я вернулась назад в украину. не хочу никуда уезжать,кажется,что невынесу этого всего.я понимаю,что тут многие во многом правы. но я не знаю как унять ту боль. и от части понимаю,что действительно ,отношениям пришел конец. и все равно не могу смириться и отпустить. не могу думать,что унего будет кто то ,и он будет с ней обращаться так же ,Как со мной,Называться ее так же,Как меня и т ди тп. все вокруг напоминает о нем. как можно отпустить человека,с которым было все замечательно? все идеально. ближе и лучше я никогда не встречу и не найду. и не хочу находить. аж трясет,честное слово.
2020год. я из украины. Он с камчатки.. познакомились в игрею там все красиво и довольно быстро закрутилось( не надо только смеятся надо мной.сама не ожидала,что так проихойдет) но история была похлеще,Чем в самый красивых драмах или романах.мы меняли друг друга в лучшую сторону. всегда искали компромиссы. была огненная красивая любовь..он овен,Я лев, местами вспыльчивая конечно. и ссоры были,Как у всех.он всегда приходил мириться первым. буквально через час. и мы всегда шли навстречу друг другу и мирились. никогда никто не позволял себе,что не любит. это прям было табу. вообщем. лучшее,что было в моей жизни. а нам по 28 уже годиков..потом была ситуация,Не буду углубляться. у меня в целом много трвам еще из детства.. потеря родителей, всех родных,друзей,любимой собаки,4 стены. и вот она я ,здравствуйте. короче,зимой 21 года я решила совершить непоправимое. депрессия у меня тоже еще с детства. затяжная и глубокая. так вот. попытка была неудачной. попала в дурку.справка есть,дада. ничего такого. только вот именно депрессия из существенного.он знал и поддерживал. обожал и любил. клялся ,что мы со всем справимся,будем жить вместе и он заберет меня.по итогу все так же продолжали общаться и любить. 2022 год я уехала в германию,он хотел прекратить отношения,ибо я еще больше физически отдаляюсь,и мы не сможем встретиться в рл. а до этого не могли,потому что была закрыта граница из-за ковида.и отношения продолжались в интернете ,только с надеждой на встречу и семью в рл.не расстались. посидела там с неделю и решили,что отправлюсь к нему.что б там не было. дополню ещзе вот чем. когда только познакомились у него была болезнь,которая вскоре переросла в рассеянный склероз( 100% инвалид в будущем) но у меня был опыт.дикая любовь и это меня никак не пугало. (дополню ниже)