Мужчины, что выберете?
Девушку упитанную с грудью или худую, но вообще без груди?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
79 ответов
Последний —
Перейти
Типичное Мужло
Сложно сказать. Идеальных людей не существует. Тут уже другое будет играть роль. Но если прямо надо выбрать из этих двух вариантов, я бы наверное выбрал первый. Но не факт).
Мечта женщин.
Я бы, выбрал стройняшку. Нах нужна, жирная корова ? А вообще . У каждого свой вкус. Кому то, даже жирные бабы нравятся.
Гость
Нет некрасивых женщин! А мужчин некрасивых до=фига.
Карина
Если, женщина пишет, что упитанная - значит она, очень толстая !
Гость
Выберем дружащую с головой.
Гость
Упитанную доску
Для каких целей?)
Если на всю жизнь выбирать человека, то нужно понимать, что из худышки может быть пышечка и наоборот.
Если на всю жизнь выбирать человека, то нужно понимать, что из худышки может быть пышечка и наоборот.
Гость
Они не выберут, они будут хавать то что ДАЁТ! А поскольку баб, хотящих *** крайне мало, для них и 100 килограмовая туша и 70-летняя старуха будет подарком! Мужжлу п0×¥й что т₽@×@ть, хоть гркдного ребенка, хоть овцу, хоть консервную банку - давно проверено!
Гость
Для каких целей?)
Жирные обычно, если и худеют огромным усилием воли, то потом быстро опять набирают.
И вообще лишний вес - это очень нездоровая фигня. Гормональные проблемы, варикоз, повышенная нагрузка на сердце, чрезмерная потливость и прочие осложнения практически гарантированы.
И вообще лишний вес - это очень нездоровая фигня. Гормональные проблемы, варикоз, повышенная нагрузка на сердце, чрезмерная потливость и прочие осложнения практически гарантированы.
Гость
Худую без груди
Гоша
Сообщение было удалено
А если Вы таким станете?
Гость
Никого, останусь один.
Авиатор
Однозначно худую без груди. От толстых, кстати, и запах другой...
Никого.
Среднее между ними.
Среднее между ними.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ту, которая ЖЕНСственностЬЮ фонит как АЭС
Гость
Не то и не другое 👎
Лавровый Лист
Не курящую.
95
Это ничего не значит.
Гость
Худую конечно. Лишний вес это сразу проблемы со здоровьем (либо с силой воли, считай одно и то же - потом гормошка всё равно крякнется). Толстые женщины нравились когда есть было нечего (лет 200 назад), а сейчас признак здоровья - подтянутое тело. Так что если выбирать между здоровой девушкой и больной - выбор очевиден
Люций
Пожрать выберу. От баб одни проблемы
Гость
Худую конечно. Лишний вес это сразу проблемы со здоровьем (либо с силой воли, считай одно и то же - потом гормошка всё равно крякнется). Толстые женщины нравились когда есть было нечего (лет 200 назад), а сейчас признак здоровья - подтянутое тело. Так что если выбирать между здоровой девушкой и больной - выбор очевиден
Анорексичку бери--будешь на её фоне Гераклом
Гость
Жирухи фуууу🤮
Новые темы
Александр
Мне лично нравятся толстые и с сиськами
Гость
Я бы на лицо посмотрел и насколько полная, пример
Гость
Конечно без груди. Большие груди это мерзко!
Гость
Размер груди Вы тоже не описали, в районе 3 размера.
Правильнее вопрос поставить так, вы выбрали бы девушку 175 рост, вес 62-65 кг с грудью 0, или 175 вес 85-90 с грудью 3 размер?
Правильнее вопрос поставить так, вы выбрали бы девушку 175 рост, вес 62-65 кг с грудью 0, или 175 вес 85-90 с грудью 3 размер?
Гость
адекватную
Директор мира
Татарку
Кирилл
Я выбираю MGTOW.
*** мне паразитка?
*** мне паразитка?
Следующая тема
Предыдущая тема