Почему женщины так открыто одеваются?
Женщины, зачем вы демонстрируете всем свои телеса? Вы бы еще голые на улицу вышли. По городу ходят в шортах и майках с декольте, на пляже вообще в одних стрингах и лифаке. Это же неприлично. Зачем вы это делаете? А потом удивляетесь, почему в вас видят только сексуальный объект. Потому что вы себя демонстрируете как сексуальный объект. Хотите, чтобы вас воспринимали как умную девушку с моральными принципами, одевайтесь поскромнее. И не надо говорить, что вам жарко летом, в ОАЭ намного жарче, но женщины там ходят полностью покрытые и правильно делают, так меньше вероятность получить солнечный удар или ожог. Просто для лета выбирайте более легкие ткани. Начните уже закрывать тело, как раньше это делалось. Кофта с длинным рукавом, длинная юбка, косынка. Зачем вам мини юбки и декольте? Раньше без этого всего счастливо жили. Потому что неправильно всем вокруг свое тело демонстрировать. Тело надо показывать только мужу
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Мужчина младше женщины2 514 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 122 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 220 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
156 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Так мужчины же не слепые. Зачем так уж откровенно оголяться? И ладно у кого фигура хорошая, так и толстые оголяются, носят шорты и открытые майки, это вообще ур@дство
а зачем пялиться на людей? нельзя смотреть на что-то другое? на окружающую природу, архитектуру, небо? почему именно на людей? люди - это далеко не самое красивое, на что можно посмотреть
Гость
Ну мужики же не тупые бараны что бы женщину как кусок мяса оценивать, все таки мужчинам и душа важна помимо тела.
Мини юбки по самую пиписю привлекают несерьёзных парней, которым девушка нужна на один раз.
Мини юбки по самую пиписю привлекают несерьёзных парней, которым девушка нужна на один раз.
"мужчинам душа важна"😂😂😂😂😂 Девушка, не хочу вас разочаровывать, но мужчины считают, что у женщин НЕТ души
Гость
Ну мужики же не тупые бараны что бы женщину как кусок мяса оценивать, все таки мужчинам и душа важна помимо тела.
Не хочу вас разочаровывать еще раз, но да, мужики оценивают женщину как кусок мяса. Вы, наверное, слишком молодая и наивная (или просто наивная), поэтому думаете, что это не так.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Будьте прокляты, выр0дки рода человеческого. Хотя, вы уже прокляты, вы уже давно человеческий облик потеряли.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
слово ф ю. рер уже нецензурное, запикали😂
Гость
Гость
Сообщение было удалено
лапы грязные унесите с российской земли, терр0ристы
вы настолько больные башкой, что не гнушаетесь даже собственных детей вовлекать в совершение терактов, вы еще хуже, чем даже терр0ристы из и гила, вы даже хуже г итлера и отряда 731, вы переплюнули всех самых чудовищных убл .юдк0в, когда-либо существовавших на этой планете, вы нечисть, от которой эта планета должна быть очищена
вы настолько больные башкой, что не гнушаетесь даже собственных детей вовлекать в совершение терактов, вы еще хуже, чем даже терр0ристы из и гила, вы даже хуже г итлера и отряда 731, вы переплюнули всех самых чудовищных убл .юдк0в, когда-либо существовавших на этой планете, вы нечисть, от которой эта планета должна быть очищена
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не вам, психопатам, занимающимся садистскими издевательствами и убийствами людей и не стыдящимся выкладывать это в интернет, кого-то называть извергами. Вы САМИ свои преступления не гнушаетесь на всеобщее обозрение выставлять. Вы не просто психопаты, я даже не знаю, ЧТО вы вообще такое, человеческими существами вы точно не являетесь.
Гость
У меня 5 размер, как вываливала, так и буду вываливать, мужчинам нравятся, а то что какого то пиидра типа тебя это раздражает, то мне как то на этотвсе равно, переживи это самостоятельно
5-ый размер - это вымя... Ужасно некрасиво. У вас с головой не в порядке, если вы думаете, что это может кому-то нравится...
