На самом деле, поверь, подкаты женатиков выглядят очень убого. Они как шелудивые псины, которым чего-то не хватает в браке, но они не понимают "их время ушло", и любая девушка, женщина выберет НЕ ЕГО. Что любая воспримет его подкаты лишь с брезгливостью и презрением, не понимая зачем вот этот странный женатый мужик флиртует 😒😬🫨
Случай из недавнего. Мужчина уже состоявшийся, женатый - начал подкатывать, красиво так в уши лить про некие высокие чувства, про "одну волну", про мои "красивые и глубокие" глаза рассказывать (поглядывая при этом на мою грудь, хм). На мои выпады про "мне секс лишь бы с кем не интересен, а женатые не интересны ни в каком виде" был удивлен, но все равно напор продолжил. И как бы вы думали, что его остудило?
Я предложила ему продумать сумму месячной выплаты в виде подарка для меня - тогда месяц этот так и быть, потрачу на него. Тут началось бла-бла-бла про "продажность" и "меркантильность", после чего скрылся в тумане.
Ржу конечно. Ну, а вообще - вот чего хотят женатики? Ну кака така любовь на стороне? #женатые