Мой МЧ выгнал из дома моих родителей
История такая. Сейчас живу с мужчиной который старше меня на 13 лет. Для себя в этом вообще не вижу ни какой проблемы, он отлично выглядит и с ним всегда приятно и весело проводить время. Так что не ощущаю разницы в возрасте, а скорее да же лучше чем со сверстниками. И всё бы хорошо, но он абсолютно против брака, да и это не было бы большой проблемой, но я забеременела. Он эту новость воспринял с радостью и сказал, что всё организует, отцом будет вписан, но ни какого брака. Но мои родители очень консервативные люди. И на днях приехали, разговаривать о браке и свадьбе. По итогу дело кончилось тем, что МЧ скрутил моего отца и вытолкал за дверь, ну мать то же. По итогу родители мне говорят, что бы я собирала вещи и съезжала обратно в общагу, до училась и ехала домой. МЧ, говорит сама смотри где и с кем тебе лучше, но моих родителей пока они не извинятся и на порог не пустит. #отношения #нуженсовет
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?496 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
722 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Вы сейчас пытаетесь все в черные краски вымазать. Хотя на самом деле меня не гнобят и ни чем не попрекают. У меня хорошие отношения с его мамой, с его друзьями и их семьями. Мы всегда собираемся в месте и я прекрасно общаюсь со всеми. Когда узнали что я беременна, то столько поздравлений прилетело.
автор у вас изменится фигура, секс пропадет на месяца два точно, а может и больше, у вас будут капризы, психи. А так как мужчинка вас не любит вы быстро вылетите из его кв. Вы ему никто.
Думайте уже сейчас как в одиночку будете вытягивать этого ребенка.
Думайте уже сейчас как в одиночку будете вытягивать этого ребенка.
Гость
может. все обязанности кроме полноценного съема для себя и детей.
за это не лишают род. прав)
отец что будет делать с младенцем? ему мама нужна. ее молоко и ее близость.
и если отец начнет думать не о своих несчастных квадратных метрах а о том, что лучше для его детей, то ваш ответ будет другим) А если м2 самое ценное в жизни то это не отец а спермодонор)
за это не лишают род. прав)
отец что будет делать с младенцем? ему мама нужна. ее молоко и ее близость.
и если отец начнет думать не о своих несчастных квадратных метрах а о том, что лучше для его детей, то ваш ответ будет другим) А если м2 самое ценное в жизни то это не отец а спермодонор)
Да что угодно, например в детдом сдаст. Мать, не способную выполнять родительские обязанности это не должно волновать.
Гость
Оплатил лечение отцу. Переводит каждую неделю денег, что бы я спокойно училась и не холила на подработки. Устроил на работу на хорошие место, после диплома. Будут там работать и получать стаж, пока будет здоровье позволять. Так он очень много для меня делает.
С такой разницей в возрасте он тебя должен содержать полностью, а не на работу устраивать. А то получается укольчики какие то купил и считает, что можно девку обрюхатить и не жениться, ещё и отца за дверь дурехи этой выставить и извенений требовать. Дуреха деревенская
Гость
любимой женщине хочется быть женой, а не сожительницей.
это разные статусы. есть еще любовница. тоже статус. мать- одиночка статус.
Статусов море. Это факт, а не манипуляция. Особенно если вам об этом говорят открытым текстом.
Какие аргументы чтобы не делать ее женой?
Статусов море. Это факт, а не манипуляция. Особенно если вам об этом говорят открытым текстом.
А аргумент простой и понятный-авторша согласна быть сожилкой.Самадуравиновата.
Гость
Больше всего мне нравиться когда девушки твердят если не хочет расписываться значит какое доверие , значит нет любви и потом все плавненько перетекает на прописки и квартиры и что с ЗАГСом у дамы больше материальных прав 🤣
с загсом она жена. без загса сожительница. Она слишком молода, у нее вся жизнь впереди. Еще есть все шансы найти нормального парня сверстника, который захочет с ней настоящую семью и попросит у нее ребенка.
И по моему мнению когда человек не доверяет женщине, решившейся родить ему ребенка ( а в этот момент женщина полностью зависима от мужчины), то у такого человека в голове что-то бо-бо. Ведь она не боится. Ставит себя в зависимое положение. Рискует жизнью. Навсегда связывает себя с этим мужчиной. Продолжает его гены. А он ccыт за свои несчастные кв2 и думает о разводе.🤮
Ну и чувак под сорокет, который предохраняется ппа это то еще днище.
