Не буду спорить.
Просто моя логика такая. Начнем с того, имею ли я право ожидать, что мне в отношениях с женщиной будет хорошо? Да, считаю, что имею полное право. Но, опять же по логике, женщина так же имеет право ожидать, что ей со мной будет хорошо. Это и справедливо, и если будет по другому, она скорее всего, от меня уйдет, и будет права. Мне это не нужно. А значит, я заинтересован в том, чтобы ей со мной было хорошо. Отсюда и ритуалы ухаживаний, и угощения, и рестораны и т. д.
Но со временем ее это перестает устраивать и она хочет большего, начинает манипулировать, подминать под себя, в ход идут словечки "жмот", "мужчина должен", появляются ультиматумы, попытки полностью сесть на шею. И это начинает напрягать. Появляется ощущение, что меня используют. Хорошо ли мне от этого? Нет. И мотивация делать хорошо ей тут же исчезает.
Поэтому любые поступки в пользу женщин возможны только, пока она не переступает ту черту, после которой начинает напрягать. И естественно, я жду от нее определенных шагов уже в мою сторону. Либо угостить меня чем-нибудь собственноручно приготовленным. Либо пусть сама оплатит за двоих каждое третье-четвертое свидание. Вариантов масса. Главное, я не должен чувствовать, что меня используют. Если такое чувство есть - значит меня используют, и эта мадам сразу идет в пешее эротическое. Как-то так
Удобная позиция и манипуляция. Я ничего не делаю и прихожу на все готовое.
Неа, не прокатит. Если строить серьезные отношения с женщиной - у нее должна быть квартира и приличная работа. #отношения #жилье