Гость
Статьи
Мой МЧ выгнал из дома …

Мой МЧ выгнал из дома моих родителей

История такая. Сейчас живу с мужчиной который старше меня на 13 лет. Для себя в этом вообще не вижу ни какой проблемы, он отлично выглядит и с ним всегда приятно и весело проводить время. Так что не ощущаю разницы в возрасте, а скорее да же лучше чем со сверстниками. И всё бы хорошо, но он абсолютно против брака, да и это не было бы большой проблемой, но я забеременела. Он эту новость воспринял с радостью и сказал, что всё организует, отцом будет вписан, но ни какого брака. Но мои родители очень консервативные люди. И на днях приехали, разговаривать о браке и свадьбе. По итогу дело кончилось тем, что МЧ скрутил моего отца и вытолкал за дверь, ну мать то же. По итогу родители мне говорят, что бы я собирала вещи и съезжала обратно в общагу, до училась и ехала домой. МЧ, говорит сама смотри где и с кем тебе лучше, но моих родителей пока они не извинятся и на порог не пустит. #отношения #нуженсовет
Автор
722 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
М
Когда пройдет время и родится ребенок, все стихнет все раздоры. Вам придется объяснить родителям, что им придется ради внуков принять чужие правила жизни.
Все будет ОК
когда пройдет время и родится ребенок пойдет автор с этим ребенком и котомкой к родителям на постой проситься.
Гость
Абсолютно не защищена! Только как жалкая компенсация - шанс на половину "совместно нажитого имущества".
не фига себе жалкая 😂 мы за время брака купили 2 квартиры, 2 машины, гараж и дачу.
Гость
Гость
Вы сейчас пытаетесь все в черные краски вымазать. Хотя на самом деле меня не гнобят и ни чем не попрекают. У меня хорошие отношения с его мамой, с его друзьями и их семьями. Мы всегда собираемся в месте и я прекрасно общаюсь со всеми. Когда узнали что я беременна, то столько поздравлений прилетело.
автор у вас изменится фигура, секс пропадет на месяца два точно, а может и больше, у вас будут капризы, психи. А так как мужчинка вас не любит вы быстро вылетите из его кв. Вы ему никто.
Думайте уже сейчас как в одиночку будете вытягивать этого ребенка.
Гость
Гость
может. все обязанности кроме полноценного съема для себя и детей.
за это не лишают род. прав)
отец что будет делать с младенцем? ему мама нужна. ее молоко и ее близость.
и если отец начнет думать не о своих несчастных квадратных метрах а о том, что лучше для его детей, то ваш ответ будет другим) А если м2 самое ценное в жизни то это не отец а спермодонор)
Да что угодно, например в детдом сдаст. Мать, не способную выполнять родительские обязанности это не должно волновать.
Гость
Гость
Оплатил лечение отцу. Переводит каждую неделю денег, что бы я спокойно училась и не холила на подработки. Устроил на работу на хорошие место, после диплома. Будут там работать и получать стаж, пока будет здоровье позволять. Так он очень много для меня делает.
С такой разницей в возрасте он тебя должен содержать полностью, а не на работу устраивать. А то получается укольчики какие то купил и считает, что можно девку обрюхатить и не жениться, ещё и отца за дверь дурехи этой выставить и извенений требовать. Дуреха деревенская
Гость
Гость
любимой женщине хочется быть женой, а не сожительницей.
это разные статусы. есть еще любовница. тоже статус. мать- одиночка статус.
Статусов море. Это факт, а не манипуляция. Особенно если вам об этом говорят открытым текстом.
Какие аргументы чтобы не делать ее женой?
А аргумент простой и понятный-авторша согласна быть сожилкой.Самадуравиновата.
Гость
Гость
Больше всего мне нравиться когда девушки твердят если не хочет расписываться значит какое доверие , значит нет любви и потом все плавненько перетекает на прописки и квартиры и что с ЗАГСом у дамы больше материальных прав 🤣
с загсом она жена. без загса сожительница. Она слишком молода, у нее вся жизнь впереди. Еще есть все шансы найти нормального парня сверстника, который захочет с ней настоящую семью и попросит у нее ребенка.
