Гость
Статьи
Зачем мужчине который …

Зачем мужчине который хорошо зарабатывает жениться?

Зачем мужчине с доходом 200-300к и с потенциалом вырасти до 1млн+ идти в загс и расписываться с современной эмансипированной девушкой, которая даже не готова слушаться своего мужчину и в любой момент может развалить семью и оттяпать половину (то есть дофига бабла)

Зачем??
Автор
112 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
мужчина который зарабатывает 500к нужен всем, ты можешь сколько угодно тут писать свои фантазии, но факт есть факт, все бабы сейчас хотят мужчину реализованного обеспеченного
Так смысл в тебе и в твоих деньгах, если ты тратить их на меня не будешь? Жениться не хочешь, ну и иди на хрен) лучше коты
Гость
Вам прежде чем жениться нужно над саморазвитием поработать, отойти от приматско-патриархальных понятий, где жена - рабыня.
Богатые и очень богатые женятся и выходят замуж не от жизненной неустроенности или желания получить собственность в виде супруга, а от желания быть СО СВОБОДНЫМ И РАВНЫМ человеком и создать с ним семью. И учтите, что такие женщины не меньше мкжчин ценят свою свободу. У них есть своя жизнь, свои деньги, которыми они тоже отнюдь не спешат делиться, намного больше внимания другого пола чем у ее сверстников-мужчин...
Гость
Гость
Капец тебя бомбит), просто исходя из фразы "у состоятельного мужчины с сексом проблем нет", можно сделать вывод что и отношений, семьи ему не надо, а просто секс с разными девушками.
Если мужчина хочет семью и детей, то сходят они в загс или нет с женщиной которую он оплодотворит особо уже значения не имеет.
у тебя какие то проблемы с восприятием реальности

тебе конкретный вопрос задают, а ты уходишь в какие то другие степи

Я спрашиваю ЗАЧЕМ мужчине с доходом 500к-1млн идти в ЗАГС?

Назовите хоть одну причину в пользу того чтобы пойти в ЗАГС

ты начинаешь юлить и разговор вообще в другое русло уводишь

исходя из фразы "у состоятельного мужчины с сексом проблем нет", можно сделать вывод что и отношений, семьи ему не надо
- Такой вывод делать нельзя, это никак не связанные вещи, у тебя какие то жесткие проблемы с логическим мышлением
Гость
Автор, есть много богатых мужчин, которые не женаты.
Да, смысл в этом реально?
Вот Амбрамович (неслыханная мечта вуман) сто раз женился и разводился.
Да, дело в финансах.
Вообще смысла нет в браке в наше, она не гарантирует счастья,а лишь создают проблемы делишки имуществом после развода
Гость
Гость
Вам прежде чем жениться нужно над саморазвитием поработать, отойти от приматско-патриархальных понятий, где жена - рабыня.
Богатые и очень богатые женятся и выходят замуж не от жизненной неустроенности или желания получить собственность в виде супруга, а от желания быть СО СВОБОДНЫМ И РАВНЫМ человеком и создать с ним семью. И учтите, что такие женщины не меньше мкжчин ценят свою свободу. У них есть своя жизнь, свои деньги, которыми они тоже отнюдь не спешат делиться, намного больше внимания другого пола чем у ее сверстников-мужчин...
Много богатых мужчин холостых
Гость
Гость
как кто зарабатывает это ты сама разбирайся, изучай мир и тд

тебе дано конкретное условие, на него и отвечай
Да никак ты не зарабатываешь, свои 3 копейки считаешь, негодуешь почему бабы не хотят быть с бесперспективным и нищим
Гость
Гость
Так девушки же все хотят обеспеченных успешных и тд

у девушек на ровню не особо "стоит", хотят выше себя, желательно намного выше
А мужжло не хочет?
Гость
Гость
Много богатых мужчин холостых
Разумеется.... И их число постоянно и неуклонно растет, поскольку архаичные предрассудки о необходимости "семьи" неизбежно отмирают, и сегодня неженатые/незамужние (особенно, в крупных городах) уже не испытывают на себе никакого "социального прессинга", в этом плане...
Гость
Гость
у тебя какие то проблемы с восприятием реальности

тебе конкретный вопрос задают, а ты уходишь в какие то другие степи

Я спрашиваю ЗАЧЕМ мужчине с доходом 500к-1млн идти в ЗАГС?

