Гость
Статьи
Со мной знакомятся …

Со мной знакомятся только женщины 40+.

Я молодой парень - мне 27 лет. Я постоянно сижу на СЗ в поисках жены. Я там пишу разным женщинам, но почему-то мне отвечают только женщины 40+. С некоторыми я встречаюсь ради секса. Но мне хочется уже создать семью с ровесницей или девушкой помладше. Но ровесницы или вообще мне не отвечают на мои сообщения или сливаются после непродолжительной переписки. Что мне делать?
Автор
82 ответа
Последний — Перейти
Гость
продолжать придумывать себе женщин и ддрочить
🦈
Если ты жалуешься на женщин закономерно, что тебе отказывают. Был бы им интересен, писал бы что тебе надоели эти похотливые самки и ты не понимаешь, как это не иметь внимания женщин.

Твой путь это работа над собой или смирение, что она.изм укрепляет организм.
Влад
Если ищешь ровесницу или девушку младше для создания отношений, то зачем пишешь 40-летним женщинам?

А больше похоже на тему вброс
🦈
Влад
Если ищешь ровесницу или девушку младше для создания отношений, то зачем пишешь 40-летним женщинам?

Ровесницы на него не смотрят, пишет дамам постарше.
Было ровно 7
Что мне делать - уйти с СЗ . Вроде взрослый парень ,а все никак не поймете ,что эти помойки созданы ,чтобы Вы деньги выкладывали и как собака сношались со всеми . Создателям СЗ не выгодно ,чтобы Вы нашли пару ,а тем более ( не дай Бог) жену. Они же потеряют своего клиента . А Вы так и будете терять время ,молодость ,деньги и свою самооценку ходя на эти кроватные свиданки . Вас подсадили на дофаминоваю зависимость и Вы вернетесь на СЗ вновь и вновь ,чтобы получить эту порцию драйва и покупаться в своих иллюзиях . Организм реагирует не на встречу ,а на ее предвкушение .
Гость
Как что делать? Жениться на 40 летней женщине.
Леонид Ильич
Трахай пенсионерок (уверен, что среди них и годные есть), параллельно ищи молодую жену.
Гость
Ровесницы уже почти все замужем. А те, кто не замужем - туда не стремятся сами. Так что вам как раз и остаются только женщины 40+. Вы должны это понимать. Вам все таки уже не 20 лет.
гость
а зачем молодым девушкам обременять себя семьёй? Подожди ещё лет 5-7 и будешь нужен дэушкам за 70 только
гость
Влад

