«Я недавно заметил что у женщин появился новый тренд: они искренне гордятся тем что они нищебродки. Ещё умудряются предъявлять какие-то требования к Юношам и устраивать дебильные проверки на степень их меркантильности, из серии "нормальный мужчина меня полюбит такой, какая я есть..." Но, на минуточку: если женщина нищебродка она — во-первых тупая, потому что сейчас можно делать деньги буквально из воздуха и она не придумала как это провернуть, как реализоваться. Во-вторых она просто безхребетная слабачка: всегда можно пойти на стройку, автомойку, в дорожные работники асфальт класть, в армию, на войну в конце концов, но нет, такие женщины предпочитают ныть, сидеть на проперженном мамкином диване, одной рукой держаться за фаллоимитатор, другой - набирать грустный пост в сети, чтоб пожалели бедняжку, хнык😢.
Поэтому если какой-то мужчина таких и полюбит, то у него есть явные проблемы с головой, причём очень серьёзные которые необходимо срочно лечить. А адекватно - он от неё убежит сверкая пятками, и правильно сделает. »
(С) Панасенков.