Насколько мужчина должен
быть старше женщины, чтобы пара была крепкой?
гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 422 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!887 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчина младше женщины2 590 ответов
- Застукала шефа с любовницей302 ответа
- Он, я и его дочка524 ответа
- Его жена меня обижает316 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?586 ответов
- Как распознать паталогического вруна?231 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 174 ответа
32 ответа
Последний —
Перейти
Леонид Ильич
Лет 10-15, если мужчина очень состоятельный то 15-25.
Уважаемый автор, иногда в крепких союзах мужчина наоборот младше своей спутницы. 🤷♀️
Гость
Уничтожение муудла при том как узнаешт пол, смерть ммудлу на этапе зародыша
Гость
возраст женщины = (возраст мужчины + 7)/2
например, мужчине 41, значит женщине 24
например, мужчине 41, значит женщине 24
Гость
На все деньги.
Гость
6-11.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 505 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...293 ответа -
Михаил ПанПсихолог313 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Непридуманные истории
Вопрос не в возрасте, а в складе ума, и воспитании, сколько негативных шаблонов зашили в голову девушке, и сколько парню, а так же опыту парня, не проваливать баланс значимости, и ценить себя.
Разница может быть хоть год хоть тридцать, возраст не показатель ума.
Разница может быть хоть год хоть тридцать, возраст не показатель ума.
Касахасара
думаю свыше 10 лет уже не, не о чем говорить будет..
Если человек умственно не повзрослел, и не оброс знаниями, то сколько бы не было это ничего не решит.
Можно хоть в 20 хоть в 50 хоть в 90 иметь ума палату, и каждый раз наступать на грабли.
Оптимально конечно в районе 10-15 лет, но в целом большой разницы после 18 лет уже нету.
Тоесть как только человеку стукнуло 18 дальше это уже его личный выбор, какую модель граблей испытать.
Я был в отношениях с разницей в пару лет, и был в отношениях где между нами было больше двух десятков. От возраста ничего не изменилось, что там, что там был обычный человек, который в итоге показал свое истинное лицо и намерения, как только закончилась демка.
Можно хоть в 20 хоть в 50 хоть в 90 иметь ума палату, и каждый раз наступать на грабли.
Оптимально конечно в районе 10-15 лет, но в целом большой разницы после 18 лет уже нету.
Тоесть как только человеку стукнуло 18 дальше это уже его личный выбор, какую модель граблей испытать.
Я был в отношениях с разницей в пару лет, и был в отношениях где между нами было больше двух десятков. От возраста ничего не изменилось, что там, что там был обычный человек, который в итоге показал свое истинное лицо и намерения, как только закончилась демка.
гость
Если человек умственно не повзрослел, и не оброс знаниями, то сколько бы не было это ничего не решит.
мужик старше на 15 лет это уже дед, какахи за ним выносить желания нет, да и хоронить в лом.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 750 тем
Новые темы за сутки: 69 тем
- Не пишет после ссоры5 ответов
- Разница в возрасте 10-15 лет24 ответа
- Хотел изменить жене, но не вышло.19 ответов
- Нравится коллега но у него есть девушка11 ответов
- Отношения с женщиной 50+20 ответов
- Хочу женщину на 20см выше себя5 ответов
- Огромная ли конкуренция за мужчин высокого роста?105 ответов
- Жалко подругу44 ответа
- Смотрят ли мужчины на обручальное кольцо?14 ответов