать в паспорте поможет пожизненно окопаться в квартире вы мне скажите?
Придется ходить по струнке, если родит в непонятном статусе у этого безответственного в квартире - думаю, ребенок этот ему не нужен. Слова про "отцом будет вписан" - всего лишь слова. И будет она бегать по судям, наматывать сопли на кулак и доказывать отцовство.
Уж лучше "аборт и новая жизнь в общаге". И кстати, ооочень много в жизни таких историй - с одной живет, бросает, встретил другую и свое мнение о браке поменял.
Гость
Ты знаешь, когда я пришел к ее предкам сообщить, что я их дочуру забираю, они мне часа 4 мозги полоскали на тему, а не хочу ли я путем этого брака отжать их квартирки. Поэтому я считаю себя в полном моральном праве вести себя так и оформлять все так, чтобы ни при каких обстоятельствах мои квартирки тоже не достались их дочуре. А в явном виде говорить это не обязательно.
она, видимо, не в курсе сколько муж зарабатывает, и что покупает, с соседом живет
Развентор
Вы все ИЛЛЮМИНАТЫ!!!! И я это докажу!!!!
Гость
Гость
А работать и снимать жилье не вариант?
вариант. это и делает норм отец, пока жена с детьми в декрете.
если жена - бж, то дети то все равно настоящие. Обеспечить их жильем - обязанность обоих родителей.
Гость
Ну так когда автор станет равной к ней будут и относиться как к равной, а пока она никто и к ней соответствующее отношение.
равной финансово?? никогда не станет, она на 13 лет моложе, и плюс ещё в декрет вылетит минимум на 3 года. 15 лет разница в опыте работы, о какой ровне речь??
Гость
Красотка
прерванный половой акт

🤢🤢🤮🤮😰😰 это кто-то практикует до сих пор?
акты? неее😆 человечество уже давно перешло к почкованию)
Гость
То есть цель брака в том, что женщина не доверяет мужчине и хочет гарантий от ЗАГСа. Тогда вполне логично что и мужчинав не доверяет женщине и в ЗАГС не идет.
ну и прекрасно
они друг другу не пара, каждый ищет других с подобными взглядами
Гость
Гость
А зачем?
а почему нет? Вашей любимой женщине важен статус жены, к примеру.
Гость
Красотка
Тааак...
И когда начинается семья?

