«Чтобы любить друг друга»))Хахахаха, милая моя, тут любовью и не пахнет. Он Вас тупо юзает, а Вы ведётесь! Потому что родители воспитали по-принципу «должна». А его мама воспитала «делай, что хочешь, баба всё вывезет. Просто сегодня сядьте, посчитайте, сколько денег Вы в него вложили. Сколько Вам остаётся на себя? Что Вы могли бы на эти деньги позволить себе? По-любому на машину бы хватило! Или путешествия? Он Вас врят ли куда-то вывозил, зачем на Вас тратиться! Он даже как жену Вас не рассматривает, потому что психологически незрелый мужчина, потому что не может не то, что за Вас, а даже за себя взять ответственность! Что Вы вообще делаете рядом с этим жирным игроманом? Держитесь за квартиру и достаток? Так ни то, ни другое НИКОГДА не будет вашим общим. Секса нет, это писец конечно в таком возрасте, Вам он думаю ещё нужен.
Дорогая, прямо завтра собираете вещи и ге важно куда, главное, что от него, пока молоды и «ликвидны». Найдёте ещё нормального мужика, они точно есть. Удачи Вам!
Мы с мч вместе 4 года, год живем в одной квартире. Мне 22, ему 29. В последние месяцы он устроился на новую работу с достойной зарплатой, но получается так, что как только получает деньги - покупает себе сразу на них игровую видеокарту/велосипед/часы и тд, то есть денег вообще не остается. Он просит меня весь месяц содержать нас двоих, покупать продукты и оплачивать счета. У меня в силу стажа зп меньше его в два раза, и денег у меня не остается на себя (тоже что-то приобрести). Живем мы на квартире его мамы, машина у него тоже подарена мамой (она выплачивает кредит). Когда деньги у него немного остаются - просит платить раздельно каждый за себя. Такая вот ситуация. Обсуждать пыталась, агрессирует и говорит, что я его партнерша и не должна думать о деньгах, а о любви и помощи, и что он всю жизнь не мог себе позволить хотелки, а теперь будет покупать их. Я конечно не хочу казаться меркантильной, но я не могу откладывать даже деньги из-за этого. Волнует. Стоит ли стараться как то исправить дело или все таки будущего нет?