Ну, все правильно, так и есть. Мужики орут что им только натуральное подавай, приходишь на свидание без косметики - так они морду воротят.
В целом я долго время практиковала такой подход, что на первое свидание приходила без косметики, на второй уже с макияжем допустим и платье. И сразу видно как меняется отношение человека.
Или наоборот, были у меня отношения, в которые я заходила вся такая спортивная, качалку посещала, волосы блонд, мейк и все дела, а в отношениях мужчина начинал песню- зачем тебе косметолог, зачем тебе парикмахер, зачем солярий, ты и так красивая, и в итоге через год начинает обращать внимание, на то как «вон Маринка у Кольки какая, аж светится», конечно светится, Колька ей и на массаж, и в отпуск, и косматос любой какой хочешь, посмотрел бы ты на эту маринку без шика и лоска.
Поэтому, девочки, вывод один - делайте как сами считаете нужным, как нравится вам, а слушать бред про натуральность и прочее надо мимо ушей.
Навеяло несколькими темами.
Вы тоже заметили, что парни ничего не понимают ни в возрасте, ни в "натуральности", ни в весе?
Вот обычно пишут, что все 30+ уже бабка по факту. Потом говоришь им, а выложи фото девушки, которая тебе нравится, выкладывают чистый 30+, а то и 35.
Вес еще одна смешная история, пишут, что толще 55-60 кг - это просто катастрофа, а потом в темах "оцените внешность" пишут комплименты дамам весом 100. Или прошу выложить фото понравившейся девушки - ну там кг так 70 точно, ну никак не 55.
При этом регулярные вопли о "ненатуральности", но ровно половина тоже хвалит тех, у кого как минимум импланты+рино+филлеры+куча всего.
То есть их гипотетическая картинка "красивой женщина" и реальная версия того, что им нравится, настолько сильно отличаются, как полярность у батарейки.
Девчонки, вы такое тоже замечаете? #мужчины