Мужчины любят глазами, а комплименты делать не умеют. Думают, куда бы свой орган пристроить. И таких, да, много.
Поправлю - очень много! )
Если женщина приглянулась (она сексуально привлекательная для него). То осознанно или неосознанно мужчина прокручивает ее несколько секунд в своих фантазиях!
Если женщина приглянулась (она сексуально привлекательная для него). То осознанно или неосознанно мужчина прокручивает ее несколько секунд в своих фантазиях!
Это, смотря с какой стороны посмотреть. Приятно, когда мужчины восхищены красотой и делают комплименты, но когда мечтают девушке присунуть- бее. Нет, я секс люблю, но не со всеми же подряд.
Это, смотря с какой стороны посмотреть. Приятно, когда мужчины восхищены красотой и делают комплименты, но когда мечтают девушке присунуть- бее. Нет, я секс люблю, но не со всеми же подряд.
Так речь не про то, что тебе предлагают. А про то, что он пару секунд тебя в фантазиях крутит-вертит...
Так речь не про то, что тебе предлагают. А про то, что он пару секунд тебя в фантазиях крутит-вертит...
Вот эти его фантазии и неприятны.
Гость
[1577493002]
Таня
А с красивым телосложением?
Гость
[1577493002]
Засранец
Если вижу девушку с сочными ягодицами,то -да . Такие мысли проскальзываютпроскальзывают
У меня тоже так! Ухватить бы ее за ягодицы и сильно прижать к себе!
Есть такие лосины, которые просвечивают стринги, ну и обычные кружевные. Встречал такое в реале.
Я стринги не ношу- эта веревочка в заднице... не хочу. Ношу обычные слипы.
Гость
[1577493002]
Таня
А разве стринги просвечиваются через лосины? Наоборот же, для того стринги и надевают, чтоб не просвечивали.
Ну это да. Стринги не так заметны как обычные.
Замужняя
[1883749918]
Сергей Шейн
Как я люблю, когда мужики в таком признаются, а не молчат)))
Замужняя
[1883749918]
Сергей Шейн
Не обязательно, если мордашка симпатичная и фигура норм, то мужчина в своем подсознании сам тебя разденет! И сам от увиденного возбудится!
Какие откровения! Как хорошо, что есть женский форум, где можно прочитать это от самих мужчин)))
Гость
[775085285]
Таня
Комплимент - неестесвеннен. Естесвенно -схватил и уволок.
Гость
[221276656]
"Я бы ей вдул!" - самый честный и искренний комплимент, какой мужчина может сделать женщине.
Гость
[985307957]
Гость
"Я бы ей вдул!" - самый честный и искренний комплимент, какой мужчина может сделать женщине.
Самый тупой комплимент от самого тупого мужика. Сразу понятно, что мужик обезьяна.
Гость
[1577493002]
Гость
Мне приятней говорить 'я бы ей засадил!'.
Гость
[1577493002]
Гость
Или 'я бы ее отодрал!'
Гость
[1577493002]
Гость
Комплимент - неестесвеннен. Естесвенно -схватил и уволок.
Ну почему? Сначала комплимент, затем взял ее и отодрал как следует!
НоЫВоигура
[1409530526]
Гость
Женщинам обычно все равно на тело мужчины, они вообще от тела не возбуждаются, как мы. Им больше нравится харизма
Меня разглядывают женщины изподтишка куда бы я не пошел. Стоит только неожиданно обеинуться,например,в торговом центре и обязательно застукиваю какую-нибудь барышню за разглядыванием меня.