типа для секса он с 40 летними, а по факту у него никого нет.
гость
Леонид Ильич
Трахай пенсионерок (уверен, что среди них и годные есть), параллельно ищи молодую жену.
на пенсию в 40 лет выходят? А где?
Гость
А чем 40 летние в качестве жены не угодили? 13 лет не такая уж и разницы большая.
Гость
А чем 40 летние в качестве жены не угодили? 13 лет не такая уж и разницы большая.
Любви все возрасты покорны
Леонид Ильич
Гость
У них уже сиси висят, а автор молодой человек.
Гость
Леонид Ильич
Он тоже уже не 18 летний мальчик.
Леонид Ильич
А с женщиной мужчина только из-за сисек?
Леонид Ильич
Алексей
Нет, еще из-за их богатого духовного мира.
Гость
Мне 37 лет и я недавно рассталась с 26 летним любовником. Мы с ним 2 года встречались. Сейчас встречаюсь с 23 летним. Тот 26 летний названивает мне и пишет постоянно. И с тем и с тем на СЗ познакомилась. На СЗ очень много молоденьких голодных до секса мальчиков.
Гость
Гость
Вообще нормальная разница.
Леонид Ильич
Гость
Мне 37 лет и я недавно рассталась с 26 летним любовником. Мы с ним 2 года встречались. Сейчас встречаюсь с 23 летним. Тот 26 летний названивает мне и пишет постоянно. И с тем и с тем на СЗ познакомилась. На СЗ очень много молоденьких голодных до секса мальчиков.
Вот вы настоящая женщина, а не местные фригидные клуши.
Гость
Есть такое
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А кто же будет тогда нас ублажать?
Гость
Гость
А кто же будет тогда нас ублажать?
Оставшиеся и секс шоп
Леонид Ильич
Гость
Он тоже уже не 18 летний мальчик.
У него еще вся жизнь впереди (в т.ч и сексуальная), а у нее уже осень на дворе (в том числе и на заднем))
Гость
Ко мне липнут старые бабы с лишним весом после 30 и всегда с претензией будто я им с первого взгляда задолжал. Страхолюдные вурдалаки. Посоветуйте оберег от них.
Леонид Ильич
Гость
Ко мне липнут старые бабы с лишним весом после 30 и всегда с претензией будто я им с первого взгляда задолжал. Страхолюдные вурдалаки. Посоветуйте оберег от них.
Предложите разделить счет)
гость
а зачем молодым девушкам обременять себя семьёй? Подожди ещё лет 5-7 и будешь нужен дэушкам за 70 только
Ну некоторые женщины предпочитают мужчин старше на 5-10 лет
Гость
Значит для ровесниц и помоложе ты недостаточно богат. У них выбора много, могут взять 30-35-летнего миллионера, а не 27-летнего тебя.
Гость
Гость
Так может тебе самому 70 лет пердед с саный
Гость
Рецепт блюда на 8 марта
Возьмите 1 девушку, очистите её от верхней одежды, используя вино или коньяк. Если девушка настоящая, то она вкусно пахнет и мыть её уже нет необходимости. Выложите её в постель, помассируйте, можно использовать 20 грамм крема. Осыпьте её поцелуями, добавьте комплиментов по вкусу. Жарьте 20−30 минут (можно дольше), периодически её переворачивая, до образования румянца на лице. Блюдо готово!!!
Гость
Алексей
Рецепт блюда на 8 марта
Возьмите 1 девушку, очистите её от верхней одежды, используя вино или коньяк. Если девушка настоящая, то она вкусно пахнет и мыть её уже нет необходимости. Выложите её в постель, помассируйте, можно использовать 20 грамм крема. Осыпьте её поцелуями, добавьте комплиментов по вкусу. Жарьте 20−30 минут (можно дольше), периодически её переворачивая, до образования румянца на лице. Блюдо готово!!!
Бревно - любимое блюдо дроchера.
Гость
Леонид Ильич
Предложите разделить счет)
Для верности нужно требовать чтобы она и за меня заплатила.
Гость
Алексей
Рецепт блюда на 8 марта
А зачем ты резиновую бабу массируешь? Тебе веть живая не даст один ххер
Гость
А зачем ты резиновую бабу массируешь? Тебе веть живая не даст один ххер
Ты кто?
Гость
Бревно - любимое блюдо дроchера.
Что за бревно?
Леонид Ильич
Гость
Ну, это прям с козырей заходить уже)
гость
Леонид Ильич
дед от тебя вообще могилой прет,но ты всё равно свою дряблую тушку тут пиаришь.
гость
Алексей
такие как он да.
гость
Леонид Ильич
У него еще вся жизнь впереди (в т.ч и сексуальная), а у нее уже осень на дворе (в том числе и на заднем))
дед, у мужиков срок годности лет до 35 , а у женщин до 80.
Гость
Алексей
Ты кто?
Дед легенда, иди уже на кладбище тебя там обыскались.
гость
Гость
неуловимый Джо ты ли это?
Гость
Дед легенда, иди уже на кладбище тебя там обыскались.
И в чем интересно вы легенда?
гость
Алексей
Ну некоторые женщины предпочитают мужчин старше на 5-10 лет
чем это заканчивается мы примерно знаем. 80% разводов , в среднем в браке мужчина старше на 6 лет. Старики непригодны.
гость
Гость
что дядь, на 4 ом десятке студенткам ненужен стал?
Гость
гость
что дядь, на 4 ом десятке студенткам ненужен стал?
Студентки сцуться кипятком, толкаются жобами, лишь бы припасть к тугому кошельку и к житейской мудрости.
Гость
Подрастешь - потянутся к тебе помоложе. Молодые женщины тянутся к мужчинам 30+, а тем, кому за 40 как раз ищут молодых для секса.
гость
чем это заканчивается мы примерно знаем. 80% разводов , в среднем в браке мужчина старше на 6 лет. Старики непригодны.
Только почему то женщины для серьезных отношений предпочитают мужчин старше себя
Гость
Гость
Студентки сцуться кипятком, толкаются жобами, лишь бы припасть к тугому кошельку и к житейской мудрости.
Какая мудрость, пердед, 🤣🤣🤣😁🤣🤣🤣насмешил, с. саный, сейчас студентки вебкам и общения с тобой не вс. Ралось пенсию переведи и свободен, твой стариковский бре, называемый тобою опыт не нужен абсолютно никому
гость
Гость
Опять фантазии.
гость
Гость
Подрастешь - потянутся к тебе помоложе. Молодые женщины тянутся к мужчинам 30+, а тем, кому за 40 как раз ищут молодых для секса.
ага, на просроченое *** все студентки слетаются, особенно если оно нищее и пузатое.