Парень врет,постоянно,обо всем. Узнала не сразу
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 797 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Эээ а вас не учили сперва встречаться, ходить на свидания, увидеть работу своего парня, познакомиться с его друзьями, узнать по лучше его жизнь, а уже потом съезжаться?? О всякой болтовне типа предложений я вообще молчу.
Ощущение со стороны, что вы за первого попавшегося зацепились, не зная даже его и живёте с малознакомым челом
Ощущение со стороны, что вы за первого попавшегося зацепились, не зная даже его и живёте с малознакомым челом
Катрина
Круто вы попали. Интересные приключения.
Не говори, что знаешь. И что в телефон залезла особенно. Придумай, как расстаться по-хорошему. Скажи, что вы слишком разные, что подумываешь о семейных отношениях. Вобщем, что тебе нужен муж и дети.
Он-то тебе врят ли предложит замуж, сам ещё на ноги не встал и перспективы у охранника так себе.
Он-то тебе врят ли предложит замуж, сам ещё на ноги не встал и перспективы у охранника так себе.
Гость
Интересно вы живете, он вам на второй день знакомства съехаться и выйти за него замуж предложил что-ли? Вы, фактически, не знаете о нем ничего. А потом еще выяснится, что он женат и трое детей в Дагестане. Уж лучше одной пожить в спокойствии, чем с кавказцем с огромным ЧСВ, для которого вы станете очередной игрушкой.
Гость
Милая девушка, Ваш мч просто женат)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 622 темы
Новые темы за сутки: 93 темы
- Отдых с парнем23 ответа
- Девушка отправила видео где она спит с другим10 ответов
- На мужчин бешеный спрос12 ответов
- Ссоры убивают любовь ..Нет ответов
- Мч сбежал из дома на пьянку2 ответа
- Устала быть невидимой для мужчин9 ответов
- Он называет меня "сестрой"2 ответа
- Влюбилась10 ответов
- Большая разница в возрасте и финансах38 ответов
- Часто ли вы видите счастливые пары в браке?25 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Колоссальная конкуренция на женщин226 ответов
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам103 ответа
- Типаж мужчины83 ответа
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант62 ответа
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?59 ответов
- Считаете ли вы мужчин 40+58 ответов
- Женщина на 15 лет моложе57 ответов
- Почему так сложно найти реально гетеросексуальную женщину?49 ответов
- Большая разница в возрасте и финансах38 ответов
- Меня не выбирают мужчины37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Через какое то время начали встречаться, сделал предложение, живем вместе . Но на протяжении всего общения не покидало чувство, что меня обманывают. Когда мы знакомились он представился одним именем, сказал что он чеченец и жил раньше в Грозном, а сейчас переехал в Москву к родственникам. Мол мастер спорта, выступает по контрактам, вообщем круглый чемпион. Раньше он работал в охране, но последние полгода говорит мол тренирует детей и все время в зале. Но вчера нашла его паспорт. Он дагестанец, к тому же имя и фамилия совершенно другие, так он ещё и по поводу возраста врал. Залезла в его телефон, оттуда узнала что продолжает работать в охране, хотя когда я его подозревала в этом он отнекивался и клялся Аллахом что работает тренером. Каждый раз когда пытаюсь его обвинить во лжи, он отнекивается и делает все, чтобы у меня было чувства стыда из за недоверия к нему, мол как я могу такое думать. Очень страшно, как правильно уйти? Боюсь что то сделает мне. Не говорила ещё того, что знаю. Ощущение, что он сам верит в свою ложь.