Назовите хоть одну причину в пользу того чтобы пойти в ЗАГС

ты начинаешь юлить и разговор вообще в другое русло уводишь

исходя из фразы "у состоятельного мужчины с сексом проблем нет", можно сделать вывод что и отношений, семьи ему не надо
- Такой вывод делать нельзя, это никак не связанные вещи, у тебя какие то жесткие проблемы с логическим мышлением
Все просто пойти в загс ему нужно, если он сам этого хочет. Я не мужчина, поэтому почему у мужчин возникает такое желание сказать не могу. Почему к примеру Марк Цукерберг или Бред Питт решили сходить в загс, видимо видели в женщине партнера с которым хотят провести вместе жизнь, возможно из страха потерять женщину, возможно еще по каким-то своим причинам. Просто если рассматривать отношения в формате хозяин - раб (спонсор - содержанка, богатый мужчина - бедная студентка), то тогда да, брак для мужчины в таком случае не имеет смысла, и даже вреден. А если рассматривать отношения в формате равных партнёров уважающих друг друга с примерно одинаковым финансовым положением то это скорее всего больше как традиция и ритуал, от такого брака ни кто не выиграет и не проиграет если еще брачный договор нормально составить. Если к примеру мужчина с доходом 500+, сможет влюбить в себя дочь олигарха, то думаю он с радостью побежит в загс что бы официально узаконить свои отношения с ней.
Ой потешно))) Когда местные муччины ну ни разу не попадают под категорию успешных и хорошо зарабатывающих, но с интузиазмом рассужжают на тему того, как коварные бабы могут у них что-то оттяпать))) Чё ты боисся?) Ты не в зоне риска)
Гость
Аргента
Ой потешно))) Когда местные муччины ну ни разу не попадают под категорию успешных и хорошо зарабатывающих, но с интузиазмом рассужжают на тему того, как коварные бабы могут у них что-то оттяпать))) Чё ты боисся?) Ты не в зоне риска)
ты не налоговая чтобы я тут отчеты присылал или что то доказывал

мы разбираем жизненную ситуации в целом, а не конкретно чей то случай

твои псевдоэкстрасенсорные способности тут ни к месту
и ты не господь бог чтобы судьбу чужую определять кто в зоне риска, кто не в зоне риска, кто сможет, а кто не сможет, ты обычная пи.зда никчемная

Есть деньги нет, какая разница

Я тебе конкретный вопрос задаю - назови хоть одну весомую причину идти в загс мужчине с доходов 500к
Гость
Я двадцать лет назад была не богатая, но с потенциалом. Вышла замуж не удачно. Муж издевался. Сейчас развожусь, оставляю ему больше половины заработанного. Зарабатываю 249. И понятно,что теперь буду тратить свои деньги как захочу, а замуж второй раз ни ни. Я даже не очень старая нет и 45.
Гость
ты не налоговая чтобы я тут отчеты присылал или что то доказывал

мы разбираем жизненную ситуации в целом, а не конкретно чей то случай

твои псевдоэкстрасенсорные способности тут ни к месту
и ты не господь бог чтобы судьбу чужую определять кто в зоне риска, кто не в зоне риска, кто сможет, а кто не сможет, ты обычная пи.зда никчемная