Короче у автора джекпот) Наверное самооценка занижена:(
И по моему мнению когда человек не доверяет женщине, решившейся родить ему ребенка ( а в этот момент женщина полностью зависима от мужчины), то у такого человека в голове что-то бо-бо. Ведь она не боится. Ставит себя в зависимое положение. Рискует жизнью. Навсегда связывает себя с этим мужчиной. Продолжает его гены. А он ccыт за свои несчастные кв2 и думает о разводе.🤮
Гость
Так она студентка , не работает .. он выполняет функцию ее родителей и дает ей деньги на карманные расходы.. если 40 тыс ей мало то надо идти работать и становиться с ним на равных ) 40 тыс - это средняя зп подрабатывающего студента или полноценная зп периферии ) а так мне просто интересно стало сколько местным женам богатеев выдают мужья на их личные расходы ) вам не выдают ?)
Он авторшу работать отправил.
Гость
Так отец сам говорил с ним на повышенных тонах и говорил с ним как с малолетним. Операцию и уколы он платил папе, и маму впустил пожить во вторую свою квартиру, пока она была в городе и ходила к папе в больницу.
А моими тратами он ни когда не упрекает. Раз в неделю переводит фиксированную сумму, что бы у меня были деньги на свои траты, а остальное всё: быт, развлечения, поездки все на нем.
А моими тратами он ни когда не упрекает. Раз в неделю переводит фиксированную сумму, что бы у меня были деньги на свои траты, а остальное всё: быт, развлечения, поездки все на нем.
Автор, ну просто посчитайте! Сколько он там на операцию и на уколы потратил, 30-40-50 тыс? И аренду квартиры на недолгий срок! Вообще как бы ничего не потратил.Ну вот за эту сумму он дерёт вас когда захочет без каких-либо обязательств и человеческого отношения!!! И даже без предохранения! Услуги которые вы ему оказываете стоят гораздо дороже укольчиков и сьемной хаты на короткий срок. И не надо тут рассказывать какой он хороший, его уровень отношения к вам весьма понятен. Вы это с такой гордостью рассказываете, у вас просто крайне низкая самооценка
Гость
Только не говори,что тебя нормально воспитали.Нормальная девушка в сожилки не пойдет,рожать нагулышей не станет.
если бы нормально она бы умела отличать настоящую любовь и настоящее серьезное отношение от отношений в которых ее просто используют. А она не умеет.
Ну может у нее дома такая жесть что ей даже с таким мч лучше чем дома.
Ну может у нее дома такая жесть что ей даже с таким мч лучше чем дома.
Гость
нормально воспитали - это что дочь вне брака залетает от дяди на 13 лет старше или что их за шкирку выкидывают из квартиры, а дочь молчит?
Если и выкинут, то на пару этажей ниже... Там у него еще одна квартира. Сегодня разговаривали, он сказал, что бы не переживала. Что бы не случилось в будущем, эта квартира моя и ребёнка. И все расходы по содержанию квартиры и ребёнка полностью на нём.
P.s да он не будет её переписывать на меня, но я не переживаю, потому что доверяю его слову. Да же по общению с его друзьями прекрасно понимаю, что он человек слова. Что бы не случилось у меня с ним далее в отношениях.
P.s да он не будет её переписывать на меня, но я не переживаю, потому что доверяю его слову. Да же по общению с его друзьями прекрасно понимаю, что он человек слова. Что бы не случилось у меня с ним далее в отношениях.
Гость
Так почему ее отец не уважающий себя мужчина ? Отпустил малолетку жить со взрослым мужиком который не собирается жениться на его дочери +пользовался благами мужика .. а теперь видите ли его это не устраивает ! Мужик как раз не врал изначально и все говорил честно про брак!
От ребёнка не отказывается же !
От ребёнка не отказывается же !
Думаете он отцу тоже честно сказал, что вашу малолетку просто ахаю и если залетит жениться не буду? Весь ужас в том, что родители совершеннолетнюю дочь могут убедить только уговорами, запретить они ей не могут и забрать ее оттуда без ее желания не могут. А эта восторженная дурочка за мороженку из Макдональдса кланяться готова своему взрослому состоявшемуся мужчине. Когда будет сама работать и нормально зарабатывать тогда поймёт, что эти укольчики и плата за съемную хату просто копейки для работающего взрослого человека. А она это с гордостью перечисляет и ноги раздвигает, ещё и считает что ей повезло
Гость
Если и выкинут, то на пару этажей ниже... Там у него еще одна квартира. Сегодня разговаривали, он сказал, что бы не переживала. Что бы не случилось в будущем, эта квартира моя и ребёнка. И все расходы по содержанию квартиры и ребёнка полностью на нём.