И по моему мнению когда человек не доверяет женщине, решившейся родить ему ребенка ( а в этот момент женщина полностью зависима от мужчины), то у такого человека в голове что-то бо-бо. Ведь она не боится. Ставит себя в зависимое положение. Рискует жизнью. Навсегда связывает себя с этим мужчиной. Продолжает его гены. А он ccыт за свои несчастные кв2 и думает о разводе.🤮
Ну и чувак под сорокет, который предохраняется ппа это то еще днище.
Короче у автора джекпот) Наверное самооценка занижена:(
Гость
Гость
Да что вы все пристали к этим 10т.р
в неделю, мне этих денег хватает более чем. У родителей зп была не намного больше, и они нормально воспитали троих детей.
Только не говори,что тебя нормально воспитали.Нормальная девушка в сожилки не пойдет,рожать нагулышей не станет.
Гость
Гость
Так она студентка , не работает .. он выполняет функцию ее родителей и дает ей деньги на карманные расходы.. если 40 тыс ей мало то надо идти работать и становиться с ним на равных ) 40 тыс - это средняя зп подрабатывающего студента или полноценная зп периферии ) а так мне просто интересно стало сколько местным женам богатеев выдают мужья на их личные расходы ) вам не выдают ?)
Он авторшу работать отправил.
Гость
Гость
Он молодец. Родителям бы извиниться
Родителям бы дочечку куда из квартиры выписать,чтобы с пузом не приперлась.
Гость
Гость
Так отец сам говорил с ним на повышенных тонах и говорил с ним как с малолетним. Операцию и уколы он платил папе, и маму впустил пожить во вторую свою квартиру, пока она была в городе и ходила к папе в больницу.
А моими тратами он ни когда не упрекает. Раз в неделю переводит фиксированную сумму, что бы у меня были деньги на свои траты, а остальное всё: быт, развлечения, поездки все на нем.
Автор, ну просто посчитайте! Сколько он там на операцию и на уколы потратил, 30-40-50 тыс? И аренду квартиры на недолгий срок! Вообще как бы ничего не потратил.Ну вот за эту сумму он дерёт вас когда захочет без каких-либо обязательств и человеческого отношения!!! И даже без предохранения! Услуги которые вы ему оказываете стоят гораздо дороже укольчиков и сьемной хаты на короткий срок. И не надо тут рассказывать какой он хороший, его уровень отношения к вам весьма понятен. Вы это с такой гордостью рассказываете, у вас просто крайне низкая самооценка
Гость
Гость
Только не говори,что тебя нормально воспитали.Нормальная девушка в сожилки не пойдет,рожать нагулышей не станет.
если бы нормально она бы умела отличать настоящую любовь и настоящее серьезное отношение от отношений в которых ее просто используют. А она не умеет.
Ну может у нее дома такая жесть что ей даже с таким мч лучше чем дома.
Гость
Blueberry_
нормально воспитали - это что дочь вне брака залетает от дяди на 13 лет старше или что их за шкирку выкидывают из квартиры, а дочь молчит?
Если и выкинут, то на пару этажей ниже... Там у него еще одна квартира. Сегодня разговаривали, он сказал, что бы не переживала. Что бы не случилось в будущем, эта квартира моя и ребёнка. И все расходы по содержанию квартиры и ребёнка полностью на нём.
P.s да он не будет её переписывать на меня, но я не переживаю, потому что доверяю его слову. Да же по общению с его друзьями прекрасно понимаю, что он человек слова. Что бы не случилось у меня с ним далее в отношениях.
Гость
Гость
Так почему ее отец не уважающий себя мужчина ? Отпустил малолетку жить со взрослым мужиком который не собирается жениться на его дочери +пользовался благами мужика .. а теперь видите ли его это не устраивает ! Мужик как раз не врал изначально и все говорил честно про брак!
