Если дать девушке крупную сумму денег,что она скажет?
хочу продать у меня 2 квартиры. продать 1. дать ей сумму, что бы она помогла продать любой товар или то, что нужно для своей работы .процент ей в руки. ни каких вопросов по трате денег .она поможет . #отношения
Опрос
захочет отношений
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Он, я и его дочка507 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?625 ответов
- Мужчина младше женщины2 530 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 833 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 228 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 774 ответа
- Его жена меня обижает299 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 133 ответа
37 ответов
Последний —
Перейти
Гость
психопат путин
Сообщение было удалено
можно мнение по теме
Гость
Можно переписать Вашу мысль по русски
Гость
Если она нормальная и с Вами не знакома не возьмёт.
Гость
Если уже отношения есть, и она слегка расчетлива, то может кратковременно помочь.
Гость
Она найдет себе нормального мужчину.
Для меня такое отношение к своей женщине не нормальное.
Для меня такое отношение к своей женщине не нормальное.
Гость
у меня 2 квартиры, хочу 1 продать,которая стоит дешевле. 2600000 мой доход.сдаю.я живу.в другой. стоимость 3400000 я её люблю,но я бедный .откажет дам ей деньги ,чтобы помогла продать любой товар несколько раз. все деньги.она главная.сразу женюсь. не пью, всё делаю в быту. её устроит.
Гость
Автор, у вас какой психиатрический диагноз? Шизофрения?
у меня 2 квартиры, хочу 1 продать,которая стоит дешевле. 2600000 мой доход.сдаю.я живу.в другой. стоимость 3400000 я её люблю,но я бедный .откажет дам ей деньги ,чтобы помогла продать любой товар несколько раз. все деньги.она главная.сразу женюсь. не пью, всё делаю в быту. её устроит.
Бл,пишет какой-то рандомайзер.
Кто на ком стоял? Потрудитесь излагать свои мысли яснее.
Вы квартиру за 3400000 любите? Это понятно(кстати,где за такую сумму можно квартиру купить)
2600000 доход в том же месте где хата за 3400000? Неплохо так.
Перечитайте еще раз что вы написали.
Вы квартиру за 3400000 любите? Это понятно(кстати,где за такую сумму можно квартиру купить)
Гость
2600 -2 комнатная в 5 этажном доме -3400-2 комнатная в 9 этажном она живёт в бараке екатеринбург 2600 я имел ввиду чтобы я купил на сумму от квартиры любой товар она его продала
Гость
представляете мне даже люди сказали что я продал дорого 1 комнатную ближе к центру ей цена максимум 2750 мил я продал 3100 купил двухкомнатную на окраине убитую в хлам 2450 мил вложил в ремонт сейчас она стоит 3400 мил
Гость
2600 -2 комнатная в 5 этажном доме -3400-2 комнатная в 9 этажном она живёт в бараке екатеринбург 2600 я имел ввиду чтобы я купил на сумму от квартиры любой товар она его продала
Зачем ей продавать, если Вы можете купить, что ей надо и она будет довольна, если согласиться принять?
Она в сетевом маркетинге работает что-ли, вы ей купите товар, она пойдет торговать и себе заработает?
Она в сетевом маркетинге работает что-ли, вы ей купите товар, она пойдет торговать и себе заработает?
Гость
Зачем ей продавать, если Вы можете купить, что ей надо и она будет довольна, если согласиться принять?
Может лучше за 2600 сдавать и ей помогать, и квартира цела и она довольна, если ничего не получиться перекинетесь на другую.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 875 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
не ей любому человеку хорошо значит у меня нет шанса с ней раз вы сказали что она не сможет ни чего продать
Гость
Может лучше за 2600 сдавать и ей помогать, и квартира цела и она довольна, если ничего не получиться перекинетесь на другую.
мало шансов что она барак снимает его снесут в любой день до 25 года и она уедет в новую квартиру если застройщик не обманет если даже снимает 20 она не осилит дорого без денег я ей не нужен
Гость
мало шансов что она барак снимает его снесут в любой день до 25 года и она уедет в новую квартиру если застройщик не обманет если даже снимает 20 она не осилит дорого без денег я ей не нужен
Сдавайте свою квартиру, и отдавайте деньги ей, подарками и ухаживаниями, помогите донести мусорное ведро до помойки, раз это у Вас единственное место развлечений. В своей пусть она спокойно живёт, до расселения.
Гость
какой парк она откажет мне стыдно у меня нет на неё денег это длиться уже 2 год не ужели не понятно я не хочу быть альфонсом она старается покупает себе одежду я просто никто
Сдавайте свою лишнюю квартиру, и покупайте ей разные плюшки. Вы работаете где то? У нее примерно какой доход? Больше 50 т.руб в мес?
Гость
Гость
не работаю.я же писал .от 100.она получает вряд ли меньше.проводил опрос.люди сказали, что она не поговорит, чтобы взяли на работу к ней .
Тогда скорее, Вам.подойдет другая девушка, за 26 зарплат без любви вряд-ли она оценит, лучше берегите квартиру. Вы совсем разные. Только зря квартиру потеряете.
Гость
Захочет отношений и еще больше денег.
Гость
Если вы пытаетесь купить любовь, то знайте - любовь невозможно купить. Она либо есть, либо её нет.
Гость
Она скажет - хyле тут так мало? Очевидный же вариант...
Важно не что она скажет, а что подумает. А подумает она о таком мужчине что он тряпка, лox.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 301 тема
Новые темы за сутки: 123 темы
- С парнем больше 7 лет в отношениях, но не понимаю, что чувствую к нему8 ответов
- Я набрала вес и парень начал ко мне хуже относиться13 ответов
- Требования к будущему парню20 ответов
- Где и как знакомиться?32 ответа
- Почему женатый любовник пропадает так надолго?18 ответов
- Не дает никуда выйти из дома30 ответов
- Почему перестали учить уважать женщин?33 ответа
- За пол года влюбилась и привыкла3 ответа
- Скучно и одиноко в отношениях10 ответов
- Он мне нравится, но нет доверия16 ответов
Популярные темы за сутки: 82 темы
- Каких девушек и женщин вы жёстко игнорируете ?159 ответов
- Есть ли шанс встретить любовь после развода с маленьким ребёнком?125 ответов