Мой МЧ выгнал из дома моих родителей
История такая. Сейчас живу с мужчиной который старше меня на 13 лет. Для себя в этом вообще не вижу ни какой проблемы, он отлично выглядит и с ним всегда приятно и весело проводить время. Так что не ощущаю разницы в возрасте, а скорее да же лучше чем со сверстниками. И всё бы хорошо, но он абсолютно против брака, да и это не было бы большой проблемой, но я забеременела. Он эту новость воспринял с радостью и сказал, что всё организует, отцом будет вписан, но ни какого брака. Но мои родители очень консервативные люди. И на днях приехали, разговаривать о браке и свадьбе. По итогу дело кончилось тем, что МЧ скрутил моего отца и вытолкал за дверь, ну мать то же. По итогу родители мне говорят, что бы я собирала вещи и съезжала обратно в общагу, до училась и ехала домой. МЧ, говорит сама смотри где и с кем тебе лучше, но моих родителей пока они не извинятся и на порог не пустит. #отношения #нуженсовет
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 779 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
722 ответа
Последний —
Перейти
Мой совет такой.
Для начала решить хочет автор рожать вообще или нет.
Если не хочет, ну тогда аборт и вперед в новую жизнь в общаге.
если хочет, то в чем смысл валить в общагу?
И с чего вы решили что автору вдруг придется ходить по стрнке, если сейчас она по ней не ходит?
И загс не убережет ее от выставил из квартиры. Потому что это его квартира. Как ей печать в паспорте поможет пожизненно окопаться в квартире вы мне скажите?
И с чего вы решили что автору вдруг придется ходить по стрнке, если сейчас она по ней не ходит?
И загс не убережет ее от выставил из квартиры. Потому что это его квартира. Как ей печать в паспорте поможет пожизненно окопаться в квартире вы мне скажите?
Придется ходить по струнке, если родит в непонятном статусе у этого безответственного в квартире - думаю, ребенок этот ему не нужен. Слова про "отцом будет вписан" - всего лишь слова. И будет она бегать по судям, наматывать сопли на кулак и доказывать отцовство.
Уж лучше "аборт и новая жизнь в общаге". И кстати, ооочень много в жизни таких историй - с одной живет, бросает, встретил другую и свое мнение о браке поменял.
Уж лучше "аборт и новая жизнь в общаге". И кстати, ооочень много в жизни таких историй - с одной живет, бросает, встретил другую и свое мнение о браке поменял.
Ты знаешь, когда я пришел к ее предкам сообщить, что я их дочуру забираю, они мне часа 4 мозги полоскали на тему, а не хочу ли я путем этого брака отжать их квартирки. Поэтому я считаю себя в полном моральном праве вести себя так и оформлять все так, чтобы ни при каких обстоятельствах мои квартирки тоже не достались их дочуре. А в явном виде говорить это не обязательно.
она, видимо, не в курсе сколько муж зарабатывает, и что покупает, с соседом живет
Развентор
Вы все ИЛЛЮМИНАТЫ!!!! И я это докажу!!!!
Гость
вариант. это и делает норм отец, пока жена с детьми в декрете.
если жена - бж, то дети то все равно настоящие. Обеспечить их жильем - обязанность обоих родителей.
если жена - бж, то дети то все равно настоящие. Обеспечить их жильем - обязанность обоих родителей.
Норм отец живет в добрачном жилье, к которому ни жена, ни дети не имеют никакого отношения, ибо согласно СК дети не имеют права на имущество родителей.
Развентор
Ты ИЛЛЮМИНАТ вот аргументы:
1. В твоём Нике девять символов как и в слове: «иллюминат»
2. Твой статус хозяйка форума в слове хозяйка семь букв а в слове форума шесть букв 7х6=42 чего четыре? Правильно! Колёс у машины! Колесо и машина содержат вместе шесть букв 6+6=12 последний месяц года как раз декабрь а в декабре есть праздник Новый год! Новый год состоит из двух слов: первое из ПЯТИ букв а второе из ТРЁХ букв 5+3+2=10 (двойка из 42 использована) в слове десять шесть букв а в слове шесть пять букв а в слове пять четыре буквы и того из этих вычислений мы получаем 4! 4 стороны у квадрата а квадрат это фигура а треугольник тоже фигура а что треугольное? Верно! Иллюминат!
3. Твой Ник на английском написан! Английский — 10 букв а слово Америка содержит 7 букв 10-7=3 а сколько сторон у иллюмината? Правильно! Три!
1. В твоём Нике девять символов как и в слове: «иллюминат»
2. Твой статус хозяйка форума в слове хозяйка семь букв а в слове форума шесть букв 7х6=42 чего четыре? Правильно! Колёс у машины! Колесо и машина содержат вместе шесть букв 6+6=12 последний месяц года как раз декабрь а в декабре есть праздник Новый год! Новый год состоит из двух слов: первое из ПЯТИ букв а второе из ТРЁХ букв 5+3+2=10 (двойка из 42 использована) в слове десять шесть букв а в слове шесть пять букв а в слове пять четыре буквы и того из этих вычислений мы получаем 4! 4 стороны у квадрата а квадрат это фигура а треугольник тоже фигура а что треугольное? Верно! Иллюминат!
3. Твой Ник на английском написан! Английский — 10 букв а слово Америка содержит 7 букв 10-7=3 а сколько сторон у иллюмината? Правильно! Три!
Гость
Мой совет такой.
если она хочет то ей надо планировать как ей (матери одиночке без денег и работы) поднять своего ребенка.
Это нищета лет примерно на 20 следующих. И молодость и легкость закончилась. только соски-какашки-сопли-работа-сад-школа-работа и статус *** от таких как ее сожитель. Которые axaть без презика умеют, а нести ответственность - нет.
Это нищета лет примерно на 20 следующих. И молодость и легкость закончилась. только соски-какашки-сопли-работа-сад-школа-работа и статус *** от таких как ее сожитель. Которые axaть без презика умеют, а нести ответственность - нет.
Гость
любимой женщине хочется быть женой, а не сожительницей.
это разные статусы. есть еще любовница. тоже статус. мать- одиночка статус.
Статусов море. Это факт, а не манипуляция. Особенно если вам об этом говорят открытым текстом.
Какие аргументы чтобы не делать ее женой?
Статусов море. Это факт, а не манипуляция. Особенно если вам об этом говорят открытым текстом.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
любимой женщине хочется быть женой, а не сожительницей.
Она сможет отжать жилье. Это достаточный аргумент.
Гость
право собственности не переходит на партнера с заключением брака) ваше останется вашим, её - её.
Но суд может оставить женщине право проживать в жилье мужа, то есть платить за жилье будет он, а жить там после развода она. Вот что б такого не было и нельзя мужчине, имеюшему жилье, заключать брак.
Если жилье есть только у жены, а мужчина инвалид и при разводе отожмет у жены жилье то брак заключать мужчине можно.
Если жилье есть только у жены, а мужчина инвалид и при разводе отожмет у жены жилье то брак заключать мужчине можно.
М
В какой ситуации? Я же говорю, что меня в целом устраивает жизнь с ним и без брака. Я его люблю и в нём уверенна. Своих родителей я то же люблю, но они у меня очень консервативных взглядов, и им подавай брак и свадьбу, типо что бы как у людей. Хотя я им говорила, что все нормально и у нас с моим МЧ, все хорошо, но они приехали и начали действительно скандал. Хотя МЧ, вёл себя адекватно и пытался нормально объяснить все. И что мне теперь уходить от любимого мужчины и отца ребенка, потому что он в брак не хочет?!
Когда пройдет время и родится ребенок, все стихнет все раздоры. Вам придется объяснить родителям, что им придется ради внуков принять чужие правила жизни.