маладэц! а он вам не доверяет, боится связать с вами жизнь и планирует держать запасным вариантом. Пока не встретит ту самую, с которой в ЗАГС вприпрыжку побежит.
у вас никогда не будет красивой свадьбы, свадебных колец, путешествия. У вас никогда не будет настоящей семьи. Только сожительство и залетный ребенок. И испорченные отношения с родителями.
Я уж не говорю, что он слишком стар для вас, когда вам захочется гулять, ему захочется на горшок и спать. И его эрекция тоже уйдет раньше, чем вам бы этого хотелось.
у вас никогда не будет красивой свадьбы, свадебных колец, путешествия. У вас никогда не будет настоящей семьи. Только сожительство и залетный ребенок. И испорченные отношения с родителями.
Я уж не говорю, что он слишком стар для вас, когда вам захочется гулять, ему захочется на горшок и спать. И его эрекция тоже уйдет раньше, чем вам бы этого хотелось.
Гость
Почему вы меня называете глупой малолеткой? И в чем заключается его скотское поведение? При том что беременность может и не запланированная, но желанная как для него так и для меня. Замуж я может и хотела бы, но раз он не хочет то тащить его не буду, я и так в нем уверена.
Очнись глупая малолетка! Он тебя не любит! И не уважает ни тебя ни твоих родителей. Ты просто глупая малолетка и много не знаешь. Когда мужчине нужна женщина когда он ее по настоящему любит загс происходит очень быстро без малейшего давления со стороны женщины. Он сам берет тебя за руку и едет выбирать кольца, покупать платье и заказывать ресторан. Просто в твоей жизни такого опыта ещё не было и ты обычное влечение выдаёшь за заботу и любовь. И случайный залёт за желанную беременность. Желанная беременность это в браке с любимым мужем, а все эти вот игры в семью понарошку это полнейший отстой. Ты это поймёшь! Потом!
Гость
с загсом она жена. без загса сожительница. Она слишком молода, у нее вся жизнь впереди. Еще есть все шансы найти нормального парня сверстника, который захочет с ней настоящую семью и попросит у нее ребенка.
Женщине нельзя доверять ни в какой ситуации.
Все выкинутые на улицу женщины доверяли, любили и верили словам. Но жизни ваша, автор. На чужих ошибках только умные учатся, остальным надо самим по лбу граблями получить.
Гость
Ну так это же замечательно,что радиоактивное облако от радиоактивных западноевропейских боеприпасов отправилось в Западную Европу и Западную Украину. Только когда они сами на себе ощутят всех прелестей радиации, они перестанут играть с ней на территории других стран.
Гость
Вряд ли у нее заниженная самооценка. Она тут в начале темы писала, что все ее критикуют, потому что завидуют ее счастью или недовольны разницей в возрасте в их паре (читай - она молодая и прекрасная, поэтому захомутала богатого, а "старые тетки" просто завидуют). Самоценка у нее как раз завышенная и не дает ей осознать ее реальное положение рабыньки. Плюс у нее мировоззрение, в рамках которого человек может быть товаром Ей мужик только намекает, что давал деньги ее семье, поэтому теперь может делать с ними что хочет, и она этот намек ловит на лету и подстраивается, потому что внутренне с этим согласна. Только не понимает, что ее обманули в сделке - ей изначально платили только за секс, а на роль инкубатора и на избиение ее отца она не обязана была соглашаться.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сразу видно больного человека на голову...
Автор обратись к врачу вместе со своим пси..ом пока не поздно. Чувствую семейка не простая...да и не мч, а гопо..а там голимая.
Скоро довесилитесь 😅 до окон в клеточку и конвоем под дверями🤣
Автор обратись к врачу вместе со своим пси..ом пока не поздно. Чувствую семейка не простая...да и не мч, а гопо..а там голимая.