От ребёнка не отказывается же !
Думаете он отцу тоже честно сказал, что вашу малолетку просто ахаю и если залетит жениться не буду? Весь ужас в том, что родители совершеннолетнюю дочь могут убедить только уговорами, запретить они ей не могут и забрать ее оттуда без ее желания не могут. А эта восторженная дурочка за мороженку из Макдональдса кланяться готова своему взрослому состоявшемуся мужчине. Когда будет сама работать и нормально зарабатывать тогда поймёт, что эти укольчики и плата за съемную хату просто копейки для работающего взрослого человека. А она это с гордостью перечисляет и ноги раздвигает, ещё и считает что ей повезло
Гость
Гость
Если и выкинут, то на пару этажей ниже... Там у него еще одна квартира. Сегодня разговаривали, он сказал, что бы не переживала. Что бы не случилось в будущем, эта квартира моя и ребёнка. И все расходы по содержанию квартиры и ребёнка полностью на нём.
P.s да он не будет её переписывать на меня, но я не переживаю, потому что доверяю его слову. Да же по общению с его друзьями прекрасно понимаю, что он человек слова. Что бы не случилось у меня с ним далее в отношениях.
маладэц! а он вам не доверяет, боится связать с вами жизнь и планирует держать запасным вариантом. Пока не встретит ту самую, с которой в ЗАГС вприпрыжку побежит.
у вас никогда не будет красивой свадьбы, свадебных колец, путешествия. У вас никогда не будет настоящей семьи. Только сожительство и залетный ребенок. И испорченные отношения с родителями.
Я уж не говорю, что он слишком стар для вас, когда вам захочется гулять, ему захочется на горшок и спать. И его эрекция тоже уйдет раньше, чем вам бы этого хотелось.
Гость
Гость
Почему вы меня называете глупой малолеткой? И в чем заключается его скотское поведение? При том что беременность может и не запланированная, но желанная как для него так и для меня. Замуж я может и хотела бы, но раз он не хочет то тащить его не буду, я и так в нем уверена.
Очнись глупая малолетка! Он тебя не любит! И не уважает ни тебя ни твоих родителей. Ты просто глупая малолетка и много не знаешь. Когда мужчине нужна женщина когда он ее по настоящему любит загс происходит очень быстро без малейшего давления со стороны женщины. Он сам берет тебя за руку и едет выбирать кольца, покупать платье и заказывать ресторан. Просто в твоей жизни такого опыта ещё не было и ты обычное влечение выдаёшь за заботу и любовь. И случайный залёт за желанную беременность. Желанная беременность это в браке с любимым мужем, а все эти вот игры в семью понарошку это полнейший отстой. Ты это поймёшь! Потом!
Гость
Гость
с загсом она жена. без загса сожительница. Она слишком молода, у нее вся жизнь впереди. Еще есть все шансы найти нормального парня сверстника, который захочет с ней настоящую семью и попросит у нее ребенка.
И по моему мнению когда человек не доверяет женщине, решившейся родить ему ребенка ( а в этот момент женщина полностью зависима от мужчины), то у такого человека в голове что-то бо-бо. Ведь она не боится. Ставит себя в зависимое положение. Рискует жизнью. Навсегда связывает себя с этим мужчиной. Продолжает его гены. А он ccыт за свои несчастные кв2 и думает о разводе.🤮
Женщине нельзя доверять ни в какой ситуации.
Гость
Гость
Женщине нельзя доверять ни в какой ситуации.
женщине нет. жене да. иначе это не семья а яма со скорпионами)
Гость
Родителям бы дочечку куда из квартиры выписать,чтобы с пузом не приперлась.
да, ещё и ребенка там пропишет
Гость
Все выкинутые на улицу женщины доверяли, любили и верили словам. Но жизни ваша, автор. На чужих ошибках только умные учатся, остальным надо самим по лбу граблями получить.
Гость
Ну так это же замечательно,что радиоактивное облако от радиоактивных западноевропейских боеприпасов отправилось в Западную Европу и Западную Украину. Только когда они сами на себе ощутят всех прелестей радиации, они перестанут играть с ней на территории других стран.
