Но я же так не считаю,что поступаю по-идиотски,о том то и речь,что каждый считает себя правым.Вот расскажу такую историю из своей семейной жизни вот как есть один в один и Вы поймете.Год назад у моего супруга(бывшего сейчас)Умер отец,я его как могла поддерживала,помогала(он не ценит кстати)В день похорон ,он без моего ведома и согласия пригласил свою подругу,чтобы она его поддержала.Ему было очень плохо,он переживал сильно,я кстати не меньше была в стрессе.Так вот от того,что ему было так плохо ,а я была без прав,он попросил ее поехать и поставить с ней машину,а меня с моей мамой бросил на кладбище на глазах у всех родственников!!!Кошечка мне типа так плохо,езжайте на автобусе,мы офигели,ничего не сказать и родственники кстати тоже.Я в слезах еле заставила себя прийти за поминальный стол,меня всю трусило от боли,что человек вообще не ведает,что творит.Мы с мамой ушли,я плакала,он спросил Вы куд,мать ответила у тебя свои дела у нас свои.Вечером я приехала домой,и не сдержалась наорала на него,он начал мне хамить ,бить посуду,я разбила случайно его телефон,он на зло мой,и это был ужас.Я понимаю,что правильнее было бы мне вообще уйти от него после этого,но я сделала,чтобы простить все для этого и понять его.А он мне простить не может этот скандал и говорит что я виновата во всем,и я должна была его понять
P.S. Особо одарённых прошу идти мимо бабочек ловить.