Прочитала внимательно, поняла, не оформляйте ребенка на него, у вас потом будут проблемы, надо будет постоянно брать согласия отца! У скорпионов есть такое, что они хотят снять вину с себя, потому что их съедает это изнутри, шли те его, он вас любит как человека, и вы я думаю любите людей, раз одна оставили ребёнка, вы молодец! Заканчивайте с ним эту историю, отец вас очень любит, а вы встретите ещё мужчину, как раз самое время, вы уже взрослая и ребенок подрос, а то мужики бояться грудничков))
Так случилось что мужчины мне попадаются все скорпионы, вот и обратила на это внимание.
Были отношения, жили отдельно в квартире около года, все было чудесно, планировали семью детей и собаку)) Вот я забеременела поехали к родителям, на 4 мес беременности слился! сказал типа нужен тест днк, в общем я виновата во всем и его не устраиваю! Хорошо, сделал свой выбор.
Растила ребёнка сына у родителей от него не слуху не духу и через 2,5 года он обьявляется и говорит что хочет ребенка оформить на себя, быть отцом и воспитывать и меня естественно любил всё это время и страдал. Материально мне не помогал и весточки не писал всё это время, даже не знал родила ли я вообще!
Что делать?