Гость
Гость
Вряд ли у нее заниженная самооценка. Она тут в начале темы писала, что все ее критикуют, потому что завидуют ее счастью или недовольны разницей в возрасте в их паре (читай - она молодая и прекрасная, поэтому захомутала богатого, а "старые тетки" просто завидуют). Самоценка у нее как раз завышенная и не дает ей осознать ее реальное положение рабыньки. Плюс у нее мировоззрение, в рамках которого человек может быть товаром Ей мужик только намекает, что давал деньги ее семье, поэтому теперь может делать с ними что хочет, и она этот намек ловит на лету и подстраивается, потому что внутренне с этим согласна. Только не понимает, что ее обманули в сделке - ей изначально платили только за секс, а на роль инкубатора и на избиение ее отца она не обязана была соглашаться.
Гость
Сразу видно больного человека на голову...
Автор обратись к врачу вместе со своим пси..ом пока не поздно. Чувствую семейка не простая...да и не мч, а гопо..а там голимая.
Скоро довесилитесь 😅 до окон в клеточку и конвоем под дверями🤣
Гость
Думаете он отцу тоже честно сказал, что вашу малолетку просто ахаю и если залетит жениться не буду? Весь ужас в том, что родители совершеннолетнюю дочь могут убедить только уговорами, запретить они ей не могут и забрать ее оттуда без ее желания не могут. А эта восторженная дурочка за мороженку из Макдональдса кланяться готова своему взрослому состоявшемуся мужчине. Когда будет сама работать и нормально зарабатывать тогда поймёт, что эти укольчики и плата за съемную хату просто копейки для работающего взрослого человека. А она это с гордостью перечисляет и ноги раздвигает, ещё и считает что ей повезло
Я так понимаю, автор так восторгается, потому что не имела ничего. Из многодетной малообеспеченной семьи. Понятно, что он для нее свет в окне. Раньше думала, что не стоит дочь сильно баловать, а теперь думаю, может стоить? Чтобы над такими "обеспечителями" посмеялась и дальше пошла.
Гость
В Европе и так мутантов было много, а теперь ещё больше будет
Гость
Гость
В какой ситуации? Я же говорю, что меня в целом устраивает жизнь с ним и без брака. Я его люблю и в нём уверенна. Своих родителей я то же люблю, но они у меня очень консервативных взглядов, и им подавай брак и свадьбу, типо что бы как у людей. Хотя я им говорила, что все нормально и у нас с моим МЧ, все хорошо, но они приехали и начали действительно скандал. Хотя МЧ, вёл себя адекватно и пытался нормально объяснить все. И что мне теперь уходить от любимого мужчины и отца ребенка, потому что он в брак не хочет?!
автор ты в полной ж. в полностью зависимом положении без каких либо прав и гарантий! он уже тебя прогнул, показал свое скотское и неуважительное отношение. родителей твоих по сути на х послал с твоего робенького одобрения. пойти тебе некуда работы нет пособий нормальных тоже. сиди в глаза заглядывай и хвостом виляй за каждую купленную мороженку. А надо было просто не торопиться прыгать в сожитпельство со взрослым ушлым дядькой. хотя тут не т олько девушки виноваты! а еще и общество с его давлением на молодых женщин и отсутствие своего жилья. Была б у тебя своя собственная уютная квартирка и доход не надо было бы к престарелому дядьке в сожилки идти и сидеть там полность бесправной униженной и оскорбленной
Гость
Очнись глупая малолетка! Он тебя не любит! И не уважает ни тебя ни твоих родителей. Ты просто глупая малолетка и много не знаешь. Когда мужчине нужна женщина когда он ее по настоящему любит загс происходит очень быстро без малейшего давления со стороны женщины. Он сам берет тебя за руку и едет выбирать кольца, покупать платье и заказывать ресторан. Просто в твоей жизни такого опыта ещё не было и ты обычное влечение выдаёшь за заботу и любовь. И случайный залёт за желанную беременность. Желанная беременность это в браке с любимым мужем, а все эти вот игры в семью понарошку это полнейший отстой. Ты это поймёшь! Потом!
