Привет. Мне 45, полная. Обеспечунов на СЗ полно. Ну, во-первых, самые щедрые сами вам встречу за мп предложат сразу. Возможно даже кинут денежку без встречи просто так на телефон - небольшую. Приятно. Щедрые сразу называют щедрую сумму, которой будут вас обеспечивать.
Но кроме щедрых - на СЗ в поисках бесплатного секса, как шакалы, рыскают халявщики. Их очень и очень тоже много. Что нужно? Заблокировать халявщика, потратив минимум времени на него. Выявить поскорей, так сказать, его сущность.
Обеспечун сразу пишет об МП. А халявщик будет вам нудеть: "Чо делаешь? Как настроение? Кем трудишься? С кем живёшь?" И т.п.
Потом халявщик переходит в наступление. "Увидимся?" - пишет он. Вот так вот именно "увидимся" и точка. А не: "Я приглашаю тебя в ресторан, в кафе, к себе домой за щедрое вознаграждение" - нужное подчеркнуть.
Все, что я описала выше - этих товарищей сразу в блок. Тем, что прозрачно или не слишком намекают на интимные отношения, говорим: "Ну вообще-то это небесплатно." И ждем, сколько он предложит.
99% мужчин на СЗ осознают, что халява окончилась в младшей детсадовской группе, где он на халяву кашу ел. Поэтому на СЗ все (!) мужчины понимают, что за секс надо платить. Что бесплатен только сыр в мышеловке.
Но жадные - начинают торговаться. 5 тыс - но это за 2 минета и анал. Этих сразу в бан. Щедрый человек сделает сразу такое предлодение, от которого будет трудно отказаться. Не прописывая никаких "минетов".
Жаднюки также думают, что возмездные встречи дают им право вести себя свысока, гнуть пальцы, что он типа "купил" женщину. Этих сразу в бан.
Удачи, дорогая автор! Несите себя высоко. Ни пяди своей любви не дарите халявщикам. 💕😊