Скоро довесилитесь 😅 до окон в клеточку и конвоем под дверями🤣
Думаете он отцу тоже честно сказал, что вашу малолетку просто ахаю и если залетит жениться не буду? Весь ужас в том, что родители совершеннолетнюю дочь могут убедить только уговорами, запретить они ей не могут и забрать ее оттуда без ее желания не могут. А эта восторженная дурочка за мороженку из Макдональдса кланяться готова своему взрослому состоявшемуся мужчине. Когда будет сама работать и нормально зарабатывать тогда поймёт, что эти укольчики и плата за съемную хату просто копейки для работающего взрослого человека. А она это с гордостью перечисляет и ноги раздвигает, ещё и считает что ей повезло
Я так понимаю, автор так восторгается, потому что не имела ничего. Из многодетной малообеспеченной семьи. Понятно, что он для нее свет в окне. Раньше думала, что не стоит дочь сильно баловать, а теперь думаю, может стоить? Чтобы над такими "обеспечителями" посмеялась и дальше пошла.
Гость
В Европе и так мутантов было много, а теперь ещё больше будет
Гость
В какой ситуации? Я же говорю, что меня в целом устраивает жизнь с ним и без брака. Я его люблю и в нём уверенна. Своих родителей я то же люблю, но они у меня очень консервативных взглядов, и им подавай брак и свадьбу, типо что бы как у людей. Хотя я им говорила, что все нормально и у нас с моим МЧ, все хорошо, но они приехали и начали действительно скандал. Хотя МЧ, вёл себя адекватно и пытался нормально объяснить все. И что мне теперь уходить от любимого мужчины и отца ребенка, потому что он в брак не хочет?!
автор ты в полной ж. в полностью зависимом положении без каких либо прав и гарантий! он уже тебя прогнул, показал свое скотское и неуважительное отношение. родителей твоих по сути на х послал с твоего робенького одобрения. пойти тебе некуда работы нет пособий нормальных тоже. сиди в глаза заглядывай и хвостом виляй за каждую купленную мороженку. А надо было просто не торопиться прыгать в сожитпельство со взрослым ушлым дядькой. хотя тут не т олько девушки виноваты! а еще и общество с его давлением на молодых женщин и отсутствие своего жилья. Была б у тебя своя собственная уютная квартирка и доход не надо было бы к престарелому дядьке в сожилки идти и сидеть там полность бесправной униженной и оскорбленной
Очнись глупая малолетка! Он тебя не любит! И не уважает ни тебя ни твоих родителей. Ты просто глупая малолетка и много не знаешь. Когда мужчине нужна женщина когда он ее по настоящему любит загс происходит очень быстро без малейшего давления со стороны женщины. Он сам берет тебя за руку и едет выбирать кольца, покупать платье и заказывать ресторан. Просто в твоей жизни такого опыта ещё не было и ты обычное влечение выдаёшь за заботу и любовь. И случайный залёт за желанную беременность. Желанная беременность это в браке с любимым мужем, а все эти вот игры в семью понарошку это полнейший отстой. Ты это поймёшь! Потом!
👍 шикарно сказали! только автор не поймет, к сожалению
это мы, взрослые, понимаем
когда уже насмотрелись на жизнь вокруг
Гость
Я так понимаю, автор так восторгается, потому что не имела ничего. Из многодетной малообеспеченной семьи. Понятно, что он для нее свет в окне. Раньше думала, что не стоит дочь сильно баловать, а теперь думаю, может стоить? Чтобы над такими "обеспечителями" посмеялась и дальше пошла.
полностью с вами согласна. девка иногородняя идти ей некуда с ребенком. только к родителям возвращаться в деревню или маленький городок. одной незамужней и беременной. позор. будет сидеть и терпеть на птичьих правах и уговаривать себя что штамп в паспорте ничего не значит. Значит еще как значит
Гость
Вряд ли у нее заниженная самооценка. Она тут в начале темы писала, что все ее критикуют, потому что завидуют ее счастью или недовольны разницей в возрасте в их паре (читай - она молодая и прекрасная, поэтому захомутала богатого, а "старые тетки" просто завидуют). Самоценка у нее как раз завышенная и не дает ей осознать ее реальное положение рабыньки. Плюс у нее мировоззрение, в рамках которого человек может быть товаром Ей мужик только намекает, что давал деньги ее семье, поэтому теперь может делать с ними что хочет, и она этот намек ловит на лету и подстраивается, потому что внутренне с этим согласна. Только не понимает, что ее обманули в сделке - ей изначально платили только за секс, а на роль инкубатора и на избиение ее отца она не обязана была соглашаться.
не! именно низкая самооценка. вот это мне повезло и вы мне завидуете просто защитная реакция и стах взглянуть правде в глаза. Она из бедной провинциальной семьи это очевидно.
Гость
она вырастит и поймет насколько смехотворны были его траты. Регулярный секс с молодой девушкой на 13 лет моложе мужик по сути за мороженку имеет еще и права качает.
Гость
любимой женщине хочется быть женой, а не сожительницей.
Она и есть жена. В большей степени чем многие зарегистрированные.
Автор, Вы либо действительно слабоумная, либо разводчица.
"Эта квартира моя и ребенка" - спасибо, посмеялась. Это все равно, что зайти в чужую квартиру и сказать владельцам - выметайтесь, я решила, что это мое.
Доверяйте слову дальше. Жалко ребенка - ещё не родился, а имеет безотственного папаню и глупую мать, если это не разводка.
"Эта квартира моя и ребенка" - спасибо, посмеялась. Это все равно, что зайти в чужую квартиру и сказать владельцам - выметайтесь, я решила, что это мое.
Доверяйте слову дальше. Жалко ребенка - ещё не родился, а имеет безотственного папаню и глупую мать, если это не разводка.
Гость
все правильно! слово он свое держит. пока слова в его интересах. Обрюхатил малолетку и жениться отказался - все как и говорил. И квартира только твоя и ребенка - но только на словах. на деле моя. и любой симпатичной юбке он ее с такой же лёгкостью "подарить" может. А еще вселенную и все звезды на небе. глупая тупая малолетка. вот сделай так чтоб на тебя переписал а потом хвастайся. а пока ты в полной ж. это любому взрослому человеку понятно. он как минимум не порядочный! обвел малолетку вокруг пальца и прется от себя
Гость
Человечество приучают к мысли, что применение радиоактивных средств, пока на основе обедненного урана это нормально. Зараженные территории гектарами, километрами, тоже ничего...Переход на обогащенный уран может произойти незаметно и понеслась...Так видимо и закончились предыдущие цивилизации, артефакты которых прячут в подвалах музеев. Одна радиоактивная порча Украинских черноземов чего будет стоить человечеству. Паники, как не странно лично я не ощущаю. Что тут поделаешь, если западный нацизм решил, что есть шанс победить Россию-матушку...
Гость
👍 шикарно сказали! только автор не поймет, к сожалению
Да, не поймёт. Она ж особенная, с ней такого не будет, у неё не как у других, а любовь настоящая. Все так думают в ее возрасте. Потом получают. Крайне редко бывают браки в молодом возрасте один раз и на всю жизнь, в основном между ровесниками со школьной скамьи, но это не случай автора, он своё отношение уже показал
Красотка
А в каком месте он ее ломает? Он ее обеспечивает, лечит ее родителей, и все еще плохой? Папаня автора, которые даже себе на лечение заработать не могут, не говоря уже о дочери, они хорошие?
Давайте на чистоту?
Она хотела в семью, брак и т.д.? Хотела.
Он её заткнул деньгами на данном этапе? Заткнул.
Или это не прогнул и это он её так на брак уламывает, а она сопротивляется?
Она хотела в семью, брак и т.д.? Хотела.
Он её заткнул деньгами на данном этапе? Заткнул.
Или это не прогнул и это он её так на брак уламывает, а она сопротивляется?
Красотка
А чем ее защитит загс?
Давайте уже по факту, Автор молодая и бедная, а он взрослый и обеспеченный. Не станет она ровней ему даже после загса
Давайте уже по факту, Автор молодая и бедная, а он взрослый и обеспеченный. Не станет она ровней ему даже после загса
Дело не в том кто и что имеет. Она ему не ровня, потому что он сам этого не хочет. Сам, понимаете?
Жена не обязана зарабатывать столько же, сколько и муж, но она должна быть равной ему по правам, а не по заработку.
Жена не обязана зарабатывать столько же, сколько и муж, но она должна быть равной ему по правам, а не по заработку.
Летиций Амальгама
Дело не в том кто и что имеет. Она ему не ровня, потому что он сам этого не хочет. Сам, понимаете?
Ась? Кто платит тот заказывает музыку. Она со своими родаками чужие в его жилье. Не нравится? Дверь там
Предыдущая тема