👍 шикарно сказали! только автор не поймет, к сожалению
это мы, взрослые, понимаем
когда уже насмотрелись на жизнь вокруг
Гость
Blueberry_
Я так понимаю, автор так восторгается, потому что не имела ничего. Из многодетной малообеспеченной семьи. Понятно, что он для нее свет в окне. Раньше думала, что не стоит дочь сильно баловать, а теперь думаю, может стоить? Чтобы над такими "обеспечителями" посмеялась и дальше пошла.
полностью с вами согласна. девка иногородняя идти ей некуда с ребенком. только к родителям возвращаться в деревню или маленький городок. одной незамужней и беременной. позор. будет сидеть и терпеть на птичьих правах и уговаривать себя что штамп в паспорте ничего не значит. Значит еще как значит
Гость
Blueberry_
они сами себе противоречат
то брак ничего не стоит, ничем не поможет, то во сколько причин, почему он мужчинам не выгоден)
И где здесь противоречие: пользы от брака нет, а вреда много.
Гость
Гость
Вряд ли у нее заниженная самооценка. Она тут в начале темы писала, что все ее критикуют, потому что завидуют ее счастью или недовольны разницей в возрасте в их паре (читай - она молодая и прекрасная, поэтому захомутала богатого, а "старые тетки" просто завидуют). Самоценка у нее как раз завышенная и не дает ей осознать ее реальное положение рабыньки. Плюс у нее мировоззрение, в рамках которого человек может быть товаром Ей мужик только намекает, что давал деньги ее семье, поэтому теперь может делать с ними что хочет, и она этот намек ловит на лету и подстраивается, потому что внутренне с этим согласна. Только не понимает, что ее обманули в сделке - ей изначально платили только за секс, а на роль инкубатора и на избиение ее отца она не обязана была соглашаться.
не! именно низкая самооценка. вот это мне повезло и вы мне завидуете просто защитная реакция и стах взглянуть правде в глаза. Она из бедной провинциальной семьи это очевидно.
Гость
Гость
она вырастит и поймет насколько смехотворны были его траты. Регулярный секс с молодой девушкой на 13 лет моложе мужик по сути за мороженку имеет еще и права качает.
Гость
Гость
любимой женщине хочется быть женой, а не сожительницей.
это разные статусы. есть еще любовница. тоже статус. мать- одиночка статус.
Статусов море. Это факт, а не манипуляция. Особенно если вам об этом говорят открытым текстом.
Какие аргументы чтобы не делать ее женой?
Она и есть жена. В большей степени чем многие зарегистрированные.
Гость
Автор, Вы либо действительно слабоумная, либо разводчица.
"Эта квартира моя и ребенка" - спасибо, посмеялась. Это все равно, что зайти в чужую квартиру и сказать владельцам - выметайтесь, я решила, что это мое.
Доверяйте слову дальше. Жалко ребенка - ещё не родился, а имеет безотственного папаню и глупую мать, если это не разводка.
Гость
Гость
все правильно! слово он свое держит. пока слова в его интересах. Обрюхатил малолетку и жениться отказался - все как и говорил. И квартира только твоя и ребенка - но только на словах. на деле моя. и любой симпатичной юбке он ее с такой же лёгкостью "подарить" может. А еще вселенную и все звезды на небе. глупая тупая малолетка. вот сделай так чтоб на тебя переписал а потом хвастайся. а пока ты в полной ж. это любому взрослому человеку понятно. он как минимум не порядочный! обвел малолетку вокруг пальца и прется от себя
Гость
Blueberry_
мне отдают всё, у меня карта-дублер к зарплатной карте мужа
"Жене-с*чке не давай всей получки" - народная мудрость.
Гость
Гость
Он авторшу работать отправил.
На урановые рудники? Вообще-то она учится чтобы профессию получить.
