Слабого М сильная и рассматривать никогда не станет.
Сильнее он ее должен быть во всем - морально, сильнее духом, в сложные моменты берет все на себя – это прежде всего! И само собой!
А …
Ну хорошо, начнём сначала. Женщина, домохозяйка, "слабая", не "сильная", какой бы смысл вы в эти понятия ни закладывали, не профессионал, деньги не добывает. Такая женщина разве не может поддержать мужчину в трудную минуту, устроить феерический секс и вообще создать отношения, в которых и она, и мужчина будут чувствовать себя комфортно?
Он её ещё немного потерпит, а потом любовницу заведёт. А жена в сторонке постоит. Будет терпеть, как терпит сейчас оскорбления, типа "овца" и похлеще, потому что материально зависима и никуда от мужа не денется. Сама из себя она НОЛЬ
Это ты так решила на основании того, что твой муж с тобой так поступил? Кто вообще сказал, что я материально зависима? ) такой бред. Тролли как всегда навыдумывали.
Ну хорошо, начнём сначала. Женщина, домохозяйка, "слабая", не "сильная", какой бы смысл вы в эти понятия ни закладывали, не профессионал, деньги не добывает. Такая женщина разве не может поддержать мужчину в трудную минуту, устроить феерический секс и вообще создать отношения, в которых и она, и мужчина будут чувствовать себя комфортно?
Так почему не создаете? Почему у вас посуда летает по дому при ссорах?
Вот я и говорю, что когда-нибудь кому-нибудь надоест этот постоянный стресс. Я считаю, что в семье должно быть взаимопонимание и поддержка. Там за дверями может быть, что угодно, а в семье должен быть прежде всего покой и желание возвращаться опять и опять.
С чего вы взяли что у нас постоянный стресс , нет взаимопонимания и поддержки? Муж бежит домой. А утром из дома бежит на работу, чтобы заработать денег и принести домой. А ссоры бывают у всех. Без них неинтересно жить будет и неправда. И разговаривала я об этом с Басмачом, который в отличии от вас был семейным и понимает как всё в отношениях устроено.
Не..
Случайных встреч и страстных ахов
Не будет быстро никогда
Уж приходила в гости плаха
За скоростное слово "да"
Лишь много-много разговоров
И поругаться не забыть
В пылу общенья, жарких споров
Возможно...снова сердцу всплыть.
В общем..пока я не почувствую запах женщины...я могу управлять собою теперь. Не мальчик же ж..голова головастиками уже не так отравлена.
Если я кого-то и встречу..то это будет здесь. И мы будем до этого не один день знакомы.
Уже есть кандидатуры на примете?😉
С чего вы взяли что у нас постоянный стресс , нет взаимопонимания и поддержки? Муж бежит домой. А утром из дома бежит на работу, чтобы заработать денег и принести домой. А ссоры бывают у всех. Без них неинтересно жить будет и неправда. И разговаривала я об этом с Басмачом, который в отличии от вас был семейным и понимает как всё в отношениях устроено.
15 лет семейной жизни не в счет?
Да ради Бога. Я против одиноких ничего не имею (сама такой была) пока меня не начинают оскорблять на форуме, обзывать истеричкой, нолём, ни на что не способной, которая без мужа сдохнет, потому что не сможет без его помощи попу себе подмыть.
Так Вы сами начинаете людей оскорблять и переходить на личности. Себя не видно?
У психологов существует такая теория. Надеюсь вы знаете, что такое синусоида? Так вот, если частота колебаний совпадает у мужа с женой, это очень плохо. Это значит, что очень часто они будут наталкиваться на конфликты друг с другом, и очень долго будут "остывать" от ссоры. Идеальный вариант, если у одного из супругов частота высокая, а у другого низкая, тогда пока один на пике, второй дольше доходит до высшей точки возбуждения, а пока дойдет, первый уже "остынет". Конфликт исчерпан. Так понятнее? Поэтому я утверждаю, что противоположности лучше уживаются друг другом
с противоположностями не пробовала, и примеров таких по жизни нет....а вот с таким же как я всю жизнь были вместе.....Потому ваш вариант пожалуй отсеку, не мой вариант
Обращение ко всем.
Давайте жить мирно.)
Нам тут нечего делить.😳
Правда..интересно, сколько маме лет, если вы, 30 лет замужем были.
(в контексте "нашла бойфренда")
У меня, в этом году..было бы 27 лет.
много, как вы понимаете) Да впрочем они знакомы были, у него умерла жена, ну и вот теперь вместе. Но, живут по разным квартирам) -это рядом Не захотела переезжать.
много, как вы понимаете) Да впрочем они знакомы были, у него умерла жена, ну и вот теперь вместе. Но, живут по разным квартирам) -это рядом Не захотела переезжать.
"Но, живут по разным квартирам) -это рядом Не захотела переезжать."
Идеально..
Идеальнее только дом, позволяющий хоть весь день друг друга не видеть.))
Сильная женщина априори ездит на Ладе Приоре.