Гость
Статьи
Почему мужчины должны …

Почему мужчины должны платить?

Почему мужчины должны платить за секс которого не было?
Володя 47
513 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Володя 47
А почему тогда соглашаетесь идти в ресторан?
А кто с тобой соглашается идти?
Гость
Володя 47
Мужчина больше времени тратит на тяжёлых работах наполняя бюджет
и зарабатывая деньги на вождение дамы в ресторан
и ему не дают в итоге
Кто вернёт деньги и время? Долг растёт в рамках всего общества
И говори тогда сразу,я тебя в ресторан,а ты мне секс.
Поверь все несогласные сольются.
Володя 47
Гость
Как ты можешь развлечь женщину своим душным нытьем? Это ты ей еще должен заплатить, за то что она твой бред слушает, иак как ты развлекаешь ответь на вопрос?
Тем что оказал ей внимание
и тем что у меня на неё может стать
на нас работягах за счёт этого весь мир держится
А альфосамцы только *** бесплатно женщин и целок лишают
Гость
Гость
Вот вот моральное обслуживание это очень тяжело, вот честно с таким как автор я бы не пошла ни в какой ресторан, даже если бы он и оплатил все, сидеть его душное нытье выслушивать , да ну нах
С таким как автор - не захочется не только этого ресторана, не захочется общаться, пусть бы ещё и наличными норм заплатил к этому ресторану. Почему-то во всем цивилизованном мире платят деньги психологам и психотерапевтам, только у нас - вот такие на халяву норовят выиппать мозг. Нах. Вечер с таким провести вот чисто за разговором - отработав день так не устанешь. Пусть свое овно моральное за деньги несут врачам, а не на халяву ищут "свободные уши".
Володя 47
Гость
А кто с тобой соглашается идти?
А ты сначало своё имя фио скажи
Володя 47
Гость
И говори тогда сразу,я тебя в ресторан,а ты мне секс.
Поверь все несогласные сольются.
А ты говори что ужинаешь бесплатно и секса не будет
Гость
Гость
С таким как автор - не захочется не только этого ресторана, не захочется общаться, пусть бы ещё и наличными норм заплатил к этому ресторану. Почему-то во всем цивилизованном мире платят деньги психологам и психотерапевтам, только у нас - вот такие на халяву норовят выиппать мозг. Нах. Вечер с таким провести вот чисто за разговором - отработав день так не устанешь. Пусть свое овно моральное за деньги несут врачам, а не на халяву ищут "свободные уши".
Вот именно почему их должны бесплатно обслуживать я не понимаю, халявщики пердячим паром к психологу/ психиатру пусть он их бредни и слушает
Гость
Гость
Психиатры нынче тоже недешевы. Васёк наркоты наупотреблялся, крыша протекла, а о последствиях не подумал 😀😀😀 мозгов-то нема
Гость
Володя 47
А почему тогда соглашаетесь идти в ресторан?
Откуда мне знать почему с вами шли в ресторан?
Гость
Гость
Психиатры нынче тоже недешевы. Васёк наркоты наупотреблялся, крыша протекла, а о последствиях не подумал 😀😀😀 мозгов-то нема
Не ну это бред какой-то, у меня и у самой на ресторан деньги есть, я лучше одна схожу чем буду сидеть и шизофреническую бредятину какого-то ттупого инцела слушать, вот он и сюда свою шкуру приволок, чтобы его бесплатно морально обслуживали, а сам наверное сидит в теребонькает на эти ответы
Гость
Володя 47
Пиши женщинам "давай посидим на лавке и купим по пиву себе" и все. Может кто и согласится. 🤔🍺🍺 Вот и все. Зачем разводить тему.
Гость
А мужчина слепой? Кто его заставляет знакомиться и общаться с женщиной, которая на его вкус не привлекательна?
Может быть внутри она красивая
Гость
Гость
Пиши женщинам "давай посидим на лавке и купим по пиву себе" и все. Может кто и согласится. 🤔🍺🍺 Вот и все. Зачем разводить тему.
У него и на пиво скорее всего денег нет
Гость
Гость
Вот именно почему их должны бесплатно обслуживать я не понимаю, халявщики пердячим паром к психологу/ психиатру пусть он их бредни и слушает
Да. Заметила что многим мужикам нравится просто общение. Дома видно жена. Или он ничего не хочет. Сидет и трлчит на фотки. И хочет чтобы ты тратила на него свое время
Гость
Гость
И второй вариант те сразу зовут на секс. Скайп. Телефон. Будто ты обязана. Такие "мужчины" отбили все желание
Гость
Володя 47
Ты только что выше писал, что не работаешь, сам уже забываешь что ты пишешь, совсем с головой куку? Ну ты хоть к бесплатному психиатру по омс сходи, понятно что на платного у тебя денег нет, может тебе еще и можно чем нибудь помочь
Гость
Гость
У него и на пиво скорее всего денег нет
У них есть деньги на себя. А для секса они ищут дешёвую дуру
Володя 47
Гость
Жрать на халяву это как?!
Гость
Гость
Не дешевую а бесплатную
Гость
Володя 47
А кто тебя обожрал нахаляву и на какую сумму?
Гость
Володя 47
Что ты подразумеваешь под фразой жрать на халяву, у тебя еду украли что-ли?