Только не говорите, когда он её без презерватива трахает😏
когда отвешивает тумаки ее родителям. Это очень по родственному.
Гость
Blueberry_
она, видимо, не в курсе сколько муж зарабатывает, и что покупает, с соседом живет
Да, она не в курсе сколько я зарабатываю. А зачем ей это знать? Я кстати тоже не знаю сколько она зарабатывает. Знаю только что примерно соизмеримо со мной.
Красотка
они сами себе противоречат
то брак ничего не стоит, ничем не поможет, то во сколько причин, почему он мужчинам не выгоден)
Гость
Гость
вариант. это и делает норм отец, пока жена с детьми в декрете.
если жена - бж, то дети то все равно настоящие. Обеспечить их жильем - обязанность обоих родителей.
Норм отец живет в добрачном жилье, к которому ни жена, ни дети не имеют никакого отношения, ибо согласно СК дети не имеют права на имущество родителей.
Гость
Blueberry_
равной финансово?? никогда не станет, она на 13 лет моложе, и плюс ещё в декрет вылетит минимум на 3 года. 15 лет разница в опыте работы, о какой ровне речь??
Ну раз никогда не станет то ее жизнь - стоять на цырлах.
Гость
Гость
А какая разница то?
у ребенка либо отец либо непонятный дядька от которого мамка залетела, но он не готов жениться.
Знаете как раньше внебрачных детей называли? байстрюками да yблюдкaми.
Гость
Blueberry_
ну и прекрасно
они друг другу не пара, каждый ищет других с подобными взглядами
Они как раз пара. Это ты тут бесишься.
Гость
Гость
а почему нет? Вашей любимой женщине важен статус жены, к примеру.
Нет никакого статуса жены, это манипуляция.
Развентор
Blueberry_
Ты ИЛЛЮМИНАТ вот аргументы:
1. В твоём Нике девять символов как и в слове: «иллюминат»
2. Твой статус хозяйка форума в слове хозяйка семь букв а в слове форума шесть букв 7х6=42 чего четыре? Правильно! Колёс у машины! Колесо и машина содержат вместе шесть букв 6+6=12 последний месяц года как раз декабрь а в декабре есть праздник Новый год! Новый год состоит из двух слов: первое из ПЯТИ букв а второе из ТРЁХ букв 5+3+2=10 (двойка из 42 использована) в слове десять шесть букв а в слове шесть пять букв а в слове пять четыре буквы и того из этих вычислений мы получаем 4! 4 стороны у квадрата а квадрат это фигура а треугольник тоже фигура а что треугольное? Верно! Иллюминат!
3. Твой Ник на английском написан! Английский — 10 букв а слово Америка содержит 7 букв 10-7=3 а сколько сторон у иллюмината? Правильно! Три!
Гость
Они как раз пара. Это ты тут бесишься.
ктооо?? мужчина которому не нужен брак и женщина, которой брак нужен?) 😂
конечно бешусь, а ещё очень завидую счастью автора 😂
Гость
Blueberry_
ктооо?? мужчина которому не нужен брак и женщина, которой брак нужен?) 😂
конечно бешусь, а ещё очень завидую счастью автора 😂
Автору брак как раз не нужен.
Гость
Гость
Мой совет такой.
Для начала решить хочет автор рожать вообще или нет.
Если не хочет, ну тогда аборт и вперед в новую жизнь в общаге.
если хочет, то в чем смысл валить в общагу?
И с чего вы решили что автору вдруг придется ходить по стрнке, если сейчас она по ней не ходит?
И загс не убережет ее от выставил из квартиры. Потому что это его квартира. Как ей печать в паспорте поможет пожизненно окопаться в квартире вы мне скажите?
если она хочет то ей надо планировать как ей (матери одиночке без денег и работы) поднять своего ребенка.
Это нищета лет примерно на 20 следующих. И молодость и легкость закончилась. только соски-какашки-сопли-работа-сад-школа-работа и статус *** от таких как ее сожитель. Которые axaть без презика умеют, а нести ответственность - нет.
Гость
Гость
Нет никакого статуса жены, это манипуляция.
любимой женщине хочется быть женой, а не сожительницей.
это разные статусы. есть еще любовница. тоже статус. мать- одиночка статус.
Статусов море. Это факт, а не манипуляция. Особенно если вам об этом говорят открытым текстом.
Какие аргументы чтобы не делать ее женой?
Гость
Гость
Норм отец живет в добрачном жилье, к которому ни жена, ни дети не имеют никакого отношения, ибо согласно СК дети не имеют права на имущество родителей.
ну пусть живет. Где его дети живут?
Гость
Гость
ну пусть живет. Где его дети живут?
С одним из родителей. Например с матерью на съеме.
Гость
Гость
любимой женщине хочется быть женой, а не сожительницей.
это разные статусы. есть еще любовница. тоже статус. мать- одиночка статус.
Статусов море. Это факт, а не манипуляция. Особенно если вам об этом говорят открытым текстом.
Какие аргументы чтобы не делать ее женой?
Она сможет отжать жилье. Это достаточный аргумент.
Гость
Гость
С одним из родителей. Например с матерью на съеме.
а если денег на съем у нее нет, а дети слишком малы чтобы жить с папой без мамы?
Гостья
Гость
Логично. Ведь все бабы вуманских Мужчин изподмостовые нищие голодные и бездомные пляти.
Гость
Гость