Гость
Гость
На урановые рудники? Вообще-то она учится чтобы профессию получить.
Какую? евроминетчицу на 300 евро
Гость
Человечество приучают к мысли, что применение радиоактивных средств, пока на основе обедненного урана это нормально. Зараженные территории гектарами, километрами, тоже ничего...Переход на обогащенный уран может произойти незаметно и понеслась...Так видимо и закончились предыдущие цивилизации, артефакты которых прячут в подвалах музеев. Одна радиоактивная порча Украинских черноземов чего будет стоить человечеству. Паники, как не странно лично я не ощущаю. Что тут поделаешь, если западный нацизм решил, что есть шанс победить Россию-матушку...
Гость
Blueberry_
👍 шикарно сказали! только автор не поймет, к сожалению
это мы, взрослые, понимаем
когда уже насмотрелись на жизнь вокруг
Да, не поймёт. Она ж особенная, с ней такого не будет, у неё не как у других, а любовь настоящая. Все так думают в ее возрасте. Потом получают. Крайне редко бывают браки в молодом возрасте один раз и на всю жизнь, в основном между ровесниками со школьной скамьи, но это не случай автора, он своё отношение уже показал
Гость
Blueberry_
Все выкинутые на улицу женщины доверяли, любили и верили словам. Но жизни ваша, автор. На чужих ошибках только умные учатся, остальным надо самим по лбу граблями получить.
Включая в это число вполне зарегистрированных жён.
Гость
И где здесь противоречие: пользы от брака нет, а вреда много.
то что вам вред, то женщине польза
разве нет?)
Гость
"Жене-с*чке не давай всей получки" - народная мудрость.
ну так не давайте)
Гость
Гость
Она и есть жена. В большей степени чем многие зарегистрированные.
А вы такой же прошаренный ушлый мужик как у автора? Тренируетесь вешать лапшу? Он ей те же слова говорит уверенна. Она сожилка на птичьих правах, которую не любят и не уважают
Красотка
Гость
А в каком месте он ее ломает? Он ее обеспечивает, лечит ее родителей, и все еще плохой? Папаня автора, которые даже себе на лечение заработать не могут, не говоря уже о дочери, они хорошие?
Давайте на чистоту?
Она хотела в семью, брак и т.д.? Хотела.
Он её заткнул деньгами на данном этапе? Заткнул.
Или это не прогнул и это он её так на брак уламывает, а она сопротивляется?
Красотка
Гость
На данный момент автора никто не собирается бросать, это вы тут ей в уши дуете, что ей надо с пузом валить в общагу, а потом ехать к своим нищим родакам.
Номер поста, где я говорила, что автору надо в обшагу.
Красотка
Гость
А чем ее защитит загс?
Давайте уже по факту, Автор молодая и бедная, а он взрослый и обеспеченный. Не станет она ровней ему даже после загса
Дело не в том кто и что имеет. Она ему не ровня, потому что он сам этого не хочет. Сам, понимаете?
Жена не обязана зарабатывать столько же, сколько и муж, но она должна быть равной ему по правам, а не по заработку.
Красотка
Гость
Семья делается не в загсе, запомните это уже.
В загсе оформляются имущественные отношения в паре
А где же она делается? В постеле, где её прогнули на ППА и она через полгода отношений забеременнела?
Красотка
Гость
Так что ей брак то даст?
В данном случае ничего - она будет жить с уродом.
Летиций Амальгама
Красотка
Дело не в том кто и что имеет. Она ему не ровня, потому что он сам этого не хочет. Сам, понимаете?
Жена не обязана зарабатывать столько же, сколько и муж, но она должна быть равной ему по правам, а не по заработку.
Ась? Кто платит тот заказывает музыку. Она со своими родаками чужие в его жилье. Не нравится? Дверь там
Красотка
Гость
А работать и снимать жилье не вариант?
А работать во время декрета и снимать жильё будет твоя дочка😏 ты ж ведь ей такого желаешь, правда.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова