Он сам всё обосрал своими "хочу", поэтому у вас банально нет интереса. Он не подарил вам эмоций, не был сильным мужчиной. Тем более, вы сами это понимаете, указав "на котрасте того, что он пишет". Эмоциональный вампир, который кайфует от того, что ведёт себя как девушка, забирая при этом вашу роль, в которой вы должны испытывать чувства, а не он.
В общем, по порядку, познакомилась с парнем на сайте знакомств, немного пообщались и решили встретиться прогуляться. В принципе встреча прошла хорошо, приятно пообщались он проводил меня до метро и мы разошлись.
Потом он сразу начал писать что хочет меня увидеть, что думает обо мне и хочет поцеловать. А я не прониклась вообще после одной встречи и давольно скудного общения в сети, какими либо чувствами. И я попросила его немного притормозить, ибо он торопится, и он согласился.
В итоге мы сходили на еще одно свидание, он меня обнимал, гуляли за ручку и все дела, неловкий мимолетный поцелуй, и вот мы подошли к моей проблеме.
Я вообще ничего не чувствую, вот вообще, нет ни страсти, ни тяги или влечения к человеку, особенно на контрасте того что он пишет.
И вот думаю, есть ли смысл продолжать или закончить все сразу ?
Или в 27 чувства уже не такие яркие ? #общение #чувства