право собственности не переходит на партнера с заключением брака) ваше останется вашим, её - её.
Гость
Гость
а если денег на съем у нее нет, а дети слишком малы чтобы жить с папой без мамы?
Значит мать лишается родительских прав, за то, что не может выполнять родительские ОБЯЗАННОСТИ, а дети передаются отцу или в детдом. Но в любом случае имущество мужа тут не должно участвовать.
Гость
Гость
право собственности не переходит на партнера с заключением брака) ваше останется вашим, её - её.
Но суд может оставить женщине право проживать в жилье мужа, то есть платить за жилье будет он, а жить там после развода она. Вот что б такого не было и нельзя мужчине, имеюшему жилье, заключать брак.
Если жилье есть только у жены, а мужчина инвалид и при разводе отожмет у жены жилье то брак заключать мужчине можно.
Гость
Blueberry_
а кроме колготок и прокладок девушке молодой больше ничего не нужно??
Да что вы все пристали к этим 10т.р
в неделю, мне этих денег хватает более чем. У родителей зп была не намного больше, и они нормально воспитали троих детей.
М
Гость
В какой ситуации? Я же говорю, что меня в целом устраивает жизнь с ним и без брака. Я его люблю и в нём уверенна. Своих родителей я то же люблю, но они у меня очень консервативных взглядов, и им подавай брак и свадьбу, типо что бы как у людей. Хотя я им говорила, что все нормально и у нас с моим МЧ, все хорошо, но они приехали и начали действительно скандал. Хотя МЧ, вёл себя адекватно и пытался нормально объяснить все. И что мне теперь уходить от любимого мужчины и отца ребенка, потому что он в брак не хочет?!
Когда пройдет время и родится ребенок, все стихнет все раздоры. Вам придется объяснить родителям, что им придется ради внуков принять чужие правила жизни.
Все будет ОК
Гость
Blueberry_
а кроме колготок и прокладок девушке молодой больше ничего не нужно??
Так она студентка , не работает .. он выполняет функцию ее родителей и дает ей деньги на карманные расходы.. если 40 тыс ей мало то надо идти работать и становиться с ним на равных ) 40 тыс - это средняя зп подрабатывающего студента или полноценная зп периферии ) а так мне просто интересно стало сколько местным женам богатеев выдают мужья на их личные расходы ) вам не выдают ?)
Гость
Гость
в неделю, мне этих денег хватает более чем. У родителей зп была не намного больше, и они нормально воспитали троих детей.
Вы просто не в курсе) - все местные женщины тут либо из богатой семьи либо получают миллионы либо замужем за самыми влиятельными и богатыми мужчинами городов где проживают ) и конечно все мужчины просто ходят на цыпочках перед ними и бояться открыть рот )
Гость
Саша
Придется ходить по струнке, если родит в непонятном статусе у этого безответственного в квартире - думаю, ребенок этот ему не нужен. Слова про "отцом будет вписан" - всего лишь слова. И будет она бегать по судям, наматывать сопли на кулак и доказывать отцовство.
Уж лучше "аборт и новая жизнь в общаге". И кстати, ооочень много в жизни таких историй - с одной живет, бросает, встретил другую и свое мнение о браке поменял.
Вы сейчас пытаетесь все в черные краски вымазать. Хотя на самом деле меня не гнобят и ни чем не попрекают. У меня хорошие отношения с его мамой, с его друзьями и их семьями. Мы всегда собираемся в месте и я прекрасно общаюсь со всеми. Когда узнали что я беременна, то столько поздравлений прилетело.
Гость
Ну и трэшатина эта тема. Старпер купил девку за деньги, недвусмысленно и прямым текстом дает ей понять, что раз заплатил ее бате за два укола, то теперь и с самой девкой, и с ее родителями может делать что хочет, а тупая девка еще его выгораживает, согласна на такие условия 😂 Не, ну а че, если деньги давал, то почему теперь не может заделать ей ребенка и отлупасить ее батю? 😂
Авторша, если уж ты продаешься, то не продавай хотя бы свое человеческое достоинство. Не надо сводить все к торговым отношениям, как ты это делаешь, когда перечисляешь все его финансовые заслуши перед твоей семьей. Если вы с отцом по глупости или из жадности и взяли чужие деньги (додумался же батя брать на лечение у сожителя дочки) , это не значит, что ваша семья теперь попала к этому мужику в рабство и он может с вами делать все, что ему вздумается. Даже если он этого хочет, то согласие на такое - дело добровольное. Рабство давно отменили. Или нищуку тоже можно избить твоего батю и выставить за дверь мамку? 😂
Гость
Blueberry_
у кого не будет то?) у автора? ну так это её решение
у меня загс был и общее имущество покупается в браке, а не на маму)
Окей ) а если бы у вас были деньги а у мужа нет ) и вот вы решили прикупить себе квартиру / дом ) вы бы просто это купили в браке или оформили бы это все на маму?) у вас просто ситуация по ходу «на равных» с мужем , он Вас не обеспечивает полностью
Гость
лол форумные крысы как всегда на своей волне наглости

