Яркий пример того ,как человек жаждет любви от того ,кто его не любит . Когда воспитывает ребенка и относишься к нему холодно ,потом он ищет таких же партнеров и что - то пытается доказать свою любовь ,а в ответ пустота .
При том сценарий еще усиливает - женщина не свободна .
Поймите одну простую вещь - развод . Если человек принимает решение быть с вами ,то он официально разводится . Все остальное - сопли . Ложь . Трусость . В самом лучшем варианте человек должен уйти ,если не может развестись . Нельзя трогать того ,кому ты ничего не дашь . На двух стульях не усидишь .
Мужик ,хватит унижаться и бухать . Четко де сказано не разведется .
Знаки препиная я не пишу
Год назад жена полетела в другой город к подружкам и косметолгу
Вместе 3 года но мы разные брак был она мне нравилась а я ей скажем так расчет
В тот день когда она улетела мне впорол суд 20 часов исправительных работ
Ну думаю отработаю пока ее нет пришел там девушка сидит она мне метлу в зубы я на эту метлу смотрю как на что то из комиксов
Познакомились потом начали общаться у нас и др в один день и на одной волне просто она замужем есть дочь
Сблизились очень быстро она мужу не нужна была уже пару лет как хотела уйти если бы был человек которому она нужна
И так получилось я пропал просто
Мы общались целовались бесконечно потом через месяц муж ее спалил когда она зубы чистила позвонил мне я ему давай встретимся он нн стал типа не звони ей потом она его унизила он встретился единствееное что я слышал что нужна семья она стала разрываться общение не прекратили потом у нее отпуск я думал он ей сказку покажет он просто запретил ей со мной общаться
Потом расдолбал ей тел я в этот же день привез ей новый
Она забрала дочь и ушла у них квартира и дом квартира была полностью пустая я ее обставил стал давать деньги она летала от счастья я постоянно ей писал стихи жене сказал
А волею случая я бомж все на жену
Говорю давай делит она давай у жены уже во всю шло инет общение
Я гачал везде с ней ездить и на базу и к себе в офис на ее работе я жил тот даже булки хлеба ребёнку не дал просто стол ей в комнату купил один раз дал 15000 и купил ей осенние сапоги дочери дочь была как хвост мой та в шоке была от поведения дочери потом жена блочнула счета и началась