Есть деньги нет, какая разница

Я тебе конкретный вопрос задаю - назови хоть одну весомую причину идти в загс мужчине с доходов 500к
Зато смотри как я в точку попала, что у тебя аж кулачки затряслись и пенка изо рта побежала
Гость
Гость
Я двадцать лет назад была не богатая, но с потенциалом. Вышла замуж не удачно. Муж издевался. Сейчас развожусь, оставляю ему больше половины заработанного. Зарабатываю 249. И понятно,что теперь буду тратить свои деньги как захочу, а замуж второй раз ни ни. Я даже не очень старая нет и 45.
Ну, слава Б-гу - отмучались!!! Теперь, на свободе, заживёте👍
Гость
Гость
Мой одногруппник, будучи 17 летним предложил жениться другой одногруппнице. Влюбился в неё и завалил подарками на родительские деньги. (У родителей была франшиза сУши-кафе «cуши cэт». В Москве такие есть (или были). А ей только это и надо))) Подарки) она в открытую делилась с девочками на переменах между парами, что ищет богатого. И только богатого.
Летом ему исполнилось 18 и скорее побежали в ЗАГС. Он из обеспеченной семьи. И после 18 забросил учёбу, стал развиваться в IT. Та одногруппница ни дня не работала в жизни. То на балет запишется, то на вокал. В общем не знает куда деть тонну свободного времени. Выложила пост в соц.сеть, где она завтракает в ресторане, смотрит в окно на спешащих на работу людей и смеётся над ними. Мол, она вальяжно потягивает кофе, а кто-то перепрыгивает через лужи и мчится в метро, чтоб без пробок на работу успеть.
Женаты уже 8 лет. Пока терпит ее)))

А самое смешное, что, после того, как они поженились, тот парень прогнал свою бабушку жить на дачу, мол «молодой семье нужна квартира!», та девчонка ушла из университета. С тех пор, пока муж на парах/работе, она дома ищет отели и авиабилеты для их очередного отпуска и публикует виш-лист своих хотелок. Муж публикует фото с работе, мол работаю над очередным проектом. Жена публикует «вышла новая сумочка за 250.000₽! Знаю что закажу на Новый год у деда Мороза!!!»
Что значит "он ее терпит"? Круто же? Он проучил что хотел! Вокруг меня кстати тоже было куча завистливых грымз-поломоек которых триггерит что другие могут жить хорошо и в свое удовольствие.
Гость
Гость
что без загса семью и детей иметь нельзя?

вы по факту на вопрос отвечайте

Вот представьте вы мужчина обеспеченный доход 500к, зачем вам идти в загс и жениться?

я не спрашиваю про то как вы оцениваете этого мужчину, я спрашиваю хоть одну причину назовите почему ему стоит пойти в загс

хоть одну причину нормальную
Выходить замуж и жениться имеет смысл когда оба ровня, если парень с этой девушкой поднялся и вместе вышли на достойный уровень жизни, то на такой и может жениться, такая достойна как никто, можно доверять и не бояться случись что потерять доход.
Гость
Гость

Вот представьте вы мужчина обеспеченный доход 500к, зачем вам идти в загс и жениться?

я не спрашиваю про то как вы оцениваете этого мужчину, я спрашиваю хоть одну причину назовите почему ему стоит пойти в загс

Вот представь что ты женщина обеспеченная, у тебя своя недвига, пассивный доход, своя вагина, к которой стекаются куча, поклонников, ухажеров, из которого она может сама себе родить детей и ни с кем на них правами не делиться. Зачем ей Васян, возмущающенный женской эмансипацией, желающий видеть в ней бесплатную и бесправную рабыню и инкубатора?
Гость
Гость
скоро все такие "хрены" выпадут с рынка

когда осознают что им смысла жениться нет никакого, они просто как бараны по привычке идут в загс, хотя общество абсолютно полностью изменилось

скоро мужчины откроют свои глаза особенно которые сами научились зарабатывать

или вы хотите сказать что чисто пилоткой будете в загс заманивать?

у обеспеченного мужчины с сексом проблем нет
Я тебя удивлю - у ЛЮБОЙ женщины, обеспеченной или не очень, с сексом проблем нет.
Гость
Гость
ГДЕ Я НАПИСАЛ ПРО СИНГЛ ИЛИ ПРО ОТСУТСТВИЕ ОТНОШЕНИЙ??