Анастасия
Что хочу, то ношу. Не нравится? Разрешаю не смотреть
Гость
Согласна, куда ни глянь - везде задние точки в велосипедках натянутых, короткие кофты, мода такая, товарный вид, так сказать. Навязанные стандарты грязные. Вчера стояла в метро, зашла одна такая, смотреть противно. Еще одна была в комбинезоне спортивном, но тонком, видно и зад, и соски. А рядом идет парень, гордится😂Чем гордиться, что на твою бабу кто-то др…ит мысленно?Грязь
Гость
ты че ***
Гость
Согласна, куда ни глянь - везде задние точки в велосипедках натянутых, короткие кофты, мода такая, товарный вид, так сказать. Навязанные стандарты грязные. Вчера стояла в метро, зашла одна такая, смотреть противно. Еще одна была в комбинезоне спортивном, но тонком, видно и зад, и соски. А рядом идет парень, гордится😂Чем гордиться, что на твою бабу кто-то др…ит мысленно?Грязь
бабка, поменяй пол, не позорь женщин. и почему тогда мужчины ходят без верха, в коротких шортиках, привлечь внимание девушек пытаются? а чё тогда женщины просто не обращают внимание, не смотрят на них? а мужчины, как увидит женский живот, так сразу смотрят да подр0чивают? да и если ты не знала, мизогинка, то женщины ходили так и лет 30 назад
Гость
Вы не думали, что когда девушки одеваются. они вообще не задумывются о том, кто будет смотреть на их тело, они просто одеваются, как им нравится и как им комфортно? Мужчины слишком много на себя берут, думая, что это всё делается для привлечения их внимания.
Их мама научила, а мама бабушка, бабушку еще кто-то, мы это не осознаем но мы сами себя выставляем на показ чтобы быть конкурентно способными( да у нас дефицит мужчин и бедные девушки в России, за рубежом сразу видно что идет славянка которую можно за туфли за ТЦ склонить к минетк) в Европе девушки поскромнее и не потеряли свою женственность и любят секс. Тут не в религии дело или в желани привлечь больше мужчин, а в осознанности, любви к себе, собственное достоинство.
Гость
Законы сексуальных отношений:
Выбирает женщина, с кем ей иметь сексуальные отношения, от кого рожать, за кого выходить замуж
Мужчина не вправе отказывать женщине, если она его выбрала - в первых двух случаях
Женщина вправе отказать мужчине, без обоснований причин отказа.
Мужчина не должен мстить женщине за отказ.
Молодая женщина, отказывающая мужчинам в сексе без существенных на то причин, встречает старость в одиночестве.
Государство, в котором молодые женщины отказывают мужчинам в сексе без существенных причин, вырождается и гибнет.
Чем раньше происходит первый половой акт у мужчины, тем успешнее его жизнь, тем более процветает государство.
Если женщина выбрала мужчину, она не вправе отказывать ему в сексе.
Если женщина выбрала мужчину, она не вправе его унижать и требовать от него того, что он сделать не в состоянии.
Мужчине: сходись только с теми женщинами, которые сами за это будут благодарны (Антисфен).
Если женщина флиртует, обязана доводить дело до секса.
Если не хочешь доводить дело до секса, не флиртуй.
Сексуальная одежда — половой призыв: «Я хочу!».
Не хочешь приставаний — не одевайся сексуально.
В наготе — правда, в одежде — ложь.
Импотентом мужчину делают женщины.
Цель женщины — добиться эякуляции мужчины.
Цель мужчины — максимально оттянуть эякуляцию.
Ни одна капля спермы не должна пропадать даром.
Никто не вправе указывать женщине, сколько мужчин должно быть в ее жизни.
Никто не вправе указывать мужчине, сколько женщин должно быть в его жизни.
Никто не вправе указывать, кому бы то ни было, сроки, когда можно начинать сексуальную жизнь, а когда ее следует заканчивать.
Дети и подростки имеют полное и неотъемлемое право на сексуальную жизнь.
Исходя из этих Законов, можете сделать вывод, что во всех христианских социумах нарушаются ВСЕ законы сексуальных отношений, особенно последний.
🙏ОМ ПАДМЕ ХУМ
Выбирает женщина, с кем ей иметь сексуальные отношения, от кого рожать, за кого выходить замуж
Мужчина не вправе отказывать женщине, если она его выбрала - в первых двух случаях
Женщина вправе отказать мужчине, без обоснований причин отказа.
Мужчина не должен мстить женщине за отказ.
Молодая женщина, отказывающая мужчинам в сексе без существенных на то причин, встречает старость в одиночестве.
Государство, в котором молодые женщины отказывают мужчинам в сексе без существенных причин, вырождается и гибнет.
Чем раньше происходит первый половой акт у мужчины, тем успешнее его жизнь, тем более процветает государство.
Если женщина выбрала мужчину, она не вправе отказывать ему в сексе.
Если женщина выбрала мужчину, она не вправе его унижать и требовать от него того, что он сделать не в состоянии.
Мужчине: сходись только с теми женщинами, которые сами за это будут благодарны (Антисфен).
Если женщина флиртует, обязана доводить дело до секса.
Если не хочешь доводить дело до секса, не флиртуй.
Сексуальная одежда — половой призыв: «Я хочу!».
Не хочешь приставаний — не одевайся сексуально.
В наготе — правда, в одежде — ложь.
Импотентом мужчину делают женщины.
Цель женщины — добиться эякуляции мужчины.
Цель мужчины — максимально оттянуть эякуляцию.