Володя 47
Гость
Дорого это сколько
тогда сразу к делу и зачем тогда ресторан
Гость
Володя 47
Дорого это сколько
тогда сразу к делу и зачем тогда ресторан
Тут тебе что бесплатное справочное бюро что ли? Зайди на проф сайты и узнай, что и сколько стоит
Гость
Алексей
Может быть внутри она красивая
Напишет ей (которая внутри красивая). Пошли на лавку попьём пиво. Или лучше сразу скажи. "я люблю с девушкой на лавке пить пиво, а рестораны не для меня! Тратить буду только на жену. Одевать девушку, давать ей деньги на одежду я тоже не собираюсь . Подарки не дарю. Это траты! А вот попить пива с тобой я бы попил! Но каждый платит только за своё пиво!". Только напиши это сразу, а не через месяц. (если вы из разных городов, например) чтобы она знала. Не надеялась на другое. Что тут не ясно?? Просто надо сразу говорит. Как ты видиш отношения с девушками. Может она согласится. А нет. Тогда хорошо. Вы не подходите друг другу.
Володя 47
Гость
Тут тебе что бесплатное справочное бюро что ли? Зайди на проф сайты и узнай, что и сколько стоит
Тогда оплати счёт в ресторане!
Гость
Гость
Напишет ей (которая внутри красивая). Пошли на лавку попьём пиво. Или лучше сразу скажи. "я люблю с девушкой на лавке пить пиво, а рестораны не для меня! Тратить буду только на жену. Одевать девушку, давать ей деньги на одежду я тоже не собираюсь . Подарки не дарю. Это траты! А вот попить пива с тобой я бы попил! Но каждый платит только за своё пиво!". Только напиши это сразу, а не через месяц. (если вы из разных городов, например) чтобы она знала. Не надеялась на другое. Что тут не ясно?? Просто надо сразу говорит. Как ты видиш отношения с девушками. Может она согласится. А нет. Тогда хорошо. Вы не подходите друг другу.
☺️👫
Гость
Володя 47
Тогда оплати счёт в ресторане!
Я тобой не ходила в ресторан, у тебя совсем с головой плохо? 🤣🤣🤣🤣
Гость
Гость
💕🍺🍺🍻
Володя 47
Гость
внутри она красивая G точка так что не юли
Гость
Володя 47
внутри она красивая G точка так что не юли
Я не знаю про что ты
Володя 47
Короче кто не платит деньги за поглощёное в ресторане то расплачивается ртом и попой как входом и выходом
Володя 47
Гость
Я не знаю про что ты
где мои деньги за много лет
Гость
Володя 47
Короче кто не платит деньги за поглощёное в ресторане то расплачивается ртом и попой как входом и выходом
Да так и скажи ей ! И если она не захочет платить за пиво на лавке тоже пусть платит ртом! Обнаглели 😡
Гость
Володя 47
Где мои подарки от мужиков
Гость
Володя 47
Что ты к нам пристал? 🤣Не будем мы тебе ничего оплачивать, не подаем нищим, иди у церкви что ли встань, или где там нищим подают🤣
Гость
Что-то пива захотелось)) Немецкого, а то у нас не пиво, а моча какая-то
Гость
у проститтуток плата за время, а был секс или нет не волнует.
Гость
Володя 47
Так и говорю.
Благо мир не без добрых ***, а уходить в крайности, платить и плакаться об этом это странно.
Гость
Володя 47
Платят не за встречаться а за секс
с чего Вы взяли что мужчина должен оплачивать ваши встречи? что за наглость такая
платят чтобы произвести впечатление
мол я такой прекрасный выбери меня
Гость
Гость
Не ну это бред какой-то, у меня и у самой на ресторан деньги есть, я лучше одна схожу чем буду сидеть и шизофреническую бредятину какого-то ттупого инцела слушать, вот он и сюда свою шкуру приволок, чтобы его бесплатно морально обслуживали, а сам наверное сидит в теребонькает на эти ответы
Так он солями угашенный, солевые дррочат сутками и не спят )) потом просто поциками психушек становятся
Гость
платят чтобы произвести впечатление
мол я такой прекрасный выбери меня
Так выбирает же мужчина
Гость
Володя 47
Если я тебе оплачу ужин в ресторане подставишь ж. Опу и рот?
Гость
Вась , тебе опять за шаурму не дали ?
Гость
Где мои подарки от мужиков
Значит вы не красивая
Володя 47
Гость
Если я тебе оплачу ужин в ресторане подставишь ж. Опу и рот?
Вот что то до Вас стало доходить правильное
Гость
Володя 47
Вот что то до Вас стало доходить правильное
Выбирай ресторан, только зубы почисти и ж. Опу промой
Гость
Алексей
Так выбирает же мужчина
ты к ней подошел потому что она тебе улыбнулась. Кто здесь кого выбрал?
Гость
Володя 47
Конкретно на вас - держатся только трусы и ничего больше ))) Работяга )) вы вроде как безработный, сами писали. А завода 99% и не нюхали никогда. На работягах ну не весь мир держится, но без них никак, только чего вы к ним примазываетесь? Вы наоборот тунеядец ) А работяги на что свои деньги потратят - не ваше собачье дело. Они как правило, кстати, если не ущербный, женятся в молодом возрасте, семья, дети, по ресторанам особо не ходят, чисто как раз в молодости, пока за девушками ухаживают. Но и не дрроччат как вы в кулачок, жена и борщ сварит, и даст. А вы никчемник. Где вы и где работяги ))
Володя 47
Короче без секса ресторан это развод на деньги работяг
а альфочи и без ресторнов женщин сношают
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова