Почему мужчины должны платить?
Почему мужчины должны платить за секс которого не было?
Володя 47
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 786 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
513 ответов
Последний —
Перейти
Володя 47
Как ты можешь развлечь женщину своим душным нытьем? Это ты ей еще должен заплатить, за то что она твой бред слушает, иак как ты развлекаешь ответь на вопрос?
Тем что оказал ей внимание
и тем что у меня на неё может стать
на нас работягах за счёт этого весь мир держится
А альфосамцы только *** бесплатно женщин и целок лишают
Гость
Вот вот моральное обслуживание это очень тяжело, вот честно с таким как автор я бы не пошла ни в какой ресторан, даже если бы он и оплатил все, сидеть его душное нытье выслушивать , да ну нах
С таким как автор - не захочется не только этого ресторана, не захочется общаться, пусть бы ещё и наличными норм заплатил к этому ресторану. Почему-то во всем цивилизованном мире платят деньги психологам и психотерапевтам, только у нас - вот такие на халяву норовят выиппать мозг. Нах. Вечер с таким провести вот чисто за разговором - отработав день так не устанешь. Пусть свое овно моральное за деньги несут врачам, а не на халяву ищут "свободные уши".
Гость
С таким как автор - не захочется не только этого ресторана, не захочется общаться, пусть бы ещё и наличными норм заплатил к этому ресторану. Почему-то во всем цивилизованном мире платят деньги психологам и психотерапевтам, только у нас - вот такие на халяву норовят выиппать мозг. Нах. Вечер с таким провести вот чисто за разговором - отработав день так не устанешь. Пусть свое овно моральное за деньги несут врачам, а не на халяву ищут "свободные уши".
Вот именно почему их должны бесплатно обслуживать я не понимаю, халявщики пердячим паром к психологу/ психиатру пусть он их бредни и слушает
Гость
Психиатры нынче тоже недешевы. Васёк наркоты наупотреблялся, крыша протекла, а о последствиях не подумал 😀😀😀 мозгов-то нема
Гость
Психиатры нынче тоже недешевы. Васёк наркоты наупотреблялся, крыша протекла, а о последствиях не подумал 😀😀😀 мозгов-то нема
Не ну это бред какой-то, у меня и у самой на ресторан деньги есть, я лучше одна схожу чем буду сидеть и шизофреническую бредятину какого-то ттупого инцела слушать, вот он и сюда свою шкуру приволок, чтобы его бесплатно морально обслуживали, а сам наверное сидит в теребонькает на эти ответы
Гость
Вот именно почему их должны бесплатно обслуживать я не понимаю, халявщики пердячим паром к психологу/ психиатру пусть он их бредни и слушает
Да. Заметила что многим мужикам нравится просто общение. Дома видно жена. Или он ничего не хочет. Сидет и трлчит на фотки. И хочет чтобы ты тратила на него свое время
Гость
Ты только что выше писал, что не работаешь, сам уже забываешь что ты пишешь, совсем с головой куку? Ну ты хоть к бесплатному психиатру по омс сходи, понятно что на платного у тебя денег нет, может тебе еще и можно чем нибудь помочь
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Напишет ей (которая внутри красивая). Пошли на лавку попьём пиво. Или лучше сразу скажи. "я люблю с девушкой на лавке пить пиво, а рестораны не для меня! Тратить буду только на жену. Одевать девушку, давать ей деньги на одежду я тоже не собираюсь . Подарки не дарю. Это траты! А вот попить пива с тобой я бы попил! Но каждый платит только за своё пиво!". Только напиши это сразу, а не через месяц. (если вы из разных городов, например) чтобы она знала. Не надеялась на другое. Что тут не ясно?? Просто надо сразу говорит. Как ты видиш отношения с девушками. Может она согласится. А нет. Тогда хорошо. Вы не подходите друг другу.
Гость
Напишет ей (которая внутри красивая). Пошли на лавку попьём пиво. Или лучше сразу скажи. "я люблю с девушкой на лавке пить пиво, а рестораны не для меня! Тратить буду только на жену. Одевать девушку, давать ей деньги на одежду я тоже не собираюсь . Подарки не дарю. Это траты! А вот попить пива с тобой я бы попил! Но каждый платит только за своё пиво!". Только напиши это сразу, а не через месяц. (если вы из разных городов, например) чтобы она знала. Не надеялась на другое. Что тут не ясно?? Просто надо сразу говорит. Как ты видиш отношения с девушками. Может она согласится. А нет. Тогда хорошо. Вы не подходите друг другу.
☺️👫
Гость
💕🍺🍺🍻
Володя 47
внутри она красивая G точка так что не юли
Володя 47
Короче кто не платит деньги за поглощёное в ресторане то расплачивается ртом и попой как входом и выходом
Что-то пива захотелось)) Немецкого, а то у нас не пиво, а моча какая-то
Гость
у проститтуток плата за время, а был секс или нет не волнует.
Благо мир не без добрых ***, а уходить в крайности, платить и плакаться об этом это странно.
Гость
Не ну это бред какой-то, у меня и у самой на ресторан деньги есть, я лучше одна схожу чем буду сидеть и шизофреническую бредятину какого-то ттупого инцела слушать, вот он и сюда свою шкуру приволок, чтобы его бесплатно морально обслуживали, а сам наверное сидит в теребонькает на эти ответы
Так он солями угашенный, солевые дррочат сутками и не спят )) потом просто поциками психушек становятся
Гость
Вась , тебе опять за шаурму не дали ?
Гость
Конкретно на вас - держатся только трусы и ничего больше ))) Работяга )) вы вроде как безработный, сами писали. А завода 99% и не нюхали никогда. На работягах ну не весь мир держится, но без них никак, только чего вы к ним примазываетесь? Вы наоборот тунеядец ) А работяги на что свои деньги потратят - не ваше собачье дело. Они как правило, кстати, если не ущербный, женятся в молодом возрасте, семья, дети, по ресторанам особо не ходят, чисто как раз в молодости, пока за девушками ухаживают. Но и не дрроччат как вы в кулачок, жена и борщ сварит, и даст. А вы никчемник. Где вы и где работяги ))
Володя 47
Короче без секса ресторан это развод на деньги работяг
а альфочи и без ресторнов женщин сношают
а альфочи и без ресторнов женщин сношают
Следующая тема
Предыдущая тема