2404284522, умные люди давно констатирует тенденцию и риск умирания социального конструкта под названием "Семья".
Я категорический противник этого, и считаю , что семью необходимо спасти, переформатировать и перезапустить.
Всё просто : без семьи государство очень быстро прекратит существовать.
У государства просто кончатся люди, и территории будут заняты другим, более жизнеспособным этносом.
Это вопрос буквально 30-50 лет.
Отсутствие семьи приведёт к тому , что коэффициент замещения рождаемости , вместо требуемых для воспросизводства 2.1 ребёнка на женщину , снизится ниже 1 .
Нашему государству нужно не 140 миллионов человек, нежен 1 млрд человек , как в Китае и Индии.Основой сильной экономики является или экспортоориентированность, или ориентация на сильный платежеспособный внутренний рынок.
Так вот, сделать огромные семьи по 8-10 человек, это основная задача государства .
А для необходимо, жизненно необходимо, полностью поменять ту слабую и неживую модель семьи, которая есть сейчас .
Очевидно , необходимо скопировать наиболее успешные мировые модели семьи. Все они дефакто базируются как концепт на патриальном укладе и обязательной жене девственнице.
Я настаиваю : ДЕТЕЙ РОЖДАЛОСЬ БЫ ВДВОЕ БОЛЬШЕ, ЕСЛИ БЫ ЗАМУЖ выходили ДЕВСТВЕННИЦАМИ.
И не распадалось бы 80 процентов браков , в которых растут по одному "случайному " ребёнку .
Борьба за девственность это борьба за будущее нашего Общества. Не больше и не меньше.