чел не хочет подписывать бумажку по которой он раб и 50% обещает отдать после развода и его клеймят сразу нелюдем

мир сошел сума - мужики не ведитесь на эти разводки

мужик красавчик - никакой свадьбы, ребенка сделал? ребенка и девушку обеспечивай, но никакой свадьбы!

Все он правильно делает, из всех тут единственный здравомыслящий человек
Гость
Гость
лол форумные крысы как всегда на своей волне наглости

чел не хочет подписывать бумажку по которой он раб и 50% обещает отдать после развода и его клеймят сразу нелюдем

мир сошел сума - мужики не ведитесь на эти разводки

мужик красавчик - никакой свадьбы, ребенка сделал? ребенка и девушку обеспечивай, но никакой свадьбы!

Все он правильно делает, из всех тут единственный здравомыслящий человек
Больше всего мне нравиться когда девушки твердят если не хочет расписываться значит какое доверие , значит нет любви и потом все плавненько перетекает на прописки и квартиры и что с ЗАГСом у дамы больше материальных прав 🤣
Гость
Красотка
Если ребёнок как цель нужен мужчине, то да, инкубатор. Но в случае узаконенных отношений, женщина в более защищена.
Абсолютно не защищена! Только как жалкая компенсация - шанс на половину "совместно нажитого имущества".
Гость
PollyLolly
Родители которые приехали взрослого мужика уговаривать жениться, мужик который руку поднял на родителей, тут все шикарно. Автор, рожайте если хотите ребенка, и ищите достойную пару. И родителям донесите, что такие вопросы будете решать вы и ваш партнер в будущем. Удачи вам
Автор просто dura! Мужик на 13 лет старше, ахаться без презика хочет а жениццо не хочет, скрутил и вытолкал за дверь отца с матерью когда те его вразумить пришли. Какое человеческое уважительное отношение у не го к вам, это ж явно любовь с большой буквы, посмотри какого себе альфа самца отхватила всем подружкам на зависть
Гость
Красотка
А почему бы с балкона не пописать? Это тоже ничему не поможет.
Гость
Гость
Вообще я смирилась с тем, что он не хочет в ЗАГС, и до этого момента у нас с ним не было ни каких конфликтов, да и сейчас он ни как на меня не злится. Просто сказал, что бы моих родителей не было у него дома и он с ними не будет контактировать пока не извиняться за свое поведение. В этой ситуации мои родители действительно перегнули, они начали с ним разговаривать как с моим сверстником, а он уже взрослый мужчина.
Автор, вы правда такая д🤷‍♀️Ура или прикидываетесь. Этот олень на вас не злиться серьезно? А вы рады? Ну тогда роль придверного коврика в его квартире у вас хорошо получается
Гость
Звено шагает дружно

Никто не отстает.

И бодро песню дружно

Кто знает, тот поет.
Гость
Гость
Он все вышеперечисленное делает исключительно для себя любимого) Не для вас и тем более не для ваших родных, так в чем его ценность в ваших глазах?
Она это не понимает. Молодую д🙂уру используют не стесняясь она и радуется
Гость
нормально воспитали - это что дочь вне брака залетает от дяди на 13 лет старше или что их за шкирку выкидывают из квартиры, а дочь молчит?
Гость
Он молодец. Родителям бы извиниться
Гость
Так она студентка , не работает .. он выполняет функцию ее родителей и дает ей деньги на карманные расходы.. если 40 тыс ей мало то надо идти работать и становиться с ним на равных ) 40 тыс - это средняя зп подрабатывающего студента или полноценная зп периферии ) а так мне просто интересно стало сколько местным женам богатеев выдают мужья на их личные расходы ) вам не выдают ?)
мне отдают всё, у меня карта-дублер к зарплатной карте мужа
Гость
Окей ) а если бы у вас были деньги а у мужа нет ) и вот вы решили прикупить себе квартиру / дом ) вы бы просто это купили в браке или оформили бы это все на маму?) у вас просто ситуация по ходу «на равных» с мужем , он Вас не обеспечивает полностью
Я купила квартиру на наследные деньги и оформила её в браке, а не на маму. Печалька, да?)
Гость
Гость
Значит мать лишается родительских прав, за то, что не может выполнять родительские ОБЯЗАННОСТИ, а дети передаются отцу или в детдом. Но в любом случае имущество мужа тут не должно участвовать.
может. все обязанности кроме полноценного съема для себя и детей.
за это не лишают род. прав)
отец что будет делать с младенцем? ему мама нужна. ее молоко и ее близость.
и если отец начнет думать не о своих несчастных квадратных метрах а о том, что лучше для его детей, то ваш ответ будет другим) А если м2 самое ценное в жизни то это не отец а спермодонор)