Мероприятие было это как раз день рождения ребенка. Пошла я туда только из-за одной причины, показать что я с ним, и посмотреть как она себя ведет. Потому что до этого она не воспринимала, как мне кажется, наши отношения всерьез. Ребенок уже ночевал у нас, я против него ничего не имею, поигралась и уложила спать - на этом все. Когда отдавали его обратно ей, я видела ее взгляд недовольный. Меня напрягает что они как будто лучшие друзья, и ей всегда нужно его мнение. Я знаю что ее мужчине обидно, потому что даже по поводу отношений ее, она советуется с моим. Когда он провинится жестко, бежит к моему и рассказывает, типо нужно мужское мнение. Она сейчас беременна, срок небольшой, но берет и присылает моему свои узи, хгч и тд. Ну вот вопрос, в для чего ??
У меня есть мужчина, вместе почти 2 года, разница у нас 13 лет, но не в этом дело, возрастную разницу я не чувствую. Сделал предложение, но свадьба пока в планах.
Проблема с его бывшей…
У него 3 детей, от 2 женщин , но проблема только с одной. Получилось так что последний ребенок родился за 2 месяца после нашего знакомства, у них были странные и свободные отношения, но она почему то захотела оставить ребенка. Узнала я об этом спустя 3 месяца, и мне было сказано что давно там ничего нет и он просто помогает. Я и не сомневаюсь что не было и ничего в период наших отношений. Я всегда к этому ребенку относилась хорошо, но позже узнала что она называет меня пи*дючкой, всячески пишет ему по типу вот это наш с тобой красивый ребенок, отсылает селфи себя до сих пор… Когда мне сделали предложение и он ей отправил видео, она сказала не хочу на это смотреть, хотя у нее уже был мужчина и сейчас есть. Один раз я выставила фото этого ребенка в сторис не с плохой стороны, просто умилилась - теперь очень жалею что так унизилась. Она начала предъявлять какое право я имею выставлять и тд. В общем манипулируют очень жестко, при нескольких встречах она дерзит, сравнивает меня и себя. Мой мне что то подарит, а она ему скажет а вот почему ты мне не дарил. Меня это жутко бесит, я всегда старалась относится и к ней и к их сыну хорошо, но больше не могу. Постоянно высказываю ему что вот почему она так себя ведет, почему ты с ней общаешься как близкие друзья, а не только по ребенку. Ну если я будущая жена, должны же ко мне быть приоритеты. Он отвечает - ну что мне ее на*уй послать. Я же не отвечу да… с другими детьми особо проблем нет, я их не трогаю и они меня . Я уже начинаю сомневаться зачем я в это полезла, я люблю этого человека. Как таковой ревности и предположения что они будут вместе у меня нет. Мне просто неприятно это видеть, что я лицом к ней всегда была , а она одним местом. #отношения #бывшие #дети