Отсутствие брака не означает отсутствие семьи длительных близких отношений и детей

Я спрашиваю КОНКРЕТНО ПРО ЗАГС

Наличие или отсутствие штампа никак не мешает заводить детей семью и отношения

Перестаньте быть такими скудоумными и показывать отсутствие интеллекта, отвечай на четко поставленный вопрос, а не выдумывайте свое

Потом такие скудоумные девушки еще говорят что в отношениях должно быть равноправие, какое может быть равноправие если разница в интеллекте колоссальна
Автор, тебе никто отношалки не предлагает. Никаких "близких отношений" с обиженкой вроде тебя невозможны. И тем более никто из адекватных не будет рвать свою вагину, изнашивать организм деторождением , потом пеленками, бессонными ночами ради скупого, возмущенного наличием женских прав мужичка. Матеоинство - огромный труд, не хочешь чтобы имущество было совместным - плати сурогаткам, няням и эскортницам. И никто на то что у тебя после этого останется не покусится.
Гость
Гость
Вот представь что ты женщина обеспеченная, у тебя своя недвига, пассивный доход, своя вагина, к которой стекаются куча, поклонников, ухажеров, из которого она может сама себе родить детей и ни с кем на них правами не делиться. Зачем ей Васян, возмущающенный женской эмансипацией, желающий видеть в ней бесплатную и бесправную рабыню и инкубатора?
Таких женщин ничтожно мало - какой смысл о них говорить?...
Гость
Зачем мужчине который хорошо зарабатывает есть малину? Ведь она всё равно выс*рется, а денег не прибавит.
Зачем мужчине который хорошо зарабатывает покупать ремни? Ведь он все равно разжиреет от своего заработка, и придется ремни выкидывать.
Плюс минус вы поняли.
И чем удивил?
Я юрист и у меня сопоставимо по доходам.
Изи равную если так уж хочешь, только для равной надо еще быть кем-то, просто деньгами ты не заинтересуешь.
Гость
Как раз таким и надо жениться. Ребенок( дети) будут жить в достатке с самого рождения. Надо выбрать только хорошую девушку в жены . и все будет ОК
Гость
Гость
Ты тупейко)) как раз богатая жена все и оттяпает. Мой сосед женился на богатой. Они оба богатые. После развода она наняла лучших адвокатов и заплатила взятки полиции. Отобрала умнего все имущество)) плюс чуть его не посадили. Он мне потом жаловался что надо было найти бедную) а й этой было много связей и возможностей сгнобит его)) а мне не жалко его. Так вам и надо. Тв@рям подлым. Так вам. По яйц@м
Тебя мужчины часто обижают наверно))))
Гость
Гость
откуда 200 тыс у тyпого пещерного патриархала?
Например каменьшики, монтажники электросистем, теже монтажники кондиционеров, плиточники и т.д. могут зарабатывать больше 200 к
Гость
Гость
Наследство все равно достанется детям
Ну вообще-то существует завещание
Гость
Гость
как вообще связано умение зарабатывать и желание и нежелание идти в загс???

не засоряй тему своей тупостью
Не глупи. Связаны умение зарабатывать и отношение к женщине в семье.
Гость
Гость
речь не про 100к - а 300к с перспективой в ближайшее время выйти на 1млн+

не пиши если тупая и не видишь что написано
У тебя пластинку задело. Выглядишь все глупее.
Гость
Гость

Семью без ЗАГСа? Не, нельзя. Детей - можно, а семью - нельзя.

Ты же по легенде богатый мужик, у тебя должны быть богатые друзья-мужчины, большинство наверняка женаты. Вот и спроси их, зачем. Им виднее, какие у них были причины.
Гость
Гость
Я тебя удивлю - у ЛЮБОЙ женщины, обеспеченной или не очень, с сексом проблем нет.
В жизни женщины секс вообще играет второстепенную роль. И от самоудовлетворения оргазм часто намного круче, чем от секса с мужчиной.
Гость
Гость
Как раз таким и надо жениться. Ребенок( дети) будут жить в достатке с самого рождения. Надо выбрать только хорошую девушку в жены . и все будет ОК
это тебе надо чтобы он женился, ему это зачем?