Все будет ОК
Все будет ОК
Гость
Так она студентка , не работает .. он выполняет функцию ее родителей и дает ей деньги на карманные расходы.. если 40 тыс ей мало то надо идти работать и становиться с ним на равных ) 40 тыс - это средняя зп подрабатывающего студента или полноценная зп периферии ) а так мне просто интересно стало сколько местным женам богатеев выдают мужья на их личные расходы ) вам не выдают ?)
Гость
Да что вы все пристали к этим 10т.р
в неделю, мне этих денег хватает более чем. У родителей зп была не намного больше, и они нормально воспитали троих детей.
в неделю, мне этих денег хватает более чем. У родителей зп была не намного больше, и они нормально воспитали троих детей.
Вы просто не в курсе) - все местные женщины тут либо из богатой семьи либо получают миллионы либо замужем за самыми влиятельными и богатыми мужчинами городов где проживают ) и конечно все мужчины просто ходят на цыпочках перед ними и бояться открыть рот )
Гость
Придется ходить по струнке, если родит в непонятном статусе у этого безответственного в квартире - думаю, ребенок этот ему не нужен. Слова про "отцом будет вписан" - всего лишь слова. И будет она бегать по судям, наматывать сопли на кулак и доказывать отцовство.
Вы сейчас пытаетесь все в черные краски вымазать. Хотя на самом деле меня не гнобят и ни чем не попрекают. У меня хорошие отношения с его мамой, с его друзьями и их семьями. Мы всегда собираемся в месте и я прекрасно общаюсь со всеми. Когда узнали что я беременна, то столько поздравлений прилетело.
Гость
Ну и трэшатина эта тема. Старпер купил девку за деньги, недвусмысленно и прямым текстом дает ей понять, что раз заплатил ее бате за два укола, то теперь и с самой девкой, и с ее родителями может делать что хочет, а тупая девка еще его выгораживает, согласна на такие условия 😂 Не, ну а че, если деньги давал, то почему теперь не может заделать ей ребенка и отлупасить ее батю? 😂
Авторша, если уж ты продаешься, то не продавай хотя бы свое человеческое достоинство. Не надо сводить все к торговым отношениям, как ты это делаешь, когда перечисляешь все его финансовые заслуши перед твоей семьей. Если вы с отцом по глупости или из жадности и взяли чужие деньги (додумался же батя брать на лечение у сожителя дочки) , это не значит, что ваша семья теперь попала к этому мужику в рабство и он может с вами делать все, что ему вздумается. Даже если он этого хочет, то согласие на такое - дело добровольное. Рабство давно отменили. Или нищуку тоже можно избить твоего батю и выставить за дверь мамку? 😂
Авторша, если уж ты продаешься, то не продавай хотя бы свое человеческое достоинство. Не надо сводить все к торговым отношениям, как ты это делаешь, когда перечисляешь все его финансовые заслуши перед твоей семьей. Если вы с отцом по глупости или из жадности и взяли чужие деньги (додумался же батя брать на лечение у сожителя дочки) , это не значит, что ваша семья теперь попала к этому мужику в рабство и он может с вами делать все, что ему вздумается. Даже если он этого хочет, то согласие на такое - дело добровольное. Рабство давно отменили. Или нищуку тоже можно избить твоего батю и выставить за дверь мамку? 😂
Гость
у кого не будет то?) у автора? ну так это её решение
у меня загс был и общее имущество покупается в браке, а не на маму)
у меня загс был и общее имущество покупается в браке, а не на маму)
Окей ) а если бы у вас были деньги а у мужа нет ) и вот вы решили прикупить себе квартиру / дом ) вы бы просто это купили в браке или оформили бы это все на маму?) у вас просто ситуация по ходу «на равных» с мужем , он Вас не обеспечивает полностью
Гость
лол форумные крысы как всегда на своей волне наглости
чел не хочет подписывать бумажку по которой он раб и 50% обещает отдать после развода и его клеймят сразу нелюдем
мир сошел сума - мужики не ведитесь на эти разводки
мужик красавчик - никакой свадьбы, ребенка сделал? ребенка и девушку обеспечивай, но никакой свадьбы!
Все он правильно делает, из всех тут единственный здравомыслящий человек
чел не хочет подписывать бумажку по которой он раб и 50% обещает отдать после развода и его клеймят сразу нелюдем
мужик красавчик - никакой свадьбы, ребенка сделал? ребенка и девушку обеспечивай, но никакой свадьбы!
Гость
лол форумные крысы как всегда на своей волне наглости
Больше всего мне нравиться когда девушки твердят если не хочет расписываться значит какое доверие , значит нет любви и потом все плавненько перетекает на прописки и квартиры и что с ЗАГСом у дамы больше материальных прав 🤣
Гость
Родители которые приехали взрослого мужика уговаривать жениться, мужик который руку поднял на родителей, тут все шикарно. Автор, рожайте если хотите ребенка, и ищите достойную пару. И родителям донесите, что такие вопросы будете решать вы и ваш партнер в будущем. Удачи вам
Автор просто dura! Мужик на 13 лет старше, ахаться без презика хочет а жениццо не хочет, скрутил и вытолкал за дверь отца с матерью когда те его вразумить пришли. Какое человеческое уважительное отношение у не го к вам, это ж явно любовь с большой буквы, посмотри какого себе альфа самца отхватила всем подружкам на зависть
Гость
Вообще я смирилась с тем, что он не хочет в ЗАГС, и до этого момента у нас с ним не было ни каких конфликтов, да и сейчас он ни как на меня не злится. Просто сказал, что бы моих родителей не было у него дома и он с ними не будет контактировать пока не извиняться за свое поведение. В этой ситуации мои родители действительно перегнули, они начали с ним разговаривать как с моим сверстником, а он уже взрослый мужчина.
Автор, вы правда такая д🤷♀️Ура или прикидываетесь. Этот олень на вас не злиться серьезно? А вы рады? Ну тогда роль придверного коврика в его квартире у вас хорошо получается
Гость
Звено шагает дружно
Никто не отстает.
И бодро песню дружно
Кто знает, тот поет.
Никто не отстает.
И бодро песню дружно
Кто знает, тот поет.
Да что вы все пристали к этим 10т.р
нормально воспитали - это что дочь вне брака залетает от дяди на 13 лет старше или что их за шкирку выкидывают из квартиры, а дочь молчит?
Гость
Он молодец. Родителям бы извиниться
Так она студентка , не работает .. он выполняет функцию ее родителей и дает ей деньги на карманные расходы.. если 40 тыс ей мало то надо идти работать и становиться с ним на равных ) 40 тыс - это средняя зп подрабатывающего студента или полноценная зп периферии ) а так мне просто интересно стало сколько местным женам богатеев выдают мужья на их личные расходы ) вам не выдают ?)
мне отдают всё, у меня карта-дублер к зарплатной карте мужа
Окей ) а если бы у вас были деньги а у мужа нет ) и вот вы решили прикупить себе квартиру / дом ) вы бы просто это купили в браке или оформили бы это все на маму?) у вас просто ситуация по ходу «на равных» с мужем , он Вас не обеспечивает полностью
Я купила квартиру на наследные деньги и оформила её в браке, а не на маму. Печалька, да?)
Гость
Значит мать лишается родительских прав, за то, что не может выполнять родительские ОБЯЗАННОСТИ, а дети передаются отцу или в детдом. Но в любом случае имущество мужа тут не должно участвовать.
может. все обязанности кроме полноценного съема для себя и детей.
за это не лишают род. прав)
отец что будет делать с младенцем? ему мама нужна. ее молоко и ее близость.
и если отец начнет думать не о своих несчастных квадратных метрах а о том, что лучше для его детей, то ваш ответ будет другим) А если м2 самое ценное в жизни то это не отец а спермодонор)
за это не лишают род. прав)
отец что будет делать с младенцем? ему мама нужна. ее молоко и ее близость.
и если отец начнет думать не о своих несчастных квадратных метрах а о том, что лучше для его детей, то ваш ответ будет другим) А если м2 самое ценное в жизни то это не отец а спермодонор)
Предыдущая тема