Ни одна капля спермы не должна пропадать даром.
Никто не вправе указывать женщине, сколько мужчин должно быть в ее жизни.
Никто не вправе указывать мужчине, сколько женщин должно быть в его жизни.
Никто не вправе указывать, кому бы то ни было, сроки, когда можно начинать сексуальную жизнь, а когда ее следует заканчивать.
Дети и подростки имеют полное и неотъемлемое право на сексуальную жизнь.
Исходя из этих Законов, можете сделать вывод, что во всех христианских социумах нарушаются ВСЕ законы сексуальных отношений, особенно последний.
🙏ОМ ПАДМЕ ХУМ
Гость
Полностью поддерживаю автора.
Я как верующий мужчина, практикующий целибат, также недоумевают от женского поведения.
И не хочу смотреть на женскую ноготу лишний раз. Мне неприятно когда меня сексуально провоцируют, накручивают на возбуждение и дразнят. При этом женщины не готовы давать, а просто вгоняют в грех, совращают.
Я как верующий мужчина, практикующий целибат, также недоумевают от женского поведения.
И не хочу смотреть на женскую ноготу лишний раз. Мне неприятно когда меня сексуально провоцируют, накручивают на возбуждение и дразнят. При этом женщины не готовы давать, а просто вгоняют в грех, совращают.
Гость
А еще сарафан и кокошник.
Гость
Вы не думали, что когда девушки одеваются. они вообще не задумывются о том, кто будет смотреть на их тело, они просто одеваются, как им нравится и как им комфортно? Мужчины слишком много на себя берут, думая, что это всё делается для привлечения их внимания.
Вы хотите сказать, что ходить на каблуках, носить стринги, рисовать лицо каждый день женщинам нравится и они это делают исключительно для себя???
Гость
Откуда такие обобщения? я могу только по себе судить, что в каких то очень редких случаях, чаще на мероприятиях, одеваюсь чтоб прям все заценили мой аутфит, но в повседневной жизни я одеваюсь только так, как мне нравится и честно, до лампочки, нравится ли это мужчинам. Я даже больше могу подумать, понравится ли это девушкам, потмоу что как правило девушки больше конкурируют между собой за более нарядеый образ, чем надевают что-то для мужчин.
Вот именно конкурируют между собой для того, чтобы быть лучшей самкой в прайде. Хозяин назвал меня любимой женой! Цитата из фильма Горячее солнце пустыни. Вы и на грудь друг другу смотрите, соревнуетесь, оцениваете. На чью мужчина быстрее обратит внимание.
Гость
Лично я люблю свою фигуру Груша с узкой талией😍 и обожаю демонстрировать свою фигуру на пляже в купальниках, люблю талию показать кроп топами. А когда фигуру показывать в старости чтоли? Паранжа создана мужчинами, пусть сами ее и носят. А у нас у женщин фигуры красивейшие от природы, конечно же надо их показывать. Богинь в паранжу не спрячешь. Тем более носить паранжу чтобы прятать свою фигуру- это преступление 😂 пусть восточные женщины дома в них сидят и мужей ждут. А фигуристое красивое тело- это пропуск в достойную жизнь
Гость
Да я тоже не могу смотреть на идущих, или ехавших на велосипедах, мужчин с голыми торсами.
Я сам не как да не одевал, и не одену; шорты, бриджи, велосипедки. Не люблю ходит с голыми ногами..хотя они у меня без волос..
Я сам не как да не одевал, и не одену; шорты, бриджи, велосипедки. Не люблю ходит с голыми ногами..хотя они у меня без волос..
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 583 темы
Новые темы за сутки: 106 тем
- Мальчик, с которым меня хотят свести - некрасивый3 ответа
- Если у учителей есть собственные дети это значит что они занимаются сексом?6 ответов
- Расставание5 ответов
- Как отпустить человека?7 ответов
- Почему 99% женщин несчастные?17 ответов
- Вернется бумеранг или нет?8 ответов
- Сосед. Знакомство14 ответов
- Не понимаю намерений мужчины7 ответов
- Мужчина хочет наказать меня за свою же измену! Как быть?17 ответов
- Крутой мужик7 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Как понять вас, женщин?79 ответов
- Муж сильно обиделся, пройдёт?52 ответа
- Мужчина говорит, что я его предала и перешла черту44 ответа
- За что вы влюбились в своего мужчину?40 ответов
- Если женщина говорит, что не встретила-того самого36 ответов
- Отправлять ли фото ню женатому ,дачному другу? Это нормально для дружбы?33 ответа
- Общение по переписке, подарок29 ответов
- Стоит ли создавать семью, если родители партнера токсичны?29 ответов
- Охмурение парня26 ответов
- Хочу завоевать любимого.Но возраст внес свои коррективы25 ответов
Предыдущая тема