тебе то конечно выгодно, ты со своей зарплатой в 50к выйдешь замуж за мужика с доходом 1 млн

1млн в месяц это 12 млн в год, за 5 лет это 60 млн

5 лет с ним пробудешь, так еще в браке ему будешь затирать про равноправие, про то что женщина может делать что угодно, ходить в чем угодно, общаться с кем угодно и тд и тп и потом вдруг решишь слиться по своей женской прихоти, сольешься так еще 30 млн оттяпаешь, которые ты за всю свою жизнь бы не заработала

на.*** мужику это надо?

я лично с таким доходом никогда не женюсь, обвенчаться пожалуйста, семью и детей обеспечивать пожалуйста - а отдавать половину после развода наглой пи.зде? ху.й ей а не бабки
Гость
Зачем мужчине вообще жениться? Даже если доход ровный, зачем? Детей он не получит, секс только с одной. Вот зачем это? Мужчине, сразу нужно знать, детей он не получает, значить, женитьба это временно, значит, не делаешь детей, ничего в браке не покупаешь. Тогда, женись, нет проблем.
Гость
Гость
В жизни женщины секс вообще играет второстепенную роль. И от самоудовлетворения оргазм часто намного круче, чем от секса с мужчиной.
Тем более, значит женщине мужчина не нужен. Ей нужны его деньги. Тогда зачем мужчине она? Для секса, снимет, и голова у нее никогда болеть не будет, всегда 22 года. Зачем брать к себе домой ту, которой ты нужен только как ресурс?
Гость
Гость
Все просто пойти в загс ему нужно, если он сам этого хочет. Я не мужчина, поэтому почему у мужчин возникает такое желание сказать не могу. Почему к примеру Марк Цукерберг или Бред Питт решили сходить в загс, видимо видели в женщине партнера с которым хотят провести вместе жизнь, возможно из страха потерять женщину, возможно еще по каким-то своим причинам. Просто если рассматривать отношения в формате хозяин - раб (спонсор - содержанка, богатый мужчина - бедная студентка), то тогда да, брак для мужчины в таком случае не имеет смысла, и даже вреден. А если рассматривать отношения в формате равных партнёров уважающих друг друга с примерно одинаковым финансовым положением то это скорее всего больше как традиция и ритуал, от такого брака ни кто не выиграет и не проиграет если еще брачный договор нормально составить. Если к примеру мужчина с доходом 500+, сможет влюбить в себя дочь олигарха, то думаю он с радостью побежит в загс что бы официально узаконить свои отношения с ней.
А как ЗАГС может помешать потерять женщину? В том то и дело, что брак не закрепляет супругов друг за другом.
Гость
Да кароче все понятно, бабы либо реально идиотки, либо просто не хотят видеть очевидного, что смысла в браке для мужчины абсолютно никакого нет

никто за такое большое количество ответов не назвал ни одной причины почему мужчине обеспеченному с хорошим доходом идти в загс и подписывать бумажку по которой он в случае чего с непонятно какого хе.ра отдаст бабе дофига бабла после развода

вот уж действительно РАЗВОД, и вот уж действительно БРАК

Брак это способ развести мужика на бабки в случае чего
Адекват
Персонально ему разрешаем не жениться. Полегчало?
Только чур потом не ныть "хочу секаса, хочу детей, хочу любви и заботы, хочу няньку на старости лет, подайте стакан воды"... Свободен.
Гость
Гость
Да кароче все понятно, бабы либо реально идиотки, либо просто не хотят видеть очевидного, что смысла в браке для мужчины абсолютно никакого нет

никто за такое большое количество ответов не назвал ни одной причины почему мужчине обеспеченному с хорошим доходом идти в загс и подписывать бумажку по которой он в случае чего с непонятно какого хе.ра отдаст бабе дофига бабла после развода

вот уж действительно РАЗВОД, и вот уж действительно БРАК

Брак это способ развести мужика на бабки в случае чего
Объясните тогда, зачем женщине тратить на мужчину свои года, свое время, или вы думаете, что женщина в семье тупо отсиживается, да на ней куча работы, плюс дети. Семья- это когда всё совместное и если это заканчивается, то всё делится, а мужик только сидит и думает, как бы получить женщину, секс, заботу и союзника и ничего случайно не потерять, ведь халяву все любят. Вот с такими мужчинами как раз женщине не выгодно вступать в брак, оно же только будет трястись как бы монетки свои тебе не отдать, и за любовь будет тереть, а за глаза жмотничать.
Гость
Гость
Пысы

Выбирают себе подобных тире достойных с одинаковыми ценностями.
По горшку и крышка
Ну да, если для тебя доход 200 запределен, нам тебя жаль, дедуль, у нас девки в конторе больше зарабатывают 😏
Гость
Адекват
Персонально ему разрешаем не жениться. Полегчало?
Только чур потом не ныть "хочу секаса, хочу детей, хочу любви и заботы, хочу няньку на старости лет, подайте стакан воды"... Свободен.
Мамка заддницу дементную подотрет солевому сыночку если что и утку вынесет из-под своего инвалидика наупотреблявшегося после инсульта 😏
Гость
Мужчине вообще жениться не следует. Законодательство и всякие там пособия поощряют женскую наглость, распущенность, безответственность и маниакальное желание развалить семью.
Достаточно взглянуть на статистику по 2 параметрам: проценту разводов и долгам по алиментам. Там невооружённым глазом видно, что женщина выходит замуж чтобы родить одного ребёнка, развестись, и поставить мужчину на алименты.
Гость
Гость
Мужчине вообще жениться не следует. Законодательство и всякие там пособия поощряют женскую наглость, распущенность, безответственность и маниакальное желание развалить семью.
Достаточно взглянуть на статистику по 2 параметрам: проценту разводов и долгам по алиментам. Там невооружённым глазом видно, что женщина выходит замуж чтобы родить одного ребёнка, развестись, и поставить мужчину на алименты.
Дед, иди дальше наркоту долби и сдоххни от передозу, нам покхуй на твое мнение откровенно 😏
Гость
Гость
Дед, иди дальше наркоту долби и сдоххни от передозу, нам покхуй на твое мнение откровенно 😏
Дед - твой бывший, потасканная целлюлитиха )
Гость
Чтобы делиться,богач-фантазер
Гость
Чтобы делиться,богач-фантазер
Гость
Гость
Мой одногруппник, будучи 17 летним предложил жениться другой одногруппнице. Влюбился в неё и завалил подарками на родительские деньги. (У родителей была франшиза сУши-кафе «cуши cэт». В Москве такие есть (или были). А ей только это и надо))) Подарки) она в открытую делилась с девочками на переменах между парами, что ищет богатого. И только богатого.
Летом ему исполнилось 18 и скорее побежали в ЗАГС. Он из обеспеченной семьи. И после 18 забросил учёбу, стал развиваться в IT. Та одногруппница ни дня не работала в жизни. То на балет запишется, то на вокал. В общем не знает куда деть тонну свободного времени. Выложила пост в соц.сеть, где она завтракает в ресторане, смотрит в окно на спешащих на работу людей и смеётся над ними. Мол, она вальяжно потягивает кофе, а кто-то перепрыгивает через лужи и мчится в метро, чтоб без пробок на работу успеть.
Женаты уже 8 лет. Пока терпит ее)))

А самое смешное, что, после того, как они поженились, тот парень прогнал свою бабушку жить на дачу, мол «молодой семье нужна квартира!», та девчонка ушла из университета. С тех пор, пока муж на парах/работе, она дома ищет отели и авиабилеты для их очередного отпуска и публикует виш-лист своих хотелок. Муж публикует фото с работе, мол работаю над очередным проектом. Жена публикует «вышла новая сумочка за 250.000₽! Знаю что закажу на Новый год у деда Мороза!!!»
А мужжло любимых тупиц. Чем тупее - тем лучше.
Гость
Гость
Какие алименты в рфии, даун, 25% от мрота? Совсем кукуха отлетела.
Гость
Додик, а ты кто, чтобы тебя слушаться? Далай-лама?
Или просто по факту наличия у тебя резаной бумаги, которая сегодня есть, а завтра нет?
Гость
Дрищ страшко, ты и с 200 к никому не вперся и желающих в брак с тобой нет, ни одной.
Гость
В современном мире брак ничего не даёт мужчине, кроме лишних обязанностей.
Володя 47
*** того не стоит