Со мной знакомятся только женщины 40+.
Я молодой парень - мне 27 лет. Я постоянно сижу на СЗ в поисках жены. Я там пишу разным женщинам, но почему-то мне отвечают только женщины 40+. С некоторыми я встречаюсь ради секса. Но мне хочется уже создать семью с ровесницей или девушкой помладше. Но ровесницы или вообще мне не отвечают на мои сообщения или сливаются после непродолжительной переписки. Что мне делать?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?634 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 174 ответа
- Как уберечься от меркантильности?664 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!887 ответов
- Как распознать паталогического вруна?231 ответ
- Застукала шефа с любовницей302 ответа
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 261 ответ
- Мужчина младше женщины2 590 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 193 ответа
82 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Какая мудрость, пердед, 🤣🤣🤣😁🤣🤣🤣насмешил, с. саный, сейчас студентки вебкам и общения с тобой не вс. Ралось пенсию переведи и свободен, твой стариковский бре, называемый тобою опыт не нужен абсолютно никому
Мой нужен, именно за него я получаю деньги, а пот твоя пожухлая дыра от теребонек на камеру уже вышла в тираж. Занюхивай мочу кошачью которой провоняла твоя гостинка в подвале дома.
Гость
Мой нужен, именно за него я получаю деньги, а пот твоя пожухлая дыра от теребонек на камеру уже вышла в тираж. Занюхивай мочу кошачью которой провоняла твоя гостинка в подвале дома.
Дед, придумай уже что то новое, кроме кошек и пАприродИ пА ложЫна, а хотя в силу возраста ты уже не можешь, старая гниль 🤣
Гость
Гость
Они тянутся не к самим мужикам, а к их деньгам. Если у 30 летнего нет денег, то и к нему не понятунся.
Мне 21, даже на два года старше уже кажутся дедами. Рассматриваю только младше. Как можно за гроши какие-то отдавать дедушкам свои женственность, гордость и молодость. Никогда этого не понимала. Чтобы хорошо себя ощущать, нужно, чтобы парень был моложе.
Гость
Мне 21, даже на два года старше уже кажутся дедами. Рассматриваю только младше. Как можно за гроши какие-то отдавать дедушкам свои женственность, гордость и молодость. Никогда этого не понимала. Чтобы хорошо себя ощущать, нужно, чтобы парень был моложе.
Правильно. Мне когда было 20 (+/-2) тоже встречалась исключительно с ровесниками. Хотя состоятельные дяди 30+ регулярно подкатывали, но я их наххер посылала.
Гость
Наверное выглядите старше своих лет , на 38-40 лет
Гость
А вы зачем 19 летнему парню.? Он может встречаться с 17 летней
Гость
Срашненьких выбирай
Гость
Але, опарыш, ты не молодой парень, а взрослый мужичара под тридцатник. Все мальчонками юными себя мнят.
Гость
радуйся милфам
Гость
Старух посылать ***
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 505 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...293 ответа -
Михаил ПанПсихолог313 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
гость
поддерживаю, мужики старперы это днищенское дно.
Володя 47
Купить Силиконовую секс куклу
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 753 темы
Новые темы за сутки: 68 тем
- Встречаемся 7,5 лет...9 ответов
- Не пишет после ссоры6 ответов
- Разница в возрасте 10-15 лет29 ответов
- Хотел изменить жене, но не вышло.22 ответа
- Нравится коллега но у него есть девушка11 ответов
- Отношения с женщиной 50+19 ответов
- Хочу женщину на 20см выше себя5 ответов